ID работы: 9389568

Зло имеет другую сторону

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Люди часто хранят тайны, намного чаще, чем нам бы того хотелось. И далеко не всегда они рассказывают обо всем даже тем, кого любят всем сердцем. Кассандра Клэр «Адские механизмы: Механический ангел»

Понемногу стал замечать, что его действительно начинает тянуть к девушке. Он который ведь совсем не испытывал подобного и никогда не желал испытывать только ведь стал понимать что его к ней тянет. Плохо ли это? Или наоборот хорошо? Может, стоит податься данным чувствам? Покинув свой дом он увидел её она закрывала двери и стояла к нему спиной. Пару дней она поссорилась со своим другом который пришел к нему в мастерскую заявлять о том что он хочет чтобы это общение прекратилось. По крайнее мере ему она сказала что верит ему чтобы там её друг не рассказывал. Глупенькая нельзя никому доверять и ведь даже не подозревает какое у него прошлое. Ведь он может и правду навредить ей из-за чего та никогда его не простит. Но что-то его останавливала не идти на поводу своего другого желание и разрывать с ней общение. С ней он словно начал заново дышать. То что она делала, давало ему причину жить дальше. Нужно действовать пока та не ушла и побыть с ней хоть немного. - Юнчхон! - окликнул он её та сразу же обернулась. - Ты на работу идешь? - та в ответ коротко кивнула. - Давай подвезу! - Но у тебя работа! - Мастерская может подождать! - он улыбнулся и добавил. - Я просто не могу позволить прекрасной девушке идти на станцию! Заметил как на устах появилась улыбка и она направилась к нему. Даже на миллиметре друг от друга он чувствовал аромат её духов они были яблочного - апельсинного который был так приятен. Вместе направились к машине и по - джентельменски открыв дверь он дождался когда та сядет в машину. Аккуратно застегнул её ремень безопасности тем самым опередив ту. Сидя за рулем он завел машину и тронулся с места. Юнчхон рассказывала что ей очень нравиться пока работать ведущей. Пусть это на некоторое время но это действительно будет хорошим опытом для будущего. Если бы он тогда не посоветовал ей использовать этот шанс она явно не смогла тогда почувствовать какого это быть ведущей а не просто брать у кого-то интервью. И он ради неё установит телевизор дабы иногда смотреть на счастливую девушку которая появлялась на экране. Подъехав к компании где работала Юнчхон, он вышел из машины не забыв открыть зонт так как пока они ехали, начался дождь. Помог девушке выйти из машины и направился с ней к компании. Они попрощались и он развернувшись направился к машине. Поймал на себе взгляд Чжона который вышел как раз из своей машины. Он не поднимал тему о нем в их разговоре. В своей машине он заметил что та обронила блеск. Взяв блеск положил в бардачок решив что вернет ей когда заедет к ней. Специально сделать она не могла так как не такая. Вспомнил как недавно поцеловала его в щеку и было это не раз. В мастерской было совершенно тихо, Ли Ён больше не приходила значит то что в прошлый раз сказал действительно подействовало. Юнчхон же хочется видеть в своей мастерской всегда. Слышать аромат духов которые та пахла всегда. Может быть, стоит действительно как-то начать дальше свою жизнь? Он же прибыл сюда дабы изменить свою жизнь и сделал все для этого. Юнчхон была особенной отличалась от других, всегда улыбалась ему и могла совершенно неожиданно поцеловать в щеку. И он даже не знал как реагировать на подобное. Ошибался когда считал что. Ли Ён не придет она пришла и выражения лица её было не особо довольным. - Что надо? - раздраженно спросил он её. - Поговорить! - сладким тоном проговорила та. - Что ты мне не рад? - Тебе твой друг ничего не сказал? - игнорируя её ответ Хи Сон ему наоборот хотелось чтобы та ушла. - Сказал но я решила от самого тебя услышать это! - поджала губы она. Решил не открывать двери своей мастерской просто стоя смотреть на неё. Надеялся что она уйдет и он сможет спокойно заняться своим делом. Но та явно надеялась зайти и поговорить с ним. Чего он сам особо не желал вообще. - Открыть двери не хочешь? - пролепетала та указывая пальчиком на дверь. - Нет! - Хочешь чтобы я стояла на холоде? - надула губки та. - Совсем не жаль меня оппа? Его передернуло от "оппа" сказанного именно ею. Она раздражала его и нужно было что-то