ID работы: 9389568

Зло имеет другую сторону

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Я просто думаю, что не стоит судить о ком-то, не попытавшись понять, что им двигало. Может, все-таки стоит сначала разобраться, а потом делать выводы? Марисса Мейер «Лунные хроники. Красная шапочка»

После того как она сходила в кафе с Хи Соном её сразу же стала расспрашивать Хваса о том как все прошло! Единственная кто об этом знала, была только она просто не хотела, чтобы кто-то знал о том, куда и с кем она пошла. Ничего сверхъестественного в походе не было, просто они вдвоем провели время вместе. Хи Сон которого едва знала, шел на разговор и о разном. Выяснилось не одна она не интересуется криминальными новостями, и что у них даже есть общие интересы. Вроде бы обычный поход в кафетерию и ничего там такого не было особенного! Хи Сон был таким спокойным и адекватным человеком. Может быть с виду странным, закрытым словно у него были какая-то тайная или личная трагедия произошла в жизни. А что если и правду что-то случилось из-за чего тот стал таким? Если кого-то такое могло отталкивать то у неё все было наоборот. После возвращения из кафетерии она сразу же позвонила Хвасе так как та просила чтобы она это сделала. Хотела самой первой узнать о том как все прошло. Переодевшись, она села на диван и набрала номер подруги. Очень хорошо понимала что будет дальше но с ней можно обсуждать подобные вещи. Хваса может дать совет который никто не сможет ей как кроме сестры дать. Но ту забрасывать всем совершенно не хочет а с Хвасой хотелось поговорить. Рассказала все в подробностях о том как вполне хорошо прошел поход в кафетерию. Ничего такого там не было, просто обычный поход. Хваса же всегда везде найдет что-то другое и Юнчхон понимала это прекрасно. - Какое милое свидание! - проговорила Хваса. - Это было не свидания! - Но как по мне это было на это похоже! - Хваса, почему ты вечно пытаешься меня с кем-то свести? - Потому что этот человек очень хорошо тебе подходит! - стаяла на своём та. - Ладно, Чжон! Но к этому хоть присмотрись! - Я его едва знаю! А ты уж вообще совершенно не знаешь Хи Сона! Почему я обязательно должна с ним встречаться? И зачем ты пытаешься мою жизнь наладить? - Не злись! Просто хочу чтобы у тебя была личная жизнь! Тяжело вздохнув, она присела на диван. Нет смысла спорить Хваса все равно будет стоять на своём. Ни о какой личной жизни Юнчхон даже не задумывалась. Просто не желала пока не заводить отношения. Попыталась избежать данного разговора но если с другими это может выйти то с Хвасой это не пройдет. В любом случае ей понравился поход в кафетерию это помогло немного хоть узнать друг друга! Мужчина шел на контакт очень осторожно и можно было заметить насколько он был очень спокойным. - Я ему сказала что у меня скоро день рождения! - Хочешь пригласить его на праздник? - Почему ты так решила? - не особо поняла ту. - Так просто постороннего человека не стала приглашать! Запустив пальцы, волосы она убрала на назад и посмотрев в окно. В соседнем доме светился свет она хотела было отойти но увидела как занавески раскрылись и увидела его. Ведь она просто хотела пригласить его на день рождения но он вежливо отказался. Не обиделась так как понимала что тот не общался ни с кем. Друзьям не нравился кроме Хвасы которая в свою очередь делала странные намеки. Подойдя к окну Юнчхон заметила как тот расхаживал по своей комнате и кому-то отвечал по телефону. - Чего молчишь? Смотришь на своего принца? - Хваса! Перестань! - возмутилась Юнчхон. - Почему? Ты смотришь на него я это прям чувствую! Юнчхон хотела уже оспорить данное но понимала что это правда. Стояла сейчас на месте и смотрела. Они столкнулись взглядом и его выражения не проявляло никакую эмоцию. Лишь один раз видела его еле заметную улыбку но ничего больше не замечала. И отойдя от окна села на кровать. Странно почувствовала себя внутри от этого взгляда стало как-то не по себе. Отмахнувшись от странного ощущения продолжила разговор с подругой. Не понимала почему вообще начала стоят возле окна и смотреть на него. От себя подобного никогда неожидала. Он оказался очень хорошим действительно, несмотря на его поведение. Загадочность Хи Сона заинтересовывало её. Такой таинственный и главное с ним чувствовала себя иначе чем когда общалась с кем-то из своих друзей. Договорились что позже еще куда-то сходят вместе если у того будет свободное время! Попрощавшись с подругой она отложила телефон и подошла к окну вновь. Что-то её тянуло к окну но там уже не было Хи Сона свет у него был выключен. Поняв что и ей самой хочется уже спать отравилась спать. Отправившись на следующий день в компанию она не успела даже сказать что-то Хвасе как рядом оказался Чжон лицо которого выражало беспокойство. - Куда ты вчера ходила? - Почему ты так этому интересуешься? - с недоврием спросила Юнчхон глядя на друга. - Волнуюсь! - Тебя это не касается! - послышался нервный голос Хвасы. - Она не должна оповещать куда ходит! Ты не её парень а даже если бы и был то все равно не имел право так себя вести! Вообще тебя не должно волновать с кем она ходит куда! Лицо Чжона побагровело и он что-то хотел сказать но во время поднявшись что назревает Хисон увел его подальше предлагая тому выпить по кофе и поговорить о работе. Хваса лишь бросила свирепый взгляд в сторону парней. Может зря вообще отвечала ему? То что не его дело куда и с кем ходила вообще даже подобное раздражало. Чжон самого начала порой раздражал своим поведением когда пытался что-то узнать от неё. - Теперь я понимаю почему ты не желаешь с ним заводить отношения! - А я собиралась? - Сразу же сказала тебе что он мне не нравиться! - проговорила она и села за стол. - Он должен понимать что между нами только дружба и ничего больше! - Я ему позже объясню все! - Не стоит - покачала головой та. - И вообще он странный! - Ты ему просто нравишься а он просто не может свыкнуться что ты не с ним! Ей никогда не хотелось быть под контролем слишком. Джиёль как-то сказала что это самое ужасно что может быть в жизни. Парень или мужчина не имеет право управлять жизнью своей второй половинки. Среди женщин и девушек, конечно, такое же может найтись но ведь и они могут тоже пытаться управлять жизнью своих половинок. Чжон был таким человеком и она не особо верила в его любовь к себе.

