Часть 1
8 мая 2020 г., 13:10
Марк никогда не умел себя контролировать. И уже тем более по отношению к Юле. Эта девушка раздражала его просто своим видом, раздражает тем, что просто дышит рядом, одним воздухом на пару с ним. А с чего все началось? Первый переломный момент? Бали, Индонезия.
Я не могу ее терпеть, меня раздражает один ее внешний вид. Маркул себя именно в это утро, проснувшись от давнего кошмара, поймал на такой мысли. Он никогда Юлю особо не любил и не собирался. Девушка просто была неплохим вариантом для отношений без заебов и истерик. Лучшим вариантом из всех, что успел перебрать за три года. Она никогда особым умом и сообразительность не отличалась, в отличие от начитанного Маркула. Ему было просто удобно, потому что каждую ссору, каждую измену она и слова не могла из себя выдавить. Просто не знала, что сказать. Зато знала, что если хоть слово ляпнет в его адрес, то будет унижена еще сильнее. И всегда терпела, роняла слезы и терпела его выходки. Она любила, а Марку было похуй. И всегда будет, в лицо ей говорил об этом. Правду, говорил чистую правду, слез ее не жалел. А в чем смысл?
— Доброе утро, Марь... Что случилось, ты весь бледный такой? — девушка свою загорелую ладонь опустила на лоб рэпера, волосы прилипшие от пота откидывая назад. За поцелуем потянулась. Утешить хотела, успокоить.
— Да иди ты нахуй, — констатировал рыком грубым мужчина, оттолкнув от себя Князевич, попутно с кровати вставая. Церемониться не стал и оправдываться за свое поведение не станет. Она ему надоела, наигрался просто напросто и больше не хочет. Бывает, когда излюбленная детская игрушка уже настолько сидит в горле, что тошнит. И никакие два пальца не спасут, слишком засела в горле, чувствительный мозжечок раздирая до крови. И все это про Князевич. Маркул понимает, что поступает с ней неправильно, втаптывая ее чувства в грязь, но иначе поступать не станет. Ему лучше быть честным перед собой, чем с ней. Мужчина впервые за всю свою жизнь простоял в душевой кабинке около двух часов, за мыслями такими даже не замечая, как время бежит. А если ее бросить? Рано.
Уже в Питере, после всей работы и волокиты ему стало по-настоящему хорошо. Потому что Юля была где-то в Лондоне. Он просто был окружен родными людьми, их заботой и поддержкой, каждый свой день проводя и убивая на них. Марк отдавался и видел такую же отдачу в ответ. Только стоило вернуться ему в огромную и такую холодную квартиру, как все эти чувства растворялись, как алкоголь по венам, оставляя после себя лишь дикую головную боль. Марку нравилось просто с бутылкой садиться в коридоре, опираясь на тяжелую стальную дверь и задаваться бесконечным вопросом "А что у меня есть?" И всегда приходил лишь к одному ответу: ни-че-го. Нихуя, просто кромешная пустота. У него нет семьи, нет жены в ебаных 27 лет, нет ребенка пока часики тикают. У него есть деньги, слава, есть шлюхи, есть фанаты и тачки, бухло. Есть гэнг. А что тебе нужно еще? Его стандарты впервые были не завышены, а занижены до нуля. Он просто хотел семью... Как бы не хотелось признавать этого, но Марк просто хотел семью. Любящую и любимую девушку, дом, в котором бы его всегда ждали и берегли. Марк просто хотел быть не одиноким, хотел душевного спокойствия.
— Да ну что ты делаешь, ебанутый? — пьяный Дима на него замахивается тарелкой какой-то, по итогу просто облив себя ее содержимом. Дима в мясо, Маша в шоке, Марк нормальный. Он больше сильно не пьет в компаниях. Почему? Слезы наворачиваются.
— Ты вот чушка такая, что я в ахуе, алкашка. — Баранова вырубило просто за считанные часы. Теряет хватку. Еще немного поговорив с Машей на личные темы, советов просил, понимая уже, что домой надо. А дома кто ждет? Никто не ждет и никогда не ждал. У Марка привычка с детства ждать того, чего никогда не произойдет. Очень вредная привычка, пагубная пиздец. Он представляет себе, откровенно если, каждый вечер девушку, что будет его встречать в коридоре, с такой любовью целуя и обнимая. И эта привычка ни к чему не приводит. Паническая атака. Это стало для него уже даже нормальным состоянием, которое больше не бьет по мозгам, но бьет по сердцу.Юля приехала. Как бы этого не хотелось, но и оставить ее тупо на улице не мог. Вынужден был пустить ее в свою, свою, блять квартиру. Она выебала ему мозг всего за пару минут. Потому что начала лезть, липнуть и умолять себя взять или хотя бы поцеловать. Она серьезно все еще надеется на что-то? Ах, да, забыл, что она туповатая.
— Да блядский твой рот, Бля. Я тебя не хочу. У меня на тебя тупо не стоит, пойми.
— К.. как..? У.. у тебя что-то со здоровьем... — слезы покатились. Тупо недоступная дешевка. Она их выдавливает и знает, что мужчина видит. Она давит из себя ебаные слезы, пустые и неискренние. Не выебали, обидно тебе, да? Это был второй переломный момент. Третий ему уже не нужен, это была последняя капля нервов, последняя капля терпения и хоть каких-то манер. Высказать все, все что думает о ней. Так ведь расстаются люди, да?
— Julia, understand the fuck that you are just a whore. I know what you were doing in London and who you were with. Fuck on with Basenowym... Get your hands off me. Get your dirty hands off me. — руки женские от себя оторвал который раз за такую короткую реплику. Хули она, она прекрасно понимает, что мужчина ей сейчас выкрикивает, так в чем проблема уйти? Взять и пойти просто нахуй, уехать в свой Лондон и больше никогда не вспоминать эту ошибку длиной в едва ли не 10 лет.
— Ты мудак... — даже плакать не начала, ахуеть. Девушка лишь в лицо ему слова эти харкнула, выдавила из себя. Два слова, все что она может ему сказать? Ударил... Просто наотмашь ударил некогда свою девушку по лицу тяжелой ладонью, обжигающий красный след оставляя на коже нежной. И знаете? Он даже доволен, что все так вышло. У него теперь есть опыт. Горький и обжигающий опыт, но он есть. И почему-то именно в момент звонкого удара пощечины понял, что этот опыт ему пригодится, поможет.
Она ушла... И на душе еще ни разу за всю жизнь не было так пусто. Пусто до спокойствия, милая и вызывающая нереальное удовольствие пустота. Даже не напился, молодой человек просто с довольной улыбкой лег спать в свою холодную, а может уже и не совсем, кровать, засыпая в невероятном умиротворение. Это как словить кайф без наркоты, просто прочувствовать какое-то невероятное чувство внутри себя, прямо под ребрами. У него наконец-то, просто напросто сердце не разрывается. И никакой груз не давит на плечи.