ID работы: 9389884

Настоящая кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство"

Настройки текста
 — Джесси… Мы здесь, Джесси! — Где вы? Я иду! Снова тот самый лес, снова всё тот же…сон. — Мы здесь, Джесси! Нам так холодно…       Иверманн шла по тропинке, прислушиваясь к голосам, зазывавшим её. Заметив ворона, который неожиданно взлетел с сухой ветки дуба, внимание переключилось на него. Птица была окутана алым пламенем. Позволив страху снова поселиться в себе, девушка начала испытывать тревогу. Не сводя глаз с ворона, Джесси остановилась: птица приземлилась около волка, который был в объятиях пламени. Иверманн потёрла глаза, но на месте животных стояли уже два высоких парня, цвет глаз которых совпадал с оттенком огня. Вновь раздирающая грудную клетку боль, от которой Джесси упала на колени, а дальше — тьма и крик девушки. — Ах! — жалобно простонала Джесси, широко открывая мокрые глаза. Девушка с лиловыми волосами начала судорожно щупать свою шею, проверяя её на укусы: она догадалась, что попала в поместье вампиров. Отметин не обнаружилось, и Иверманн выдохнула с облегчением. (Хотели бы убить меня, давно бы уже сделали это. Если они меня не тронули, то и бояться их не стоит…) Всё это время за ней наблюдал Райто, который удобно устроился на большой мягкой кровати. Его брат, Аято, осматривал вещи Джесси. Восторгу парня в шляпе не было предела: — А-а-а… Ты была просто прекрасна! Слушать тебя одно удовольствие, сученька. (Что тут происходит?) — Ребят, где я? — спросила Джесси, приложив ладонь ко лбу. Райто, улыбнувшись, поспешил ответить: — Ты в своей комнате, сученька. — Тогда что вы оба здесь забыли? — возмутилась Иверманн. Лайто хмыкнул, промолчав. — Вообще-то, мелкая, твоя комната находится в нашем доме, — Аято резко оказался около кровати с занавесками, — так что я имею полное право находиться там, где захочет Моё Величество в любое время. Старший Сакамаки сдёрнул одеяло с Джесси, что обоим братьям пришлось по вкусу. — Я не могу устоять перед таким сочным персиком, Аято… — будто жаловался Райто, сняв с себя шляпу. Девушка заметила, что тот аж покраснел, начав трясти головным убором перед носом.       На Иверманн была её одежда, что успокоило её. Ничего не болело, кроме головы. А Аято тем временем хмыкнул и жестом дал понять, что у его брата ничего не выйдет. — Райто, я уже говорил, что она сама ко мне пришла, пока я мылся, так что она будет моей! (Это неправда!) — Аято, вообще-то я искала хоть любого… — Джесси сделала паузу, — человека в вашем доме. Услышала, как ты мылся в ванной, и пошла на звук, потому что мне было страшно! Джесси отобрала одеяло обратно, прикрыв свои ноги. «Когда злится, у неё так мило скачут бровки… Скорее бы поиграть с тобой, сученька!» — фантазирует Райто. — Да как ты смеешь? Моё Величество сейчас… В дверном проёме показался Шу. — Твоё Величество уже поперёк горла стоит у всех, хватит воображать… — протянул белокурый, приближаясь к остальным. — На драку