делать чтобы Ли Ён ушла - Я тебя просил приходить? - совершенно не выражая никаких эмоций сказал Хи Сон. - Ну, и сволочь же ты Хи Сон! - свирепо проговорила та. - Именно это хотела мне сказать? - хмыкнул он глядя на девушку. - Ты вообще кем-то интересуешься? - ядовито проговорила та. - У меня есть девушка! - произнес так чтобы до неё дошло. - Откуда она за это время взялась? - вновь поджав губы произнесла та. - Тебя это волновать не должно! Теперь можешь спокойно развернуться и уйти я не задерживаю! - Что ж, ты даже не знаешь что теряешь! - прошипела та вновь ядовито. Развернувшись она ушла а Хи Сон смог наконец-то выдохнуть с облегчением когда той и след простыл. Открыв двери наконец-то зашел в свою мастерскую. Ему на телефон пришло фото Юнчхон с места работы. Она такая спокойная и жизнерадостная была. Сев на стол он улыбнулся. У него был важный заказ и поэтому он отбросил от себя странное чувство которое у него появилась и принялся за работу. К своей работе он относился с ответственностью. Даже этим он и Юнчхон были похожи. Еще кое-что его заинтересовало хотя подобного никогда не было в его жизни они совершенно ничем в жизни не интересовался а тут все иначе. Откуда у неё та пуговица? Кому она принадлежит? Её, или кому-то другому? Нужно узнать об этом. Расскажет или нет, он еще не уверен. Но надеялся что любимая расскажет ему обо всем. Ведь у них есть секреты он не будет давить на неё просто спросит в один прекрасный момент её об этом.

***

Они никогда не ругались и самое ужасное что Юнчхон, доверяла действительно Хи Сону а ему влепила пощечину. Что впервые произошло тот взгляд которым та смотрела на него. Уже несколько дней прошло с того дня как поссорились. Разозлить Юнчхон не так-то просто а у него это вышло. Юнчхон избегала с ним встреч и игнорировала его и не желала даже общаться. Если она на что-то обижается то это надолго. Хваса отказалась помогать мирится объяснив что он сам в этом виноват и не стоило было идти в мастерскую к Хи Сону и ему объясняли что жизнь Юнчхон касается только её одну и никого больше. - И как мне с ней помирится? Она же меня избегает вообще! - Сам виноват! - Но он подозрительный человек, с ним ей будет плохо! - Тебя не должно волновать с кем она будет! - проговорила сердито Хваса. - Неужели ты не понял тогда в мастерской? Ей нравится Хи Сон и с ним Юнчхон хорошо! Прими это уже как своё поражение! - Это звучит жестоко! - проговорил Минхёк. - Только я вынужден согласится! Лучше ты тогда не шел к нему! Она сама решит с кем ей быть а с кем нет! - Вы что все за него? - А что если и так? - спокойно спросила Солар. - Ты просто злишься что она проводит время с ним а не с тобой! Чжон просто промолчал посчитав что не нужно спорить. Они не осознавали что Су будет плохо с тем странным мужчиной который сделает лишь плохо Юнчхон а та наивная даже не замечает и вообще ничего не знает о том мужчине с которым общается. Накричала и еще влепила пощечину а главное это все из-за того человека. Хуже всего что и правду все были за него и самое удивительное никто не замечает в нем что он плохой человек. Нужно видимо и правду найти что-то дабы наконец-то раскрыть глаза Юнчхон и дать понять с кем она имеет дело. - Я знаю этот взгляд! - холодно сказала Хваса. - Только попробуй что-то натворить в сторону Хи Сона! Ты гребанный идиот! Она тебя никогда не полюбит ты для неё был раньше другом! Какое ты имеешь право влезать в её жизнь? Тебя что та оскорбляет что Юнчхон не с тобой? - Хи Сон опасен для неё! - Это ты опасен идиот! - рявкнула Хваса. - Если ты хоть что-то еще скажешь ей плохое о мужчине который нормальный поверь мы все разорвем с тобой общение! - Вы ради мужчины которого не знаете готовы пойти на это? - он уже выходил из себя. - Она, как и вы ничего не замечается и.. - А что если она начнет с ним встречаться? Что будешь выходить из себя? - Этого не произойдет! - Тебя забыли об этом спросить! - Хваса, прекрати! - попытался спасти ситуацию но увидев свирепый взгляд подруги отошел подальше. - Она не твоя и не ты не можешь ей запрещать встречаться с кем-то! Да пусть даже выйдет замуж за него! Он хороший мужчина который может сделать её счастливой! Развернувшись та ушла оставив его одного а он злился и не знал что нужно было что-то сделать. Но понимал рано или поздно все будет так как сказала