ID работы: 9389568

Зло имеет другую сторону

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Странно, сколько тьмы окружает нас, даже когда все вокруг кажется светлым и ярким. В ясный солнечный день, когда камни мостовой расклены так, что к ним рукой не притронешься, тени все равно обступают нас. Они таятся в стенных нишах и под арками мостов, лежат под полями шляп, скрывая глаза проходящих мимо джентльменов. Тьма живёт внутри наших ртов и ушей, в наших сумках и бумажниках. Прячется под мужскими пиджаками и женскими юбками. Мы живём в окружении теней, они постоянно с нами и сильно влияют на нас. Джонатан Страуд «Крадущаяся тень»

Он поменял свою жизнь когда переехал из Нансана, поменял свою личность и стал другим человеком. У него есть мастерская и ему спокойно жить в одиночестве было. Но совсем недавно его жизнь стала еще лучше. У него появилась девушка с которой он начал недавно встречаться. Это было что-то новым для него и поэтому понимал ему нужно стараться дабы быть хорошим парнем для неё даже, несмотря на то что у него нет эмоций никаких. Но с ней что-то другое. Она словно делает его счастливым он забывал о плохом и о своем прошлом. Глядя на девушку стоявшую и ждущую явно его. Вздохнув направился к ней она даже не подозревала о том что он уже приехал. Подойдя к ней сзади он обнял та вздрогнула и резко вырвалась из его объятий. Они встречаются уже несколько месяцев но у него было такое чувство будто они встречаются много лет вместе. - Пошли! Взяв за руку свою любимую он скрепил их пальцы в замок. Чувство которое он чувствовал к ней было необычным для него. Он думал а вернее предполагал всю жизнь что у него нет эмоций. Так оно и было! Но вот с Юнчхон что-то было иначе не так как с остальными. То как она себя вела самого начала. Не пыталась обратить на себя его внимание и самое главное избегала его всегда. Разве это не значит что ей было всегда все равно на него? Что она не пыталась его внимание обратить на себя? Может она не зря в его жизни тогда в тот день в Нансане появилась? Он замирает когда видит то чего не особо хотел бы видеть. Призрак его прошлого он не понимая что делает, сжал руку любимой девушки та издала тихий писк. - Больно! Придя в себя Хи Сон ослабил хватку. - Прости! - Что случилось? У тебя взгляд, перепуганный словно ты кого-то увидел! Увидев что та собиралась повернуть голову и посмотреть в ту сторону он потянул к себе и поцеловал ту в губы дабы отвлечь ту во время. И вышло та забыла о том что собиралась сделать. - Пойдем уже а то опоздаем! Потянул за собой к машине лишь потом когда посадил ту в машину осмелился оглянуться. Никого не было вздохнул ему могло показаться все это, но почему все так реалистично было. Сейчас хотелось намного быстрее покинуть это места. Как он мог вообще предложить ей ждать его здесь? Место небезопасное вообще! Впрочем, разве есть безопасное вообще здесь место? - Все в порядке милый? Ты весь бледный! Может не стоит никуда идти? - Нет! Это свидания и я тебе его обещал так что мы поедем сейчас туда куда я хотел ранее! Заведя машину тронулся с места. Нужно было гораздо быстрее покинуть это странное место. Он постарался скрыть своё беспокойство дабы девушка этого не видела. Он начал обучаться показывать людям фальшивые эмоции что выходило очень даже хорошо. Лишь Юнчхо показывал эмоции которые проявлял искренние. Но ведь искренности у него совсем не было никому а вот к ней все было совсем иначе. - Милый, сестренка хочет чтобы мы пришли к ней на ужин ты не против? - Ничего против не имею! Наоборот требовалось как можно больше общаться и претворятся хорошим. Ранее всего этого избегал но теперь он встречается с Юнчхон да и Джиюль не лезет в его прошлое и даже не расспрашивает о прошлом. Знает что её муж юрист и достаточно известный. Должен ли он бояться этого? Нет! А вот то что у Юнчхон есть друг полицейский стоит опасаться! И, несмотря на то что он не интересуется его прошлым и не пытается даже разузнать о нем ничего. Нужно быть всегда на стреме а что если он таки будет пытаться тайком разузнать о нем что-то? Они верят его фальшивой улыбке и тому как он себя ведет. Главным было сейчас проводить время с девушкой которую полюбил. По крайнее мере он чувствует это внутри. С ней он обрел частичку жизни и понимает что лишь с ней может жить так как живет сейчас. Сходить в кино было неплохой идеей да и хотелось отвлечься от всего плохого. Особенно от того что у него в последние годы происходит в душе. Нужно жить этой жизнью а не прошлой. Их первая встреча произошло еще тогда в Нансане может быть уже тогда было небольшим намеком на жизнь которая будет хорошей для него? А что если то что он увидел перед тем как они сели в машину правдой? Что если тот человек жив все еще и может навредить его Юнчхон и уничтожить единственную жизнь с которой ему живется хорошо. Еще ведь ему предстоит познакомить её со своей семьей. Смогут ли они её принять? Его прошлое не такое уж и яркое каким кажется эта жизнь. Наверное, это безумие было завести отношения зная что они могут быть обречены на расставания. А он этого не хотел и предпримет все чтобы девушка не исчезла из его жизни никогда. - Заметил недавно что ты вновь общаешься с Чжоном! Или мне это показалось? - Не показалось! - Почему продолжила? Вроде бы вы поругались верно? - Он пришел и извинился за то что сделал! Объяснил что не хотел чтобы я попала в беду и желает для меня только лучшего! - А я тоже желаю для тебя только лучшего! Он этого не понимает? То что та стала общаться вновь с Чжоном совершенно не нравилось. Внезапное извинение с его стороны кажутся очень подозрительными. Неужели таким способом тот пытается сделать все чтобы потом отговорить Юнчхон от общения с ним? Они как бы встречаются уже и ничего не изменить. Нужно находиться на чеку дабы всегда знать что придумает в очередной раз друг Юнчхон который был определенно против него!