нарываешься, Шу?! — вспылил Аято, повернувшись к брату. Джесси посмотрела на мирно сидящего Райто, который с ухмылкой продолжал смотреть на неё. — И всегда они так между собой? — почти шёпотом задала вопрос она, переводя взгляд на спорящих Аято и Шу. Зеленоглазый был рад получить вопрос, адресованный именно ему, что тут же очутился слишком близко к девушке. — Ой! — испугалась Иверманн. — Н-да, Аято вечно ищет способ состязания, чтобы кому-то там что-то там доказать… Рука вампира потянулась к щеке Джесси, на которой засохла потёкшая тушь. (Что он задумал…) — Сученька… — простонал Райто прямо в ухо девушке, — ты так манишь меня. Ты это нарочно, так ведь? — Да чем же? — шёпотом спросила Джесси, сомкнув один глаз, вторым — смотря на действия вампира. — Твой запах сводит нас всех с ума, ты ведь уже догадалась, что я и мои братья — вампиры, так? Ха-х… Райто продолжал трогать лицо Иверманн и кончиком носа щекотать её ушную раковину. Это заставило девушку покрыться мурашками и закрыть глаза. Поспешив начать изучать шею и ключицы Джесси влажным языком, парень в шляпе промурчал: — Твоя шейка ещё не знает клыков, так? Давай прямо сейчас, пока эти двое увлечены друг другом и не замечают самого сладенького, ха-а-а… Но планам Райто помешал Рейджи, который моментально оттащил его от гостьи за меховой воротник. — Она ещё даже не поела, Райто! Какой же ты нетерпеливый, — строгий и низкий голос старшего Сакамаки окончательно разбудил Джесси. — А ты, Шу? Белокурый посмотрел на брата. — Сказал же, проверь, как эти двое помогли нашей гостье умыться и сменить одежду. — Я так и хотел… — хмыкнул Шу. — Но этот со своим Величеством! Аято зарычал на брата. — Шу, ты хотя бы сможешь проконтролировать, чтобы завтрак был подан, как полагается? Это на тебя можно доверить? — даже сквозь очки был заметен холодный взгляд рубиновых глаз Рейджи. — Да иду я, иду… Шу поспешил удалиться, воткнув наушники в уши. Тем временем, юноша в смокинге успел оценить обстановку. — Кто поможет нашей гостье умыться? — всё так же холодно спросил Рейджи. Аято поспешил ответить, поправив свои волосы: — Конечно я, ведь это первое, что делают люди по утрам! Моё Величество всегда первый! Райто посмотрел на удивлённую Джесси и, поймав её вопросительный взгляд, поиграл бровями. (Чего это он?!) — Сейчас скажет… — прошептал себе под нос Райто, будто ожидая чего-то с нетерпением. Рейджи кивнул словам Аято, ближе подходя к кровати, где сидели Джесси и его брат. — Райто, тогда ты поможешь ей переодеться. Аято опешил. — Что?! Это нечестно, Рейджи! Позволь мне одному помочь мелкой! — вспылил ярый собственник. (Да они как на соревнованиях, смотреть забавно!) — Ты ведь всегда первый, Аято… — начал паясничать парень в шляпе, натянув ухмылку. — Помолчи! Рейджи устал слушать тёрки братьев: — Хотя бы в присутствии дамы прекратите так себя вести… Юноша в смокинге спокойно покинул комнату. — Я как бы сама могу всё это сделать! — Идём в ванную, мелкая! И быстро!

