ID работы: 9389568

Зло имеет другую сторону

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Действия меняют наш путь, влияют на будущее, но намерения делают нас сильными. Без них мы – ничто. Аннетт Мари «Алая зима»

Переехав из Нонсана в Сеул он через некоторое время смог свыкнутся с жизнью вдали от дома. Он уехал подальше от своего прошлого и хотел хоть с чего-то хорошего начать. Открыл свою мастерскую, и он достаточно хороший мастер по металлу. Зарабатывал не плохо и мог на эти дети обеспечить себя. Отношений с момента своего переезда он так и не заводил. Совершенно не хотелось и даже не волновало его это. С ним часто флиртовали, но он весь флирт сводил на «нет» чем явно их оскорблял таким игнорированием. Жить в своём одиноком мире ему нравилось гораздо больше. Изредка выходил куда-то из дома или своей мастерской. Людской мир не особо интересовал и не волновало ничего, что вообще происходит вокруг. Хи Сон не испытывает эмоций, включая: счастье, грусть, уважение, восторг, симпатию, сострадание или вину. Его все вполне устраивало в своей жизни. Впоследствии чего от него отстали и больше никто не лез к нему. Предпочитал просто жить в своей совершенно спокойном мире где его никто не волновал. Все что у него было это: Работа - дом - работа и ничего больше! Ходил за покупками если это потребляться. На рынок где мог купить себе что-нибудь и на этом все заканчивалось. Но больше всего ему нравилась музыка именно на виниловых пластиках. Отказать себе в том чтобы хоть изредка сходить и приобрести себе очередные пластинки не мог. Хи Сон изредка посещал какие места нравилось больше быть в тишине. Сидеть дома и не ходить в клубы, рестораны нравилось просто действительно тишина. Изредка посещал магазин где было много пластинок. Один из таких дней он закрыл свою мастерскую и отправился в магазин дабы подобрать себе какие-то новые пластинки. В этот день там не особо было много посетителей и Хи Сон мог спокойно походить и выбирать то чего хочет. Пластинок здесь предостаточно можно выбрать все что угодно. Музыка любой эпохи и главное мог вполне спокойно отдохнуть слушая эту музыку. Подойдя к одному полок с пластинками он заметил там девушку которая рассматривала пластинки при этом с кем-то переговаривалась по телефону. - Да, Джисон я не хочу никуда идти! - она ответила кому-то и замолчала. Он никогда не слушал чужие разговоры никогда. Вообще ни что его не интересовало он только краем глаза заметил что она выглядела не особо счастливой. Сказав что-то еще в ответ и сбросила звонок. Вздохнув положила к себе в сумку судя по всему действительно ей не особо был приятен этот разговор. Посмотрев вниз она улыбнулась явно что-то увидев и протянув руку пыталась достать явно нужную пластинку. Здесь специальных стульчиков или стремянок не заметил и поэтому протянул руку достал то что та хотела. - Спасибо! - поблагодарила его. Коротко лишь кивнул, направился в другую сторону дабы найти себе что-то другое. Найдя то что нужно он отправился к продавцу и оплатил выбранные ему пластинки. Покинул сразу же магазин отправившись домой. Поставив уже дома пластинку он начал делать себе ужин. Пока готовил ужин заметил свет в окне дома напротив. Был немного удивлен так как неделю назад он был выставленным давно на продажу. Вполне можно что хозяйка успела очень быстро того кто бы там мог жить. В любом случае он не общался ни соседями, ни с другими и друзей у него не было. Так было даже спокойнее ему. Не общался даже с людьми из своего прошлого ведь они знали все о нем. Поэтому он и сменил все и стер свое прошлое. Заметив что к его дома подошли девушки вышел из дома подойдя очень тихо к дверям услышал разговор двух девушек. - Не стоило сюда было приходить! - её голос был