ID работы: 9390009

Вино и сигареты

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это всё, что нам осталось..

Настройки текста
—Роза? Это мне?

—Конечно мне! Остались то только завядшие лепестки, питающиеся последними каплями воды.

      В голове России происходил полный бардак и мысли постоянно менялись: над одной надо хорошо подумать, как вдруг выскальзывает другая и приходится заниматься ею.       Вы не понимаете, что происходит? Сейчас вам поясню.       Сейчас Россия находится в очень сложных отношениях с Америкой, а именно в токсичных. Россия просто не осознаёт этого, и продолжает любить этого пендоса несчастного. Бьёт — значит любит, не так ли?       Каждый день соседи то и дело слышат крики ругающихся России и Америки, которые постоянно о чём-то не ладят. Но после слышатся стоны боли и на этом обычно всё прекращается.       Россия сидела на балконе, смотря на свой «космос» и попивая вино, выкидывая едкий запах табака. Её «космос» находился на её же теле — гематома. Синяки имели синий оттенок, что очень хорошо было видно на бледном теле, поэтому она и называла их своим Космосом. Чтоб скрыть следы насилия на теле ей приходится носить свитера и кофты в 2 раза больше её, желательно скрывавшие и шею. ..Мой космос — гематома.. —Ах, как хотелось бы вернуть то время.. — постоянно слышалось из уст русской. А ведь всё так хорошо начиналось..

Flashback

Россия и Америка ещё студенты. Россия явно нравилась Америке, что тот не особо скрывал: дарил цветы, конфеты, приглашал на всякие вечеринки, от которых Росс всегда отказывалась. Россию всегда интересовал Германия: стройный и высокий парень лет 20, умный и добрый. Но как оказалось позже, то эта любовь была невзаимной, тому виной Польша, которая давно озарила сердце парня. Россию это сильно огорчало, от чего она наконец попыталась сдружиться с США, а тот даже не вёл себя как какой-то буйный романтик, которому наконец ответила девушка его мечты, нет. Он знал, что России романтика сейчас попросту не нужна, ей нужна была поддержка. Иногда всё же он одаривал её подарками, что сыграло роль в доверии русской. Зря или же нет? Вот они уже пара и Россия полностью доверяла США. Он продолжал радовать её сюрпризами, но с какими-то "наигранными" эмоциями. Россия лишь отворачивалась от этого. Лишь спустя полтора месяца их отношения очень изменились: если Россия делала что-то не так, он мог подкраться к ней во время мытья и просто начать душить её, но всё же пересилив желание убить он её отпускал. Или же любовь не позволяла ему этого сделать?

End Flashback

Вот мы и опять на том балконе с Россией. Она уже допила вино и поставила бокал на близ лежачую тумбочку. Сейчас ей нужен был лишь покой от всего этого ужаса. Она легла на кровать, но даже не пыталась заснуть..

Время 22:53

Вот и Америка вернулся с очередной пьянки, но в этот раз он был на вид трезв и даже вёл себя адекватнее обычного. А раньше, если он найдёт Россию, он мог избить её, заставляя бояться, но всё же успокаивал её поцелуем. После таких моментов Россия просто и спокойно ложилась на кровать, а Америка мог даже не дойти до дивана и спал на полу. Боль.. Страх.. Поцелуй.. Америка прошёл в квартирку и заметил спящую Россию. Бедняжка от всех кошмаров, происходившие у неё в жизни, попросту не могла успокоиться и нормально уснуть. Он на секунду пожалел о своих прошлых действиях, приносящих страхи России. Он даже раньше не замечал, что Россия не спит по ночам из-за их ссор. Он снял верхнюю одежду и лёг поближе к русской, нежно обнимая её за талию и прижав к себе. От этих действий Россия слегка пошатнулась, но приняла объятья, обняв руки Америки. Так они и уснули. Мой сон — твои объятья.. — Ты вчера опять весь вечер бухал и шлялся непонятно где! — уже повсюду было слышно крики России в сторону США. — Я думал ты уже привыкла к такому! Разве мне нельзя отдыхать там, где я пожелаю? Почему блять именно ты должна меня контролировать? — возмущениям США не было предела. Он и вправду думал, что Россия просто смирилась с постоянными уходами США из дома куда-нибудь выпить. — Как я к такому вообще привыкну. Ты ебанный эгоист, который только о себе и думает! — Ты мразь такая не замечаешь попросту мою "заботу"?! — США прижал голову Росс к стене. — Вот мне и кажется, что эгоистка тут только ты. США, что есть силы, впечатал русскую в стену, от чего она отключилась на пару минут, но США это совершенно не волновало, он был настолько яростным, что уже и забыл, кто для него Росс и жалость с любовью не могли бороться со злостью. От всех этих "глупых" мыслей Америка хотел освежиться в ванной, поэтому он набрал ванну и сел в неё, наслаждаясь теплом воды. Он закрыл шторки, просто «А вдруг». Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома.. Вот Россия пришла в себя, голова раскалывалась в прямом смысле, а множество попыток встать просто окончились неудачей. Россия чувствовала, что из неё течёт кровь и, пересилив себя, она смогла встать и зайти в ванну. Там она нашла аптечку и глазом заметила движение шторки. Ей стало любопытно и она отодвинула их. Там сидел Америка.. обнажённый. Вид США никак сейчас не волновал Россию, сейчас она видела перед собой цель, с которой можно сделать то же, что и он с ней. Росс вне себя от злости бросилась на шею США, начиная его душить. Америка, не ожидая такого, несколько секунд не двигался, но слова Росс словно будильник разбудили его. — Я тебе доверяла.. Америка схватил Росс за воротник и опрокинул в ванну, держа её под водой. От собственных действий он быстро убрал руку и начал просить прощения у России. У Росс лишь вытекали слёзы и она выбежала из ванны, а Америка лишь продолжал сидеть и думать над ситуацией. — Когда уж это закончится?.. Души друг друга в ванной и снимай свою усталость..

