ID работы: 9390136

Travel to the Shadowland

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lambo

Настройки текста
Я оценила, что Александр смог добыть нам пропуска в такое закрытое элитное место. Сегодня состоялся финал по стритрейсингу. На улице темно, но сияют огни, повсюду люди, в ушах звенит от постоянных разговоров рядом и мотора машин. Мои глаза загорелись, когда я увидела Ламборгини на дороге. Белая красавица. Ламборгини — это моя любимая марка автомобиля, и Александр уже об этом знает. — Ну что, в этот раз тебе угодил? — сказал он рядом со мной, своим любимым насмешливым тоном. Я повернулась и несильно ударила его в плечо. Тётя Аннет решила, что замуж мне стоит выходить за человека проверенного. Мало ли кто станет охотиться за деньгами Харрис? Проверенным человеком, по версии моей тёти, оказался Александр Нильсен. Наследство я теперь получу, только если выйду за него замуж. Я доверяю тёте, она мой самый близкий человек и не желает мне зла. Пока мы с Александром не пара, но всё к тому идёт. Мы уже один раз поцеловались, пару раз сходили на «не-свидания». Сегодняшнее мероприятие тоже «не-свидание». Александр прикольный. Он дерзкий, с ним всегда весело, постоянно пошлые шутки, любит ролевые игры. Однако у меня и однокурсники такие. Как-то несильно выделяется. Тем не менее я правда стараюсь проникнуться к нему симпатией и даже влюбиться. — Угодил, Алекс, — посмеялась я и вновь посмотрела на дорогу. Рядом с белой Ламборгини стоял фиолетовый Феррари. — Какая красотища! Ты только посмотри на Феррари! Разгоняется до 100 километров за 2.5 секунды! Ты только можешь себе представить! Фантастика! Я просто уверена, что это FXX K! Мощность двигателя в… — Агата, ты что мне тут лекцию читаешь, — рассмеялся он, перебив. — Больше никакого занудства, — притянул Алекс меня к себе. Я облизнула губы. — Хорошо. Он не разделяет моего увлечения, но ничего страшного. Я обняла Александра, а затем резко отодвинулась, вот-вот гонка начнётся. — Я нервничаю, как будто сама в машине, — поделилась я с ним, чуть подрагивая. — Невероятно! Ещё раз спасибо, что смог нас сюда провести. Александр самодовольно улыбнулся. — За это я тебя отшлёпаю. Я расхохоталась. Он уже несколько раз у меня это выпрашивал, только пока дело до этого не доходило, и хорошо. — Сначала поймаешь, а потом уже посмотрим, — стрельнула глазками и вновь отвернулась. Гонщики вышли на дорогу. Толпа закричала приветствия. Рядом с нами я услышала, как люди орут, на кого поставили. Я рассмотрела гонщиков. Один из них сразу привлёк мой взгляд — узкоглазый брюнет в чёрном костюме. Он выглядел таким уверенным, от него словно исходило спокойствие. Я затаила дыхание. Другой же гонщик был в синем костюме, блондин. Он был похож на Кена — какой-то с ненастоящей улыбкой, слишком сильно заигрывающий с толпой. Чуть позже я разобралась с именами. Того, кого я окрестила Кеном, звали Джордж, а спокойный гонщик в чёрном — Сэмюэль. Я даже произнесла шёпотом это имя, пробуя его на вкус. Гонщики сели в автомобили. Сэмюэль — в белую Ламборгини. Я не могла спокойно стоять, меня переполнял адреналин. — Ты чего прыгаешь, — прошептал Алекс у моего уха, я очень сильно вздрогнула. — Мы ещё не в спальне. Я скривила гримасу, когда посмотрела на него. — Это кайф, понимаешь. — Можем сыграть в ролевую игру… Я отвернулась, когда поняла, что сейчас автомобили рванут. Наблюдала, как девушка в коротких шортах встаёт между автомобилями. Гонщики завели моторы. Девушка с розовыми волосами подняла флажки в воздух. Я затаила дыхание. От автомобилей поднимались белые клубы дыма. Раз, два, три. Автомобили рванули с места. Толпа сошла с ума, выкрикивая имена. Мне вдруг показалось, что у меня остановилось сердце. Неосознанно я тоже закричала, что не понравилось Александру. — Эй, теперь