***

Несмотря на то что она его не простила за тот поступок и считала его неправильным Чжон все-таки смог добиться того что та стала с ним хоть иногда здороваться. Но это еще не значило что она его вообще простила. Той дружбы как раньше между ними нет а чтобы все это вернуть нужно много чего предпринять. Например, убрать с дороги Хи Сона который все больше становился для него очень странным и загадочным типом. Идею с тем чтобы Чжи Вон помогла ему раскрыть истинную личность Хи Сона и раскрыть глаза самой Юнчхон истинную сущность его. Чувствовал что бывшая подруга в опасности и дело даже было не в его безответных чувствах а в том что он по-настоящему боялся за неё. Оказалось кто-то за ней следит и она даже об этом ему не рассказала! Хотя чего ожидать стоило ожидать? Они поругались и естественно она будет молчать. Они дружили самого детства и она всегда доверяла ему. Пока не появился этот человек и не разрушил ту дружбу. - Я понимаю она меня, наверное, ненавидит! - Чушь! Она просто злится на тебя и когда-нибудь тебя простит но и ты должен понять что повел себя немного не красиво! - Но со мной же по-прежнему холодна! - Дай ей немного времени она остынет и забудет все и начнет вновь с тобой общаться! - Она встречается с Хи Соном верно? - Это её дело к тому же они же собираются же вступать в брак а лишь встречаются! Все может когда-нибудь изменится! - Думаешь она когда-нибудь захочет иметь с таким человеком как я дело? Я для неё всегда был другом и думал у меня все выйдет. Предполагал что смогу завоевать её и делал для этого все пока не появился на горизонте он! Так просто сдаваться от любимой не хочет. Он чувствует что девушка просто толком не особо понимает кто перед ней. Хи Сон тот человек с которым совершенно не стоит даже связываться. Какое у него прошло? Что он скрывает и почему он именно живет в том доме? Понимает хорошо что Юнчхон поселилась в соседнем доме после него. О нем никто, как и сама Юнчхон ничего не знает. Нужно действовать и делать А раньше же было все хорошо пусть и были ссоры но она не злилась на него так долго и у них были достаточно хорошие отношения. Лишь с его появления все испортилось больше не было того доверия что раньше. - Я постараюсь помогать тебе помириться но ты должен сам стараться не вступать в конфликт с ней! Она влюблена впервые. - Влюблена настолько что не осознает кто перед ней! - Может ты ошибаешься в нем? - Нет! Я вижу людей насквозь! - Прошу Чжон не испортить вновь ничего! - Не испорчу, поверь! Главная стратегия была в том чтобы помириться с девушкой и заполучить вновь то самое доверие которое было у них раньше еще до того как в их жизни появился Хи Сона и Чживон считал что именно из-за него у них дружба испортилась.