***

С того момента прошло 3 дня. Россия чуть успокоилась, но продолжала бояться США и его действий в ярости. Она стояла на своём полюбившемся балконе, которому она доверяла все свои тайны, и он никому, даже США, их не рассказывал. — Что с ним приключилось, он же любил меня.. — Я и до сих пор люблю ведь.. Сзади послышался голос США. Он подошёл к русской и встал рядом, смотря в пустоту. — Как-то незаметно.. - пробубнила Россия, после чего она достала свой старый магнитофон, на котором слушала много красивых произведений авторов, живших давно. — И ты на этом музыку слушаешь? Дрянь полная. - усмехнулся США, но Россия даже бровью не повела, она просто вставила кассету в магнитофон и слушала музыку. Многие люди просто проходили мимо, слушая эти "шедевры", кто-то останавливался, чтобы услышать откуда звук, но сразу получал толчок от тех, кто шёл сзади. — Ты хули встал тут? — наорал неизвестный и слился в той же скучной толпе. Пусть другие люди нас слышат, видят, ненавидят.. Снова, снова и снова.. Снова повторилось бессмысленное насилие со стороны США. Снова не понятно по какой причине Америка избивает Россию, но она не сопротивляется... Ей уже кажется, что весь мир находится на потолке или же она хочет быть там до конца всей жизни, главное чтобы не быть с ним.. Но её тут держат. Но кто?

Любовь..

Да, именно любовь. Многие считают, что выйти из таких отношений — задача легче, чем забрать конфетку у ребёнка. Но вы вдумайтесь.. У каждого есть человек, которому так или иначе он не безразличен. Вы влюбляйтесь и любите. Любите.. На что бы пошли люди, ради любимого человека? Многие ответят: «На многое». А есть люди, которые перешли черту многого и идут на путь к таким отношениям. Им хочется выйти из таких отношений, но они не могут. И если их даже и не держит любовь, то держит страх. Люди боятся выходить оттуда, ведь думают, что из-за этого им будет только хуже.. Россия продолжала любить США, не смотря на все его попытки убийства и насилие. Она считала, если США и бьёт её — то это заслуженно. Бывало доходило и вовсе до крови, но Россия не боялась, она просто пила её, будто это то же красное вино, только гораздо вкуснее.

Снег вдруг в комнате, босиком на потолке Ненаглядная моя прелесть.. Бей мне по лицу, я уж точно заслужу! Кровь вкуснее красных вин, веришь, знаешь, любишь..

Наконец-то! Последний день перед тем, как Америка прекратит насилие над Россией, но так ли это всё радужно? Был ясный день, который сверкал всеми тёплыми цветами. За окном блестели капли росы, а деревья выглядели изящными зелёными красавицами. Россия сидела на кухне и ела свой завтрак. Америка пообещал приготовить России сюрприз, но добра от этого она не ожидает.. США сказал, что подарит это перед тем, как Россия сможет снова жить свободной жизнью без насилия.. Вот дверь открывается и на пороге показался США. Он выглядел очень мрачно, от чего у России прошла дрожь по спине. — Пошли за мной.. - быстро выплеснул он и ушёл в спальню. Россия могла прямо сейчас сбежать, ведь входная дверь открыта, а сюрприз ей не предвещал радости, но любопытство сильнее всякого желания.

На этот раз, дорогая, ты зря..

В комнате уже сидел США, трепая свои волосы. Россия тихо села на кровать рядом и погладила его по плечу. — Россия, просто знай, что я любил тебя и до сих пор люблю, но в будущем я уже забуду о тебе.. - голос США хромал и хрипел.. — О чём ты такое говоришь? Америка встал и достал из заднего кармана пистолет. — Прости меня.. Пистолет направился на грудь России и она была простреленной 12 раз. Это было число начала их разрушенных отношений — 12 марта. США отбросил пистолет и обнял труп своей любимой, захлёбывающую собственную кровь. Из губ США только и слышалось тихое «прости.. прости... прости..». Вдруг США почувствовал на своей руке колющийся шип. Вытерев слёзы он смог разглядеть, что сквозь Россию сейчас прорастает растение, но какое? Через мгновение в другой дырке от пуль показалась маленькая вишенка, цвета крови России. — Вишня..

А в груди 12 пуль.. Пустит корни сквозь меня вишня..

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.