Хваса поэтому нужно немного постараться и спасти девушку. Они ничего совершенно не видели вообще и вздохнув он взял свой стакан с кофе. - Не злись на Хвасу! Просто ты и правду глупо ведешь себя! Может Юнчхон перестанет на тебя злиться а ты своими выходками еще больше ухудшишь общение! Она же и правду может встречаться с тем с кем хочет! - Просто я не хочу чтобы она попала в неприятность! - Поверь мне Хи Сон хороший человек! Все люди что-то могут скрывать и поэтому нет ничего в этом плохого! - Жаль вы ничего совершенно не понимаете! Хваса что-то проворчала в ответ и ушла. Он вздохнув достав телефон взглянул на фото где был он и Ючнхон она там была такой улыбчивой. Но больше она так не улыбается ему и ведет себя холодно с ним. Все это из-за того мужчины которому она доверяла. Даже проще Хваса считала его придурком но он не может иначе вести себя. Ведь боится за то что с ней может произойти а Юнчхон этого не понимала совершенно.

***

Джиюль относилась к Юнчхон не просто как к сестре, она была как ребенок для неё. Ведь после гибели родителей она воспитывала младшую. Хуже всего она находилась в тот день в машине. Плохо помнит но кошмары ей порой снятся а еще после того злополучного дня носит на шее пуговицу. Но она не принадлежала ни отцу, ни матери и даже не от её рубашки. Чья она? Ведь она никогда вообще не снимает и не говорит кому она принадлежит. Когда-то давно им предложили сходить к психологу но это было глупо. Относилась с осторожностью к тем людям которые окружали младшую. Все - же она была её сестрой и она отвечала за младшую. Пусть она уже давно взрослая и способна отвечать за себя уже. Когда она начала общаться со своим соседом она совершенно спокойно отнеслась к этому. Так как мужчина вполне адекватный, серьезный пусть и кажется немного с виду странным и таинственным. Она видела как себя спокойно рядом с ним чувствовала Юнчхон и поэтому запрещать общаться она не имела права. - Как там у тебя с твоим соседом? Та с неудомением посмотрела на неё. - О чем ты? - Я о том что между вами происходит! - Ничего не происходит! - Разве? Он тебе совсем недавно цветы подарил! И даже поцеловал в щеку! По-моему между вами что-то постепенно начинает намечаться! И если что. - сделав паузу улыбнулась. - Я его одобряю! Хороший мужчина, который способен позаботится о тебе! Заметила что щеки сестры залились румянцем. Похоже, она смутила свою сестру тем что сказала. Ей Хи Сон и правду подарил цветы она была такой счастливой и радостной когда тот подарил цветы. - Поверь мне мужчина очень хороший и тебе стоит приглянуться к нему! - Чжон так не считает и мы из-за этого поссорились! Вернее на оборот. - она сделала паузу явно думаю сказать или нет но видимо решив что стоит, продолжила. - Он пришел к Хи Сону в мастерскую и сказал ему чтобы тот прекратил со мной общаться! - Это наглость уже! Он не имеет право управлять твоей жизнью! - Зачем он так делает? Хи Сон хороший человек, может быть, и кажется что с виду не по себе может быть из-за его загадочности и то что он скрывает что-то! Но это его дело я не хочу знать о его прошлом! - К тому же ты единственная соседка кого он подпустил из соседей к себе! И к тому же вы оба реально чем-то друг на друга похожи! То что он тебя немного старше наоборот хорошо! Ведь в отношениях подобное абсолютно нормально! Конечно, в пределах конечно! Но Хи Сон вполне спокойный и главное, похоже, ему рядом с тобой хорошо, как и тебе! Мне на душе спокойнее из-за того что у моей сестренки есть тот кому я могу доверять! - Джиюль! Мы же просто друзья и ничего такого нет между нами! - Сейчас пока нет но видно что между вами что-то постепенно появляется! Он же заботлив забирает тебя с работы и отвозит туда же! И - она сделала паузу внимательно посмотрела на неё. - Юнчхон ты познакомишь нас? - Постараюсь! Он не особо общительный! - Оно видно но с тобой общается тесно так что тебе он доверяет! И это очень хорошо даже заметно! В ответ та лишь вздохнула и посмотрела в окно. Иногда младшую сложно понимать она могла что-то скрыть от неё. Давить на сестру не стала бы ведь она её сестра и вполне имеет право скрыть свои секреты. Лишь бы мужчина относился к ней так же как сейчас. Ведь она ему доверяла и видно то как она к нему нравилась. Увидев как та улыбается смотря на экран телефона поняла что ей написал он.

