ID работы: 9389884

Настоящая кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 "Братья Цукинами"

Настройки текста
— Всё? Я могу открыть глаза? Я могу открыть глаза? — от испуга Джесси щебетала, словно маленькая птичка: говорила быстро и не совсем понятно. Лайто рассмеялся и поставил девушку на землю. Вампир чувствовал, что в такое позднее время суток он стал ещё более сильным, а голод обострился. Девушка заметила слишком яркие глаза Сакамаки. — С тобой всё хорошо? — Знаешь, мы — жители ночи… — начал Лайто, сняв свою шляпу. — В такое время суток мы ещё более голодны, понимаешь? (Но мы же только что ели! Хотя я понимаю, что та еда мало их насыщает… Должно быть, Грейс знала, что здесь происходит. Специально засунула сюда от ненависти, чтобы меня тупо сожрали.) Девушка выдохнула через рот и закрыла глаза. Всё, казалось, встало на свои места: семья Сакамаки действительно могла позволить себе помогать приюту, а приют, тем временем, спокойно мог задолжать какую-то сумму. Слова, что Джесси — просто товар, которым покрыли долги, всё больше подтверждались. — Чего притихла, сученька? (А Лайто? С чего я могла подумать, что хоть кто-то добр ко мне? Правду сказал мне Аято, когда говорил про игры с жертвой…) Но Джесси ничего не ответила. Девушка опустила голову вниз, будто выпуская наружу горькие слёзы, которые давно накопились в ней. Лайто прекрасно понимал, что молчание — тоже ответ. За несколько сотен лет начинаешь разбираться хоть в чём-то, не так ли? — Пару секунд назад смеялась взахлёб, а сейчас плачешь, ха-а-а…? — протянул вампир, нежно взяв подбородок Иверманн в свою ладонь, после чего плавно направил его вверх. (Нет смысла говорить ему о своих переживаниях…) — Как будто тебе не всё равно, — шёпотом ответила девушка, всё ещё с закрытыми глазами. — Н-да ты что? Если бы мне было всё равно, я бы просто воткнул в тебя клыки и выпить тебя до последней капли, вот и всё, — вампир убрал руку от лица Джесси. — И разговаривать бы не стал, уж поверь на слово! (Или всё-таки есть смысл…?) Иверманн, наконец, открыла глаза. Перед ней стоял Лайто со спокойным видом. Как будто он уже видел такую картину. Указывая головой в сторону дорожки, которая расстилалась посреди сада, вампир с девушкой начали медленно двигаться в сторону входа со двора. Осматривая сад, который был засеян розами, Джесси начала говорить: — Мне кажется, что Шу был прав насчёт меня: старуха Грейс просто кинула меня вам, как корм скоту, и рада. Правильно я ей тогда тапки подожгла… Раздался смех вампира. — Погоди, ты серьёзно? А по тебе и не скажешь, что ты способна на такое, — Лайто как будто пропустил мимо ушей слова о информации его брата. Девушка хмыкнула и заметно изменилась в голосе: — Я просто напугана… Лучше заткнуться лишний раз, чем зубки показывать. Тем более, если у вас они явно длиннее. Вампир был рад услышать такое: умение иногда промолчать он считал признаком зрелости. Получается, Джесси мыслит старше своего возраста. — А вот информацию про твоё прибывание здесь, лучше узнать у Рейджи. Шу немного не в духе после того, как ты появилась здесь, н-хм. Пара оказалась около входа в дом. Джесси решилась спросить: — А почему ты помогаешь мне? Ты что-то знаешь? Лайто хотел открыть дверь, но на мгновение остановился и повернулся лицом к девушке. — Скажу, если ты покажешь мне настоящую себя, н-хм, — парень подмигнул. Вампир уже зашёл в дом, Джесси поспешила за ним. — Но я могу себя вести по-настоящему только с тобой, если я что-то скажу не так твоим братьям, они убьют меня! — шёпотом проговорила Иверманн, осматриваясь на наличие других вампиров. Лайто довольно улыбнулся и, наконец, остановился. — Значит, сученька, ты уже выбрала своего покровителя? Джесси вошла в ступор. Лёгкий сквозняк прошёлся по светлому тюлю, который прикрывал вход в сад. Ткань попала на лицо девушки. Отмахнувшись, Иверманн поспешила спросить: — Ты знаешь, о чём я разговаривала с Аято? Вампир посчитал, что такая информация Джесси пока ни к чему и посоветовал ей скорее пойти к Рейджи, чтобы девушка всё быстрее выяснила.

