ID работы: 9390324

Eduard Perets

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
~Eduard Perets~ • Юля начала показывать фотограии того самого Эдуарда, -Каааать- продлила Юля, Катя обернулась к подруге -Я хочу в Питер, на Вк фест- грусно сказала подруга -А что ты там забыла? — спросила девушка -Там будет Эдисон! — крикнула Юля -Но у нашей семьи не хватает денег что бы туда полететь- сказала Юля, Катя ей посочуствовала, -Эх- выдохнула Катя и они продолжили путь в школу. Вшколе ричего особеного небыло, ну только то что 2 урока отменили так как учителя заболели, а замены не было. -Может в кофе сходим, ну потомучно уроков нет? — спросила Юля -Хмм… ну, а почему же и нет? — ответила Катя в поисках своего телефона, -Который там час? — Катя посмотрела в телефон и у нее были сообщения от… Юли? — Юль, а зачем ты мне писала? — спросила Катя -Аа, так просто у меня мтбиоьного нет, а сейчас наверно появился и сообщение отправилось, а так я его давно тебе отправляла- сказала Юля -А, ясно, а что ты хотела мне написать? — спросила Катя -Ну приолашение на мой день рождение, прийдёшь? — скадала Юля развернувшись к подруге -Да конечно- сказала Катя и в мыслях думая что подарить Юле, на ее мечту дегег нет, ну и всё равно Вк фест только через нелелю. Но в друг Кате пришла мысль подарить девушке набор, ну там где: гели для душа, бомбочки для ванны и прочее. Прийдя домой никогоне небыло дома и Катя успокоилась, вкдь нету криков, ненависти, а тишина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.