***

Он обещал что придет так как они этого хотели. О том что у него появилась девушка он рассказал совсем недавно. Они просили его прийти с ней но сейчас Юнчхон занята на работе и не смогла прийти. И поэтому сейчас он здесь сидит без неё. По выражению их лиц было понятно что они переживали из-за этой новости и явно не доверяли Юнчхон хотя даже не знают её совершенно. И нужно было привести и познакомить её с ними так или иначе это явно совсем скоро произойдет. - Ты уверен что она не начнет лезть в твое прошлое? - Уверен! Юнчхон самого начала сказала что это её не волнует совершенно! Она занята своей работой, видится со своими друзьями. И из-за своего пережитого в подростковом возрасте просто избегает все что связанно с криминалом! - С тобой то она жизнь связала же верно? - Я её спас тогда! - Что? - воскликнули оба. - То есть ты завел отношения с той что спас? Сума сошел? Она явно может потом рассказать всем! Ты начинаешь разрушать все что мы так строили и.. - Она ничего не помнит и вспоминать не хочет! Для неё тот день обернулся гибелью родителей и сама тогда едва не погибла! Из-за этого ей кошмары снятся! Джиюль советовала обратиться к психологу так как она врач и переживает за неё! - Врач? - хмыкнула женщина. - Наверное, обычной больницы да? - Ким Джиюль знаете? По выражению отца понял что тот явно узнал данную девушку. - Слышал что она достаточно известный хирург и работает над всем! Замужем за очень хорошим юрист верно? - А это хорошо! - проговорила женщина. - Если что-то случиться у тебя хотя бы будет защита! Наверняка ты успел заполучить доверие её! - Вышло все! Правда есть один человек которому не нравиться что я встречаюсь с Юнчхон и пытается испортить все! Похоже он на меня роет информацию! - Это плохо нужно что-то делать! - Юнчхон разорвала с ним общение потому что она доверяет мне как в прочем и её друзья! - Похоже, она достаточно умна или мне так кажется? - Скажи честно что тебя так привязывает к ней? - Она моя судьба! - произнес он. - Мы словно одно целое! - У неё нет такого прошлого как у тебя явно! - Я смог сделать её счастливой! - Ты? - усмехнулась женщина. - Сделать счастливой? Её? - она рассмеялась. - Не смеши нас! Пока она не знает кто ты все в порядке но когда узнает мигом сбежит от тебя! - Не сбежит! И есть кое-кто кто хочет ей навредить! - Из-за тебя явно! - Скажи ты уверен что ей не могут навредить? Чтобы потом тебя не обвиняли в этом! - Она живет со мной по соседству я каждый день слежу за ней из окна и она мне всегда сообщает где она и с кем хотя я об этом не прошу но ей же явно лучше! Им не зачем было переживать Юнчхон под его защитой, несмотря на его прошлое о котором она не знает и явно знать не желает. Юнчхон не из тех кто будет лезть в прошлое и к нему никогда не лезла. Самого начала их первой встречи как только она стала жить в доме напротив. Самое важное что та была каким-то спасением для него. Ей снятся часто кошмары и он ведь очень хорошо понимает из-за которых кошмаров. Они похожи чем-то и тот день когда впервые встретились было явным знаком в жизни. Встретив вновь не признал хотя видел же после того как произошло авария. Полюбил и чувствовал, понимал даже что у неё к ней эти эмоции были. Когда другие клеились к нему он испытывал лишь нервозность и ненависть а с Ючнхон было по-другому. Она словно глоток воздуха, спасение и стала по-настоящему для него важным человеком. Надо будет присматриваться к тому что тот парнишка может натворить. Влюбленные безответно в Юнчхон сможет разобраться если тот начнет возникать вновь и пытаться разузнать о его прошлом. Покинув дом поехал сразу же за девушкой чувствовал что должен держаться за неё. А то что он увидел, доказывает еще больше что прошлое никуда не исчезло и оно может о себе напомнить вновь. Особенно что за ней в прошлый раз кто-то следил и он очень хорошо понимал что это как раз таки связанно с ним. И нужно что-то делать! Ведь девушку нужно защищать ведь она действительно влияла на него как-то! Появившись на месте он стал ждать когда выйдет Юнчхон, ждать долго не пришлось та сразу же появляется рядом. - Долго ждал? - Не особо долго! - сказал он и внимательно посмотрел на неё. - Пойдем! Ты наверняка устала пока работала целый день да? - Совсем не устала! - Врешь, по твоим глазам видно что ты устала! Коснувшись ладонью её щеки он улыбнулся и поцеловал в губы. Заметил что в их сторону направился Чжон чей взгляд был не особо радостным. Прижав девушку крепче к себе Хи Сон углубил поцелуй. Тот прошел мимо них и когда он оторвался от неё улыбнулся глядя на девушку. Может быть, странно но она его и он даже чувствовал себя как-то довольным зная что может избавиться от Чжона если тот хоть как-то попытается разузнать о прошлом и уничтожить то что он создал. Никто не сможет разрушить ему эту жизнь и он сделает все чтобы все осталось на прежнем месте. - Как сходил к родителям? - Они хотят чтобы я в следующий раз пришел с тобой! - Правда? Думаешь, стоит идти? - Боишься что-ли? - Что ты? Не боюсь просто переживаю что могу не понравится! - Поверь мне понравишься! Я же не смог устоять перед тобой? - А я разве что-то делала? - Поцеловала меня! - В тот день я не знала что со мной произошло просто решила это сделать! - Вообще я давно хотел это сделать а ты лишь доказала мне что я не ошибался что у нас взаимные чувства! Взяв за руку он скрепил их руки в замок и потянул за собой к выходу. Не хотел чтобы они здесь оставались. Сейчас нужно было добраться до дома. Он хотел немного побыть с ней хотя бы потому что на душе становилось теплее когда она рядом с ним.

