ID работы: 9390536

«Обычная Непризнанная» - говорили они...

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Ненавижу! Самовлюблённый, грубый, наглый...» – думала Вики про Люцифера, идя по коридору. - Эй, Непризнанная, ты обиделась? – послышался голос Люци.       Люцифер догнал Вики и остановил. - Убери руки! – недовольно прошипела девушка. - Что ты хочешь от меня? – ещё с большим недовольством, спросила она.       Люци развернул Вики к себе и прижал к стене. Взял за кисти и поднял руки вверх. Вики почувствовала его дыхание на своей шее. - Тебя хочу...       Его губы, дразня, лишь слегка коснулись её.       Вдруг - БАМ! – раздался звук разбитого бокала. Ангел Фенцио и Серафим Кроули угрожающе замерли в коридоре. - Что здесь происходит?! – с нескрываемой злостью спросил Серафим. - Так нагло нарушаете главное правило небес и ада?! -Поздравляю, Вики Уокер, это было последней каплей! Вы исключены! – протараторил Фенцио и скрылся за поворотом, Кроули в свою очередь последовал за ним.       Вики с абсолютным безразличием посмотрела на недоумевающего Люцифера и последовала в свою комнату. Она была немного в шоке от такого поворота событий, но не растерялась. У неё уже был план её дальнейших действий.       Зайдя в комнату, Мими она не увидела, что сыграло ей на руку. Девушка принялась собирать свои вещи, но большинство оставила, в ближайшее время они ей точно не пригодятся. Неделей раньше Сатана узнал, что Вики и Люцифер нарушили правило и вызвал их на аудиенцию. Они спустились в ад, потом ещё ниже и ещё. Было ощущение того, что девушка сейчас расплавится. В такой жаре, находиться было невыносимо, но пришлось. В далеке виделся огромный дворец, больше даже был похож на замок. Люцифер повёл Вики через огромный мост, который привёл их к дверям неимоверно больших размеров. Казалось, что открыть их не сможет никто, но от одного лёгкого прикосновения Люци, двери распахнулись. Они зашли в здание, прошли множество коридоров и этажей. И вот, ребята оказались у входа, как поняла Вики в комнату самого Сатаны. Они зашли, в глаза сразу бросился величественно стоявший трон. На нём сидел мужчина лет сорока, приятной внешности, даже не скажешь, что это сам повелитель ада. Все в школе говорили, что он чудовище, что он очень злой и ужасный. «Сейчас мы либо подвтердим, либо опровергнем слухи». – пронеслось в мыслях Вики, как она услышала бархатный голос. - Ну здравствуй. Давно хотел с тобой познакомиться, Вики Уокер, а тут такая возможность.. Не мог я её упустить. - Здравствуйте – сдержанно ответила девушка и ждала, что будет дальше. Всё таки ей было страшно. Это же Сатана собственной персоной. - Не бойся, я не кусаюсь – будто прочитав её мысли, ответил мужчина.       Люцифер заинтересованно наблюдал за сложившейся ситуацией и наконец вступил в разговор: - Как я понимаю, я мог вобще не приходить, да? Если так, то я пожалуй пойду. Делать мне нечего, сидеть тут и слушать ваши светские беседы. - Да Люцифер, ты можешь идти, о нарушенном правиле я с тобой отдельно поговорю. Люцифер вышел из комнаты, с яростью захлопнув двери. А Сатана продолжил беседовать с Вики. Они разговаривали достаточно долго и на разные темы, будто были знакомы достаточно продолжительное время.Последней фразой Сатаны было это: - Фенцио добивается твоего исключения из школы, и он добьётся. Когда это произойдёт, попрощайся со всеми знакомыми и друзьями и приходи ко мне, только никому не говори куда ты, даже Люциферу. Пока, Вики Уокер. - До свидания – ответила девушка и вышла. Настоящее время       Вики попрощалась со всеми и не сказав ничего Люциферу, направилась к повелителю ада.       С этого дня, обычная Непризнанная изгнанная из школы, будет учиться у самого Сатаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.