***

На два дня раннее — Ты уверен, что он не соврал нам? — недоумевал Шин Цукинами, юноша с розовыми взъерошенными волосами и повязкой на глазе, закинув ноги на торпедо дорогой машины. Длинноволосый блондин, который явно был старше, как обычно сохранял спокойствие в такие моменты. Шин повернулся к окну, скрестив руки на груди и наблюдая за продолжительным ливнем. — Прекрати ты так волноваться… — блондин зафиксировал свою свисающую прядь волос за ухо, — Мы уже на верном пути, братец. Даже если этот жалкий докторишка соврал, ты знаешь, что будет. Карла, остановившись около полосы на светофоре, посмотрел на фотографию Джесси. — Скоро наша малышка будет у нас, — довольно проговорил блондин, явно что-то предвкушая. Два брата Цукинами вышли из автомобиля, даже не обращая внимания на дождь. Парни поспешили зайти внутрь приюта мисс Грейс. Заметив в холле уборщицу, Шин молниеносно оказался около женщины. Посмотрев ей в глаза, младший Цукинами установил с женщиной зрительный контакт. — Скажи мне, где кабинет Грейс, — чётко проговорил парень, не отводя глаз с перепуганной уборщицы. Женщина кивнула, не переводя ни на что взгляда: — По коридору, до упора… — шёпот было еле слышно, — Потом сразу налево и до конца… Резко закончив гипноз, Шин направился к брату. Женщина, оклемавшись, много раз проморгалась и начала оглядываться, но братья уже скрылись из поля её зрения. — Ничего, скоро ты научишься подольше играться с помощью гипноза, — соболезнуя проговорил Карла. Шин шикнул, обратив внимание на табличку, которая располагалась на двери кабинета. Кивнув друг другу, братья вошли в комнату. Большая полная женщина сидела за своим столом и заполняла какие-то бумаги. Заметив парней, Грейс не на шутку перепугалась. — Кто вы и что вам нужно? — сразу же спросила женщина, вскочив с места. Карла, дав знак брату, начал говорить: — Мы ищем одну девочку и точно знаем, что она может быть здесь. Шин расположился на диване, заперев дверь. — И давай без шуток. Просто отдай её и всё, — резко развернув стул, Карла сел на него. Всем своим видом показывая, что Грейс уняла страх, она ответила, поправив свою причёску: — О ком это вы говорите? Молниеносно показавшись около женщины, Шин ясно дал понять, что перед главой приюта вампиры. Фотография Джесси, которая оказалась на столе, вызвала смешанные эмоции. Рассмеявшись, она поспешила ответить: — И из-за неё столько суматохи? Вы не единственные вампиры, которым она нужна! Остановив разъярённого Шина, Карла сам принялся говорить: — Что ты знаешь? Быстро. Поняв, что ничего поиметь с парней не получится, Грейс хмыкнула. — За ней пришли братья Сакамаки. А как вы знаете, я намного слабее вас и просто не могла им не отдать её! От услышанного братья маниакально оскалились. Шину не нравилось, что желанное, скорее всего, уже кому-то принадлежит, а Карла же в свою очередь искусно скрывал злость от того, что вампиры более низшего класса заполучили девушку раньше него. — Сакамаки. Ты уверена? Грейс кивнула. — Её документы находятся у них в поместье. Можете сами проверить, но вам врать мне незачем — жизнь дорога! "Хорошо, что они не прочитали мои мысли... Так бы сразу вынюхали, что это я отправила эту дрянь на верную гибель. Ну ничего, с долгом я рассчиталась, а проблемы теперь на плечах этих Сакамаки..."

***

Оказавшись глубокой ночью у себя в поместье, Карла сидел в своём кожаном кресле, нехотя насыщаясь бокалом свежей донорской крови прямо из больницы. Шин, тем временем, слонялся по комнате туда-сюда. — Не самый лучший нектар… — протянул Карла, рассматривая содержимое бокала. — Как ты можешь думать о какой-то другой крови? У меня, например, кровь этой девчонки не может выйти из головы! — вспылил Шин, стукнув по столу. Карла спокойно выдохнул через рот и посмотрел на брата. — Ты забываешься, на меня твои штучки не подействуют… Младший Цукинами хотел заполучить Джесси не меньше своего брата, показывая своё ярое желание. Карла же напротив, всеми силами пытался держать себя в руках. — Я просто хочу заполучить её, что непонятного?! Неужели ты не хочешь снова услышать голос матери? Карла опешил. Выронив из своей руки бокал, он вдруг стал кричать, что для него явно было редкостью: — Вот чёрт, конечно я хочу! — схватив брата за воротник, Карла смотрел прямо ему в глаза, — Угораздило же тебя вывести меня из себя, Шин! — не унимался блондин. Удивлённо подняв руки, младший замолчал с удивлённым взглядом. — Всё-всё, согласен. Сказанул лишнего… Отпустив брата, Карла быстро привёл себя в порядок. — Когда эти Сакамаки устраивают очередной Бал Вампиров? Шин, поправляя свою глазную маску, ответив брату: — Каждое лето, вроде уже совсем скоро… Карла, обойдя свой рабочий стол и проведя по нему своей ладонью, снова расположился в кресле и улыбнулся: — Мы будем там… Так ведь? Блондин коснулся своим пальцем шеи Джесси на очередной фотографии девушки. Карла — безумный вампир, который был просто одержим желанием. За годы он научился немного унимать в себе пыл, но слова о матери могли зажечь его, словно спичку, тем более от младшего брата. Семья была всем для юноши, но теперь у него остался только Шин. Зная состояние старшего, младший Цукинами незамедлительно оказался рядом с ним. — Конечно будем, у нас всё получится, Карла… — утешительно произнёс Шин, становясь на колени. Парень с розовыми волосами поспешил расстегнуть верхние пуговицы своей рубашки и оголить мускулистую шею. Бросив на фотографию с Иверманн маниакальный взгляд, Карла, не отводя глаз с неё, скорее воткнул клыки прямо в шею брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.