ID работы: 9389568

Зло имеет другую сторону

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Друзья не вечны. Их нет даже на время. Они входят в вашу жизнь и уходят, когда что-то или кто-то меняется. Их ничто не связывает с вами. Ни крови, ни верности. Они просто ... мимолетны. Криста и Бекка Ритчи «Тепличный цветок»

Новость о том, что нашли, мертвую девушку похожую на неё было, неприятно услышать и это его вообще даже насторожило. Как такое вообще может быть? Неужели убийца это тот, кто следить за Юнчхон? Что-то подсказывало мужчине, что это так и есть. Подсказывало чутье, что нужно начинать проявлять действия. Об этом он не рассказал Юнчхон, так как лишь напугает её. И попросил, чтобы Ёнгук с Хвасой молчали, об этом лучше она не будет, этого знать. Узнав, об этом Хэ Су позвонила, ему и предложила встретиться. Хи Сон поехал на встречу к старшей сестре. Место, где они встречались, было безопасное. - Я боюсь за неё! - Боишься? Хи Сон это значит, у тебя есть эмоции. - К другим у меня эмоции отсутствуют, а с ней есть. Я уже проверял сестренка. Только с Юнчхон я чувствую эмоции. - Хи Сон что тогда ты будешь делать? - Искать того кто это и избавится от него. Моей любимой грозит опасность, я чувствую что может что-то плохое произойти. - Хи Сон! - сказала Хэ Су. - Послушай не делай этого не превращайся в нашего отца. - Этот человек хочет явно убить мою Юнчхон! А я этого не хочу. Он понимал, что старшая сестра права. И сам не хочет стать таким же, как и его отец. Хи Сон понимал, что по-другому быть не может. Хи Сон желал защитить свою любовь и счастье, которое он заполучил. Его девушка жила по соседству с ним, до этого он еще никогда не желал отношений, но с ней все изменилось. Побыв, немного сестрой он отправился, в компанию за своей девушкой. У них был же договор он приезжал и забирал её. Прибыв, намного быстрее, чем ожидалось, он увидел, что Юнчхон стояла, и разговаривала с Чжоном он ощутил, ревность. Выйдя из машины, он направился к девушке. - Хи Сон, - радостно воскликнула Юнчхон. - Милый мой я так рада, что ты пришел. Показалось, что она немного выпила. Так как пошатывалась на месте. - Юнчхон ты пила? - У нас была мини вечеринка, и я немного выпила. Он вздохнул и перевел взгляд, на Чжона который, смотрел на него не особо довольно. Это Хи Сона не особо то и задело. Хмыкнув, он взял, Юнчхон за руку и потянул за собой. - Ты сердишься? - Забыла? В прошлый раз ты так же напилась. Хорошо, что я рядом с тобой был. - сказал он и посмотрел на девушку. - Юнчхон, ты ведь знаешь, что пить совершенно не умеешь. - Извини, милый ну я совсем немного выпила. - Твоя подруга сказала, что тебе хватает всего два бокальчика или три, чтобы опьянеть немного. Она посмотрела, на него смущенно кажется, ей и правду было, немного даже стыдно, что она сделала. Хорошо что он во время оказался рядом неизвестно что у того парня в голове могло бы быть. Несмотря на его ревность, он боялся за нее, и защитить её было для него важным. Они приехали, очень быстро и когда оказались на улице он смотрел, на свою немного пьяную любимую и понимает, что оставить одну не может. - Я сегодня останусь у тебя. - Зачем? - Как это "Зачем"? - он внимательно посмотрел на неё. - Ты подвыпила, тебе будет, нужна помощь. Похоже, она поняла, что он прав. - Я люблю тебя Юнчхон, и переживаю. - Чжону ты не нравишься. Я это чувствую, но я люблю тебя и мне все равно на то, что считает тебя плохим. - И ты готова будешь выйти за меня замуж? - Мм? - Ты станешь моей женой, если я сделаю тебе предложение? - Подожди! - она наконец-то протрезвела. - Ты мне делаешь предложение? - Юнчхон! - он взял её за руки. - Давай поженимся? Я понимаю слишком рано, но я хочу стать твоим мужем. - Хи Сон я думаю и правду слишком рано. - Понимаю, но я люблю тебя, и ты любишь меня верно? - когда задал этот вопрос, он увидел ответ в качестве кивка. - Давай мы поженимся. - сказал он и протянул к своим губам её руки. - По крайнее мере подумай об этом. Она в знак согласия кивнула ему в ответ. Он понимал, что слишком рано думать о браке, но женится, на ней было, все для него. Может быть, он думал, что только так может свою любимую защитить? Он хотел верить, что сможет защитить ее, несмотря на то, что прячет от неё секрет, который может погубить их отношения. - Я могу обдумать над твоим предложением? Или ты хочешь моментального ответа? Он выдохнул, она не отказывается, по крайнее мере это радует. - Конечно, можешь, я не тороплю тебя! Наклонившись, он целует её в губы. Глупо или нет, он не знает, но он понимает, что желает этого. Юнчхон его идеальная жена и этого он хочет больше всего на свете. С ней он чувствует себя живым. И это самое важное для него. Они вошли в его дом, так как она решила остаться именно у него. Он не был даже против этого и улыбнулся. Сделать предложение Юнчхон было, наверное, необдуманным поступком. Но он без неё жить не может она все для него. И когда они вместе он от неё отклеится, не может. Она все для него. Он знает что его мама пусть и не родная но она не будет против того чтобы он в будущем женился на Юнчхон та ей нравилась и Хи Сон это чувствовал то с какой она материнской заботой о ней отзывалась. Она будет рада, если он женится на Юнчхон и для него это спокойствие. Даже если сейчас она не даст ему ответ он может спустя год или два вновь сделать ей предложение и тогда они поженятся. Он любил её всем сердцем и желал быть рядом с ней и оберегать. Старшей сестре он еще не рассказал об этом. Но знает, она его поддержит, обязательно. Они ведь брат и сестра, а это самое важное для него. Больше его в жизни ничего не волновало кроме одного: Защитить Юнчхон от маньяка, который явно настроился на то чтобы убить её.