***

Хваса попросила Ёнгука дабы тот поговорил с Чжоном и дал тому понять что не стоит лезть в жизни Юнчхон так как это уже начинает раздражать и если он не отстанет от Хи Сона то их дружбе придет конец. Впрочем, он добился своего Юнчхон с ним не общаемся и еще больше стала проводить время со своим соседом. Самое удивительное видно насколько Хи Сон уже влился в жизнь её. Конечно, он не общается с ним и они проводят вместе много времени. Она приходит к нему в мастерскую. У них очень есть доверие друг другу и Юнчхон чувствует себя рядом с ним как раз таки в безопасности. - Может мы им помирим? - Ёнгук! Он имел наглость прийти к Хи Сону в мастерскую! Он хотел чтобы Хи Сон перестал с Ючнхон общаться! Ты хоть понимаешь что им управляла злоба? Что она не хочет общаться с ним! Видимо спорить с ним ей было хорошо. Ёнгук сам тоже видел поэтому по нему было видно что спорить он не стал. Он может стоять на своём и не спорить с ней. Ёнгук отказался ему помогать искать информацию о соседе Юнчхон но ведь тот явно не успокоится и будет пытаться найти что-то против него еще что-то. Пусть и друг но он очень глупо ведет себя. Юнчхон имеет полное право встречаться с тем с кем хочется. Хи Сон хороший человек и рядом с ним она чувствует себя под защитой. - Он с нами же не станет же общаться верно? - Ну и пусть! По крайнее мере она с ним общается и вполне явно скоро между ними что-то скоро появится! - Почему ты так думаешь? - Разве забыл как он её обнимал во время танца? Он не сводил с неё взгляда! То как трепетно относиться как заботится! Тот не нашел ничего ответить явно согласился с этим. Все-таки действительно все же видели то как Хи Сон обнимал девушку и они не выглядели как хорошие друзья. А словно они парочка у которых есть отношения. - Видел тогда взгляд Чжона! Ему совершенно не понравилось что они танцевали! - Его проблемы! - фыркнула Хваса. - Она к нему относится как другу а он как мудак! Портит все! - Хваса не будь такой злой! Просто он любит и безответно! - Пусть тогда не лезет нагло не пытается испортить отношения нашей подруги! - Согласен но пока ведь никаких отношений нет! - Все постепенно появляется! Пока слишком рано отношениям действительно но между ними все равно проявляется постепенно что-то. Мужчина достаточно хороший человек и пусть даже немного мрачный. Но он же все равно был хорошим человеком пусть даже и Чжон ему не доверяет. Хваса просто терпеть не могла таких людей как Чжон которые лезут в жизнь друзей. В жизнь Юнчхон он всегда лез но тогда она особо этого не замечала. Сейчас теперь увидела его сущность. Мерзко и против от того что друг не хочет счастья для подруги а хочет чтобы она была с ним. Это очень не красиво так себя вести.