***

Хваса была той которой Юнчхон доверяла и это она знала. Когда у той произошла ссора с Чжоном она самой первой об этом рассказала именно ей а не кому - либо из друзей. Она тогда понимала что действительно подруга что-то к нему чувствует. Та вечно отнекивалась считая что ей просто чудиться все это. Ей же просто неприятно было что человек которого она считала другом так себя ведет. Конечно, все знали что Чжон влюблен давно в Юнчхон и просто не мог признаться в этом а теперь постепенно проявлял свой характер и показывал на что способен но его действия были немного ужасными. Сейчас видя то как Чжон старается заполучить своё доверие вновь. Между ними была дружба которая испортилась по его глупости. Нужно верить и доверять Юнчхон к тому же их подруга никогда не состояла в отношениях. Если когда-нибудь таки на них обожжется то Юнчхон поймет потом что ошибалась. А сейчас она попа счастлива с ним и нужно верить ей в этом. Свою ненависть к Хи Сону нужно держать при себе и не пытаться испортить ей отношения. Они пытались их помирить и вроде бы все выходит. Юнчхон постепенно злость на него начинает уже утихать. Может быть, не простила до конца но скорее всего она простит его очень скоро. - Думаешь он что-то может сделать что опять испортит из дружбу? - Он сказал что будет делать это тайно дабы Юнчхон ничего не поняла! - Это очень глупо! - Согласен но его не оставить теперь совершенно не возможно! Влюбленные на все готовы! - А ты на что готов ради нашей любви? - На все! Тут же оказалась в объятиях своего парня. Она была с ним счастлива и удивительно как же они долго вместе. Их отношения по - настоящему крепкие и с ним она чувствовала себя подзащитной настоящей. Они заметили много чего что за такое время изменилось. Мало того что Хи Сон стал показывать свои эмоции так и мог появиться в их окружении. Неужели Юнчхон что-то изменила в нем? И то убийство в Китайском ресторане что-то было странное. Хваса чувствовала что грядет явно что-то плохое. К тому же неизвестно продолжается ли слежка на Юнчхон или уже прекратилась. Она может, конечно же, врать что слежки нет или просто не замечает ничего совершенно. - Главное что Хи Сон знает что за ней следили! - Думаешь он мог сказать Юнчхон что знает об этом? - Сомневаюсь что мог, по нему видно что он не тот человек который может рассказать то что знает! Все так и было Хи Сон изначально был странным таинственным и загадочным человеком. Если Юнчхон знала бы об этом то, скорее всего сейчас они могли и необщаться больше. Она тот человек который ничего никогда не прощает ни за что в жизни.

***

Помирится со своим другом былом, наверное, хорошей идеей ведь они столько лет дружили вместе и поссорились так глупо. О том что за ней следил кто-то не рассказала ему все равно может быть стоило было рассказать? Хотя она даже Хи Сону об этом не рассказала не хотела просто своими проблемами его тревожить совершенно. Сидя сейчас в кафетерии она смотрела на Чжона который смотрел на неё неотрывно. Судя по всему он и, правда, был расстроен из-за того что они поругались. Похоже, наверное, он осознал все. - Я боялся что ты со мной вообще не захочешь общаться! - Ошибаешься! - проговорила она и выпив немного из своей чашки добавила. - Просто твоё поведение мне не понравилось я не понимала почему ты так его ненавидишь! - Давай будем говорить теперь на другую тему? Не хочу чтобы ссоры вновь произошла из-за того что я считаю хорошо? - Ничего против не