ID работы: 9390549

галька

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

мышки-кошки?

Настройки текста
чондэ осторожно опустил ногу на дорогу, посыпанную галькой, и оглянулся по сторонам. никого. однако, чужое сиплое дыхание прямо в шею заставило замереть на месте. а после сделать резкий рывок вперёд и побежать в сторону штаб-квартиры. ким всегда быстро бегал. маленький, да удаленький, как говорится. но и клон чанёля черепахой явно не был. дэ бы даже сказал, что он бегает быстрее реального пака. скажет он это как-нибудь позже. сейчас его мысли сосредоточены на дороге, неумолимо сокращающейся, и шагах, почти не отстающих. в один момент чондэ падает. до штаба рукой подать, но он падает. падает, царапая лицо и скатываясь в траву. перевернувшись на спину и загнанно дыша, он будто дьявола перед собой видит. а тот красными глазами светит и усмехается так страшно и по-звериному. а в тьме ночи ничего почти кроме его лица и не видно. тот наклоняется к нему ниже, и ким понимает: если не сделает что-то, то добром это не закончится. хотя, уже вряд ли что-нибудь хорошо закончится, но тешить себя ложными надеждами никогда не поздно, так ведь? клон когда наклоняется, носом почти касаясь чужого, чондэ решается. он как можно сильнее кулаком бьёт и руку тут же отдёргивает, не давая её схватить. с травы поднимается быстро и бежит в противоположную от не-чанёля сторону. а там лес. дэ петляет между стволов деревьев и надеется дыханием себя не выдавать. мы ведь все ещё помним про ложные надежды? ведь невозможно это. его дыхание и обычный человек услышал бы в ночной тишине. а эти клоны... у них все чувства лучше развиты. и слышат они прекрасно, конечно же. замирает ким посреди какого-то луга. не помнит он его, хоть убей не помнит. лес он знает хорошо, все же. а убить его, кстати, могут очень скоро. если клон догонит, то все. картина репина. хотя, на самом деле, и писал её не репин. вот, правильно называется, «приплыли». - цветы эти на тебя похожи, правда? - широко распахнув глаза, чондэ все же поворачивается. - такие же слишком яркие и красивые для этого места. такие, которые хочется унести далеко-далеко отсюда. сорвать. не показывать никому. - с каждым своим словом не-чанёль подходил все ближе, заставляя отходить назад. - но, к сожалению, ты тоже скоро завянешь. - и правда. наступала осень. становилось прохладнее ночью, цветы постепенно увядали. а не-пак тем временем вперёд сорвался, стремительнее на кима надвигаясь. последний тут же бежит за спину куда-то, в лес снова попадая и одними инстинктами руководствуясь. потому что все остальное убегать отказывалось. догонялки их заканчиваются в тот момент, когда чондэ снова видит дорогу из гальки, а не-чанёль его к столу дерева прижимает. - позволь мне урвать твой момент цветения, - дэ, смотря ему в глаза, изо всех сил пытается себе напомнить, что это не чанёль. что это не их, не его чанёль. что это не тот чанёль, в которого он влюбился. не тот. а второй, сопротивления в упор не видя, наклоняется к чужому и лицу и целует. снова усмехается, и снова эта улыбка до дрожи в позвоночнике доводит. ким сжимает пальцы на его плечах и оттолкнуть пытается, но силы явно не равны. а не-пак мало того, что не отстраняется, так ещё и углубляет поцелуй. сколько времени проходит не известно ни одному из них: первому - просто не интересно, второй - со счета сбивается. только когда клон возлюбленного отступает чуть назад, чондэ наконец вновь в руки себя берет. и бьёт, сил не жалея. именно так, как они с сехуном и чонином учились на тренировках. так, чтобы противник упал на спину, а у тебя было время добить его. или убежать, дальше от обстоятельств и желания зависит. вот дэ убегает. случай у него такой именно. к дороге выбегает и свет фар видит. разворачиваться назад или оставаться на месте нельзя: не-чанёль, будто хищник во тьме таится. и он бежит вперёд. рядом с дорогой и рядом с этой самой галькой, в которую хочется зарыться и спрятаться. навсегда, желательно. когда машина проезжает, ким быстро на гальку наступает, слушая звуки, что она издаёт у него под ногами. а после вновь с места срывается и бежит-бежит. чувствует, что ноги не выпрямляются до конца, но бежит. силы последние выжимает из себя, потому что не хочет опять в лапах у этого монстра оказаться. а вот монстр, похоже, хочет совершенно наоборот. чондэ это понимает ровно в тот момент, когда края сознания мутнеют, ноги не выдерживают, и он падает на ту же гальку, которая откатывается в стороны, а сзади чувствуется неожиданный источник тепла. из последних сил оставаясь в сознании, ким руку в сторону штаба тянет, к которому пытался добраться двое суток. не-чанёль просто подбирает его лёгкое тельце на руки. дэ последний раз смотрит на эти родные-чужие черты лица и позволяет тьме овладеть сознанием, прекрасно понимая, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.