ID работы: 9390536

«Обычная Непризнанная» - говорили они...

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Люци, Вики и Цербер входят в комнату Сатаны. Увидя его, Уокер подбегает к нему и обнимает так, будто они родственники не видившиеся много лет. Он обнимает её в ответ и тихо говорит: - Я очень рад, что вы решили наведаться ко мне.       Вики в ответ улыбнулась и отошла к Люци. - Не знал, что вы стали так близки – с долей необоснованной ревности сказал парень. - Ты ревнуешь меня к своему отцу, это же абсурд! – усмехнувшись ответила Вики. - Ну да – коротко ответил Люци и сел на диван.       Только сейчас Сатана увидел третьего гостя и его глаза заметно округлились. - Что вы с ним сделали, чтобы от вас не съел? И почему он не накинулся на меня в первую же секунду? – в недоумении спросил повелитель Ада. - Я сам в шоке, ты это у Вики спроси, это всё она – сказал так же недоумевающий Люций. - А что я? Я ничего! Я просто подошла к его клетке и он завилял хвостом, потом хотел наброситься на Люцифера, но я сказала, что он свой и теперь он его любит. Как то так. – рассказала девушка. - Я никогда не видел ничего подобного, это невозможно! – не мог поверить своим глазам Сатана. - Теперь я точно уверен, что ты могущественнее всего, что есть в этом мире, даже Шепфа! – уже с восхищением твердил он.       Они разговаривали ещё о многом, но их разговор прервали. Это был какой-то неизвестный Вики демон, который сообщил о том, что в тюрьму Сатаны заключили ещё одного демона и ему нужно назначить наказание.       Именно поэтому Люциферу и Вики пришлось уйти. После того, как девушка заперла Цербера в клетке, она хотела призвать водоворот, но парень потянул её совсем в другую сторону. Через некоторое время девушка поняла, что идут они в комнату Люци... Он был очень зол, но непонятно из-за чего. Уокер ничего не оставалось, кроме как последовать за ним.       Пара дошла, Люци запер дверь на ключ и развернувшись начал разговор... - Либо мне показалось, либо я чего-то не знаю... - Стоп, ты о чём вобще?? – в недоумении спросила девушка. - О твоих отношениях с моим отцом! По-моему, я что-то пропустил. Вы за эту неделю, как я смотрю очень уж сблизились! – читал нотации разъярённый Люци. - Ты сейчас серьёзно? Он можно сказать заменил мне отца! И ничего такого, о чём ты уже успел подумать не было! - Хоть он тебе и заменил отца, но сегодня твоим папочкой буду я– сказал Люци и притянув девушку к себе, впился в её губы.       Воздуха критически не хватало, но их это не останавливало... Вики обвила ногами талию парня, некоторое время он держал её на весу, а чуть позже прижал к холодной стене. По телу девушки пронеслась волна мурашек... Целовались они неистово, требовательно и страстно, оба понимали, чего хотят.       Люци больше не в силах сдерживать себя, срывает с Вики одежду, та остаётся лишь в нижнем белье. Девушка начинает медленно растёгивать рубашку парня, но он опять не выдерживает и одним движением срывает её с себя. Затем на пол падает и нижнее бельё Вики, Люцифер припадает своими губами к её груди, иногда покусывая. Уокер это очень будоражило и возбуждало.       Она рывком растёгивает ремень Люцифера, спускает брюки вместе с боксёрами и начинает доставлять ему удовольствие. С его губ срываются стоны, больше похожие на рык зверя. Наступает долгожданное наслаждение для него, а Вики чувствует пульсацию и вязкую жидкость у себя во рту. - Теперь командую тут только я! – грозно сказал Люци и толкнул Вики на кровать.       Он развернул её на живот и грубо вошёл, она не могла сдерживать стоны. Поэтому щёлкнув пальцами сделала так, чтобы никто не смог услышать их даже прямо за дверью. Люци был очень груб, но девушке это нравилось... Они меняли позы и наслаждались друг другом ещё два часа, после чего, обесиленно упали на кровать. - Ты великолепна! Это был лучший секс в моей жизни... Любая дьяволица с тобой даже рядом не стоит... – шептал на ушко Вики Люцифер.       Они совсем забыли про уроки и в принципе про школу и всё что с ней связано. Уснула пара в обнимку.

Утро

      Вики как обычно проснулась первая. Приняв душ и сделав все ванные процедуры, она направилась на кухню, очевидно, чтобы приготовить завтрак.       Их слабостью была клубника, поэтому Вики приняла решение обязательно задействовать её в готовке. Она испекла блинчики с клубничным джемом, красиво разложив на блюде клубнику.       Люцифер проснулся от манящего запаха с кухни и уже некоторое время стоял в дверном проёме и наблюдал за неимоверно хорошими способностями девушки к готовке. Как только она закончила, он сел за стол и вместе позавтракав, они собирались в школу.       Одежда была разорвана в клочья и с ночи валялась на полу, Люцифер был в своей комнате, поэтому проблем с новой одеждой у него не возникло. А вот с Вики всё было сложнее: она вспомнила, что когда жила в Аду, оставила здесь пару вещей на крайний случай и вот этот крайний случай настал. Переместившись в эту комнату, она оделась и вышла к Люциферу. Когда они прилетели в школу, там их ждал большой, просто огромный сюрприз....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.