ID работы: 9390105

Безумная любовь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И как это его, короля земли, величественного демона, угораздило влюбиться в простую человеческую девушку? Ведь на Земле есть огромное количество красивых девушек, почему из всех он выбрал именно её? Было в ней что-то особенное, что-то такое, что отличало эту ангельскую блондинку от мерзких накрашенных куриц, которые называли себя "высшим слоем общества".       Амаймона завлекли её глаза, напоминавшие лес, переливающиеся изумрудным цветом. А ещё, её светлые волосы. Волосы, похожие на паутину. Паутину, в которую он попал, сам того не замечая. Он надеялся, что пронесёт, и он не влюбится в Шиеми. И он влюбился. Влюбился по уши.       Но всему помешал Рин. Этот блядский Рин Окумура. От одного только его имени воротит. Почему Шиеми выбрала его тупого братца, почему? Чем он хуже? Разве он заслужил сидеть в стороне? Разве заслужил ненависти со стороны своего ангела? Да, убил всех её друзей, да, убил этого мерзкого Рина, но это всё ради неё. Ради того, чтобы все поняли, что Шиеми только его. У него не должно быть конкурентов, не должно.

***

      -Амаймон, ты же понимаешь, что она никогда тебя не полюбит? - Мефистофель пытался всеми силами отговорить брата, -Что бы ты не сделал, она не простит тебя. Это бесполезно. Ты уничтожил всё, что ей дорого, друзей, родных, человека, которого она люб...       -Заткнись! - король земли стукнул кулаком по столу, -Тот, кого она любит - я! Если понадобится, я заставлю её полюбить меня! Мефисто только вздохнул, провожая взглядом брата, покинувшего кабинет через окно. Первый раз он видел брата в такой ярости, не чуждой Амаймону.

***

      -Тебе нравится? - спросил Амаймон, показывая Шиеми сад Амахарра. Она молчала. Её лицо не выражало никаких эмоций, глаза были мутные, как при первой их встрече, кожа бледная, губы стянуты в тонкую полосу. Она была похожа на прекрасную куклу.       -Почему ты молчишь? - Амаймон положил руку ей на плечо. Она отдёрнула руку, как бы без слов пытаясь сказать "не приближайся ко мне".       -Ты ненавидишь меня? -брови демона сдвинулись к переносице, - За что? Девушка продолжала молчать.       -За что? - уже громче повторил он свой вопрос.       -Ты действительно не понимаешь? - еле слышно спросила Шиеми, скривя губы в болезненной улыбке.       -Нет..., -задумчиво произнёс демон, - Не понимаю... Неожиданно девушка упала на траву, захлёбываясь в собственных слезах.       -Отпусти меня!!! - орала она, -Я ненавижу тебя, слышишь, НЕНАВИЖУ!!! Амаймон лишь молча наблюдал, как она рвёт на себе волосы, кричит, бьёт кулаками землю, трясётся в конвульсиях. Он знал, что когда-то она смирится. Когда-то она полюбит его. Ей придётся полюбить, ведь теперь, они навсегда останутся вместе. Амаймон никогда её не отпустит, никогда. Она его единственный лучик света, лишь она его смысл жизни. Он сделает для неё всё, он будет рушить здания, будет уничтожать людей, демонов, если понадобится, он уничтожит Землю. Он сделает всё для своего ангелочка, ведь его любовь к ней безгранична. И может слегка безумна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.