***

Прибыв к подруге, она решила рассказать ей о том, что Хи Сон сделал предложение ей. Но она не знает, как поступить правильно. Соглашаться или нет, все так быстро стало происходить. Они только встречаются, а он предлагает ей сразу поженится. Она не знала, что делать и как поступать дальше. Не рассказала даже старшей сестре об этом, так как та занята и тревожить, не хочется сестру. Поэтому и пришла к подруге так сделала кофе и достала торт. Ёнгука не было, дома, поэтому можно было, спокойно поговорить с ней. Рассказав, все она ждала, всего, что угодно упреки или возмущение. - Что? Он сделал тебе предложение? - воскликнула Хваса. - Подожди, расскажи все по порядку. Как это вышло? Вернее как получилось? Он сел на колено и сказал "Выходи за меня Юнчхон"? Так или как иначе? - Он просто сказал: "Ты станешь моей женой, если я сделаю тебе предложение?" Я сначала не поверила, думала, он шутит, а он говорил правду. Сказал, что хочет на мне жениться и создать со мной семью. - А ты? - Я сказала что подумаю! - Сестра твоя знает об этом? - Ничего не говорила, пока я решила, тебе рассказать. Хваса что мне делать скажи? - Вы не особо то и много встречаетесь хотя. - она задумалась. - Вы уже где-то восемь месяцев уже вместе. Она вздохнула, так как не знала как все-таки ей дальше поступать. Хваса посоветовала немного помучить Хи Сона своим ответом. Порой это нужно и самое - Думаешь, это будет, лучшей идеей? - Он помучается немного, а потом ты скажешь свой ответ. Мысль была неплохой, а это значило, что и правду стоит именно так и поступить. Она вздохнула и посмотрела на телефон. Руки тянулись позвонить ему, но она себя сумело остановить. Лучше действительно помучить его и лишь, потом дать свой правильный ответ. - Кольцо показывал? - Нет, он просто предложение сделал. - Вот на что способна порой мужская ревность. - Не смешно! - сказала Юнчхон. - А я и не шучу! Ревность такая штука от неё можно все что угодно ожидать. Она посмотрела на подругу и вздохнула. Хи Сон хороший человек и с ним ей хорошо. Она вздохнула и посмотрела вновь на телефон. Она действительно хотела согласиться, но не знала, стоит ли соглашаться или нет. - К тому же тебя приняли его родители. Сама же говорила, что его мать сказала тебе, что в будущем она бы хотела тебя видеть своей невесткой. - Верно! - Он любит тебя, Хи Сон может быть и странный местами. Но этому человеку можно доверять. Она и сама в нем не сомневалась. Хи Сон действительно хороший и ему она доверяет больше всего на свете. Она вздохнула и провела рукой по волосам и хотела что-то в ответ сказать, как телефон зазвонил. Быстро схватив, телефон она нажала, ответить. - Ты сейчас где? Просто я не вижу света в твоей комнате. - Я у подружки! - Спасибо стало легче. - он вздохнул. - Потом сообщи адрес, я приеду и заберу тебя. - Хорошо Хи Сон! - Юнчхон! - Да? - Я люблю тебя! - И я тебя люблю! - сказала она и улыбнулась. - Уже скучаю по тебе и жду не дождусь, чтобы увидеть тебя! Хваса смотрела на неё и улыбалась. Она знает насколько Юнчхон и Хи Сон любят друг друга. Она успела и сама по нему соскучится и дабы он не переживал за неё. Сделав, фото себя с Хвасой она кинула, ему. - Он боится, что я пью вино. - Ну да ты же тогда выпила немного, а пьяной была. Кстати Чжон обиделся, что ты уехала с Хи Соном! - Он мой парень как я могу не уехать с ним? - Я ему говорила, а он.. - Что он? - В общем, все еще считает, что Хи Сон плохой! - Ладно, тогда я больше с ним не буду общаться. - Зря я сказала! - Не зря! Ты же не считаешь с Ён Гуком что он плохой? - Конечно, не считаю! - ответила Хваса. Она вздохнула, хотя бы два друга спокойно к нему относиться. Хи Сон не плохой человек он хороший и она чувствует себя рядом с ним счастливо. Когда ей пришло, сообщение она улыбнулась. Когда пришел, Ён Гук они начали, обсуждать что будут делать на праздники. Потом Ён Гук предложил, ей позвать Хи Сона хотелось, сделать, чтобы дополнить вечер. Что они и сделала, Хи Сон приехал моментально. Хваса сделала еще чаю, и они вчетвером сидели, пили чай и ели торт. - Вы такие