ID работы: 9390447

Наши сердца бьются в унисон...

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наши сердца бьются в унисон...

Настройки текста
Был обычный летний вечер. Погода была хорошей, но на улице уже почти никого не было, только изредка доносились крики купающихся в теплой, ещё не успевшей остыть, воде. Андрей медленно ехал на своём велосипеде по улице. Он наслаждался вечером и думал о своём. pov Андрей Вот меня уже какой раз подряд бросает девушка. Что во мне такого, что отталкивает людей?.. Что я делаю не так? Вроде же всё было нормально… гуляли, разговаривали. Я же видел её взгляд… «Ты не интересный, нам надо расстаться» — да это я то не интересный?! Да ты…да ты… Может, я действительно неинтересный? Видео снимаю, так ещё стримы всякие… мне нужно время, чтобы заснять всё на 4 канала! Я же объяснял ей!.. Я наверное, уделял ей мало времени, вот она и успела найти кого получше… Ладно, хрен с ней, надо домой ехать… Я только сейчас осознал, что не знаю, где нахожусь. Порывшись в Гугл Картах, я всё-таки добрался до дома часам к девяти. Поужинав, я уже было собирался спать, как вдруг мне пришло уведомление в ВК на телефон. Минуты две я матерился и искал телефон у себя в руке, потом нашёл и прочёл сообщение… Это сообщение было написано самим Брайном Мапсом! Я был, мягко сказать, в афиге. Зачем популярному видеоблогеру понадобился я?.. Было столько вопросов, но ответов на них не было. Я всё-таки прочитал сообщение, оно гласило: «Привет, Андрей (: D), что-то не видно от тебя реакции на моё видео. Случилось что-то?» Это меня ещё больше ошарашило. Я даже не видел, что у него вышло видео! И… откуда он знает? Он что, смотрит мои видео?! Кое-как успокоившись, я написал ответ: «Привет, Макс. Извини, только сейчас увидел видео, пойду снимать реакцию!» Тут же пришло новое сообщение: «Хорошо, буду ждать твоего видео: ]» Будет ждать?! Зачем?! Ладно, я и так валерьянки больше нужного выпил, мне ещё видео снимать. Всю оставшуюся ночь я снимал и монтировал видео, а к утру оно вышло на канале «Виндяй». pov Брайн Утро. Я проснулся от того, что рыжая собака тыкалась носом в моё лицо и просила жрать. — Ну Тигра, ну отойди… Вздохнув, я всё-таки встал и покормил это рыжее существо, а потом посмотрел в телефон. На нём было уведомление о том, что на канале «Виндяй» появилось новое видео. Он что, не спал всю ночь?! Блин, прости, чувак, я не хотел… Завтракая и смотря видос одновременно, я заметил, каким подавленным был Андрей. В груди что-то закололо, я свалил это на совесть. Всё-таки я решился написать сообщение: «Привет, не разбудил? Извини, я не хотел, чтобы ты не спал всю ночь из-за моего видео…» Через минуты две мне ответили: «Привет, если честно, разбудил. Всё нормально, я просто не люблю что-то откладывать, потому что потом забуду.» В груди снова закололо, а внутри образовался приятный ком. С лица не сползала улыбка. Всё оставшееся время до обеда мы переписывались, а потом начали и голосовыми общаться. Мне казалось, что мы знаем друг друга очень много времени, и темы для разговора были самыми разными. После обеда каждый из нас занялся своими делами, но время от времени мы перекидывались сообщениями. Прошло около двух недель, мы общались каждый день, и уже не сообщениями, а по видеозвонку. Я показывал Андрею Питер а, приходя домой, играл вместе с ним в одни и те же игры. Винди обычно катался на велосипеде и показывал город, а приходя домой просто садился в кресло и смотрел, как я что-то делаю… Это колющее чувство в груди сменилось жжением, а однажды… утром, я увидел Андрея без рубашки… И прикол в том, что у меня