***

Впервые в жизни он купил цветы кому-то и придя к ней хотел провести с ней время. У него не было никаких дел и планировал побыть с ней. Посмотрев на светы он улыбнулся держа руль уже представлял как та увидит цветы и обрадуется им. Он никогда никому вообще не дарил цветы и сейчас он впервые подарит Юнчхон цветы! Приехав к компании он увидел Юнчхон которая шла к нему не одна а с подругами. Улыбка слетела с уст когда увидел что она выглядела очень странно. Бледная, и её подруги под руку держали. Она едва на ногах даже держалась. Даже как-то дурно стало. Ведь с утра все было вроде бы в порядке и ничего не заметил а тут это. - Как во время ты приехал! - Что происходит? - встревожено спросил Хи Сон не сводя взгляда с Юнчхон. - Она себя плохо чувствует! - сказала Солар. - Все хорошо просто было немного плохо! - сказала Юнчхон. - Не пугайте лишний раз Хи Сона! - Немного плохо? У тебя температура Юнчхон! - сказал это девушка повернулась к нему. - Меня зовут Солар я её подруга! - представилась она. - Ей сегодня плохо стало! А теперь поднялась температура! Что-то говорит в ответ он не хотел и поэтому открыв дверь он помог посадить Юнчхон в машину и застегнул ремень. Сейчас ей будет лучше у него дома. По дороге домой купит лекарства дабы. Он ехал и старался не мчаться так быстро нарушать права совершенно не хотелось. Доехал до ближайшей аптеки очень быстро. Внутри он начал спрашивать если лекарства которые могут снят жар и узнал что еще можно чтобы стало легче. Он очень сильно нервничал так как не хотел оставлять девушку одну слишком долго в машине. Учитывая того что она себя очень плохо чувствовала. Забрав пакет с нужными лекарствами Хи Сон вернулся к машине и потрогал лоб. Сказали что нужно выпить сейчас лекарства дабы жара спала. Взяв бутылку с водой он открыл её. - Юнчхон милая, тебе нужно выпить это! - Зачем? - Тебе станет легче немного! - сказал он очень серьезно. - Давай пей, и мы поедем домой! Послушно не споря с ним Юнчхон выпила таблетку и когда он тронулся вновь. Заметил как та уснула долго не решался но понял что другого выхода не было. Он не знал пароль от её квартиры и дома. Решением чтобы та переночевала у него дома было хорошим. Юнчхон проснулась уже когда они приехали. Она была не в том состоянии чтобы что-то спрашивать у неё. Нужные лекарства уже были и просто может спокойно переночевать у него пока утром ей легче не станет. Уже дома у себя он повел в комнату комната которая была у него рядом. Сняв с неё куртку и сапоги он помог той лечь в кровать. Укрыл одеялом и перед тем как выключить свет остановился и внимательно посмотрел на неё. Протянув руку аккуратно убрал прядь волос которые упали ей на лицо. Выключив свет он покинул комнату и перед тем как закрыть дверь взглянуть на спящую девушку. Понимал что утром она будет немного испуганной оказавшись не в своей кровати и в чужом доме. Отправился к себе в комнате лег в кровать и взял книгу дабы немного почитать. В комнате где была Юнчхон было тишина. Прочитав немного он положил книгу и хотел уже лечь спать как услышал звуки которые доносились из комнаты Юнчхон и он вскочив побежал туда. Юнчхон плакала и звала кого-то оказавшись рядом взял за руку. А свободной гладил по голове. - Я рядом Юнчхон! Ничего не бойся, слышишь? - прошептал он. Понемногу она начала успокаиваться а он не знал что делать дальше ему. Уходить или остаться рядом с ней. Или же взять уйти? Почему-то на душе из-за того что та сейчас плакала не по себе? Что же такое ей сниться из-за чего она так нервничает? Одно Хи Сон знал чтобы там ни было это заставило её плакать и нервничать. Вздохнул