имею! Надеюсь, мы не будем больше ссориться из-за этого! - Как у тебя дела? Карьера же поднялась верх верно же? Надеюсь не будешь уходить оттуда? Это тебе ведь очень подходит и мне приятно видеть твою радостную счастливую улыбку! Говорил все искренно и не лгал. Хотя разве Чжон лгал ей? Он всегда был с ней правдив, искренен и никогда не врал ей ни о чем. Сейчас, правда, на душе гораздо приятнее чем до этого. Хи Сону не особо понравилась что она решила помириться с Чжоном но они же столько лет дружили вместе и не хотелось чтобы каждый раз когда они находились в компании чувствовали друг друга неловко. К тому же он извинился перед ней за то как себя тогда повел. Главным было чтобы оба не повздорили ведь ссоры своего парня и друга не хотелось совсем. Они разные люди но друг всегда оставался важным для неё и эта ссора расстраивало её а об этом она просто молчала. Самое важное было чтобы никаких ссор не производили. Посмотрела на него улыбавшись Чжон был хорошим человеком просто то поведение его было не особо хорошим. - Как твои дела? Мы так давно не разговаривали с тобой! - Все очень хорошо Юнчхон! Но я очень расстраивался что мы не общались! За моё поведение мне, правда, очень стыдно! - Мы же уже договорились что забудем обо всем! Не хотелось вновь поднимать с ним разговор тот неприятный. Ссориться опять совершенно не хочется. Улыбнулась ему и сразу же увидела как его лицо засветилось от счастья. Он улыбнулся ей в ответ. - Ёнгук сказал ты заметила что за тобой кто-то следит это так? - Да! - Было дело сейчас вроде бы ничего нет! - Если что-то вновь будет такое расскажи мне хорошо? Я помогу как смогу! - Хорошо! Может быть, стоило рассказать обо всем Хи Сону? Так как он был её парнем и у них уже несколько месяцев отношений. Но не решилась потому что не хотелось заваливать своими проблемами его совершенно. - Заметила кто хоть следил за тобой? - Не особо! - Слушай, давай так сделаем! - сказал он а затем сделал паузу явно думая что сказать. - Если он не сможет заехать за тобой то я смогу помогать тебе добираться до дома в целости и сохранности как раньше хорошо? Я очень скучаю по тем временам как раньше мы с тобой гуляли и проводили вместе время! - Мы всегда сможем проводить вместе время как раньше я разве против этого? Она улыбнулась ему ласково глядя на него. Ей приятно что он так заботится и Юнчхон было очень приятно знать это. Лишь бы Хи Сон не влиял на их дружбу такие люди как он очень хорошо умеют манипулировать людьми. Создавалось ощущение что вся его улыбка это лишь фальшь ранее он никогда так не улыбался как сейчас. Его улыбка пугало Джисон и пугало его он выглядел очень странно. Лишь бы не наделать и правду глупостей чтобы потом вообще лишится с ней хоть какого-то общения! Хуже всего она может взять просто и поменять работу и больше не работать здесь а он не хотел бы этого совершенно. Понимал прекрасно что Хи Сон ведь явно не такой уж и паинька и может сделать ему что-то плохое. Поэтому стоит действовать разумно и очень тихо чтобы никто ничего не заподозрил. С Чжи Вон он уже увиделся и поговорил на эту тему. Она сказала что обязательно сходит и поговорит с ним. Может быть, она что-то сможет узнать о нем то чего совершенно не знает Юнчхон? И тогда когда будет собрано много информации сможет доказать Юнчхон и всем остальным правду о подозрительном мужчине? Оставалось лишь просто ждать того момента когда все соберется а пока просто налаживать дружбу с ней.