***

Что-то Хваса скрывала и он не мог понять что именно. На все попытки разузнать ничем хорошим не закончилось. Даже сама Юнчхон молчала и такое было конечно всегда она никогда не рассказывала свои секреты даже то что может быть у неё на душе. Такой была всегда и никогда не позволяла узнавать то что таится внутри. Никогда и с кем на свидания не ходила, избегала любых разговоров на эту тему всегда. Ёнгук предлагал успокоиться и забыть о своих чувствах к Юнчхон но он не мог. Потому что любил и хотел быть с ней рядом. Очень скоро у неё день рождение и хочется сделать подарок. Понимал прекрасно что Юнчхон не любит дорогие подарки и что-то еще. Примет ли подарок? Чувствовал прекрасно что между ними присутствовал холод. Приехав в ювелирный он начал подбирать подарок. Кольцо слишком рано ведь нужно постараться найти подарок который ей понравиться который сможет носить с гордостью. Достав телефон он набрал номер того человека который мог все знать и дать ответ. Именно старшая сестра Юнчхон которая могла дать правильный ответ. - Джиёль, это я Чжон друг Юнчхон! - Узнала тебя по голосу! Что-то случилось? - Нет! Просто скоро день рождения Юнчхон и я подбираю подарок один и хочу с тобой посоветоваться! - Хочешь подарок подарить? - Да, я сейчас нахожусь в ювелирном и пытаюсь выбрать что подарить ей! - Чжон, ты не думаешь что это странно? Тон Джиёль был очень странным она удивила его этим. - В каком смысле? - Послушай, я всегда замечала что тебе она нравилась но тебе не кажется что перегибаешь? Ювелирный ходят когда есть отношения а ты для неё друг и не больше! - Джиёль, почему говоришь такие вещи? - его голос дрожал. - Мне она нравится и я не могу понять почему вы все против наших отношений? Послышался вздох а затем шелест бумаг, скорее всего он, позвонил не во время. Дальше объяснение пошло что все это очень трудно объяснить и он сам должен понять это. Но он не может потому как не желает сдаваться. Ему хочется сделать счастливым девушку а друзья были против подобного. - Подари ей просто цепочку с её инициалами! - Спасибо хоть на этом! - Не обижайся, я просто констатировала факт правды! - Ты же придешь на день рождения Юнчхон? - решил невзначай поменять диалог. - Скорее всего, не получится у меня намечена операция с одним пациентом! Возможно, утром появлюсь подарок уже есть! Юнчхон меня хорошо поймет она же у меня большая умница! - Видела соседа её? Он какой-то очень странный! - Чжон, я понимаю тебе нравиться моя сестра и ты желаешь чтобы она стала твоей девушкой но тебе не кажется что порой перегибаешь? Я лично ничего не видела плохого в соседе! - Он скрытный! - Я скрытная и сестра такая! Но ты же с ней дружишь? И влюблен! - Она с ним общается! - Слушай! - вежливый тон Джиёль сменился на сердитый. - Ни тебе, ни мне да и остальным не должно волновать с кем она общается! Сестренка сама решит что делать дальше! Если на этом все то я попрощаемся! Мне вообще не до разговоров! Было уже хотел что-то ответить но та повесила трубку гораздо быстрее пока тот сообразил что-то ответить! Положив телефон в карман он послушался совета Джиёль и купил цепочку. Поехал сразу же домой нужно подготовиться к приближающемся дню рождению девушки.