милые! - сказала Хваса. Хи Сон улыбнулся и Юнчхон это заметила она чувствовала себя счастливой из-за того что любимый человек спокойно себя чувствует рядом с её друзьями. Она попросила Хвасу и Ён Гука не рассказывать про Чжона и о нем ничего при Хи Соне, так как знала, что эти двое друг друга терпеть не могут. Он держал её за руку и крепко сжимал руку. Она чувствовала теплоту его рук и, глядя на него, она видела его взгляд на себе. Они смотрели друг другу в глаза иногда. - Думаю нам пора! - произнес Хи Сон. - Юнчхон пойдем, мне еще нужно кое-что тебе подарить. Она кивнула, но не особо поняла, что он хочет ей подарить. Он всегда был удивительным человеком, и она не всегда могла угадать, что он может что-то сделать. Попрощавшись с друзьями, она вместе с ним покинула дом их. Они ехали, домой на машине внутри салона висела, тишина. Они так и не сказали друг другу ничего больше. - А что за подарок ты хотел мне подарить? - Увидишь, как мы прибудем домой! Она смотрела, на него у Хи Сона был, взгляд загадочный. Что-то подсказывало что у того есть секрет но какой? Или может быть, ей так кажется, просто? Он вздохнула и взглянула вновь в окно. - Юнчхон! - Да? - Ты согласна переехать ко мне? - Хи Сон мы же говорили об этом. - сказала она и вздохнула. - Милый, давай пока повременим с этим? - Юнчхон, я хочу, чтобы ты жила со мной. Мне так легче будет знать, что ты рядом со мной. - Я понимаю, но и ты пойми, что сейчас пока рано. Тем более я же часто ночую у тебя. - Хорошо, но я жду твоего ответа по поводу моего предложение руки и сердца. - Пока что я ответ не могу дать Хи Сон, но могу точно сказать, что ждать долго не придется тебе. Она улыбнулась ему Хи Сон, похоже, понял, все и выражения лица стало, другим. Хваса права помучить любимого полезно. Но сейчас было важно разобраться как-то с тем насколько долго его мучить? Даже было жалко. И еще нужно было, разобраться, что делать дальше с Чжоном он продолжает, ненавидеть Хи Сона и тот его тоже. Она посмотрела вновь на своего парня. Ненависть у обоих взаимная. Вздохнула, не особо хотела, чтобы это было, но по-другому быть не возможно. Говорить, а тем более даже поднимать тему не хотела. Хи Сон рассказал, что очень скоро состоится ужин в семье его и родители очень хотят видеть её там. А так же хотят увидеть её сестру с женихом. Она согласилась, на это сказала, что позвонить старшей сестре. Ужин? А что если он там решит объявить, что сделал, ей предложение? Нет, Хи Сон не такой человек он мудрый и не пойдет на подобный поступок. Она верила в это, потому что понимала, что любимый человек её любит и не поступит так. - Родители пока не знают, что я сделал тебе предложение. И узнают, когда ты скажешь, свой ответ мне. Значит, она ошиблась что ж, хоть что-то хорошее. В какой-то момент она осознает, что и правду хочет быть с ним всегда. Он любит по-настоящему и рядом с ним тепло и самое важное она чувствует его заботу. Прибыв на место, он повел девушку к себе домой, где и был подарок. Он сделал его своими руками. Эта была цепочка с украшением. - Тебе нравится? Она кивнула и, подняв, волосы она позволила, ему надеть цепочку. Когда он убрал, руки от шеи она коснулась, украшения. Маленького двойного сердечка. Он улыбнулась и на него посмотрела. - Ты, правда, значишь для меня очень много. - сказав, это он взял, за руку он посмотрел на неё с теплотой. - Юнчхон, даже если ты сейчас не хочешь выйти за меня то ничего. - Я дам тебе ответ, как только сама решу. Вместо того чтобы что-то сказать он заключил её в свои объятия. Он любил ее, и она это прекрасно знала. Она обвела его талию руками и прижалась крепко к нему. В его теплых объятиях было тепло. Они любили, друг друга и это было, важно. С ним она ожила вновь и стала чувствовать себя счастливой рядом с ним. Пусть она всегда улыбалась и даже радовалась, жизни все равно в глубине души она чувствовала, себя одинокой. И вот он появился, в её жизни и все изменилось, совершенно. Она решила сегодня остаться рядом с ним. Обычно так частенько бывает. Они могут друг у друга по очереди ночевать.