***

Сидя в мастерской Хи Сон раздумывал о том что делать дальше. Дел ведь много у него было в мастерской. Заказов пришло тоже много и нужно выполнять их. На его телефон пришло сообщение от Юнчхон она прислал ему фотографию и написала что сегодня у неё много дел и нужно будет поехать куда-то с ребятами. Особо не расстроился ведь знал что через неделю им нужно будет пойти на ужин к его семьи надеялся что все пройдет хорошо. От мыслей его прервал звук колокольчиков. Означало что в его мастерскую кто-то зашел встав он увидел женщину. - Здравствуйте я детектив Чха Чжи Вон! У меня есть к вам пару вопросов! - На какие вопросы мне нужно именно ответить! - Вы же знаете что в пару метров от вашей мастерской было найдено тело владельца Китайского ресторана? - Ко мне это какое имеет отношения? - Может быть, вы видели кого-нибудь? - Госпожа Чха Вон верно? - спросил он и получил кивок. - Меня не волнует ничего вокруг поэтому я не знаю ничего совершенно! - Может вы хоть что-то могли заметить? В этот момент у него зазвонил телефон взяв его со стола он увидел на экране фото любимой и пользуясь моментом он решил ответить на вызов: - Милая что-то случилось? - Нет, просто решила позвонить тебе! - ответила она. По голосу любимой понял что-то не то происходит. Все эти месяца он читал книги, смотрел видео изучал все что связанно с профайлом и диагностикой психики и поведения человека. Тон Юнчхон был не особо радостным она о чем-то явно переживала. Что именно? Может что-то случилось? Или она могла вполне ощутить что к нему сейчас кто-то пришел? Юнчхон была загадочным для него человеком. - Простите вы же можете мне ответить? - Секунду Юнчхон мне нужно ответить! - он опустил телефон и сказал. - Послушайте я, правда, ничего не знаю! Китайский ресторан я тем более не посещаю и поэтому совершенно не знаю кто там владелец! - Вы разве новости не смотрите? - У меня телевизора нет да и мне не особо интересным новости! - Ясно! Но если вдруг что-то вспомните! - достав из сумки блокнот она настрочила там номер. - Вот! - протянула листок но он не взял его и тогда она положила его на стол. - Обязательно позвоните мне! - Не ждите от меня звонка я все равно ничего не знаю! - И все-таки если вспомните, позвоните хорошо? Пришлось согласиться дабы та наконец-то покинула мастерскую. Он вздохнул и наконец-то смог продолжить разговор с Юнчхон которая рассказала что придется остаться ненадолго. - А ты где сейчас? Просто ты мне не сказала куда поехала! - В Нансан поехала! Услышав это он застыл на месте зачем она туда поехала с друзьями? Что там понадобилось? Неужели что-то узнала о нем? Или по работе поехал туда? Успокоил себя вспомнив что там могут быть её родственники. Хотя зачем ехать туда где погибли её родители? Не страшно ли ехать туда? - У тебя все хорошо? - Все хорошо, просто устала немного! - Отдыхай побольше! Понимал та что-то скрывала от него но что именно? Если раньше ему было все равно то теперь их связывает много чего и нужно теперь очень все хорошо понимать. Попрощавшись с ней он сел и вновь принялся за своё дело. Нужно разобраться во всем. Все это было очень подозрительно. И эта Чжи Вон которая явилась зачем-то дабы узнать у него что-то! Как-то не нравилось то что детектив решила к нему прийти. Разве не было других людей кому можно было зайти? Даже настораживало все это его! Об этом конечно он ничего не скажет своим родителям нужно самому если что все решить. Всегда все решал сам и он уже привык к этому! Не хватало того чтобы в новой жизни начались проблемы. Заранее нужно предостеречь себя от проблем. Если эта проблема Чжон то он готов от этой проблемы избавится. И он готов на это пойти лишь бы его жизнь была все такой же спокойной как раньше.