***

Аято схватил Джесси за руку и повёл в комнату на утренние процедуры. — Я буду с нетерпением ждать тебя, сученька… — подмигнул Райто, вставая с кровати. Иверманн не до конца понимала, зачем помогать ей делать обычные утренние дела. Аято был очень напорист и быстр, что девушка едва ли успевала за ним. — Аято, помедленнее! Я ведь могу упасть. Парень явно не хотел ничего слышать в свой адрес: — Замолчи и шевели ногами, — приказал Сакамаки, дёрнув Джесси вперёд. Девушка не устояла и упала на пол. Алый ковёр смягчил её падение, поэтому Иверманн отделалась лишь лёгким ушибом. Юноша, громко выдохнув через рот, начал злиться. На самом деле, он не хотел помогать Джесси в поисках ванной комнаты, Аято хотел скорее попробовать девушку. — Что же ты такая медленная! Иверманн оттолкнула вампира от себя и принялась сама искать нужную комнату. Аято, совсем этого не ожидая, догнал девушку и грубо прижал её к стене. — Ты что себе позволяешь? — спросил разъярённый парень. — А ты как со мной обращаешься? Я тебе не вещь! — воскликнула Джесси, попытавшись вырваться. — Ты-моя добыча, которую хочу не один я, так что мне не терпится вцепиться в твоё горло… (Что он сказал? Неужели я всё-таки стану чьим-то ужином?)       Выпучив клыки, Аято всё так же грубо взял Джесси, закинул её на своё плечо и поспешил в ванную. Сакамаки привёл девушку в самую ближайшую. Поставив ту на пол, Аято с улыбкой закрыл дверь. — Быстрее умывайся! — приказал парень, скрестив руки на груди. Джесси поняла, что он сильнее и не стала перечить. Включив воду, девушка настроила её на нужную температуру и смыла остатки туши. — Тсс… Ай! — шипела гостья из-за раны на её ладони. Аято принюхался сильнее. Закрыв глаза, он закусил нижнюю губу, словно предвкушая что-то. — Короче… Твоя ванная здесь… Запомнила? — запах становился всё чётче. — Угу, спасибо.       Джесси, тем временем, ничего не замечала в поведении юноши и продолжила умываться: вспенив мыло в руках, субстанция оказалась на лице. Массирующими движениями девушка втирала мыло, после чего смыла всё водой. Повернувшись к Джесси и заметив её без косметики, Аято подумал: «И зачем она красится? Так даже лучше смотрится… Чёрт, не могу отвлечь себя!»  — А зубная щётка? — Джесси повернулась к возбуждённому вампиру. (Ой, что с ним? Вчера, когда я порезала руку, он стал выглядеть точно так же! Он нападёт…сейчас?) — Возьми любую, мх… в шкафчике, они все запакованные, — Сакамаки довольно наблюдал, как низкорослая девушка пытается достать предмет, но в то же время понимал, что больше ждать он не может. «Этот запах, чёрт… Словно где-то я уже чувствовал его, где-то встречал. Я хочу скорее попробовать её, может я и ошибаюсь, но…»       Как только вода с лица Джесси попала на шею и она провела влажными руками по ней, девушка сама того не поняла, но это стало последней каплей для вампира. Аято скорее ринулся к объекту его заинтересованности. Глаза горели ярче обычного из-за желания. Встав сзади девушки, он притянул её к себе и с силой схватил руки. — Не дёргайся. Будешь шевелиться — станет больнее, поняла? Он говорил громко и чётко, стараясь сделать это быстрее. — А?! — Иверманн явно не ожидала такого резкого поворота событий. Не дождавшись поспешного ответа, вампир резко, но осторожно, повернул голову Джесси в сторону. — Мх, ни одного следа от клыков, — сглотнул выступившую слюну зеленоглазый, — до этого момента. Раскрыв рот, парень позволил клыкам наконец вонзиться в пульсирующую шею девушки. (Как же…больно. Словно в мою шею вставили два ножичка и разрезают её… Он же остановится, да?)       Аято не мог поверить, что горячая пьянящая кровь наконец порадовала его вкусовые рецепторы. Он пил взахлёб, пытаясь скорее насытиться. Джесси почти не двигалась, лишь тихо шипела от боли и мысленно просила Аято прекратить. Неожиданно парень сам отстранился, и Джесси открыла мокрые от слёз глаза. — Не может быть… — лицо Сакамаки выражало удивление и, одновременно с ним, наслаждение. Парень маниакально улыбался, широко раскрыв глаза. — А мы с братьями, значит, головы ломаем… Аято чувствовал заветное насыщение и прилив сил, но удовлетворится он только тогда, когда по его горлу протечёт ещё немного желанной жидкости. Джесси попятилась назад, пока не уткнулась спиной в белоснежную стену. По уголкам губ вампира стекала кровь, языком парень слизывал её, стараясь не упустить ни капли. — Аято, пожалуйста! Ты можешь убить меня… — взмолилась Иверманн, приложив к месту укуса ладонь. — Я не настолько глуп, чтобы лишить такой сосуд жизни. Ещё пара глотков, да… пара глотков!