и стал понимать что нужно что-то делать а вернее решать как поступить правильно. Уйти или остаться рядом. Пришел к тому чтобы остаться рядом. Постарается проснуться раньше неё и уйти дабы та не испугалась этого и не сочла его поступок чем-то другим. Лег рядом и обнял Юнчхон та прижалась крепче к нему. Странно он ощутил как внутри него что-то сжалось. Когда он прибежал сюда услышав странные звуки. Стало просто не по себе когда увидел её плачущую. Оставалось просто быть рядом и сделать все чтобы той ничего не приснилось больше ничего плохого. Кошмары это плохо и ей они не должны снится. Уже постепенно стал погружаться в сон. Свой план по тому что проснется самым первым продумал очень хорошо. Проснувшись увидел что Юнчхон по прежнему спала. Встав с кровати он направился вниз. нужно было сделать завтрак. Так или иначе, Юнчхон уйдет к себе домой но по крайнее мере он был рядом с ней всю ночь дабы той не снились кошмары. Ждать долго не пришлось Юнчхон да и будить тоже. Она проснулась и спустилась вниз и не особо соображала где она. Пришлось все рассказать ей все как было дабы та не подумала что-то не так. - Спасибо! - Просто я не знаю пароль от твоего дома поэтому привел к себе домой! - Все равно спасибо! Не ругалась даже с ним хотя, наверное, любая другая девушка на её месте, возможно, начала бы ругаться или сердится из-за этого или наоборот были бы счастливы оказаться в доме у мужчины который им симпатичен. Но только не Юнчхон у неё было такое спокойное чувство и она взяла вилку дабы начать есть свой завтрак. Спрашивать о том что ей вчера снилось пока не решился нужно немного попозже дабы та позавтракала и потом уже спросит. - Ты будешь идти на работу? - Мне сказали чтобы я неделю побыла дома поправилась и потом могу вернуться к работе! - Вот и хорошо! Сейчас ей нужно заботиться о здоровье и чувствовать себя намного лучше чтобы потом уже с новыми силами возвращаться к работе. После завтрака Юнчхон собралась идти к себе домой. Она выглядела более живой чем вчера. Коснувшись лба её он почувствовал ладонью что лоб не горел а значит ей легче стало действительно. Он протянул ей пакет с лекарствами и сказал что нужно делать она выслушав кивнула. О её снах которые беспокоили ту спросит немного попозже. Не хотелось беспокоить девушку так как посчитал нужным немного подождать. - Спасибо что ты вчера обо мне позаботился! - Просто я подумал что тебе нужна была моя помощь поэтому решил помочь! - Все равно спасибо! Он не успел даже ничего снова сказать как та обняла его и оторвавшись от него улыбнулась из-за чего внутри вновь стало как-то не по себе. Вздохнул, понял что нужно взять себя в руки и проводить девушку. Она такая спокойная шла к себе домой и ни разу ничего плохого не сказала о том что переночевала у него. Проводив её он посмотрел ей вслед она была совершенно спокойна. Даже ни разу не сказала ничего о том что она ночевала здесь. Позже нужно будет сходить к ней и проверить все ли с ней в порядке или нет. Вспомнил что не отдал ей цветы к счастью он положил их вазу. Вернувшись за ними Хи Сон отправился к ней. - Что-то произошло? - Нет, я просто хотел тебе цветы отдать! Я вчера их взял и хотел отдать но не вышло! Протянул ей букет она была такой счастливой забрав букет. Забрав букет из его рук и посмотрела на него. - Спасибо! - Я немного попозже приду к тебе! Ты отдыхай и не забывай принимать лекарства хорошо? Кивнула в ответ и он попрощался с ней. Нужно было решить дела свои и потом придет к ней дабы проверить выполняет ли она то что он ей сказал. Хи Сон не сомневался в этом но хотел все равно проверить это собственноручно.