***

Приехать в Нансан наверное было плохой идеей но как-то иначе нужно было поступить? Ей нужно было поехать с друзьями и заодно встретится с кое-каким человеком. Понимала что здесь она могла погибнуть, здесь умерли её родители на месте. А она смогла выжить! Здесь её спас таинственный незнакомец чью пуговицу она сорвала из рубашки! Кто он она до сих пор не помит совершенно! Может быть его в живых нет? Или же мог спокойно куда-то уехать и не оставить жить в Корее идей много. Приехала конечно искать не его. Главным было то что она помирилась теперь с Чжоном и все в порядке теперь. Несмотря на то что Чживону по-прежнему не нравился Хи Сон он ничего больше плохого о нем не говорил. Вернувшись в Сеул обратно она не рассказала ничего Хи Сону о поездке решила как обычно не нагружать итак уставшего Хи Сона от дел в мастерской. К тому же нужно было еще через неделю ехать на ужин к его родителям. Она переживала из-за этого она как знает его отец имеет достаточно хорошую должность в больнице а его мать владеет аптекой побаивалась не понравиться им. Сейчас она вместе с Хи Соном прибыла на ужин к своей сестре. Нужно было послушать свою сестру. Совет сестры был очень важен и хотелось просто поговорить с сестрой. Они не всегда видится и Юнчхон скучает часто по разговорам сестрой. - Юнчхон, ты им понравишься не переживай из-за этого! - успокоила Джиюнль её. - Да и старшего Пэка я видела! Вполне хороший у него отец, ничего плохого сказать не могу! Да и о его жене тоже ничего плохого сказать не могу! - Откуда ты о них знаешь? - У тебя сестренка кто? Врач и достаточно известный! - гордо заявила Джиюль. - К тому же я навела справки ибо видела как ты переживаешь! Конечно они хотят для своего сына только хорошее, ясно что он не пошел по стопам отца и не по стопам матери но у тебя же статус достаточно хороший так что не переживай из-за этого! - Хорошо сестренка! Она успокоила её тем что сказала хотя внутри она немного даже переживала из-за этого все равно. Люди бывают разными и самое важное не всем может кто-то понравится! И она может не понравится родителям Хи Сона все равно как он не нравиться Чживону который честно умалчивает теперь об этом лишь бы не поссориться с ней. Их разговор прервал - Дамы мужчины уже все расставили вам нужно прийти только! - Идем уже! Они вместе вошли обратно в дом где их ждали их мужчины. Хи Сон обнял её за талию и улыбнулся ласково. Может она зря вообще переживает из-за глупостей? Не понравится родителям и ладно, ведь ему то она нравилась! Может и понравится! Все зависит от того какой характер у его родителей. Об этом разговоре она тоже решила умолчать и не рассказывать Хи Сону пусть это останется между сестрами. Главное ей на душе было очень спокойно из-за этого!. Нужно скрыть все ведь это нормально скрывать секреты верно же? Джиюль говорила что каждая девушка или женщина должна быть загадкой для мужчины! Вот и она пусть будет оставаться такой же загадкой для своего мужчины. - Слышал от Джиюль ты помирилась с Чжоном