мы должны взять Сэма третьим? Что ты так его имя кричишь… Ближайшую минуту я была не в себе. Меня трясло от возбуждения и ожидания. Автомобили временно скрылись из вида, люди повернулись в сторону, ожидая, кто же сейчас появится за углом и прилетит на финишную прямую. Я заорала так, что чуть сама не охрипла, когда увидела белую Ламборгини, дрифтующую на повороте. Белая Ламборгини на несколько секунд словно скрылась в белом дыме, а затем с бешеной скоростью летела по направлению к финишу. Фиолетовая Феррари была прямо на хвосте, разница между ними — минимальная. Я схватила Алекса за руку неосознанно, волнуясь за Сэмюэля. Я сначала даже не поняла, кто прибыл первым. Затем услышала крики фанатов, а потом и сама завизжала. Александр рядом издал смешок. Я захлопала в ладоши. Прилив адреналина пошёл на спад, я почувствовала успокоение и наслаждение. — Ничего себе, Агата. Вижу, тигрица в постели, — обнял Александр меня за талию, я же хотела кинуться к победителю и его обвить руками. Сама не знала, что со мной. Наваждение какое-то. Гонщики вышли из автомобилей. Объявили победителя — Сэмюэля. Затем желающие стали подходить и поздравлять участников. Дойти до финала не так-то просто. Александр тянул меня к выходу, я же упрашивала его остаться ещё на чуть-чуть. Я бросилась к гонщику в чёрном, когда мне удалось протолкнуться между потными людьми. Когда я оказалась рядом с Сэмюэлем, у меня подкосились ноги. Совершенно не знала, что ему сказать, я не репетировала и не продумала свою речь. И что теперь делать-то?! — Нихао, — выдавила я из себя. Его глаза завораживали. Такие тёмные, обсидиановые глаза. — Я вообще-то из Японии, — ответил он, склонив голову. Я ощутила огромную неловкость, у меня в горле пересохло, а руки почему-то дрожали. — Извини, — глупо хихикнула я, и на себя же за это злилась. Решила переключиться. — Это что — Ламборгини Sesto Elemento 2010? Разгоняется до 100 километров за 2.5 секунды? Мощность — 570 лошадиных сил?! Сэмюэль вдруг тепло мне улыбнулся. — Не думал, что такие красивые девушки разбираются. Да, это она. — Фантастика! Я обожаю гоночные автомобили, а особенно — Ламборгини! — я не могла в полной мере выразить своё восхищение. — Я вижу по глазам, — усмехнулся парень. Только сейчас я задалась вопросом — а где Александр? Повернулась и увидела, как он с болтает с каким-то мужчиной. Отлично. — Хочешь прокатиться? Я застыла на месте от его предложения. Это было невероятно. Моя мечта уже как пару лет. И хотя не сомневаюсь, что тётя легко могла мне это устроить, я всё же хранила своё желание в тайне. — Как тебя зовут-то? — спросил Сэмюэль, посмотрев за мою спину. К нему проталкивались ещё люди, поэтому я решила отойти, тем более что Александр выжидающе на меня смотрел. — Агата! — помахала я ручкой на прощание и попала прямо в объятия своего кавалера. — Ты чего это творишь, детка? — развернул меня Александр к себе и потащил к выходу. — Тебе повезло, что я встретил знакомого. Ты покраснела, Агата, — рассмеялся он. Мы остановились около машины. Я перевела дух и оглянулась туда, где всё ещё был Сэмюэль и поддерживающая толпа. — Как тебе свидание? — Это «не-свидание», мы же договаривались! — надула я губы. — Да я вижу, что ты в экстазе. Скрыть не можешь. Не терпится на меня накинуться. Но мы скоро в машину сядем, так что не волнуйся, — усмехнулся он и сел за руль. Я закатила глаза, как это обычно бывает после его неудачных попыток пошутить, и тоже села в машину. Всю ночь я не могла уснуть и думала о Сэмюэле, а через три дня получила смс «Привет фанаткам Ламборгини)». Я визжала как ненормальная, Алекс даже прибежал на мой ор. Пришлось кинуть в него подушкой. Алекс как шторм, а Сэм как штиль. Определиться бы, что мне нужно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.