***

      Джесси вернулась в комнату чистая и свежая, но горловина её футболки была пропитана кровью. Она была напугала, хотя в то же время понимала, что умереть ей не дадут. Подойдя к столику с зеркалом, Иверманн посмотрела на своё отражение. На шее больше не было крови — Джесси вымыла её. Потрогав подушечками пальцев место укуса, она закрыла глаза и прищурилась. (Терпимо…) — Сученька? — раздался тихий, но отчётливо знакомый голос. Райто ожидал девушку в её комнате, как и обещал. Стоило Джесси войти сюда, как вампир тут же учуял манящий аромат. Девушка испугалась вампира, резко оказавшегося около её персоны. Она уже успела забыть, что парень в шляпе будет ждать Иверманн, посчитав это шуткой. Запах крови распространялся по комнате и туманил разум вампира. — Я не могу не отведать тебя…  Джесси ринулась с места в сторону кровати и, попытавшись перепрыгнуть её, была остановлена вампиром. — Я быстрее… — томно сказал Райто, поправляя шляпу, — но не во всём, ха-х… Иверманн резко повернулась лицом к Сакамаки, когда тот уже повалил её на кровать. — Вы убьёте меня! Пожалуйста, не надо… — Не бойся, сученька, мы ведь не так много пьём крови, как ты думаешь, — вампир наклонился ниже. Но Джесси не оставляла попытки вырваться.  — Не надо дёргаться, персик! Я ведь могу и запачкать кроватку! С лица Райто не сходила улыбка. «Я знаю, что с тобой делал мой брат… О чёрт, я весь краснею об одной такой мысли!» — Хотя знаешь, сучка… — Райто изменился в лице, ослабил хватку и сел на кровать. (Он не собирается…? А я уже хотела кусать и царапать его!) — Думаю, надо послушаться Рейджи: я переодену тебя и провожу на завтрак. И знаешь, я прослежу, чтобы ты как следует поела… — вампир говорил это без улыбки, не сводя глаз с желанной добычи. — Для такой фигурки голодовка совсем ни к чему… — Почему ты не такой, как твой брат? — Джесси, дрожа, наконец села на кровать, но немного отдалилась от Райто. — Мы хоть и тройняшки с Канато и Аято, но все абсолютно разные. Я могу немного сдерживаться, но потом выжму из тебя все соки, ха-х… — Я не дам себя в обиду, имей в виду! — воскликнула Иверманн. Раздался негромкий смех. — Так даже интереснее… С тумбочки Сакамаки взял платье, который принёс для Джесси по совету Рейджи. — Это для тебя, пока твоя основная одежда не высохнет, сученька… (Он не похож на того вампира, который набросился на меня… Может, он просто играется подольше? А если хочет помочь?.. Неважно, я должна отсюда сбежать!) — Хорошо, а как вы узнали мой размер? Через пару минут, Джесси оказалась в чёрном мини-платье, которое идеально подчёркивало её фигуру и прикрывало плечи. Девушка уже накрасилась и сделала любимые хвостики. Она стеснялась переодеваться перед вампиром, но чувство голода было сильнее. Чем быстрее Иверманн оденется, тем быстрее окажется на завтраке. В комнате было темно: шторы очень плотные и закрывали всё окно полностью. Что касается Лайто — он просто сидел и наблюдал за девушкой, представляя себе разные исходы событий их предстоящего свидания. Ведь вампир тоже хочет попробовать, что для него так маняще и вкусно пахнет.