верно? - Помирилась конечно же! - Из-за чего ссора то была у вас? - Были кое-какие личные проблемы мы их решили и посчитали нужным что нужно дружить дальше и не ссорится из-за этого! Заметила краем глаза какое у Хи Сона была довольное лицо. Неужели не рад тому что она помирилась со сосвоим другом? Посчитала что могло ей все это померещиться и продолжила есть свою еду. Разговора больше о её друге уже не было даже было спокойно из-за этого на душе. Ужин прошел вполне спокойно даже не стоило было удивляется из-за этого. Чего ей стоит ждать так это ужин с семьей Пэк вот из-за можно переживать. Ведь Джиюль видела до этого Хи Сона много раз и она убедилась что он хороший человек а вот как воспримут родители его этого она толком не знала. Хотелось чтобы они спокойно к ней отнесли она же не бегала за ним никогда как это обычно делают многие девушки когда знают что их вторая половинка с достатками. Ей не важно богатый или нет вторая половинка а важно чтобы человек любил точно так же искренно. Хи Сон был с ней искренним и никогда ничего плохого ей не говорил хотя самой Юнчхон было даже стыдно из-за поведения своей подруги и Чжона теперь эти оба ничего больше плохого о нем не говорят. Может просто действительно уже поняли что он хороший человек? Или просто осознали что ничего не выйдет и она все равно продолжит с ним общаться? Посмотрев на Хи Сона который спокойно вел машину следя за дорогой. Они ничего друг другу даже не говорили совершенно.

***

Чжи Вон чувствовала что не зря взялась за это дело. Ведь точно такие же убийства были совершенны в Нансане дивным давно. Как прочитала старые дела в Нансане убийства прекратились после того как серийный маньяк пропал. Как стало позже известно это был местный мастер у него было двое детей. Младший сын пропал без вести а старшая дочь пропала все и уехала вне изсвестное направлвение где она никто не знал. Позже она появилась и выплатила всем жертва своего отца деньги. Сейчас она работает в Сеуле и ей нужно было встретиться с ней чтобы поговорить. Странно почему друг Ёнгука говорил что Пэк Хи Сон странный и подозрительный человек. Ей показалось что он вполне нормальный адекватный и ничего плохого в нем не было. Он слишком любит свою работу и занят часто. Она сразу же об этом сказала Чжону и попросила небеспокоиться поэтому поводу. - А значит твоя подруга с ним встречается? - Да! Они живут напротив друг друга! Подружились и вот уже встречаются а что? - Просто было интересно чего это вдруг твой друг так обеспокоился о ней! И так тревожится что этот человек рядом с ней находится! Может, стоит вновь прийти к нему? Поговорить? Вполне возможно он что-то может знать или посмотреть видео с его видеокамер? Вполне возможно убийца мог засветиться. Но вполне может быть что его там и не могло быть. Но проверить то наверняка стоит верно? Вздохнув она закрыла папку и спрятала его у себя в шкафу закрыв на ключ попрощалась со всеми и ушла из полицейского отдела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.