ID работы: 9389763

Моя малышка)

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка проснулась. Она сонно потянулась, о кинула мягкое и тёплое одеяло и встала. Босиком, в пижаме она прошла на кухню, выпила стакан воды. Затем умылась, закрепила волосы в пучок и надела спортивную форму. Одди вышла из дома. Было прохладно, свежо. Яркие солнечные лучи пробивались сквозь листву деревьев. Район ещё спал, Одди вышла на тротуар, включила музыку в наушниках и побежала. Пробежка была прекрасна. Это были её личные минуты радости, когда девушка могла бы быть наедине с собой. Она вернулась, приняла душ и надела домашнюю одежду. Затем села учить английский. Спустя пару часов Одди приготовила себе завтрак. Покушала. Одди собралась— расчесала свои белые волосы ниже плеч, сделала лёгкий макияж и оделась. Сегодня Одди надела шорты, блейзер с майкой под ним, черную кепку и кроссовки. На плечо она накинула шопер с тетрадями и учебниками и вышла из дома. Оставалось время, поэтому девушка решила проведать своего друга. Он готовил зал для предстоящего показа. Одди знала, что парень приходит в универ очень рано, потому что у него осталось не так много времени на подготовку. Девушка прошла в зал. Джейк раздавал указания паре первокурсников. Заметив девушку, он сразу же подбежал к ней. — Привет! – подлетел он и обнял Одди. — Доброе утро. У меня есть немного времени. Я могу чем-то помочь? — Да, ты как раз вовремя. Помоги тому первокурснику. Он вообще не шарит. — Ага, хорошо, – девушка оставила сумку и пошла к странном парню. Он был невысокого роста, худенький и немного злой. Одди подошла к нему и присела на корточки: — Не получается? — мягко спросила она. — Угу. — Давай попробуем немного по-другому... В комнату зашёл Ник. Всё взоры сразу направились в его сторону. — Эй вы! – начал он – Кто помешал Патрику? Одди не понимала, что происходит. Ник обвел зал взглядом. Увидев Одди, он ухмыльнулся. Парень, стоявший рядом с Ником, произнёс : — Я нашёл его! Он подошёл к тому парню, которому Одди собиралась помочь и, схватив его, повёл к Нику. — Эй! Прекрати! – подскочила Одди, – не трогай его! Вмешался Ник: — Он заслужил. — Он не виноват! – вступилась Одди. — Хочешь помочь? – спросил Ник, – тогда иди за мной. Ник вышел из зала, за ним и Патрик, волоча за собой бедного паренька. — Стой, – Одди подхватила сумку и выбежала за ними. Джейк хотел её остановить, но у него ничего не вышло. Ник со своим человеком завернули за угол. Одди его как раз догнала. Ник ждал её... — Чего ты хочешь? – спросил парень. — Отпусти его. — А что мне за это будет? – протянул каждое слово парень. Одди промолчала. — Ладно, Патрик, отпусти парня. Он больше не будет. Отведи его туда, откуда привёл. Этот самый Патрик недовольно подал губы и повёл парня. Одди сделала своё дело и стала разворачиваться, чтобы уйти. Вдвоём с Ником ей было некомфортно. Она боялась его. Ник не дал ей уйти, схватив за руку и припечатав к стене. — Куда собралась? — Не твоё дело,– ответила она, пытаясь выбраться, но Ник крепко её держал, ограничив свободу со всех сторон. — Я отпустил то никчемное создание, как ты просила. Взамен сделай то, чего хочу я. Иначе ему будет больно... — И что сделать? — Я не прошу многого. Просто пойди на студенческую вечеринку в пятницу вечером после универа. Я заеду за тобой. — Ты же знаешь, что я не хожу на вечеринки. — Поэтому и прошу. — Хорошо, я пойду. Но пообещай, что с ним ничего не случится. — Обещаю. Я заеду в 3. Одди бы ни за что не согласилась на условия Ника, но так решили обстоятельства за неё. Девушка пошла на первую пару. Сидела она одна, рисуя в тетради и слушая преподавателя. Так прошли все пары. Одди собиралась домой. Она вышла из здания. Её встретил Ник. — Тебя подвести? – спросил он. — Нет,– грубо ответила девушка. — Отлично, – улыбнулся он и поднял девушку на руки, неся её в сторону машины. — Эй! Ты что делаешь?! Ник подошёл к черному гелентвагену, открыл дверь, посадил её в