***

Ёнгук тогда перепугался, когда приехал, на место преступления и увидел, тело девушки что была, похожа на Юнчхон и Хваса ведь тоже испугалась, когда он рассказал ей об этом. Он не позволил Чжи Вон встретиться с Юнчхон впрочем, он не сможет остановить ее, если та захочет пойти увидится с ней. От Хвасы узнал, то та приходила, к Хи Сону, и она даже узнала о ссоре, что произошло в мастерской. - Она немного в не себе. - проговорил Хван. Они посмотрели на Чжи Вон которая пила воду у контейнера. Неудивительно ведь все знали, что она влюбилась в местного мастера по металлу. И Ён Гук прекрасно знал кто этот человек. Похоже, её даже не останавливает что тот в отношениях как-бы. Когда та проходит мимо них он вдруг заявляет: - Знаешь Хван? Мой хороший друг Хи Сон, что владеет мастерской, сделал предложение Юнчхон! Чувствует, что замерла на месте, а затем слышится звук упавшего стаканчика. Он её задел он смог задеть свою напарницу. Стыдно ли ему? Совершено, нет, ведь она лезет в чужие отношения, а это раздражает его и не особо - то приятно видеть, когда кто-то пытается испортить отношения подруги. - Что ты сказал? - спросила она, развернувшись к нему. - О чем ты? - Я о том, что твой друг сделал предложение твоей подруге. Он выгнул бровь, она была явно не рада тому, что услышала и, похоже, то, как та скривила, недовольное лицо давало, понять, что он прав. - Он сделал ей предложение. Тебя это смущает? - А должно радовать? - Чжи Вон ты соображаешь что несешь? Вы не встречаетесь даже. Что ты так бесишься из-за этого? - Ничего ты не понимаешь. - процедила она сквозь зубы. Подняв, стакан она выкинула, его в урну. Похоже, она явно сегодня или завтра будет, вновь с ним пытаться увидится. Ей себя явно не жаль она мечтает, что он бросит Юнчхон явно. Он понимал, что рано или поздно это произойдет. Чжи Вон еще никогда так себя не вела. Похоже, она явится к нему и закатит истерику настоящую. Он бы посмотрел на то, как тот ей скажет все, что думает о ней. - Тебе её не жалко? Она все-таки твой напарник. - Зачем мне её жалеть? Она не особо и понимает что творит. Он не хотел жалеть, её совершенно она этого не заслужила. После того как та стала вечно появляться в мастерской у Хи Сона его мнение о Чжи Вон изменилось. Чего та ждет? Хи Сон любит Юнхон и спустя восемь месяцев сделал ей предложение руки и сердца. А это значит, он счастлив, с ней рядом. И у Чжи Вон ничего не выйдет. Ведь отношения Юнчхон и Хи Сона крепче всего на свете. Он хорошо дружил с Хи Соном и в отличие от Чжона он принимал его и видел что подруга счастлива.

