ID работы: 9389483

Я - не они.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2....

Настройки текста
-Тэ, вста... Что? Ты уже проснулся? Да не может быть! Мне не придётся будить тебя два часа? За что мне такой подарок? -Чимин, не преувеличивай, я просто захотел встать пораньше,чтобы привести себя в порядок. -Кто она? -Ты о чем? -Кто эта девушка, я хочу научиться у неё мастерству поднимать тебя рано с постели... Потому что у меня не получается! -Чимин не говори глупостей. Давай собирайся, а то опоздаешь, я не хочу тебя ждать долго.. - берет куртку и выходит на улицу. -Вот засранец.. - берет ключи и также выходит на улицу. ----- Всем, здравствуйте, можете садиться-сказал учитель,заходя в кабинет. - сегодня, вы наконец то проникнитесь духом нашего университета. Каждый год в первых числах учёбы, мы проводим небольшую лотерею. Поясню:студенты всех курсов, собираются в актовом зале и бросают в мешок бумажку со своим именем, возрастом и конечно же с номером курса. Затем, каждый подходит и вытягивает бумажку, а вот самое интересное наступает потом. Ведь этой паре, достаётся одно какое то задание и если они его не выполняют,им снижают баллы. Не бойтесь задания адекватные, связанные конесно с искусством, но чтобы не было так легко, а может кому-то это наоборот покажется легче, один студент из какого либо курса, на время переходит к своему партнёру. Всего лишь на месяц, кто-то распрощается со своими парами. Это очень удивительно, потому что первокурсник может оказаться на пятом и наоборот. Надеюсь я понятно объяснил. Ну а теперь, живее в актовый зал,не будем медлить! - громко и весело сказал профессор. -Это очень интересная задумка, может так я познакомлюсь с кем нибудь, надеюсь этот кто-то будет первокурсником, не хотелось бы на месяц пропускать пары - говорил себе Тэ. -------- -Подходите по одному и кидайте свой листочек в корзину. ------ Ну что-ж, пришло время узнать, какие пары на месяц у нас будут-сказал профессор в микрофон. -А начнём мы с первокурсником, так сказать, дадим им право на участие в жизни университета. ----- -У меня написано - Ким Намджун, 22 года, 4 курс.. - сказал первый первокурсник. -Вот же повезло, я хотела чтобы мне достался Джун - сказала девушка со второго курса - он же ведь самый умный. -Пак Сонин... -Тэн Дэюн... И вот наконец очередь дошла до Тэхена,он достал бумажку и прочитал. Чон Чонгук, 21 год, 3 курс. -уууууу... - прошлось по всему залу. Техён не понял, что это было, но в этот самый момент на сцену поднимался, тот самый Чонгук, красивый, даже не так... Очень красивый:чёрные волосы, аккуратная прическа, идеальное лицо, идеальная фигура и как тут интересно быть натура..его мысли прервал Чон. -Эй. Ты чего завис? Тебя как зовут, то? -А-а.. Я Ким Техён, приятно познакомиться.. Ахах.. Мне тоже, у тебя всё хорошо, ты заикаешься? Нет, просто задумался.. -А ну хорошо, может тогда сходим в кафе? Обсудим проект? -Да, конечно, пойдём. Когда они шли, то не было ни одной девушки, которая не обернулась и со злобой посмотрела на уходящих парней, но зачем? Они же знают, что ничего не будет. Просто завидуют Техёну, но завидовать нечему. Ведь Техён натурал. Стоп, что? . ------ Ну, что давай знакомится поближе, я Чон Чонгук, хотя ты обо мне всё прочитал. -А.. Да. Я Ким Техён,мне 19 и я первокурсник,ну это понятно, ведь я выбирал листок и вообщем ты понял. Они разговорились и даже не заметили, что прошло два часа. -Я наверное пойду, меня уже дома Чимин наверн заждался.. А тебя скорее всего твоя девушка. С такой то внешкой, может даже и три девушки. -ахах.. Техён, а ты забавный, поэтому я и люблю новичков, которые обо мне ничего не знают. Техён,так по секрету, а хотя,все в универе и так знают, я гей, так что никакая девушка меня не ждёт, а парня у меня нет. -А ну понятно.. Стоп, что? Ты гей? Ой извините, я наверное как то грубо это сказал. Просто по тебе и не скажешь, что ты из этих.. Я думал геи,чем то похожи на девушек, ну там худые, носят облегающее и вообще, ну ты понял. -Меня пугают твои стереотипы о геях Техён, ты случайно не гомофог? Хотя стой, а какой Чимин тебя ждёт дома? -Нет, ты что я не гомофоб, я люблю парней геев - спустя несколько секунд Техён понял, что сказал, что-то не то и покраснел - ой нет, я не так хотел сказать, я не люблю парней, тоесть аа.. Вообщем ты меня понял. А Чимин это мой друг, не больше -Да, я тебя понял,ты очень милый Тэ, не подумай ничего лишнего, натурала я соблазнять не буду - Чон улыбнулся -"А я уже не уверен, что я натурал "-сказал себе под нос Тэ. -Могу я тебя проводить? -А.. Ну мне досточно далеко, я позвоню Чимину и он меня повезёт. -А давай мы не будем тревожить твоего друга, пойдём ко мне, здесь не далеко и я сам отвезу тебя домой. Согласен? Мне все равно делать нечего... -Хорошо, я согласен.-Тэ улыбнулся. ---- Когда они подошли к дому Чона, у Тэ пропал дар речи. Огромное стеклянное здание в очень дорогом районе, не то чтобы Тэ был беден, но деньги он оставил на учёбу, поэтому такой роскоши он не видел. -Ты чего застыл? Думаешь - нихрена себе, он наверн богатенький тупой мальчик, у которого всё есть благодаря родителям. Отчасти, ты окажешься прав, но половину стоимости квартиры я оплатил сам, а машину купил полностью. -Да нет, я ни о чем таком не думал. Извини, пошли. ----- Когда Чон привёз Тэ домой. Он пожелал ему доброй ночи и уехал домой. ---- Тэ, это кто был? Вот ради кого, ты так рано сегодня встал? Мальчик мой, ты ради парня всё это? Я всегда знал о твоих наклонностях.. -Чимин! Нет, я уже сказал, просто хочу выглядеть хорошо, а с ним я познакомился сегодня, пойдём кушать, я тебе все расскажу. --- Афигеть, значит богатый гей, вот это да... - Тэ, в ты точно не хочешь поменять ориентацию? -Чимин.. Ты дурак! -Ой ой ой... Всё я пошёл спать, мой голубок -Чимин, я задушу тебя ночью подушкой! -всё, всё, всё.. Доброй ночи. -сладких снов. --- Тэ, лёг в кровать и стал проверять телефон. Он увидел, что ему пришло смс с незнакомого номера. Неизвестный номер. -Привет, не спишь? Техён. -Ты кто и откуда у тебя мой номер телефона? Неизвестный номер. -Ой.. извини.. Это я Чон и ты забыл, я ж богатенький, узнать чей то номер, для меня не проблема)))) Техён. Ааа.. Да извини, немного забыл Чонгук -Ничего на этот раз прощен) Сладких снов мой любимый натурал) -"мой любимый натурал? " Техён. Ахааэ.. Сладких снов.. Эм.. Мой любимый гей? Чонгук. -Мне даже нравится, когда ты меня так называешь) до встречи. Техён убрал телефон и лёг спать, но вот заснуть долго не мог, ему хотелось с кем то поговорить, но Чимин уже спал, Чонгук ямно дал понять, что он тоже пошёл спать, поэтому не оставалась выбора, как тоже лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.