***

Всегда знала что Юнчхон не нравиться то что она влезает в личную жизнь но она просто переживала за подругу так как хотела чтобы у той было все хорошо. Если другие желали чтобы Юнчхон завела отношения с Чжоном то та этого просто не хотела. Важно было чтобы та встречалась с тем кого сможет, полюбит. Хи Сон может, казался странным но его загадочность наоборот подходило для такой же немного тихой Юнчхон ей пришлось такой быть из-за гибели родителей! Она с виду сильная но внутри хрупкая а Хи Сон кажется сильным мужчиной именно такой должен быть рядом с Юнчхон дабы уберечь от самого плохого в жизни. Может он ошибаться но чутье подсказывало: Мужчина не навредит Юнчхон а сможет стать для неё опорой! Возможно, у него тоже могло что-то в жизни приключиться из-за чего тот стал таким закрытым ото всех! - Хваса, что делать? Чжон в ближайшее время намерен признаться в своих чувствах ей! - Пусть признается все равно получит отказ! - отставив чашку с чаем сказала Хваса. - Ему все равно ничего не светит, Юнчхон не воспринимает его как парня для отношений! Он друг которого она уважает! - И как подобное объяснить ему? Он же не понимает и хочет отгородить от общение с тем её соседом! Хваса хмыкнула Чжон немного был странным если считал что Юнчхон позволит кому-то вообще собой помыкать или управлять. Самого начала показывала свой характер хотя и была для других закрытой. - Она его пошлет! - Боюсь как бы дружба не испортилась из-за этого! - Если испортиться то вся вина будет лежать только на одном человеке! Не хотелось чтобы была ссора и чтобы в дальнейшем чувствовалось неприязнь и холод. Но, по всей видимости, все так может закончиться! Чжон безответно влюблен в Юнчхон которая никогда не замечала его любовь к себе. Тот открыто никогда не показывал свои чувства. Но постепенно начал теперь стараться их показывать. Удариться об свои же грабли она своим игнорированием даст понять что ничего не светит тому. Убрав часть волос назад Хваса взяла чашку с чаем. Нужно было что-то делать решать данную проблему! Логически понимала что не имеет право влезать в дела подруги но ей же нужно дать понять Чжону чтобы прекратил попытки добиваться Юнчхон у него все равно ничего не выйдет. Юнчхон сама в праве решать свою личную жизнь с кем быть или нет! Вмешиваться в чужую судьбу совершенно не стоит. Но она не может не сделать этого так как нужно просто как-то объяснить их общему другу все. Похоже, она даже начинает сближаться с ним пусть не настолько быстро. В кафетерии они обсуждали различные темы. Он не особо о себе рассказывал и явно что-то может даже скрывать. Это его личное дело каждый что-то может скрывать от посторонних свои секреты. Сестрой в последнее время Юнчхон видится редко так как та занята постоянно и загружена в больнице. Все же она там достаточно известный врач и занимается хирургией. - Сестра то хотя бы знает об этом странном соседе? - По-моему видела и спокойно отнеслась к нему! - пожала плечами Хваса. - Ты же знаешь что та загружена работой и они редко видятся! Джиель, кажется даже в день рождения Юнчхон будет занята! - Значит, мы одни будем с ней на дне рождении? - По всей видимости, да! - кивнула та. - Ты ведь знаешь что сестре её пришлось много работать, учится дабы воспитать Юнчхон! Возражать Ёнгук не стал так как заметно было он прекрасно все понимал и сам. Если даже у Юнчхон начнутся с кем-то отношения делиться сестрой она не станет. Вполне было заметно что она не только от них но и от сестры скрывает свои внутренние переживание и секреты. Они сестры но почему-то Юнчхон не хотела рассказывать ей ничего. Знала что Юнчхон после произошедшего снились кошмары. Неудивительно ведь в аварию она попала именно с родителями. Она выжил а родители нет. Что ей тогда пришлось пережить она даже не хочет представлять. Все то что произошло тогда было самым страшным для маленькой Юнчхон и после этого она просто замкнулась в себе. Прошло достаточно времени чтобы можно было заново начать жить. Авария была по вине пьяного мужчины но тот был какой-то шишкой богатой из-за чего никто не решился возбуждать дело. - Мне кажется именно такой человек как он должен быть рядом! - Значит, желаешь чтобы между ними что-то было? - поинтересовался Ёнгук глядя на неё. - Хваса, я всегда буду рад кто бы рядом не был с ней! Просто стоит немного подождать и посмотреть что там будет! Не обзятально же сейчас заглядывать в будущее! Хваса сочла промолчать и взяв чашку в руки. Не хотелось пока вообще поднимать тему таких отношений. От подруги в свою сторону никогда злости и недовольства не слышала когда та пыталась её с кем-то познакомить. Может потому что она не так часто это делала? Джисон находила для Юнчхон подозрительных парней которые действительно ей не походили. Даже старшая сестра Юнчхон с подозрением относилась к такой помощи. Джиёль сложно пришлось ведь приходилось все совмещать: Учебу в медицинском университете, работу и одновременно воспитание младшей сестры! Конечно, заметно что Юнчхон благодарна ей за все но им сложно порой общаться! И тот браслет который Джиёль подарила Юнчхон был очень важным для неё. Потерять браслет это значило потерять сестринскую связь! Поэтому она расстроена и не знает где он сейчас находится. Придет ли сестра на день рождения еще не известно. Юнчхон привыкла к такому и не особо обижалась на старшую.