***

Чжон узнал совершенно случайно о том, что Юнчхон дала своё согласие Хи Сону на его предложение стать его женой. Они восемь месяцев вместе встречаются, и она после восьми месяцев принимает, его предложение? Он не верил что это его подруга та, в которую он столько лет влюблен. Он чувствовал боль настоящую. Он не понимал, почему она согласилась? Знал, что та понимала, что он до сих пор не принял Хи Сона, и он его ненавидит. Вздохнув, и посмотрел, на Юнчхон, которая танцевала с Хи Соном под музыку. Встреча в кругу друзей. - Перестань пялиться на Юнчхон! - тихо сказал Ён Гук. -Хи Сону это не понравится! - Плевать! - Да? Он ведь не особо рад тому, что ты здесь, как и ты. Тот посмотрел на друга и заметил, что он не врал. Но как иначе? Но ничего на это стал отвечать. Закрыв, глаза он вздохнул, Юнчхон его первая и единственная любовь, без которой он не сможет жить. Но вышло, так что та выбрала другого человека. Того кто очень подозрительный и странный. - Перестань обижаться. Она любит, его и не советую, страдать. - А я не могу не страдать! Хваса свирепо посмотрела, на него он понял, все и больше не сказал ни слова. Музыка закончилась и Хи Сон с Юнчхон быстро вернулись к столику их. Он и Хи Сон друг друга сверлили глазами. Недовольны были оба. Тот развернулся к Юнчхон и коснулся волос и явно делал это назло. Просто чтобы задеть его. И очень хорошо вышло.

