ID работы: 9390317

Разрушитель миров

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушитель миров

Настройки текста
      Нужно ли перед кем-то отчитываться в том, что ты только что уничтожил планету с почти десятью миллиардным населением? Вряд-ли. А если и было бы нужно, то волк все равно не стал бы. Он действовал так, как поступал нужным, очищая вселенную от неугодных.       Ехидный оскал появился в момент нажатия заветной кнопки и не исчезал даже во время уничтожения планеты, сойдя на нет только тогда, когда осколки оказались отторгнуты силовым полем тяжелого боевого корабля, вмещавшего тысячу душ и являвшегося неприступной крепостью. Чем не отличное логово для такого властного самца?       -Отлично справились, Господа,- он окинул взглядом сначала лиса, затем волка,- можем быть свободны.       Плавно развернувшись, Вольфганг почему-то еще раз улыбнулся, а затем поспешил спокойной походкой удалиться с мостика. Экипаж успел разве что бросить короткий взгляд на жестокого Адмирала, чья спина скрылась за тяжелой гермодверью.       Спустя некоторое время серый дошел до своей каюты, достаточно большой, что позволило разделить ее на ванную, спальню, рабочую зону и участок с баром, за стойкой которого устроился мужчина.       Ему даже ничего не нужно было говорить, робот-бармен сам поставил перед ним стакан и поспешил наполнить в него виски, докинув пару кубиков льда сверху. Обвив стакан когтистыми пальцами, серый поднес тот к губам и сделал несколько глотков, даже не поморщившись, а затем, не сильно ударив себя в грудь, запустил механизм костюма. Защитные накладки, выступавшие в роли панциря, и в то же время стильного дополнения, вдруг стали мягкими, затем жидкими, а после и вовсе впитались в ткань, будто бы их и не было, оставив волка в обычной уставной форме Адмирала.       Стакан оказался быстро опустошен, но робот вновь наполнил его алкоголем, опередив мысль мужчины о том, что стоило бы выпить еще. "Образец доставлен", оповестил его довольно приятный голос ИИ комнаты, чем вынудил Вольфганга подняться с места, прихватив с собой стакан. Вульф сделал несколько шагов в сторону, казалось бы, пустой стены, при этом попивая напиток. Мгновение и перегородка будто бы растворилась, открывая взору самца предстало многочисленное количество ячеек, примерно половина из которых оказалась заполнена кусками минеральных пород размером с теннисный мяч. Эта своего рода коллекция являлась образцами геологических составляющих планет, что некогда были уничтожены Вульфом. Он, потянувшись к ячейке, извлёк левитировавший в поле образец и поднес к носу, тут же втягивая воздух носом.       От доставленного экземпляра все еще исходил запах гари после взрыва, местами порода оплавилась, что говорило о содержании в ней кварцевого песка, под действием температур ставшего стеклянным. Чувствовались запахи и других пород, их вкрапления можно было оценить визуально, не используя при этом механический визор вместо глаза.       Через минуту задумчивого изучения, волк отправил трофей обратно в ячейку, и перегородка вновь скрыла коллекцию от посторонних глаз, а сам вернулся к барной стойке, заняв место за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.