***

Прекрасно знал что именно сегодня Юнчхон будет праздновать свой день рождения. И именно сегодня решил что вернет браслет который починил. Находился дома и ждал своего дня когда сможет Юнчхон вернуть его. Замечал за тем что девушка приехала на машине со своей подругой. В руках находились пакеты с продуктами явно начинает готовиться. Идти прямо сейчас не следовало так как нужно пока что держаться подальше. Друзья девушки совершенно ему не нравились. Поэтому стоит немного подождать и поговорить с ней позже. Отправившись к себе в мастерскую погрузился в работа. Вернется попозже будет возможно тогда Юнчхон будет свободна и ей сможет, вернут браслет. Если вернется позже то завтра так как не хотелось девушку пугать своим внезапным появлением. Ей сейчас стоит провести время с друзьями а уже потом он появится с браслетом и отдаст его девушке. Пришел Чан Сон который в прошлый раз прийти не смог а прислал Ли Ён но разговаривать с ней совершенно тогда не хотелось а она еще в придачу кинула браслет а тот едва не разлетелся. Ли Ён была девушкой которая всегда везде искала для себя выгоду. Прекрасно замечал с её стороны к себе интерес но у него к ней подобного не было. Он не испытывает чувств и не знает что такое вообще "любить" поэтому давал ей понять с от него ничего нельзя ожидать. А вот её друг Чан Сон наоборот пытался с ним даже подружится. Хи Сона и он, и его подруга раздражали. Он отказался и дал понять что больше ничего тому не сделает. У него и так предостаточно работы. - Но как? Ты же помогал мне все это время! - Помогал? Я всего лишь пару раз выполнил твой заказ! А так мне не интересно работать с тобой! - Это из-за Ли Ён? - Вы оба мне не нравитесь и я не желаю ни с тобой, ни с ней связываться! - Слушай ну ты просто ей нравишься, может хотя бы посмотришь на неё как на девушку? Как же раздражали люди которые пытались умничать и указывать. Его ни отношения, ни подобная ересь не волновала. Ни друзей, ни родственников не имел. Единственный человек которого к себе вообще подпустил, была соседская девушка. Юнчхон не такая как Ли Ён которая лезла в наглую и пыталась обратить на себя внимание. И ему Чан Сон еще смеет указывать как жить? - И вообще кто та девушка которую я тебя видел недавно в кафетерии? - Волновать это тебя не должно! - отчеканил ответ. - Можешь спокойно покинуть мою мастерскую! - Чего ты такой вечно злой и мрачный? Вместо ответа он лишь бросил на него уничижительный взгляд. Который явно подействовал Чан Сон прошипев себе под нос "псих" покинул мастерскую. Наконец-то оставшись один наедине собой Хи Сон продолжил заниматься своим делом. Пару раз на его телефон пришло сообщение от Юнчхон она рассказала о том что через неделю будет брать новое интервью у какого-то артиста. Имени которого не запомнил это не особо волновало. Домой вернулся поздно в доме соседки светился свет. Рядом была припаркованы машины две. Скорее всего, приехали друзья с которыми та отвечает свой день рождения. Там было не шумно что значило Юнчхон подобное и правду не любила. Достав книгу он принялся читать посчитав что нужно немного подождать дабы потом вернуть браслет. Все-таки такой момент нужный в день её рождения вернуть браслет который та потеряла. Не зря же он так старался с починкой браслета. На телефон пришло новое сообщение это было фото Юнчхон она улыбалась. Зачем она это делает? Другого бы подобное раздражало и злило а вот себя чувствовал ни так. Просто разглядывал фотографии на которых была она. - Такая милая! - произнес вслух очень тихо он. Отложив книгу встав с кровати подошел к окну. Увидев как к ней попытался прикоснуться какой-то парень но та увернулась и пересела в другое место. Заметно что ей было неуютно с ним рядом. Тогда зачем