мягкий. - Серьезно? Юнчхон - Зачем? - голос был явно не особо довольным. - Может быть, ему не нравиться что кто-то пытается с ним подружится. Девушка была очень права ему совершенно не хотелось знакомиться с ней. Но решил все равно открыть дверь. От неожиданности вторая дернулась а первая, держащая в руках тарелку с печеньем уставилась на него. - Эм, Здравствуйте! - та что стояла рядом сделала поклон. - Это - она положила руки на плечи держащей в руках тарелку по-прежнему с печеньем. - Мою подруга зовут Ли Юнчхон она ваша новая соседка! Перевел взгляд на девушку которая стояла по-прежнему молчала. По всей видимости, её потянула за собой подруга. Обычно соседи приносят рисовый пирог а на тарелке были печенье и явно не магазинные а собственноручно испеченные. - Пэк Хи Сон! - решил представиться из вежливости. - Вы давно здесь живете? - решила поинтересоваться подруга той молчаливой. - Почему вас это так интересует? Совершенно не нравилось что посторонние люди постоянно пытались узнать о таких вещах. Смотрел на неё не особо приятным взглядом. В отличие от неё та что держала в руках своих тарелку с печеньем не пыталась ничего узнавать. Стояла молча смотрела на него. К печенью он так и не притронулся по лицу девушки стоящей рядом с ней заметил с каким даже презрением смотрела на него. Потому что он ни разу не отреагировал никак лишь просто представился и то с неохотой. - Извините если мы вас потревожили! - произнесла та сама подруга и с явной дерзостью И развернувшись она направилась к своему дому с подругой и он даже на расстоянии небольшом услышал разговор девушек. - Какой он мрачный, ни разу не улыбнулся! - проворчала её подруга. - Я же говорила что не хочу идти, может человек не общительный! - Ну, и что? Мог бы хоть немного уделить время! - проговорила другая. - И зачем я подалась твоим уговорам? Говорила же что он не захочет общаться! Они скрылись за дверями дома и вскоре он закрыв двери вернулся домой. Сделав себе кофе он подошел к окну с чашкой. Внимательно посмотрел на дом. Соседка у него была такой же тихо, как и он сам. Совершенно не нравилась подруга её какая-то совершенно странная и не подходила ей. Сделав пару глотков вздохнул новая соседка самого начала не лезла с ним познакомиться даже тогда когда они столкнулись в магазине с пластинками. Еще тогда показалась ему совершенно тихой как он. Покинув позже дом Хи Сон увидел выходящую из своего дома девушку. Она развернулась к нему лицом. Лишь молча кивнула ему и развернувшись направилась в другую сторону. Ей видимо из-за вчерашнего было неловко. Не она же пошла к нему а подруга заставила. Посмотрев ей вслед Хи Сон заметил что та обронила что-то. Подойдя ближе взглянул и заметил что это был браслет. Как она могла обронить его? Подняв вздохнул выбрасывать? Ну сточки зрения он не чувствовать вины никакой не будет потому что ему все равно на подобное бывает всегда. Но вот с ней поступать, таким образом, совершенно не хотелось. Помимо того что он был хорош по металлу он мог вполне спокойно починить сломанный браслет. Здесь не особо ничего не нужно делать только починить прикрепление и все. Положив его к себе в карман Хи Сон направился к своей машине которая стояла рядом сев он заведя машину тронулся с места. Нужно было уже открывать свою мастерскую и делать свою работу. На жизнь то нужно зарабатывать как-то? С браслетом он разберется немного попозже так как нужно там все переделать. Как все это время девушка вообще могла носить браслет который мог уже давно потеряться? Или она просто не заметила? В любом случае главное все исправить и вернуть владелице. Мастерская находилась за пару кварталов. Мог спокойно на машине добираться достаточно быстро. Открыв мастерскую он начал работать.

