ID работы: 9390297

грязная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Пару дней прошли спокойно. На Егора этого я никак не наткнулась, что было просто хорошо, да и он не давал о себе знать, в связи с этим, я на следующее утро после того, как его видела, забыла о нём. Открываю один глаз, устремив его на настенные часы, на которых маленькая стрелка доходила до двенадцати утра, что же, неплохо, неплохо. С другого края кровати нехотя беру телефон, на который мне звонил Олег: — Привет, приезжай на базу, есть новость, — тяжело вздыхаю, поднимаюсь с кровати. — Что за новость? — босыми ногами шаркаю по полу, придя на кухню. — Приезжай, тогда узнаешь, не телефонный разговор. — Угу, — тихо ответила я, положив телефон на стол, наливая себе воды, что помогла проснуться, как и утренний контрастный душ. Полчаса я провела в ванне за уходом своего лица и тела, после чего выхожу совершенно свежая и новая, улыбаясь этому дню. Надеюсь, никто не испортит шикарное начало дня. Позавтракав, делаю себе повседневный макияж, затем надеваю майку с брюками, поверх накинув на плечи ветровку и вставив очки в расспущеные волосы. Беру необходимые вещи; пока спускаюсь по лестнице, заказываю машину, водитель которой не заставил меня долго стоять на улице. Зайдя на базу, я ничего нового не увидела: всё так же Ник зависал в телефоне; Тэд доставал Лео, чем даже они рассмешили меня, ведь Джек снимал это всё на камеру, особенно то, как Лео хотел прикончить Тэда, ибо тот уже вывел его из себя очень сильно. — Ясельки, — с усмешкой сказала я, пройдя в глубь дома, который был действительно довольно большим — и это одна из его примечательности. Хотя у каждого есть свой дом, просто мы здесь иногда ночуем, если работы оказалось очень много и до дома ехать сил не было. Но самое главное место здесь — подвал. Там лежит всё и проникнуть может только тот, кому есть разрешение. Наше оружие, нужные и важные документы, наркотики, которые иногда помогают нам в работе, всё это тихо покоилось в сейфах подвала. Короче говоря, если это место найдёт хоть кто-то из правоохранительных органов, то всё, либо нам крышка, либо этого мента больше никто не увидит. — Мужики, утро в хату! — здороваюсь своими фирменно-идиотскими шутками, на которые они иногда отвечают усмешкой. В ответ мне полетели подобные слова. — Олег у себя? — У себя, — отвечает Лео, всё так же прожигая ненавистным взглядом своего друга. Без стука захожу в рабочий кабинет мужчины, вальяжно падая на кожаное кресло, улыбаясь ему. — Какими новостями огорчишь? — кладу ногу на ногу, показывая свою некую крутость. Приспускаю очки. — Ну, не буду тянуть, — хмурюсь, снимая очки. Мне стоит волноваться или да? — Сегодня в семь часов вечера ты и Егор в качестве влюбленной пары едите в казино «Джек» позже сядете за столик, что предназначен специально для вас и других людей. Вместе с вами за одним столом будет сидеть Никита Речанский, он-то нам и нужен. У него есть одни важные бумажки, на которых пара неофициальной информации на пару человек из банды, поэтому, надо с этим разобраться. Все это лежит у него в сейфе, там же и деньги. В чем же заключается работа? А вот в чём: Егор садится с ним за один стол; проигрывает; в конечном итоге ставит тебя на кон и тоже проигрывает тебя Никите; ты уходишь с ним, незаметно подсыпаешь порошок, открываешь сейф и забираешь абсолютно всё, что там есть. Вопросы? — серьезно обдумываю его слова, словив даже некий азарт. Это будет круто, жаль только, что дело предстоит иметь с Егором. — С чего ты взял, что он захочет продолжать игру с ним? Он может взять деньги и уйти, — задаю вполне