встало. На парня. Встало. Только тогда я осознал, что я гей, и что пиздец как хочу отыметь эту булочку с корицей… pov Винди Не так давно я почувствовал что-то странное. Это происходит, когда я вижу Макса. Сердце пропускает удар, нарушается координация движений, щёки просто пылают, а внизу живота разливается тепло. Я начинаю заикаться, когда говорю с ним. Это странно… но… мне не хочется думать об этом. Сейчас я радуюсь тому, что Макс смотрит мне в глаза и рассказывает о том, как прошёл день. Не знаю, что на меня нашло, но я спросил: — Брайн, го запишем вместе видос? — Хмм, ну го) — Серьёзно? Я думал, ты не согласишься… — Так, приезжай ко мне завтра в час дня, буду ждать) — Оу, хорошо… А что будем снимать? — Ну не знаю… может, ответы на вопросы? Я уверен, зрителям понравится. — Хорошо, тогда я пойду спать, спокойной ночи) — был уже вечер, а мне нужно было вставать рано, чтобы приехать к Максу вовремя. — Спокойной ночи, до завтра) Я положил трубку и пошёл в душ. Сделав все водные процедуры, я погладил Рому и ушёл спать. Я долго не мог уснуть, думал о том, как всё пройдёт и что будет… но всё-таки сон одолел меня. Я еду в электричке. Мы уже полчаса переписываемся с Брайном, он согласился подождать меня на станции. Тут Макс скидывает фото. Он купил гитару? Тут же скидывает голосовую, где играет на ней. Под музыку и мягкий голос Тарасенко я засыпаю. Проснулся я через пол часа от того, что все начали выходить из вагона. Я тоже вышел. Там не находил себе места Макс. Я пошёл к нему на встречу. — Привет! — я обнял его. Макс сначала опешил, но потом тоже обнял. — Почему ты не отвечал?! — Заснул, извини… — сердце опять пропустило удар, а щёки начали пылать. Макс смутился, но взял меня за руку и мы пошли к нему домой. Я был очень рад, что мы наконец-то встретились. Ещё через полчаса мы пришли к нему домой. Макс, как всегда, заказал еду, а я пытался общаться с Тигрой. Прикол в том, что он воспринял меня. Макс смотрел на меня, как на чудо света, потому что Тигра обычно не воспринимает людей. Вскоре в дверь позвонили, Макс пошёл открывать. Мы поели и начали снимать видео: — Всем привет, с вами Брайн, и сегодня у нас в гостях- — Всем бобра, дорогие друзья! Всё прошло шикарно. Всего-то за час мы засняли видео, дальше Брайн пошёл монтировать, ну и я с ним. Когда видео было выложено на канал был уже вечер. Я решил чего-нибудь приготовить. Макс хотел тоже помочь, но боялся спалить кухню. Я приготовил салатик, мы поели с Брайном. — Поздно уже, оставайся. — Ну, если ты не против, то я согласен) Боже, его улыбка такая милая… Не помню, как подошёл, как смотрел ему в глаза… Горячее дыхание обожгло губы, мы слились в поцелуе… Языки танцевали причудливый танец… Не помню, как переместились на кровать, как оказались без одежды… тепло и что-то внутри… сбитое дыхание… Сердца стучатся в унисон, кожа покрывается поцелуями, укусами и засосами… и вот мы на пределе… честно, сам не знал, что окажусь снизу… и вот он падает рядом, мы пытаемся восстановить дыхание и смотрим друг на друга… вскоре мы оба заснули. pov Автор Утро. Винди просыпается и ошарашенно смотрит на Брайна. — ч-что вчера было?.. Брайн открывает глаза и тоже ошарашенно смотрит на летсплейщика, потом его удивление сменяется улыбкой. Он зарывается в волосы Андрея и говорит: — Вчера ночью мы нашли себя. — Слушай, тут такое дело… понимаешь… — я тоже тебя люблю- Андрей смотрит на него и улыбается. Брайн притягивает его к себе и нежно целует. — Слышишь?.. — Андрей вопросительно смотрит на того — Наши сердца бьются в унисон… — Слышу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.