пригласила его на праздник? - И почему меня это волнует? Мы с ней не встречаемся и даже не друзья! - вновь произнес вслух он. Повернув голову он взглянул на шкаф в котором находясь коробочка с браслетом. Его нужно вернуть но когда? Не хотелось тревожить девушку сейчас а особенно встречать её друзей которые были очень неприятными для него. Поразмыслив немного Хи Сон пришел к выводу. Решил что нужно сейчас вернуть так как не знал, уйдут ли друзья раньше или позже. Вполне могут остаться до самого утра. Направившись к дверям он позвонил в домофон и через минуту она вышла к нему. Волосы рассыпаны по плечам и счастливая она смотрит на него алкоголем от неё не пахнет. Значит, не пьет и это еще одно что успел подметить для себя лично. Попросил выйти так как заметил что к ним вышла одна из подруг Юнчхон и в знак согласия кивнула. Выйдя она закрыла двери заранее попросив подругу вернуться обратно. Ощутил что они одни и никто им не мешает. Они минуту молчат Хи Сон старается начать первым говорить. Посмотрев на девушку он замечает что она вышла без теплой куртки. На улице же холодно было а она так вышла! - Юнчхон, я хотел давно тебе его отдать! Но у меня то не было времени, то забывал об этом! Поэтому вот. - достав из кармана коробочку протянул ей. - Там у тебя укрепление плохо держалось и я немного исправил там все и сделал так чтобы все держалось! Открыв коробочку лицо Юнчхон расцвело от счастья. Потянувшись к нему обхватила его шею руками и обняла. Подобного поступка неожидал особенно следующего поступка та поцеловала в щеку. Смотрел на девушку которая достает браслет сразу же застегнула у себя на руке. Вполне ожидал разную реакцию но не подобную. - Спасибо, я так долго его искала! Он смотрел на Юнчхон которая была такой счастливой глядя на свой браслет. Неужели так можно просто радоваться из-за какого-то обычного браслета? Никогда не понять подобное счастье которое испытывает человек. - Где ты его нашел? - Ты возле дверей дома обронила! Вернул бы в плохом виде но вновь потерять могла а я же мастер на все руки и решил немного починить! - Спасибо! - Он, правда, тебе дорог? В ответ он получил кивок глядя на неё с интересом замечал что она счастливо смотрела на свой браслет который находился на руке. - Не теряй больше его! Иначе потом не найдешь, ведь совершенно случайно обнаружил его! - Оно не потеряется ты сделал очень крепкое скрепление! И правду постарался дабы тот больше не терялся. - Может быть ты зайдешь? - Нет, извини! - Если это из-за друзей моих то можешь попозже зайти! Неужели она поняла что ему просто не хочется быть там где посторонние люди с которыми ему совершенно не хочется общаться? Внимательно смотря на девушку он кивнул в ответ. Она действительно очень хорошо его поняла хотя они только начали общаться и еще совсем друг друга знали. Попрощалась с ним и зашла в дом а он постояв на месте немного. Сложно немного было привыкать к общению с кем-то. Юнчхон с виду вроде бы тихая, но всегда может улыбнуться ему. Старался держать дистанцию с ней но что-то останавливало и тянуло к ней. Может из-за того что Юнчхон не лезет в прошлое не интересуется тем чем он до этого занимался? Ей нравилось слушать о его работе, рассказывать о том насколько она чувствует себя счастливой когда берет интервью у артистов. Что избегает новости о криминале и как порой её уговаривали немного там поработать. Орнаментируя тем что после гибели родителей она просто не переносит это все. Оказалось что даже не верит в правосудие ведь родители погибели по вине одного пьяного водителя. Поэтому просто ни во что не верит и её просто не волнует подобные новости. Удивительно что рассказала ему человеку которого едва знала о своей семейной трагедии. Как не ему понимать