ID работы: 9389895

Каминари Денки

Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Каминари стал потихоньку просыпаться из-за гуляющих по его лицу солнечных лучей. Он хотел встать, но ощущение, что его кто-то держит за плечо, не дало это сделать. А осознание того, что он ещё лежит на чьих-то коленях, повергло блондина в шок. - "К-какого..?!" Набравшись смелости, Денки аккуратно отполз назад, пытаясь не разбудить свою "подушку" . Увидев того, на ком он спал почти всю ночь, Каминари с облегчением выдохнул: - "Фух, это Киришима... К-Киришима?!" Щеки предательски покраснели от накотившегося смущения. Блондин спрятал своё лицо руками, только вот непонятно от кого, от себя, наверное, ведь Кири спит. Успокоевшись, Каминари решил посмотреть на время. Настенные часы показывали 5 утра. Он мог бы поспать ещё немного, но вспомнил, что сегодня понедельник, а занятия никто в этот день не отменял. - "Чёрт!" Он соскачил с дивана и, настолько тихо, насколько это было вообще возможно, побежал на второй этаж за своей курткой и телефоном. Через пару минут Денки выскочил из дома Киришимы и на всех порах побежал к себе домой, а эта дорога была отнюдь не близкая. Ещё мешало то, что из-за вчерашнего ливня, на дорогах образовались огромные лужи, и их постоянно нужно было обходить. Улица была абсолютно безлюдной, но рассвет был невероятно красивым. Понаблюдать за этой красотой у Денки не было времени. Блондин остановился рядом с каким-то тёмным переулком. Причиной остановки стала огромная лужа, которую парень не смог бы перепрыгнуть. Он хотел побежать на обход, но его резко кто-то схватил за руку и припечатал к стене кирпичного дома. - Ну, привет, - прошептал на ухо Каминари какой-то странный человек, одетый в полностью чёрную одежду. - Ты совсем чокнулся? Отпусти меня! Начал вырываться блондин, но его с силой прижали к стене. Лицо незнакомца не было видно, так как тот скрылся под чёрным капюшоном. - Почему такой милый мальчик гуляет один в такую рань? - прижимая парня сильнее к стене, спросил человек в чёрном. - Не твоего ума дело, - отрезал Денки. - Чего так грубо-то? Я всего лишь хочу... Лицо незнакомца стало медленно приближаться к шее мальчишки. - Я сказал... Отпусти меня!!! Блондина неимоверно начал раздражать этот ненормальный, и он активировал свой квирк, пустив электричество. Тот, отстравнившись от Денки из-за удара током, немного поёжился, но сразу выпрямился и усмехнулся: - Так вот, какая у тебя причуда... Интересно,- ухмыляясь проговорил ненормальный. Каминари не теряя времени, бросился подальше от этого психа, а неизвестный, огорчившись потере своей игрушки, просто глядел ему в след. -Надеюсь, ещё увидимся, омежка,- на лице снова появилась та самая раздражающе кривая улыбка. Сделав пару шагов назад, в сторону переулка, незнакомец просто испарился в тени этого тёмного места. .......... -"Ненормальный псих! Нужного было его сразу зажарить электричеством,- возмущался про себя блондин, складывая учебники в рюкзак." Взяв телефон в руки, Денки глянул на время. На часах 7:42. -7:42?! Проклятье, я опаздываю на автобус!!! С малой долей надежды, Каминари добежал до остановки, но транспорт уже как минут 10 назад уехал. -Чё-ё-ёрт...-протяжно простонал парень, зная, что ему придётся бежать ещё столько же, сколько он бежал от дома Киришимы к себе. Всё равно не теряя оставшееся время, блондин побежал догонять автобус. -"Аизава-сан прикончит меня на месте!"- зато утренняя пробежка удалась на славу, настоящий кросс. .......... -Все в классе?- по кабинету раздался уставший мужской голос. -Да!- хором ответили все учащиеся. -Нет,- ответил один красноволосый парень,- Каминари Денки отсутствует,- он посмотрел на пустующую парту одноклассника с каким-то поникшим взглядом. -Хм, ладно, есть ещё отсутствующие? -Нет. -Тогда начнём урок. Откройте учебники на 224 странице... Киришима снова окинул своим взглядом пустующую парту, стоящую напротив него. .......... Каминари стоял у большой двери класса "А" весь запыхавшийся, стараясь восстановить своё дыхание, сбившееся от долгого бега. Блондин чудом зашёл в учреждение, но зайти в кабинет никак не решался. Ведь он опоздал почти на весь первый урок! -"Чёрт, чёрт, чёрт! Мне конец! Если сенсей меня увидит...- он с трудом проглотил образовавшийся ком в горле,- ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ПРИШЁЛ В АКАДЕМИЮ?!"- Лучше бы остался дома...- закончил уже в слух последнюю фразу, а после сразу раздался закладывающий уши звонок. Запаниковав, Денки не знал куда деваться, он не хотел, чтобы его кто-то сейчас увидел. Оглядываясь по сторонам, блондин искал для себя укрытие. Дверь какого-то помещения была открыта, и он, не задумываясь не о чём, вбежал туда, закрывая за собой дверь. -Урок окончен. Все свободны. Ученики, получив разрешение учителя, сразу встали со своих мест и направились к выходу. -Киришима, ты чего сидишь? Пошли на улицу! -Я не хочу, Серо, извини... Ай!-красноволосый получил не хилый подзатыльник. -Поднимай свою драную задницу и иди на перемену. -Больно так-то... -Неужели наша броня раскололась?- усмехнулся, брюнет. -Нет, просто я хочу остаться в классе. -Блять, неуж-то это все из-за Пикачу? -С-с чего ты это взял? -На тебе всё написано,- отрезал блондин со взрывной причудой. Увидев непонятный взгляд красноволосого, тот выругался и пояснил,- Ты весь урок пялился на его парту. -О-о-о-о! Да у нас тут кое-кто влюбился! -Что? Нет! Вы не так всё поняли! -А чего тут непонятного, из друзей в любовников- это всем известная история. -Да нет же, мы друзья и точка... Ах, ладно! Пойду я с вами на перемену, только давайте не будем говорить об этом... -Отлично! Все на улицу! Трое парней вышли из класса, а у Киришимы из головы никак не выходили слова Серо. -"Влю...бился..?" Дверь напротив классного кабинета немного приоткрылась, и из-за неё вышел Денки. Не переставая оглядываться по сторонам он подумал: -"Выйти из академии теперь мне уже точно не получится, а сидеть целый день в кладовке я не собираюсь... придётся идти в класс..." Каминари удивился тому, что в помещение было абсолютно пусто, и он выдохнул с неким облегчением, но ему все рано придётся встретиться с учителем и получить за опаздание. Дверь за спиной блондина рспахнулась и на пороге класса появился красноволосый парень, держа в руках пакетик со льдом, приложенным к красной макушке. Увидев блондина, тот застыл на месте и выронил пакет с замороженной водой. -Каминари?- Эйджиро совсем не ожидал его сегодня увидеть. -Привет... Киришима,- Денки нервно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.