ID работы: 9389922

яблоневый сад

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Андер в истерике хватался за голову. Он смотрел на свое отражение в зеркале ванной комнаты, крик подступал к горлу. В порыве ярости, он, обезумев, хватал баночки с таблетками, которые мирно стояли перед зеркалом, и вытряхивал содержимое в унитаз.

***

Утро было солнечным. Во дворе пели птички, зелень вокруг дома бурно цвела. Омар хлопотливо бегал из дома в сад и обратно — он хотел порадовать Андера утренним пикником, так как знал, что тому очень нравятся цветки яблонь. Андер долго не хотел вставать. Шелковая простынь и одеяло мягко касались кожи. Он немного поворочался, в надежде вернуться в царство сна, но услышав возню Омара, все же поднялся. Его лицо озарила улыбка, когда из окна спальни он увидел плед и Омара в яблоневом саду. — Доброе утро! Давно ты встал? — Андер вышел из дома, слегка сощурившись на солнце, обратился к парню. — Доброе! — Омар от неожиданности вздрогнул, — Где-то час назад. Хотел порадовать тебя с утра пораньше, а то ходишь весь хмурый уже неделю. Поднявшись с земли, Омар притянул парня к себе и стал покрывать его заспанное лицо легкими поцелуями. Затем он отстранился и побежал в дом: завтрак был готов. Теплый ветер срывал лепестки цветов и кружил их в воздухе. Весь сад был окутан сладким цветочным ароматом, а миллионы розовых и белых лепестков устилали землю. Парни громко смеялись, что-то обсуждая. Андер рассказывал смешные истории из школы, слегка гиперболизируя. Апельсиновый сок бодрил. Казалось, что плохой погоды в этом саду никогда не бывает. Казалось, что такое счастливое утро наступает с каждым восходом солнца. Андер потянулся к губам Омара. Поцелуи казались все слаще и слаще. Омар нежно касался парня, кожа Андера покрывалась мурашками. Позавтракав, они окунулись в теплоту наступающего дня в объятиях друг друга. Андер был счастлив. Улыбка не сходила с его лица. Он смотрел на своего парня, и его сердце билось так быстро. Он словно задыхался от любви. Яблоневый сад был единственным местом, где бы он хотел остаться навечно. — Кстати, я тут заметил… — Омар на мгновение напрягся и с ноткой серьезности взглянул на Андера, — Почему ты больше не принимаешь свои лекарства? Доктор сказал, что они тебе необходимы. Улыбка дрогнула на его лице. Он вдруг ощутил прохладу ветра. — Каждый раз, когда я их принимаю, ты исчезаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.