***

Переехать в новый дом было чем-то нормальным. Она некоторое время снимала с подругой квартиру. Но когда у той появились отношения решила съехать пришлось подбирать себе место где можно жить. Выбрала дом в тихом спокойном месте и спустя пару дней наконец-то переехала. Пока что не познакомилась соседями и предпочитала этого не делать. К тому же она так никогда не делала, потому что её вообще никак не интересовали соседи. Спустя неделю к ней пришла подруга помочь разобраться с коробками которые еще не успела открыть. На следующий день рассказала о соседе который всегда рано выходил и всегда поздно приходил. Ни разу не пыталась познакомиться ей не хотелось навязываться и таких людей не особо любила. Он выглядел достаточно странным. Не общительный, от него веяло даже холодом. Таинственный и от это было действительно не по себе. Его можно понять, конечно, она и сама не хотела идти знакомиться просто подруга уговорила её пойти и познакомится соседом. Взяв тарелку с печеньем которое успела сделать и нехотя направилась к соседу. Открыл двери внезапно тем самым напугал их. Создавалось даже впечатление что он все это время стоял возле дверей. Успела заметить: Высокий, немного старше её, тонкие черты лица, и его голос был немного хриплым. Первая их встреча состоялась в магазине с пластинками. Помог только достать пластинку и все. Она ничего вообще не ждала от него. Знакомиться совершенно не хотелось просто пришлось податься уговорам и пойти. В итоге то что и следовало ожидать ему было все равно. С того дня она больше так и пыталась с ним заговорить. И ведь не пыталась её уговорила именно подруга на это пойти. К тому же в тот день потеряла позже свой браслет. Не могла его даже найти как не пыталась. Ходила очень расстроенной из-за этого. Думала что потеряла его на работе но позже подумала что, скорее всего, могла потерять и в автобусе когда ехала. Прикрепление там все рано уже плохо работала и могло неосторожно сломаться и выпасть куда-то. Искать дальше было просто бесполезно поэтому она просто все забросила. Несмотря на то этот браслет был ей очень важен. Её печальное настроение заметил друг детства. Начал интересоваться что же случилось. Пришлось обо всем ему рассказать. Тогда предложил пойти поискать но где искать? Ведь она уже искала и не смогла найти поэтому искать было дальше просто бессмысленно. Понимала он хотел помочь ей но не нужно ведь если она потеряла где-то браслет то уже не найти не сможет. Возвращаясь после работы домой замечает что машина соседа уже припаркована возле дома. Значит сегодня вернулся намного раньше неё обычно он возвращается очень поздно. Зайдя к себе в дом она сразу же пошла переодеваться и после душа отправилась делать себе ужин. Не забыв поставить пластинку. Настроение хоть немного поднялось и она просто позабыла о браслете. - Ну чего ты не осталась? Могла же остаться с нами и мы бы пошли в бар! - Извини, у меня сегодня просто нет вообще настроения да и сама же знаешь мне легче дома посидеть. - Понимаю! Но не всегда же будешь сидеть в двух стенах? - потом понизила голос до шепота. - К тому же Чжон очень расстроенный сидит что ты не пошла! - Ему то зачем расстраивается? - Разве ты не понимаешь? - она говорила так же тихо. - Ты ему нравишься! - Не говори глупости! - Почему сразу же "глупости"? Это, между прочим, правда! Он тут говорил что хотел помочь тебе найти твой браслет! А ты не захотела, сказала что уже не хочешь искать так как его не найти! - Но ведь это так и есть! - Может быть, дала бы ему хоть малейший шанс помочь? Юнчхон заметила что как из дома вышел её сосед. Странно почем в такое позднее время он выходит из дома. - Ты вообще слышишь что я говорю тебе? - Прости не расслышала! - Юнчхон, позволь пареньку хоть немного поухаживать за тобой! Он же идеальный во все же! - Вновь пытаешься меня с кем-то свести? - Зря ты так! - проворчала та. - Между прочим Чжону ты, правда, нравишься. И я хочу чтобы у вас что-то получилось в будущем! Вечно она пыталась её с кем-то свести и теперь в очередной рад пытается свести с Чжоном теперь. Не понимала что отношения совершенно не волнуют себя сейчас. И, несмотря на её протесты та по-прежнему пытается хотя бы с Чжоном свести. Не сомневается, он хороший парень и с ним хорошо проводит время но как парня она совершенно не видит. С ним можно провести отличное время но иначе быть то не может. - Он хочет тебя на свидания пригласить! Можешь хотя бы раз сходить с ним на свидания? - Ладно! - она вздохнула. - Схожу с ним! - Спасибо! Поверь мне просто стоит только присмотреться он тебя ценит по - настоящему! Может и правду стоит действительно присмотреть к другу? Чжон действительно был очень хорошим, всегда мог оказаться рядом если понадобится. Посмотрев в окно она увидела что свет верхнем окне включился. Поговорив с ней еще немного