ID работы: 938964

Он поздно понял...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От третьего лица Адам, я понимаю тебе будет нелегко, но, попытайся и ты меня понять. Я поняла, что мы совсем разные друг другу люди. Не кто, не хочет, воспринять меня как твою девушку. Ни родители, ни друзья, ни твои фанаты, ни кто…ты ведь и сам понимаешь что их слишком много. Когда ты мне говоришь «Не обращай на них внимание, со временем все прекратится» …этими словами нечего не решишь, ведь все наоборот становится хуже. Сколько я не старалась, не тратила сил им на меня наплевать. Наверняка, ни кто и не хочет меня видеть на этой планете, включая тебя. Я дура, которая, попала тебе в крючок. Почему я не могу ожидать от тебя ласки. Ты ведь сам знаешь, хотя нет, ты совсем не знаешь что мне сейчас очень худо. Нет бы меня утешить, а ты кричишь, ворчишь. А ведь, наверняка, я устала от этих тупых контрактов. Если бы я не подписала тогда, наверно сейчас этого бы и не было. Да, я устала от всего, от всех. И приняла решение не кому не мешать в этом мире, и избавится с их жизни раз и навсегда. Я начну новую жизнь с нового листа. Я обещаю, мне будет гораздо лучше…чем сейчас.

Прощай и прости свою бывшую Мэри-Кэйт

Прочитав записку парень сбрасывает с рук письмо и начинает прыгать по комнате. Он был сильно рад тому, что она бросила, ведь он ходил с ней всего лишь по контракту, можно сказать использовал. Нарадовавшись Адам идет в клуб напиться и повесилиться до утра. В то время на душе Мэри-Кэйт было очень плохо. А она ведь не знала что сможет влюбится в него, всего за четыре месяца. Эти несколько месяцев перевернули её жизнь в худшую сторону, которая причинила ей сильную душевную боль. А она ведь поначалу знала, что это, просто игра…игра, в которой она играет главную куклу. Со временем Адам понимает, что причинил ей очень много боли и что не может жить без неё. Она для него как наркотик либо никотин. А он ведь не знал? Если бы он подумал об этом раньше…наверняка, все бы сейчас было бы по-другому. Но сколько он не искал её, все без последствий. Он поздно понял, что потерял её раз и навсегда… *** Надеюсь вам понравилось! Пожалуйста, оставьте свои отзывы. Я очень хочу узнать, ваши мнения =Ь Жду вашей бесконечной критики =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.