ID работы: 9389759

Тот, кого хочется вернуть больше всего

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С того переломного события минуло несколько дней, но очень неприятный осадок поселился в и так израненной душе, словно черный нерастаявший снег средь бушующих красок весны. В такие моменты обязательно появляется то, что переносит тебя в те скорбные мгновения, и для Дазая таковой стала попавшая к нему в руки записка. Лишь украдкой взглянув на почерк, он понял, кому она принадлежала. «Приветствую, Осаму. Надеюсь, ты в порядке. Самое главное: пожалуйста, ни в коем случае не вини себя в этом. Ты ни в чём не виноват. На самом деле, я знал, что скорее всего так и будет. Неприятно напоминать тебе о себе, ведь это довольно эгоистично, но мне правда хотелось написать это. Да, я не хорош в подобных речах и, наверное, никогда не смогу выразить всех тех чувств, что бушуют во мне и… Знаешь, в Мафии я был обычной пешкой, но несмотря на это, мы с тобой были в прекрасных отношениях, пусть ты и забрался так высоко. Я безумно благодарен тебе за это. Спасибо за то, что был моим другом. Спасибо за всё.

С любовью, Одасаку»

      В конце записки виднелось несколько водяных следов. Ему захотелось сжать эту бумажку и разорвать на мелкие кусочки, но в глазах предательски блеснули слезы, их белёсая пелена помутнила взор, а всё тело пронзила холодная пустота. Осаму отложил лист в сторону, беспомощно задрав голову вверх. — Как бы я хотел, чтобы ты был здесь, — надрывно прохрипел Осаму, обращаясь к Небесам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.