она поужинала и решила что-то посмотреть. Выключила пластинку и села посмотреть телевизор. Посмотрев немного она решила отправиться спать нужно было выспаться. Взглянув в окно последний раз увидела что свет там погас значит лег тоже спать. Легла в кровать и уже через минуту погрузилась в сон. Всю ночь ей снился странный сон. Под утро проснулась от телефонного звонка. - Зачем выходные звонить? - проворчала она. - Забыла? - послышался на заднем стороне. - Мы сегодня должны ехать за город. - Для чего? - сонно не понимала девушка. - Девичник, наша же Монджу замуж выходит! Пристав она посмотрела на часы действительно было уже раннее утро. Она могла прийти вчера в бар где все проводили время но не пошла. Подобное ей простить могли а вот то что она могла вполне пропустить девичник подруги не простят. - Просто жди! Я скоро приду! - бросила она ответ. Приняв душ почистила зубы, переодевшись и сделав легкий мейк захватив себе перекусить вышла из дома. Она пробудет с подругами до самого утра и поэтому вещей себе не брала собой никаких. Подруга стояла возле машины и что-то печатала в телефоне. Закрыв двери она развернулась и увидела как из дверей своего дома вышел сосед. Оторвавшись от своего телефона Джисон бросила на него взгляд. - Опять твой мрачный вечно сосед! - проворчала Джисон. Юнчон посмотрела на подругу возмущенно которая бросила недовольный взгляд на соседа. Тот явно все слышал но, по всей видимости, тому было попросту все равно. А ей просто не хотелось конфликтов соседом а подруга явно этого хочет. Посмотрев на подругу покачала головой которая совсем не особо понимала своё поведение. Сосед уехал первым и после него поехали они. Впервые ей было немного стыдно перед соседом. Ведь именно она живет напротив него, по факту Хи Сону все равно то что та сказала. Логично позже точно так же спокойно пройдет мимо неё. Включив радио Джисон начала напевать песню какой-то популярной айдол группы. Сама же Юнчхон уткнувшись в телефон переписывалась с Чжоном который рассказывал о своих тренировках в зале и что собирается скоро сходить с друзьями на мальчишник. Ибо нужно же как-то отпраздновать скорую женитьбу друга. Через несколько дней будет уже свадьба их друзей. Заглянув в телефон улыбнулась там было новое сообщение от Чжона тот предлагал как-нибудь сходить с ним еще куда-то. Так как завтра у него есть дела и не сможет с ней никуда сходить. Ей, конечно, все равно придется пойти с ним куда-то ведь отказать или как-то избежать не может. Уважала своего друга и не хотела обижать его своим отказом. Сделав чай они достали себе сладкое и начали обсуждать разное. И все пошло к тому что Джисон задела тему её соседа. - Вы просто не видели её соседа! - проворчала Джисон. - Он вечно мрачный, совершенно не разговорчив! - Я видела его! - вспомнила Хваса. - Симпатичный, конечно не особо красавец! Но скорее всего в своей жизни мог что-то пережить и поэтому так себя ведет! - Хваса, он даже отвечает холодным голосом и выглядит странновато! И кстати зовут его Пэк Хи Сон - она взяла чашку с чаем. - Он даже печенья не взял с её тарелки! Лишь просто смотрел моча на нас! Только представился и все! - Потому что я изначально говорила это плохая идея! - Вечно ты Джисон подбиваешь на глупости! Проворчал недовольно себе что-то под нос она положила себе в рот кусочек торта. Многие знали какой у неё характер. А ведь Юнчхон просто было теперь неловко даже показаться тому на глазах. Они друг друга не знали хотя успели познакомиться благодаря тому что подруга уговорила пойти к соседу. Лучше бы она этого тогда не делала и просто не шла тогда. Заметила давно что сосед ни с кем не общался как-то раз даже услышала случайно разговор о нем. По их мнению, он был действительно холодным и просто игнорировал всех. Когда друзья в прошлый раз пришли к ней дабы отметить её переезд заметили сразу же соседа. Многие заметили что он действительно был странным и от него веяло не особо приятной энергией. Солар же подметила что Юнчхон чем-то смахивает своим поведением и на него. Чем явно задела Чжона так как он расстроенным был из-за сказанного ею а та не особо ничего плохого в своём высказывании не считала. Предпочитала всегда высказывать своё мнение. Погрузившись уже веселье заказали себе пиццу, и включив музыку начали веселиться. Их подруга понятно даже после свадьбы будет веселиться так же ведь их дружба из-за свадьбы никак не разорвется. Они все равно остаются друзьями ведь из подруга выйдет замуж за их друга же. Вернулась к себе домой уж лишь под утро. Машина соседа стояла, значит, он никуда пока не уходил. Когда открыла двери услышала звук открывающихся дверей обернувшись увидела выходящего соседа. Открыв дверь спокойно вошла и закрыла за собой чувствуя на себе при этом его взор. Почему он смотрел? Отмахнув от себя эти мысли она направилась в дом.