машину и пристегнул ремнем. Парень сел за руль и тронулся. — Что ты делаешь? – возмутилась Одди. — Сейчас съездим в магазин. Купим тебе что-нибудь к вечеринке. Я же знаю, тебе бедет нечего надеть. — Я бы и сама могла о себе позаботиться. — Не сегодня, детка. *** Пара зашла в магазин. Ник подошёл к вещам и стал выбирать платья, вешая их на руку. Одди была не в теме. Ник выбрал несколько и отправил Одди переодеваться, при этом сев на диванчик перед примерочной. Одди зашла в кабинку. Что я вообще тут делаю? Платья были такими, что еле прикрывали попу. Одди надела первое. Оно было короткое, обтягивающее. С длинными рукавами, но с открытыми плечами и ключицами. Чёрное, с бронзой. Оно блестело и очень подходило девушке под её белую кожу. Одди решилась и вышла. — Ваууу, – удивился Ник. Он тайком сфотографировал Одди, – ты в нём такая сексуальная... Одди недовольно взглянула на парня и опять зашла в кабинку. Следующее платье было с замком на спине. Она не могла его застегнуть. Девушка всё-таки решилась и позвала Ника. Парень за долю секунды оказался в примерочной, плотно закрыв за собой шторку. Одди собрала волосы и отодвинула их в сторону, тем самым полностью открыв спину. Ник подошёл к девушке очень близко. Он взял замок и стал медленно - медленно вести его наверх. Потом он опалил своим горячим дыханием кожу девушки. — Эй, ты чего? – Одди поняла, что происходит. Ник сделал засос на шее Одди. Девушка развернулась. Ник как раз застегнул молнию. Ник стал двигаться к ней. Сделав шаг, Одди наткнулась на стенку. Ник подошёл вплотную, взял трясущиеся руки девушки и расставил их по сторонам, вжав в стену. — Выебал бы тебя прямо тут, – прошептал парень. — Ты с ума сошёл? – тихо произнесла она. — Нельзя быть такой красивой. — Отпусти меня! — Не бойся, сегодня я ничего тебе не сделаю. Дождись пятницы. — Чего? – возмутилась Одди. Ник заткнул Одди поцелуем. Он стал страстно целовать девушку, проникая в рот. Она же стояла и не шевелилась. Ник, насладившись сполна, отстранился, отпустил руки и вышел из кабинки. Девушка не знала, что делать, поэтому переоделась, взяла первое платье и вышла. Она пошла на кассу, Ник за ней. — 1500$, – кассирша озвучила цену. Одди была в шоке. Такая цена за какое-то платье. Ник, не раздумывая, за одну секунду приложил карту и оплатил. Одди в шоке. И как она будет отдавать такие деньги? Может, прокатит? Выйдя из магазина, она тихо сказала Нику: — Может вернёмся и отдадим платье, пока не поздно? — Зачем? – Ник удивился. — Оно жутко дорогое. У меня нет таких денег. — Во-первых, ты должна носить только самое лучшее, потому что ты моя девушка. А во-вторых, плачу я, поэтому тебя не должно волновать. Уяснила? На эти слова девушка лишь угукнула и поплелась за Ником, который пошёл в сторону магазина нижнего белья. *** В итоге у Одди было весьма откровенное платье, чёрное кружевное бельё и туфли на каблуке. Одди подумала: прекрасно, наряд проститутки готов. В целом, ей нравился образ. Дорогой, сексуальный. Только вот в свет выходить в таком немного не комфортно. Ник повёз Одди домой. — Будешь моей девушкой? – просто спросил Ник. — Нет,– твёрдо заявила она. — Почему? — Потому что. — А поконкретнее? Почему ты не хочешь быть со мной? Я хочу знать. — Ты злой, поэтому. — Всмысле злой? — Ты доминант. Издеваешься над другими, подчиняешь их. Вот зачем напал на того парня сегодня? Ты вечно хочешь получать всё, что захочешь. Так уверен, что я буду твоей. Конечно, это возбуждает, но ведь это неправильно. Нельзя так. — То есть я тебя возбуждаю? Наконец-то ты это признала. — Ты меня вообще слушал? — Конечно. Я слышал, как ты сказала, что хочешь меня. — Ты тупой? Одди сидела злая, а Ник счастливый. Когда машина остановилась, Одди тут же вылетела из неё и направилась в дом. Одди уже не слышала, когда парень сказал: — Всё-таки я прав. Чтож, готовься к худшему детка, в пятницу вечером я доставлю тебе удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.