***

Она согласилась стать его женой, и теперь оставалось, как сообщить семье, что он женится на Юнчхон, обычно такой брак происходит, потому что девушка может быть в положении. Юнчхон не в положении, но в будущем через два или три года они станут родителями. Сейчас он хочет, чтобы они пожил вдвоем. Знает, что мать будет счастлива этому. Старшая сестра узнала о помолвке сразу же после того как та согласилась выйти за него. Он чувствовал себя счастливым из-за этого. Оставалось лишь помочь той постепенно переносить её вещи к себе. Ведь и так пару вещей есть дома у него, как и его вещи у неё. Заехал ровно по указанному времени за сестрой Юнчхон и её женихом они поехали домой к его родителям. - Никогда бы не подумала, что моя младшенькая сестрица выйдет замуж до меня. - Мы, скорее всего, может и через год женится после вас. - держа крепко руль, сказал Хи Сон. - Вы же не против нашего брака? - Нет, конечно, слишком быстро брак происходит у вас. Вы бы побыли, хотя бы побыли, просто как пара. Но это ваше дело я не вправе вам указывать как правильно. Хи Сон был благодарен ей за то, что та не против их отношений и самое важное и помолвки. Он краем глаза заметил, как светилась, Юнчхон на её пальчике было, кольцо. Которое он сам сделал ей, чтобы та носила и все знали, что она помолвлена. О том, что к нему в мастерскую пришла, Чжи Вон умолчал, та как это было, не особо приятно. Она устроила истерику по поводу того что он решила жениться. Она рыдала и кричала, требовала отменить помолвку. А он этого не сделает, он любит, Юнчхон и женится, на ней это многое для него значило. Он ненавидел, Чжи Вон она считала, что он должен быть с ней рядом. А он этого не хочет, а он любит Юнчхон и будет только рядом с ней всегда. И сейчас он едет к родителям своим пусть даже не к настоящим, но они стали друг другу родными. Самое важное Юнчхон они приняли и будут рады их браку. Их на месте встретила помощница по дому семьи. Она провела их в гостиную вскоре к ним вышли его родители. Спустя кое-какое время они были уже за столом. - У меня есть кое-что важное вам сообщить. - встав, сказал Хи Сон и посмотрел на Юнчхон. - В общем, я сделал предложение Юнчхон и она согласилась. И да Юнчхон не в положении без паники. Дети будут через два или три года. Сейчас мы просто поживет друг для друга. - Брак это хорошо! - сказала госпожа Бэк. - Я рада тому, что вы поженитесь. Юнчхон хорошая девушка и я тебе не зря говорила, что хочу себе такую невестку. - Значит вы правда не против нашего брака? - А должны? Хи Сон сынок! - произнес мужчина. - Вы оба друг другу созданы. Юнчхон идеальная девушка для тебя и твоя мама права. Она будет хорошей невесткой для нас. Он почувствовал спокойствие внутри себя. Юнчхон, похоже, тоже смогла сбросить себя груз переживания. - Мы благословим ваш брак. - Спасибо за это! - сказал Хи Сон и сел за стол. Он, взяв, за руку Юнчхон теперь они будут, вместе всегда. Брак состоится, и он будет по-настоящему счастливым. Он сделает, все так чтобы в их жизни все было, хорошо. Они благословили их брак. И посмотрев, на Юнчхон он увидел, как та была счастливой, и заметил, как та светилась от счастья. Ужин проходит спокойно впрочем, он не сомневался в этом. У старшей сестры Юнчхон остается хорошее впечатление от ужина. Они были рады тому, что брак они одобрили. Они уже вдвоем ехали домой. Хи Сон смотрел, на Юнчхон она смотрела, в окно. В душе было хорошо.

***

Ничего не предвещало плохого и самое важное, что он был рад тому, что теперь брак Юнчхон и Хи Сон таки состоится. Семья его приняла помолвку и даже благословления дали им. Ён Гук с Хвасой приехали на ужин к ним. Так как это был небольшое двойное свидание. Все было спокойно и самое важное теперь они смогут побывать на их свадьбе. Пока Хваса разговаривала, с Юнчхон по поводу платья Хи Сон отошел, покурить, а у него зазвонил, телефон и пришлось отойти. - Ён Гук тут кое-что произошло! - Что произошло? - В общем Чха Чжи Вон нашли мертвой! - Как это? И Хван рассказал, что сегодня одна семейная парочка у реки Хан обнаружил тело девушки. Он позвонил в полиции и по приезду их напарники узнали в жертве Чжи Вон после того как пройдет экспертиза будет известно отчего та умела. Услышав, это Ён Гук не мог, поверить. Конечно, Чжи Вон была той еще стервой и немного даже агрессивной, но кому понадобилось её убивать то? И главное за что. Попрощавшись с напарником, он отправился к Хвасе и Юнчхон реши, умолчать и ничего не говорить Хвасе он сохранил, настоящее спокойствие. Вскоре вернулся, и Хи Сон тот сел рядом положив, упаковку сигарет и зажигалку. - Когда планируете пожениться? - Сразу же после свадьбы старшей сестры Юнчхон! - ответила Хи Сон, и посмотрел на свою невесту. - Мы договорились об этом. - Несмотря на то, что вы всего лишь восемь месяцев вместе и решили пожениться мы за вас рады. - взяв стакан соком. - Правда, Ён Гук. - Конечно! Они чокнулись бокалами и улыбнулись друг другу. Верно, лучше молчать они всегда от Юнчхон скрывали все плохое. Она слишком плохого реагировала на аварию или смерть. Самое важное Хи Сон и Юнчхон счастливы и больше ничего волновало. То как Хи Сон смотрел, на Юнчхон давало, понять, что у них все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.