***

Неделю назад видел как девушка была расстроенной. По всей видимости, обнаружила что у неё пропал браслет. Мог бы вернуть сейчас но он еще не починил его так как в мастерской и так дел очень много. И у самой девушки явно жизнь очень насыщенная. Заметил для себя что обратил внимание на то что его соседку постоянно провожает парень. Обычно подобные вещи не замечал но и ведь мешать совершенно не хотелось. Просто нужно было вернуть ей браслет когда та сможет остаться одной. Изначально он бы может, проигнорировал бы все ибо он таким был всегда но почему-то хотелось помочь именно ей. Она похожа чем-то на него ведь избегала всех. Лучше сейчас ей все отдать чтобы потом просто забыть о ней и больше не сталкиваться с ней. Конечно, им все равно придется явно сталкивать так как живут друг напротив друга но это уже неважно. Остановившись машину он заметил возвращающееся девушку не одну она была с тем самым парнем. Выйдя из машины подошел к дверям смотреть на все это а уж тем более слушать совершенно не хотел. Чужая личная жизнь совершенно его не волновало никогда и сказанное подругой соседки тоже. Услышал возмущение Юнчхон которая немного даже возмутилась поведением своей подруги. Впервые заметил что света в доме не было да и главное самой девушки не было. Вернулась она конечно на следующий день. Где она была всю ночь не понятно но если она цела и невредима значит могла куда-то с подругой отправится. Завязав свой фартук Хи Сон продолжил работать в мастерской. Не он же решает куда та ездит и у них нет отношений. Она не лезла в его жизнь как пытались лезть другие и совершенно спокойно жила. Тот факт что саму девушку не волновала жизнь соседа, не лезла знакомиться с ним. В тот день очень хорошо заметил ту тащила знакомиться именно её подруга. Перевел взгляд на браслет лежал на столе и ждать своего часа нужно побыстрее уже с ним разобраться. Но самого начала он был тем человеком который никогда не торопился и сможет ей позже вернуть уже переделанный браслет. Все равно там уже нужно поменять все и крепление там совершенно другое сделает. - На место положи браслет! - Чего ты такой язвительный? - поджала губки та. - Чей это браслет вообще? - Может быть моей девушки? - зачем - то сказал это вслух но понимал что это лжет но как еще избавиться от этой наглой девицы? - Понятно! - фыркнула та и скривив гримасу бросила обратно на стол. - Меня попросили дабы я тебе это принесла! - она уже с не особо счастливым выражениям лица протянула ему вещь. - Он хочет чтобы ты переделал это! - Твой дружок не забыл что за переделку я беру вдвое дороже? - Он все помнит и готов даже больше заплатить! - Тогда я готов переделать работу! Она раздражала его практически всем не только своим поведением но и характером. И не хотел с ней вообще говорить и держать с ней диалог. Именно она из первых кто пыталась с ним флиртовать но ничего не вышло. - Скажи ты хоть какие-то эмоции в своей жизни испытываешь? Хи Сон молча глядел на неё с ней совершенно не хотел говорить. Какие эмоции она от него ожидала? У него нет никаких эмоций а уж тем более когда такие люди как она являются сюда совершенно портят итак настрой. Его наоборот она просто начинала уже просто злить. Её здесь совершенно не хотелось видеть та что-то прошипев себе недовольно под нос покинула мастерскую. Поставив коробку на стол он взял браслет Юнчхон он не был поврежден. Обычно его ничего не заботит но ведь он явно был очень важен ей. Почему интересно чувствует что обязан ей? Не чувствует же сострадание но её было жалко ведь она явно ищет утерянный браслет. Переведя взгляд на коробку покачал головой совершенно не хотелось с этим человеком работать. Но последний раз так уж и быть сделает услугу. После этого просто даст понять что иметь дела с ним не желает ему нелицеприятны были такие люди. Привык быть всегда один и ни с кем не заводить дружбу или общение. Взяв браслет нон вновь спрятал его в карман своего пальба дабы не потерять. Не хватало потерять его еще, здесь он чувствовал некую даже ответственность. Придется разобраться сначала с работой которая появилась у него потом спокойно заняться тем что изначально собирался. Собирался ведь именно завтра им заняться но придется действительно на потом. После того как выполнить это заданное он даст понять что больше не желает того чтобы ни он и ни та девица не появлялись в его мастерской. На переделку уйдет неделю но дабы избавиться от назойливой девицы и её друга сделает все. И наконец-то сможет починить браслет а потом отнести