это? Несмотря на то что семьи у него нет, он лишился их давно но Юнчхон вполне может понять. Она вернулась спустя некоторое время друзья её давно ушли. Отказать не мог так как он чувствовал что как его тянет к ней. В доме не было беспорядка а обычно бывает у тех кто проводить день рождения в кругу друзей. - Присаживайся я сделаю чай сейчас! Присев за стол он пристально начал следить за девушкой. Зачем она вообще впустила его? Или и правду доверяем ему? Поцеловала в щеку совершенно постороннего парня. Волосы которые были до этого распущены и рассыпались по плечами. Юнчхон собрала в пучок Браслет по-прежнему был на руке и когда повернулась к нему поставила перед ним чашку с чаем. - У тебя здесь совсем нет алкоголя! - Я не особо люблю его пить, вернее. - она отвлеклась на минуту и достала торт. - Просто пьянею очень быстро! - Я и сам не люблю! Она разрезала торт и положила ему в блюдце и потом разлила чай. - Твои друзья рано ушли! Обычно когда бывает подобное все остаются! - Просто решила распустить рано так как хотелось выспаться и утром поехать на работу! - И я не помешал? - Разве мог? - она села за стол взял чашку. - Мне наоборот нравятся подобные посиделки! Это Хваса настояла на том чтобы немного шумно повеселиться но я отказалась! Не люблю подобное вообще! Опустив голову вниз он взял ложку и принялся пробовать торт. Юнчхон рассказала что сама себе сделала торт так как увлекается подобным. Разговор сейчас совершенно был таким каким был недавно. - Чжон, что случилось? Даже не смотря на неё ощущал по голосу что та не особо хотела разговаривать с парнем. По всей видимости, он очень старается обратить на себя внимание но ничего не выходило. Юнчхон не выглядела счастливой из-за него наоборот её очень сильно раздражало даже это. - Сейчас его тебе отдам! Как вообще мог забыть его здесь? Вздохнул, опустила телефон вниз обратилась к нему сказав что ей нужно на минуту выйти и отдать что-то. Он кивнул но не особо интересовался что именно заметно была недовольно тем что произошло. Покинув кухню оставив его одного. - Извини что оставила одного скучать! Такое понятие как «скучать» не знал совершенно. У него ведь все эмоции отсутствовали и поэтому соскучится не смог. Интересоваться даже не стал не волновало подобное. Спустя минуту настроение девушки немного вновь поднялось. Браслет который он вернулся не снимала. Куда-то вновь ушла и вернулась с планшетом. Рассказав что вышло интервью которое она взяла у актера. Присела рядом с ним Юнчхон включила видео где было интервью. Глядя на экран он увидел её собранными волосами в хвост, с легким мейкапом. Держала себя очень достойно. Она задавала вопросы на которые получала ответы заметно как у той выходит заполучать доверие. Ей доверяют брать интервью у известных артистов которые ко всему прочему действительно доверяли девушке которую совершенно не знали. С ней они словно могли открыться и все рассказать. Даже, несмотря на то что его совершенно еще не знала, впустила домой к себе, рассказывает все о себе. Если бы только понимала что доверять нельзя никому ни только ему но и другим людям. Привык чувствовать себя таким каким чувствовал сейчас. Странно но ни злости, ни ненависти к ней, ни разу не испытывал. - Благодарю еще раз за то что починил мой браслет! - Это обычная помощь, я ничего такого сверхъестественного даже не сделал! Просто починил и вернул хозяйке! - Я кстати как раз хотела его даже отнести чтобы мне его починили! - Видишь? Не пришлось даже относить я починил! - Спасибо! Даже интересоваться не стал о друзьях, о том почему они так рано ушли. Желание посидеть и поговорить с девушкой было даже как-то важнее. Спустя время их разговора Юнчхон заметила что чашка его пуста и подлила еще немного чаю.

