ID работы: 9390017

,,Может скажешь да?"

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимно или нет

Настройки текста
Предыстория : Импровизация это шоу на ТНТ Арсений Попов был влюблен в Антона Шастуна. Об этих чувствах никто не знает. Арсений решился спросить у Антона. Взаимно это или нет? Узнаете в этом фанфике. Это был обычный день. Антон отправлялся на съёмки импровизации. Он опаздывал. Приехав на место назначения Антон узнал что обогнал своего друга Сережу. Это не удивительно так как Сережа всегда опаздывает. Антон отправлялся к своим друзьям. Ребята сидели и готовились к съемкам. Сережа чуть опоздав пришел. Когда всё уже настроили ребята пошли импровизировать. Импровизация прошла успешно. Антон уже хотел уходить, но его остановил Арсений. Антон : Что то случилось? Арс: Я хотел спросить.... Антон: И что же? Арс: Ты когда мы импровизировали говорил искренне что меня любишь? Антон: Искренне? Это была игра. И почему ты спрашиваешь? Арс: Не важно. Антон страно посмотрел на Арсения. Тот уже уходил. Антон задумался над словами Арса. Антон мысли: А если он влюблен в меня? Хотя всё это глупости. Антон шёл к такси. Дома его ждал кот. Он его очень любил. Уставший Антон позвонил Ире. Так как её не было дома. Антон: Ало, Ир, а ты где? Ира: Хватит мне звонить! Антон очень беспокоился ведь Ира уже 5-ый день не было дома и она всё время не брала трубку. Антон: Но почему? Что случилось? Ира сбросила. Антон переживал. Чтобы успокоиться, он налил кофе и взял печенье. После того как Антон поел, он лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.