***

Прошла неделя ей полегчало и она вернулась к работе. Сидя сейчас с подругами в баре она понимала что подруги буду её доставать с этим. Ей придется обо всем рассказать лишь. Сегодня как обычно Хи Сон её подвез. На душе было спокойно и главное ведь он ей ничего не сделал когда она ночевала у него. Единственное что помнит что ей ночью снились опять кошмары а потом резко прекратились. Рассказывать о своих кошмарах она не станет. Рассказала лишь о том что ночевала и все чем удивила своим рассказанным. Те внимательно долго смотрели словно изучая её. Хваса наконец-то после долгого молчания наконец-то сказала: - Ты переночевала у него? - А что? В этом есть что-то плохое? Ничего плохого в этом не видела и тем более она не рассказывала им до этого. А сейчас решила рассказать просто. - Нет, просто это как-то неожиданно! - Стоп! - подняла руку Солар. - Ты переночевала у него когда у тебя была температура? - Да! Он же не знает пароль от дома моего и все! И я ему не рассказала! У нас же нет отношений чтобы я ему рассказывала! Мы просто хорошие друзья и все! - Какой мужчина хитрый однако! Знает как завоевывать внимание девушки! - ехидно улыбнулась Хваса. - Верно Солар? - Верно - верно! - Прекратите! Он просто хороший друг! - Конечно, именно друзья так себя ведут верно, Солар? - обратилась к подруге Хваса. - О, да! Особенно дарят цветы, и ласково относятся к своим подругам! Прямо как Хи Сон к тебе! - ехидно улыбнулась Солар. - Послушай Юнчхон! Ты должна посмотреть на него как на мужчину который тебе идеально подойдет! Юнчхон уже не знала что делать она посмотрела возмущенно на подруг которые вполне спокойно себя вели. Солар и Хваса были хорошими и лучшими подругами но то что сейчас происходило уже не входило ни в какие ворота. Нервничала из-за этого и переживала что это услышит Хи Сон и не так может подумать о ней. Поэтому решила прекратить это раз и навсегда. - Может, хватит? Она уже не знала как успокоить подруг которые совершенно спокойно вели себя. - Юнчхон! Он хороший человек просто доверья ему! - У нас только дружба! - объяснила Юнчхон но понимала что те не споются. Она молча стала есть мясо и старалась не реагировать на них. Слишком уж они странно обо всем говорили. Причем считали что у неё с Хи Соном есть что-то в будущем. Ей стало это понемногу надоедать. Позже позвонила Хи Сону так как её уговорили подруги что нужно позвонить так как одной ей категорически идти нельзя. Садится в такси уж точно а звонить Чжону она отказалась посчитав что она не простит его никогда за то мерзкое поведение. - Кстати Чжон надеется что сможет с тобой помириться! - сказала Хваса и сделала пару глотков соджу. - Но ты не простишь его потому что мы тебя очень хорошо знаем! Если ты на что-то обиделась то ты никогда не просишь предателя! - Пусть надеется! - пожала плечами девушка. - Мне все равно! Тот поступок в мастерской был мерзким! Из-за него даже было стыдно смотреть Хи Сону в глаза! - И я о том же ему сказала! Что пусть не лезет в твою личную жизнь! Не ему решать с кем тебе быть, кого любить! Это твоя личная жизнь! И ты вправе сама решать свою личную жизнь! - Я просто не хочу общаться с ним! Он ведь действительно мерзко поступил, пришел к Хи Сону и стал на него наезжать! - Ну, Юнчхон! Просто ты ему нравишься и он мечтал быть твоим парнем! - Пусть мечтает! - хмыкнула Солар. - Сердце нашей Юнчхон уже принадлежит другому! - Почему вы думаете что я нравлюсь Хи Сону? По-моему ему не до этого! У него работа и, по всей видимости, карьера его волнует даже больше чем какие-то отношения! - Просто видим все! Ты ему явно нравишься! То его отношения к тебе и как он забрал тебя к себе домой! То что ты до самого утра была у него дома и он как настоящий мужчина пальцем не тронул! Доказывает что он хороший человек! Хотела что-то сказать но увидев как появилась машина Хи Сона выдохнула с облегчением. Попрощавшись с подругами направилась сразу же к машине. Хи Сон даже выйти не успел а она уже села в машину. Опередив его тем самым. Подруги помахали ей рукой и ушли. - Ты же вроде не пьешь! Почему в бар пошла? - удивленно спросил он её. - Иногда могу немного позволить себе выпить! - ответила она. - Но не подумай я не напиваюсь! Хотя один раз было когда она напилась но об этом рассказывать ему не