починенный браслет Юнчхон как-то не хотелось чтобы та не расстраивалась. Чем-то они действительно были друг на друга похожи. Она может и общительная но не общается соседями как он и просто избегает их всех. Пока все имеют свои соц. сети у него нет ничего. Это лишнее для него и не хочет к себе внимание испытывать. Итак, хватило когда он переехал в Сеул, постоянно кто-то хотел с ним поговорить или сдружиться это раздражало. Он никогда не хотел подобного внимания спустя время от него отстали лишь эта наглая девица пытается хоть как-то обратить на себя внимание но после того как заявил что у него есть "девушка" пусть и вымышленная может отстать от него. Похоже, даже расстроит но это никак не волновало его вообще. Обнаружил кое-что: Новоиспечённая соседка стала постоянно избегать даже. Забавно все выглядело ведь все это стало происходить после того как её подруга про него наговорила. Ему все равно что там про него та говорила но видимо Юнчхон это задела и неприятно что у неё такая подруга. Неужели она не могла найти нормальных подруг? Или эта только эта подруга ведет таким образом? Почему вдруг это его стало так волновать? Ладно, он браслет починит потому что хотел как-то помочь ей но с чего вдруг его волнует то с кем она общается? Это странно очень и он действительно не понимал этого. Особенно заметил за собой то что изредка наблюдал из окна за девушкой. Вздохнув провел рукой по волосам ему совершенно это все не нравилось. Закончив часть своей работы он поехал обратно домой.

***

Понимала очень глупо избегать человека который даже с ней не общался. Но ей же было стыдно из-за подруги и то как та себя повела. Если многие привыкли к её поведению то лично ей было просто не по себе от того что та успела столько наговорить о соседе при нем. Он очень хорошо слышал все и отчетливо все было заметно. Выражением никак особо не показывал но Юнчхон достаточно хорошо понимала: Джисон не права высказывании о нем. Не всем нравится общаться с обществом и чаще всего социопаты живут совершенно с этим спокойно. Вернувшись из прогулки с Чжоном она попрощалась с ним и когда заметила что Хи Сон приехал, решилась все-таки постараться заговорить с ним. Попытаться извинится, даже если он ничего не скажет по крайнее мере он будет знать ей действительно стыдно за подругу. - Извините можно с вами поговорить? Он коротко кивнул. - В прошлый раз моя подруга не лестно о вас отзывалась. Хи Сон хмыкнул, кажется, он действительно все отчетливо слышал и понимал прекрасно о том какое отношение у той к нему. - Я бы хотела извиниться перед вами за то что моя подруга тогда сказала! Она часто так себя ведет и порой не думает что говорит! Порой из-за этого у неё бывают даже неприятности. Выражения лица его изменилось оно стало даже немного серьезным. Тот сократил между ними расстояние и оказался перед ней. - Не стоит извиняться за поступки своих друзей! - он засунул руки в карманы. - Значит, вы правда не сердитесь? - Что вы? Зачем злится на вас? - на его устах появилась едва заметная улыбка. - Вы милая девушка, и я видел что вы старались свою подругу отдернуть! И да. - он сделала паузу подбирая слова. - Юнчхон, ошибки ваших друзей только им а не ваши! Словно камень с души спал значит ей не придется стараться не попадать ему на глаза. За то что тогда подруга себя повела весьма некорректно было даже немного стыдно. И стыдно должно быть, конечно, не ей а подруге но почему-то именно Юнчхон краснеет перед ним. И она зря говорила о том что этот человек не проявляет никаких эмоций. Вполне возможно у него что-то могло случиться в жизни из-за чего он такой или просто ему таким спокойно чувствовать себя. Открыв дверь она вошла внутрь и закрыв за собой вздохнула. Стало даже немного легче значит не придется стараться избегать соседа. Он себя по крайнее мере вел спокойно ведь из-за того поведения подруги чувствовала неловко что тому могло вполне быть неприятно. Впервые даже увидела улыбку на устах соседа. Ей просто хотелось извиниться перед ним думая что тот может чувствовать злость на неё ничего не было. Сделай себе легкий ужин она поела а позже уже связалась с Хвасой обычно они так делали и обещались. - И он простил? - Скажем так он сказал мне что я не должна никогда извиняться за ошибки друзей! - Какой он однако, серьезный у тебя! - Я чувствовала себя так неловко перед ним! - подперев подбородок она вздохнула. - А он так спокойно стоял и общался со мной! Знаешь что самое главное? - Что? - Он едва ли улыбнулся! - подперев подбородок