***

Встретившись с подругой в кафетерии где было более безопаснее начала интересоваться о том что же произошло дальше. Неудивлена была когда Юнчхон рассказала ей что тот пришел к ней они поговорили. Тогда еще ненароком вернулся Чжон, который намеренно забыл свою вещь у неё. Ей с трудом получилось выпроводить парня и не впускать в дом где её ждал Хи Сон а ей хотелось побыть с ним и поговорить. Скорее всего, намеренно сделал дабы, наверное, побыть с ней. Чего особо не обрадовало Юнчхон такую наглость видела впервые с его стороны. Вернув вещь она выпроводила его подальше. Объясняя тем что устала и хочет отдохнуть тогда заметила его странное выражения лица. Похоже, тот понял что она не одна и даже пытался всячески помешать ей. О том что в гостях был у неё Хи Сон рассказала лишь ей одной и никому больше. Так как не хотела распространяться данным секретом. - Такая довольная! Неужели все это из-за того что твой сосед починил твой браслет? - Разве я не могу быть просто счастлива? - она удивленно посмотрела на подругу. - Просто видно что ты очень счастливая из-за вернувшееся браслета! Хваса внимательно посмотрела на подругу которая разглядывала свой браслет. Было очень хорошо заметно что Хи Сон постарался над тем чтобы браслет был в хорошем состоянии. Ведь Юнчхон очень долго не относила его починить и в итоге потеряла. Может быть все правильно произошло? Они продолжают общаться и как оказалось после того как они уехали он пришел к ней и они совершенно спокойно общались. Она не носит подарок Чжона хотя и приняла. Но просто не хотела носить так как ей просто это вообще не нравилось. - Так как продвигается ваше общение? - Вполне нормально! - ответила Юнчхон. - Почему не зашел когда мы все были? - Не захотел просто! - пожала плечами Юнчхон. - Я его даже не пыталась уговаривать! К тому же мы нормально посидели вдвоем поговорили! - У вас и правду постепенно проявляется дружба! - Мы не дружим а просто общаемся это две разные вещи! - Отношения тоже? - хитро глядя на неё спросила Хваса. - Опять за своё? - с возмущением спросила Юнчхон. - Я же по-дружески и мне хотелось понять что между вами будет складываться постепенно! Между Юнчхон и Хи Соном вроде бы и правду ничего нет ни дружбы, ни отношений. Но она чувствовала что рано или поздно скоро все начнется. Она пусть и приняла подарок Чжона но к нему по-прежнему холодна. Он был даже немного расстроен из-за этого и по нему очень хорошо было заметно подобное.

***

Наконец-то она смогла встретиться с Джиёль, которая ко всему прочему успела купить подарок и не смогла просто отдать так как была очень занята в больнице. Она приехав к ней домой и поэтому не пришлось даже куда-то ехать. Сделав чай и достав из холодильника пироженное. Она поставила все на и Джиюль села та стала расспрашивать о том как прошел день. По такому она очень успела соскучиться когда хочется со своей сестрой поговорить. Поэтому когда та приехала, была очень счастливой. - Прости дорогая что не смогла прийти тогда! Понимаешь же у меня столько работы было и я не смогла даже освободиться до самого утра а потом отправилась спать! Ноги были жутко ватными и спать хотелось! - Джиёль, я никогда на тебя не обижалась! Тем более очень хорошо провела время! - С кем? - она с очень серьезным взглядом смотрела на неё. - Сначала с друзьями а потом с Хи Соном! - Здесь по - подробнее! Кто такой Хи Сон? - Сосед! - Тот самый который мы с тобой видели, на которого мне жаловался Чжон? - Что этот придурок наплел тебе? - милость Юнчхон сменилась на злость. - То что он плохой и нужно, следовательно, отговорить тебя! - Я его сама от себя отгорожу! - Кого? Соседа или Чжона? - Чжона, конечно же! - проговорила Юнчхон сжав кулаки. - Что этот придурок себе вообще позволяет? - Удивленна что ты с ним все еще общаешься! Нет, я понимаю что ты ему нравишься и он пытается добиться твоих чувств! Но вести себя так как он это не хорошо! - Просто я слишком добра к нему! - она подперла подбородок. - Расскажи лучше о своём соседе? Какой он? - Загадочный и таинственный! - Судя по всему вы очень хорошо успели подружиться! - Не то что подружиться мы просто немного общаемся! Даже ходили в кафетерию! О том что она потеряла браслет и его нашел именно Хи Сон не решилась рассказывать так как посчитала что лучше об этом скрыть от сестры. Ей просто не следует знать о том что она теряла браслет. Джиюль не расспрашивала и не пыталась узнать от неё о соседе. Хватило видимо того что та рассказала о вполне нормальном общении. Не просила даже познакомить только лишь попросила быть все равно осторожной.