станет. Это личный секрет и понимает что подобное лучше скрыть от него. Только ведь он увидел что она была в баре. - Не напивайся много это очень опасно для девушек! Такой серьезный из-за этого. Хи Сон завел машину и тронулся с места. И что такого плохого в нем увидел Чжон? И Джисон? Он вполне хороший человек просто со своими секретами и это нормально быть таким. Ведь и она много чего от друзей скрывает же. От мыслей её прервал хриплый голос Хи Сона: - Можно я кое-что у тебя спрошу? - Спрашивай! - Откуда у тебя это пуговица на шее? Услышав этот вопрос она вздохнула не знала даже с чего начать и стоит ли рассказывать ему или нет. Набравшись храбрости она решилась на это так или иначе нужно было же рассказать и выговорится. Пусть будет так ведь так на душе может стать легче. В последнее время ей стали сниться кошмары из пошлого но раньше подобное было очень редко. И сейчас они вернулись. - Произошло это давно я тогда еще училась в старшей школе! Были каникулы мои родители решили что нужно съездить в Нансан к бабушке и дедушке! Джиюль не смогла поехать так как была занята на работе и у неё развивались уже тогда отношения! - она сделала паузу стараясь себя взять в руки дабы не расплакаться. Все-таки помнила тот день. - Тогда шел сильный дождь и мы ехали от бабушки с дедушкой. В нас врезался водитель и произошла авария. Машина перевернулась. Я помню только то что родителей доставали люди. Меня достал какой-то парень в плаще. Помню что вцепилась в него. И в итоге в моей руке и оказалась эта пуговица. И я стала носить его! Не знаю почему стала это делать но этот человек спас меня! Хотя другие вытаскивали моих родителей и то там была супружеская пара единственные кто это сделал. А тот парень вытащил меня из машины и оттащил. Потом машина взорвалась! Он оставил меня с той парой! Как мне рассказала та женщина тот парень исчез внезапно, как и появился! Я всегда хотела его встретить вновь! И поблагодарить за своё спасение ведь я могла погибнуть в машине не успев бы вытащить он меня тогда! - Ты помнишь как он выглядит? - Нет! - покачала головой Юнчхон. - Но я помню как он вытащил меня из машины! Но ничего не сказал. Дальше я отключилась! И очнулась в больнице! Приехала моя сестра ей сообщили что наши родители умерли! После этого мне и стали снится кошмары! - она увидела его взгляд на себе. - Все нормально! Кошмары не всегда снятся мне! Мне Джиюль предложила снова сходить к психиатру но я отказалась! Не нужно мне это! Депрессии у меня нет никакой все равно! - Значит из-за того что случилось тебе начали кошмары снится? - Да! Психолог сказал Джиюль что это обычно бывает из-за подобного! Что со временнем все пройдет! Но как видишь не особо как-то происходит! Как уже сказала это было не всегда! Просто иногда мне снятся! Я не рассказываю никому о своих снах! О них знает лишь моя сестра и теперь ты знаешь! Так что вы оба знаете об этом! Мне теперь так даже проще! Теперь ты знаешь мой маленький секрет о котором никто совершенно не знает! На душе стало даже немного легче от того что она рассказала. Юнчхон никогда еще никому не рассказывала что творилось у неё на душе. Хи Сону действительно доверяла и ведь он был очень хорошим человеком. И так просто первому встречному рассказывать что-то не стала бы. Ему она доверяла и сама того не понимала почему доверяет! Он не кажется ей плохим как считает это Чжон и Джисон которые видят в нем плохого человека. Она же не видела самого начала в нем плохого. Просто человек который скрывает своё прошлое и это нормально. Он просто не хочет чтобы кто-то знал о его прошлом. Пусть сейчас рассказала о том что у неё произошло давно. Но ведь это её секрет и она сама решилась на это. Самое важное ей просто стало на душе легче. Если он захочет то расскажет сам если пожелает. Хи Сон кажется даже заботливым человеком. Жаль что Чжон и Джисон его таким не видя и лишь Солар и Хвасой это видят. Раз без страха отдали ему в руки её когда было плохо. Они не боятся его и понимают что ему можно доверять. Пусть он был холоден с ними но они не видят же в нем плохого человека. Видят лишь хорошего которому можно доверять. - Кошмары никогда не проходят! От них не просто избавится! - сказал очень загадочным голосом он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.