сказала Юнчхон. - Значит эмоции у него все - таки присутствуют или же ты просто смогла как-то растопить сердце! - Очень смешно! Представляешь как мне было не по себе? А ведь ко мне подошел близко! - Даже так? Она кивнула и взяв чашку с чаем сделала глоток чая. - Слушай ну раз он с тобой даже заговорил не проигнорировал значит Хи Сон действительно адекватный! С виду показалось изначально что он словно псих какой-то! Такой мрачный, скрытный и от него не по себе было! Даже ей самой он таким казался по - началу холодный, мрачный, но то что скрытный и так понятно. Не каждый будет всем и каждому постороннему сообщать о своей жизни. Если она просто не хочет никуда ходит и общаться соседями то он другой. Она не замечала что к нему кто-то может ходить. Встречала только в супермаркете или в круглосуточном магазине, но больше всего она часто встречает его именно где пластинки продают. Именно там узнала что у них общий интерес. - Если он все-таки с тобой заговорил то значит может вполне выйти так что он начнет общаться! - Сомневаюсь да и как ты себе это представляешь? - Моё чутье подсказывает! - хитро сказала Хваса. - Так что не сомневайся он будет с тобой общаться! - Тебя не поймешь, то ты говоришь, сходи на свидания с Чжоном а теперь говоришь это! - Юнчхон, никто не отменяет того что все может измениться! - вновь хитро сказала она. - Почему вы все вечно стараетесь меня с кем-то свести? Это вообще нормально? - Причиной тому что мы хотим чтобы ты была счастливой! С тобой рядом должен быть тот кто сможет оберегать, любить и ценить тебя! - Чжона мы все хорошо знаем, а вот моего соседа ни я, ни вы ничего не знаете так что Хваса не делай поспешные выводы! - Присмотрись на всякий случай присмотреться к нему! - Хваса! - возмутилась она. - Ну, не стоит этого говорить! Та что - то хотела ответить но тут появился Ёнгук и начал интересоваться о чем они говорят а она отмахнулась. Тот пробурчал что-то недовольное и скрести руки на груди откинулся на спинку. Хваса повернувшись посмотрела на него выгнув бровь тот фыркнув встал и ушел. Они продолжили разговаривать но уже на другую тему так как Юнчхон не хотела говорить о соседе. Хватило того что та начала предлагать обратить внимание на соседа. Они должны понимать ей сейчас вообще не до отношений. И нет того парня с кем бы она могла себя вполне почувствовать счастливой. - Кстати ты еще ведь не ходила на свидания с Чжоном? - Какое свидание? - нахмурилась Юнчхон. - Это просто будет поход в кино! - Значит еще не ходили никуда да? - Нет пока что! - покачала головой. - Он занят ты же знаешь! - Чжон тебе какой-то подарок подготовил и стесняется подарить! - крикнул Ёнгук. - Подарок? - спросила Юнчхон. - Об этом поподробнее! - Это должен быть вообще-то сюрприз но я должен быть об этом сказать! - Ты об этом знала? - спросила Юнчхон глядя на Хвасу. В ответ та покачала головой и вздохнула. Что же он собирается ей подарить? Зачем ему что-то дарить? Придется видимо дождаться и взглянуть на тот подарок. И что-то ей совсем не хотелось такого интереса к себе с его стороны. Чжон был хорошим парнем но кроме дружбы другого совершенно не хотелось. Но как объяснить парню это? Вздохнув она провела рукой по волосам. Немного еще поговорив с подругой она попрощалась, закрыв ноутбук понравилась спать. Ей нужно было выспаться сегодня дабы отправится завтра на работу. В комнате она подошла к окну чтобы закрыть как следует шторы, хотела было схватиться за них как замерла на месте. Увидела Хи Сона который не спал и тоже стоял у окна. Их взгляды встретились Юнчхон не знала что делать и помахала рукой, желая спокойной ночи тому. Потянув занавески она закрыла их. Сев на кровать она прикоснулась к щекам почему они горят? Взяла себя в руки и легла спать. По крайнее мере ей теперь будет уже неловко проходить мимо его дома или сталкиваться с ним. Он не злился хотя имел полное право злиться ведь ей было очень стыдно за подругу которая вела себя некрасиво. Хваса и Солар такие вещи не говорили потому что понимали что говорить подобное не стоит. Теперь просто старалась чтобы Джисон за ней не заезжала лучше уж пешком ходить. Хотя Чжон теперь старается за ней заезжать а это тоже как-то не то. Она уже понимала что Хваса права в том что тот влюблен в неё и что ей делать? Как поступать с этим? Не разбивать же сердце ему? Но и отношений пока что не хочет заводить. Просто нужно сделать все дабы немного объяснить парню что она по крайнее мере пока что не готова к отношениям. И сделать так чтобы не обидеть его.