***

Пригласить девушку вновь куда-то была неплохой идеей. После того как он посидел с ней у него дом. Осознал что желает, увидится с ней вновь и продолжать общение. Ничего лучше чем показать свою мастерскую в голову не пришло. Приведя в свою мастерскую он стал показывать все и рассказывать. Юнчхон с интересом его слушала. - Здесь у тебя интересно! - она внимательно смотрела на инструменты. - Расскажешь о том как ты здесь работаешь? Увидев интерес в её глазах он начал рассказывать и объяснять что все здесь значит. Ему очень нравилось рассказывать и объяснять все. Обычно когда здесь кто-то посторонний находиться его это раздражает и злит. Внимательная Юнчхон на оборот заставляла его идти на разговор. Так было спокойно с ней рядом и мог спокойно. Смотрел на девушку которая расхаживала вокруг и продолжала смотреть с интересом на то что было у него в мастерской. Ни к чему не прикасалась если только интересовалась можно ли это делать. Идя за ней он следил за тем чтобы ничего не случилось. И не зря Юнчхон когда развернулась неожиданно к нему едва не упала. Он во время успел поймать её и подхватив за талию руками. Смотрел не сводя с неё взгляда. - Осторожно! - придерживая ту за талию. - Ты могла упасть и ушибиться! В ответ та ничего не сказала лишь положила руки ему на плечи смотря на него неотрывно. Этот взгляд он был таким пронзительным, из-за которого все внутри появилось странное чувство. Поставив её на место он на всякий случай проверил все ли с ней в порядке и лишь потом спокойно выдохнув посмотрел на неё. Откуда у него появилось это переживание? У него нет подобных ощущений и никогда не испытывал их. Испугался впервые за кого-то! Она же могла упасть и получить травму. - Ты хотел показать мне еще что-то! - нарушила тишину она. - Пойдем! - хриплым голосом проговорил он. Меньше всего сейчас хотелось чтобы она получила травму сейчас следует немного просто посидеть. Вернувшись к столику он протянул ей чашку с чаем. Они продолжили разговор как в чем не бывало. Хи Сон решил просто не поднимать разговор то что случилось. Он успел и не позволил ей упасть и это было самым важным. Юнчхон рассказала о своей сестре что недавно они виделись. У них редко, получается, вообще встретится из-за загруженности старшей в больнице. С ней было очень приятно общаться. Обязательно продолжат общаться в дальнейшем. Юнчхон единственная кого смог к себе подпустить. Не зашел тогда к ней домой потому что не хотел находиться в окружении её друзей которые были ему просто не интересны. Пару раз Юнчхон сбрасывала звонки а потом во все отключила его. Волноваться не стал, возможно, ей так захотелось просто поступить. Сегодня у него никаких дел не было в мастерской поэтому он мог совершенно с ней спокойно провести здесь время. Узнал что интервью она успела провести уже и совсем скоро его покажут по телевизору. Хи Сон давно не смотрел телевизор и не читал даже новости в газетах. Спокойная тихая жизнь была для него как-то лучше. Не интересовался ни чем вообще и было просто приятно слушать её. - Меня часто приглашали на мероприятия но я отказываюсь! - А твои друзья? - Они любят подобное! А мне проще дома посидеть послушать пластинки, или почитать книгу! При упоминании пластинок вспомнил как после того что произошло они встретились там. И он помог достать пластинку. Удивило просто уже тогда что девушки современные могут таким интересоваться. Интересов у них действительно нашлось даже больше чем нужно и Хи Сон осознал что разрывать данное общение просто уже было без толку. Не с её же друзьями общается а с ней. - Слушай, давай в следующий раз вместе с ходим в тот магазин пластинок? Я как раз хотел недавно сходить снова и подобрать себе пластинки! - Не против! - Тогда я зайду за тобой потом и мы вместе отправимся туда хорошо? В знак согласия она кивнула и отпила немного чаю из своей чашки. Взгляд невольно упал на браслет который по-прежнему находился на её руке. Она носила его пусть это был не его даже подарок и он лишь починил. Все равно было как-то даже приятно из-за того что та носила браслет который он починил. Такая спокойная и главное она ведь не злила его как это делала Ли Ён когда появлялась здесь. Конечно, после того разговора с её другом он и она больше не появлялись здесь. Возможно, они просто все поняли и больше никто из них так и не появился. Даже стало спокойнее так как не хотелось вообще что те появлялись здесь иногда пытаясь как-то привлечь его внимание. Посидев немного в мастерской они покинули мастерскую и отправились домой. Хи Сону на душе было очень спокойно и иногда поглядывал на девушку. Которая смотрела в окно она положила свою руку на свою сумку. Когда она повернула голову в его сторону он сразу же отвел взгляд продолжая следить за дорогой. Уже возле дома они попрощались Юнчхон зашла в дом после чего он зашел к себе. И как обычно перед сном они вновь помахали друг другу рукой. И лег на кровать заснул достаточно быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.