***

— Погоди, Лайто? — Да? Джесси уже шла на завтрак в сопровождении вампира. Спускаясь по лестнице, девушка заметила за окнами тёмное время суток. — Сейчас день или ночь? — Совсем забыл сказать тебе, что утро у нас начинается вместе с закатом, ха-х, — Лайто дёрнул руку, которой вёл Джесси. — Но иногда мы позволяем себе своевольничать. Вампиру нравилось, что он сопровождает пленницу. Лайто считал, что совсем неважно, кто первым покажет дом, ведь важнее качество подачи и поведение перед дамой. Аято не заработает расположение девушки своим поведением, юноша в шляпе знал это. — Ты запомнила, где ванная, сученька? Джесси перевела взгляд на парня, который усмехнулся и смотрел на неё. — Почему ты меня так называешь? — Потом обязательно скажу, раз сама не можешь понять, ха-х… «А ведь она не ответила мне, хоть и напугана… Какая непослушная.» Вампир и девушка вошли в обеденный зал, где собрались почти все: за столом не было лишь Субару. Внимание Джесси сразу привлёк Канато, который «кормил» медвежонка и хихикал. Аято всем видом показывал недовольство, сгибая в руке вилку от злости, Шу спокойно завтракал и слушал музыку в наушниках. Подведя Джесси к её месту, Лайто подвинул стул и жестом предложил девушке сесть. (Что он задумал? Во всяком случае, мне приятно… Лишь бы цирк не устраивали.) — Хорошо смотритесь вместе, Лайто… — с каменным лицом произнёс Рейджи, читая газету. — Мх! — Аято стиснул зубы. Похоже, опасения Иверманн подтверждаются. — Тедди, смотри! Джесси похожа на готическую принцессу! — Канато выглядел по-настоящему весёлым. Сев на место, выделенное под неё, у девушки тут же заурчал живот. — Что ж, ты можешь поесть, — проговорил Рейджи, кинув на неё холодный взгляд «через» газету. Он будто слышал каждый шорох в доме. Перед девушкой стояло множество блюд, как персональные, так и общие: каши с ягодами, омлеты с начинками, фрукты, варёные яйца, рис, сдобные булочки, сливочное масло и джемы. У каждого был свой фарфоровый чайник с заваркой, расписанный вручную, тарелка и набор приборов. — Только много не ешь, а то разжиреешь… — послышался голос Шу. Джесси давно умела не обращать внимания на обидные слова и фразы, ведь в приюте можно услышать и похлеще в свой адрес. Она спокойно положила себе немного овсяной каши с клубникой и ломтик омлета с ветчиной. — А-а-а… ты так вкусно кушаешь, сученька, — Лайто подставил руку под свой подбородок. Шу не выдержал: — Надоело... Белокурый юноша стукнул по столу и поспешил удалиться с завтрака. (Псих…) Но это Джесси никак не остановило от трапезы. Стараясь сильно не наглеть, она съела всё, что положила в тарелку и налила себе чай. — Так мало? Не слушай Шу, он не в духе в последнее время… — начал Рейджи, — тем более, что тебя уже попили… Съешь ещё. — С-спасибо… — тихо поблагодарила Джесси. — Моё Величество покормит тебя, мелкая! — воскликнул Аято, вскочив с места. Рейджи закатил глаза и потёр свой лоб. — Как только закончите, прикажите дворецкому прибрать. А ты, — взгляд остановился на девушке, которой зеленоглазый вампир уже забил рот едой, — поможешь. Иверманн кивнула. — Мы с Канато и Субару отправляемся в лес, мне нужно найти редкое растение для своего исследования, — юноша в смокинге сложил газету, — Раз уж ты приехала работать, то сделаешь лёгкую уборку всего левого крыла дома. — Я же буду до ночи всё драить, Рейджи! — Я понимаю, что дом слишком большой, так что в помощь тебе остаются Аято и Лайто. (В самом деле? Они же сто процентов не будут ничего делать!)

***

      Примерно через полчаса все насладились завтраком. Джесси мучал вопрос: неужели вампиры могут есть обычную еду? Помогая дворецкому убрать со стола, она хотела поговорить с ним. Единственное, ответил мужчина в возрасте, было то, что ему нельзя разговаривать с невестами. С…невестами? Иверманн сочла мужчину за ненормального и больше не делала попыток заговорить. Закончив с помощью, Джесси решила пойти в свою комнату. (Блин, а в какую сторону идти? Вроде бы мы спускались со второго этажа… Да!) — И вот как назло никого нет! Зато любят появляться в самый неожиданный момент… — бурчала девушка. — Да где же эта комната? Джесси запомнила только дверь — она была белого цвета и украшена росписью из золота. Но в коридоре, в котором она оказалась после подъёма по лестнице, её не оказалось. Либо Иверманн не замечала её и не могла найти. Обнаружив похожую дверь, девушка зашла в неё. Через мгновение она поняла, что ошиблась комнатой: посередине стоял обнажённый Шу, который, по всей видимости, сходил в душ. — Что ты здесь делаешь? — спросил белокурый, даже не поворачиваясь к девушке. — Ой, извини, я просто искала свою комнату… (Лучше пойти обратно, он явно занят.) Неожиданно для Джесси, дверь со стуком захлопнулась. Обратив на неё внимание, Иверманн повернулась к вампиру спиной. Воспользовавшись моментом, Шу тут же прижал девушку лицом к стене, сам пристроившись сзади неё. Не успев ничего понять, Джесси почувствовала боль в левой стороне шеи — белокурый вцепился в неё, жадно высасывая кровь. — Мне больно! Прекрати! Отстранившись от девушки, блондин с яростью сказал: — Советую тебе держаться от меня подальше, иначе я высосу всю кровь из твоего жалкого тела! Позволив трём каплям крови упасть на пол, вампир поспешил ещё раз вонзить свои острые клыки в нежную кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.