***

После того как решил дело с тем что его попросили он дал ясно понять что не желает чтобы те появлялись в его мастерской. Вполне могут пойти в другую если понадобится. Если Донсу спокойно отнеся то его подружка была обозленной. Назвала "лицемером" и "эгоистом" что ж, он по крайнее мере смог своим поведением донести что его ничего никогда не волновало в жизни. Спокойно смог заняться браслетом наконец-то которое давно хотел уже починить. Пришлось забросить починку из-за обстоятельств. С браслетом было совершенно легко разбираться у него все находилось рядом дабы использовать в починке. Разобрав браслет постепенно начал собирать все вновь стараясь не потерять ничего. Возвращать без остальных будет совершенно не красиво. Как только он закончит с починкой браслета то сразу же вернет ей. Наверное, даже уже и разочаровалась отыскать свой браслет. И ведь недавно совершенно случайно услышал что этот самый браслет очень дорог для неё. Возможно, он могу поступить иначе: Просто отдать таким каким был изначально но захотелось сделать ей приятно дабы потом она больше его не теряла. Вернув бы ей таким каким она потеряла то Юнчхон обязательно потеряет вновь и найти снова не сможет. Начнет ли с ней общаться или же по-прежнему будет избегать пока не знает совершенно. Давно привык к тихой спокойной жизни и ни с кем не общаться. И тут появляется Юнчхон которая отличается от тех кого игнорирует. Лучше просто вернуть ей браслет и больше не сталкиваться с ней. Слишком опасно для неё ведь Юнчхон совершенно не знает прошлого и правильно поступает что никогда не пыталась с ним заговорить. Попросила прощение у него из-за подруги, ведь она сама избегала знакомства с ним, как и он сам. Конечно, он знает её зовут и что даже у них интересы общие. Но это никак не может влиять на их дальнейшее общение. Погрузился в работу начал исправлять то что планировал ранее. Для него любая работа никогда не была трудной и всегда мог выполнить достаточно быстро. Ведь помимо того что он мастер по металлу может же и другое делать. Его работа приносила не плохой для него доход и мог спокойно жить. Закончив чинить браслет проверил на всякий случайно все ли там в порядке. Не пропустил ли случайно что-то и убедившись во всем положил в коробочку маленькую. Оставалось лишь только вернуть его владелице. Возвращаясь позже домой обнаружил стоящую Юнхон возле дверей своего дома а перед ней стоял парень. Тот наклонился к ней и явно хотел поцеловать но та увернулась. Обычно разговоры чужие слушал но почему-то именно сейчас он стоя уже за дверями слушал внимательно разговор. - Иди, тебе завтра нужно сдавать свою работу а мне нужно подготовить статью! Заметный звук открывающееся дверей она зашла к себе и закрыла. Тот парнишка садится в машину и уезжает. Засунув рук руку в карман Хи Сон достает оттуда коробочку в которой и находился браслет. Придется отдать ей немного попозже и после направился в свой дом. Неделю назад Юнчхон увидел в окне и та помахала ему рукой словно желая спокойной ночи. Может действительно стоит немного нарушить свои правила жизни? И хоть с ней начать общаться? Юнчхон тихая, спокойная, и вкусы у них одинаковые и браслет же как-то нужно ей вернуть а потом объяснить как нашел. Первый разговор между ними состоялся хотя она извинялась перед ним за поведение подруги. Взглянув на коробку Хи Сон перевел взгляд на окно. Свет там был еще значит, она еще не уснула и убедился даже в этом она стояла у окна и смотрела на небо. Погода же холодная зачем высунулась из окна? Они вновь встретились взглядом. Она немного странная даже его не знает а махает рукой ему. Спустя некоторое время наблюдает затем что та закрывает занавески и гаснет свет. Понял что и сам уже устал и отправился спать. Нужно хорошенько выспаться ведь он достаточно хорошо сегодня поработал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.