логичный вопрос, сложив руки в замок на коленке. — Он азартный человек и хорошо играет в покер. Увидев тебя на кону, он не остановится, зуб даю, — хмыкаю. — Оставь его себе — пригодится, — чешу за затылком. — Там камеры, как я выйду с его номера оставшись незамеченной или даже войду? — Наш компьютерный гений взломал их систему, мы имеем доступ к их главному компьютеру и всё будем контролировать. — Хорошо и конечный, самый, мать его, главный вопрос: почему именно Егор? Не кто-то другой? — с неким наездом задаю вопрос, сузив свои глаза. — Он сам так захотел, — Олег произвольно пожал плечами, покрутившись на стуле. — Что же, шутки в его адрес у меня ещё не закончились, — усмехаюсь. — Не надо с ним так шутить, хорошо? Да и к тому же, ты мастерски взламываешь сейфы, ты создана, чтобы идти туда, — довольная улыбка сверкает на всё моё лицо, ведь люблю, когда меня хвалят в таких делах. Но, а с другой стороны: чёрт возьми, я сегодня с этим напущенным индюком буду разыгрывать пару, да и он будет себе позволять распускать на меня руки, и, ах да, забыла, он меня ещё проиграет, как товар. — Егор заедет за тобой, можешь ехать домой, наряжаться, — с усмешкой покидаю его кабинет, и, попрощавшись с парнями, иду на выход. В этот раз на такси мне ехать не пришлось: Лео любезно согласился меня довезти (нет, я его просто заставила меня увезти домой). К вечеру я уж была готова: лёгкие кудри, дерзкий макияж, полуоткрытое платье и шпильки, всё это красиво сочеталось на мне. Я не люблю опаздывать и заставлять других людей ждать меня, поэтому, к половине седьмого вечера я уже сидела на диване в телефоне, так как этот Егор сам опаздывает и не едет за мной. По всей квартире пронесся звон, и я, взяв свою сумочку, куда только что закинула телефон, пошла открывать ему дверь. На пороге стоял красивый и интеллигентный молодой человек, в сексуальном облике: у рубашки, поверх которой был пиджак, были расстегнуты верхние пуговицы, откуда была видна его массивная цепь и татуировки, это придавало ему шарма. Но его взгляд так же не сходил с меня, словно голодный зверь пожирает меня голубыми глазами, что мне даже нравится. — Готова? — он игриво поднял брови вверх, закусывая свои губы, глядя на меня. А платье на мне было приталенное, черного цвета, на очень тонких лямках, да и к тому же, спина была открыта чуть ли не до самой попы. Обожаю это платье, перед ним столько мужиков слегло и этот не исключение. — Давно, — беру пальто, выйдя из квартиры. Поворачиваюсь к нему спиной, чтобы подразнить немного, пока закрываю дверь и, хочу сказать, мне это удалось. Победно накидываю на плечи пальто и, цокая каблуками, иду в лифт, а он следом. — Ты, видимо, даже не думала, что всё так будет. Я ведь прав? — в голосе были нотки пошлости. Он играет со мной. — А ты, вероятно, был уверен, — двери лифта перед нами закрылись. — Но не переживай, мне о тебе мальчики уже все сказали, что надо, — делаю акцент на слове «мальчики», улыбаясь. Внезапно он не человеческими движениями впечатал меня в зеркало, с силой сдавливая запястья. — Свой острый язычок прибереги для более важных дел, — пошлая ухмылка озарила его губы. — Или тебе прям в этом лифте показать, как я люблю девочек? — он поднял моё лицо за подбородок, а его глаза в этот момент мне не предвещали ничего хорошего: темная оболочка охватила всю голубизну и теперь от них веет только чем-то негативным. — Лифт, мы приехали, — он отстраняется от меня, поправляя на себе рубашку, а я становлюсь рядом, поправляя платье. — Сучка, — шипит он, из-за чего губы расползались в лёгкой ухмылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.