ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
За день до прибытия Мугивары. — Капитан, зачем нам столько мяса? — Пенгвин, Сяти и Бепо дружно загружали на корабль уже не первый килограмм мяса. Ло же руководил процессом. — Для Мугивары-я, — Ло, расплатившись с продавцом, отправился на поиски замка из кайросеки для холодильника, а команда, загрузив весь груз, собрались на камбузе. — Не, вы это слышали? — Линда стукнула кулаком по ладони. — Они точно ближе чем мы думаем. Кто еще станет покупать двадцать килограмм мяса для хрупкой девушки? — Между ними точно что-то есть, — Сяти, который сидел слева от Линды, потер свой подбородок, а Пенгвин сидел со скрещенными руками и раскачивался на стуле. Бепо же стоял в углу. — Слушайте, как-то раз я слышал что на одном из островов Норт Блю раз в год проводят грандиозный праздник, — Сяти резко встал со своего места и оперся руками о стол. — Не помню как он назывался, но суть в том что они встречают новый год и есть там одна традиция. — Ну не томи! — Кхм-кхм, у них есть «Ветка поцелуев». — Ветка поцелуев? — Да, та пара, которая встала под ней, обязательно должна поцеловаться, — Пенгвин выплюнул всю воду, которую пил недавно и ошарашенно смотрел на друга, а Бепо слегка покраснел. — Этим мы и воспользуемся! Весь оставшийся день они искали тот остров, и, о, чудо, он оказался не очень далеко от острова Миньон. Вечером сказали, что хотели бы посетить один остров, на что Ло, после долгих уговоров, согласился. Наутро всю команду разбудила Линда, и все сонные мухи поднялись на палубу, откуда виднелась фигура лодки с морским королем. Трафальгар уже был весь на готове. — ТРАФФИ, как здорово что я тебя нашла! — лодка была далеко, но ее голос был слышен очень четко. Луффи, чтобы поскорее оказаться на субмарине, растянула свою руку и схватилась за Ло и вскоре заключила его в объятия. Трафальгар был нелюдимым и ненавидел когда его касаются, но позволял ей в прямом смысле душить его. Это в который раз подтвердило теорию команды. Наконец отпустив его, она стряхнула свою одежду и, удерживая свою соломенную шляпу, очаровательно улыбнулась. — Привет, меня зовут Монки Д. Луффи — человек, который станет королем пиратов, а это Мури, — она указала на вовремя подоспевшего морского короля. — Сестрица Луффи! — вперед всех вышел Сяти и попытался ее обнять, но та уклонилась и прыгнула на Бепо. — Бепо! Ты даже мягче чем в прошлый раз! — Мугивара-я, отпусти моего навигатора и лучше иди обедать. — Суг-е-е-е-е-е, Траффи, ты лучший! — отпустив медведя она побежала за Трафальгаром, который скрылся внутри субмарины. — А я что говорила? Они точне ближе чем мы думаем, — Линда проводила их задумчивым взглядом, а затем подняла с палубы Сяти, который был в негативе. Отойдя от увиденного, команда направилась на камбуз, где Луффи уплетала мясо за обе щеки, а рядом сидел Трафальгар, прикидывая, во сколько ему обойдется содержание Мугивары. Линда, увидев эту картину, предположила, что Трафальгар любуется ей, и ретировалась на кухню за дополнительным мясом.       Того самого острова они достигли только на следующий день, и, как только они пришвартовались, Бепо поручили охранять субмарину, а остальная команда отправилась на поиски ветки поцелуев. Им повезло, что фестиваль проходил именно в этот день и буквально на каждом шагу можно было ее найти. Пока команда была в городе, между капитанами возник спор. — Надень. — Нет! — на палубе стояли Ло и Луффи. Трафальгар протягивал ей зимнее пальто красного цвета, но Луффи упорно отказывалась. — В нем жарко. — Жарко? Мугивара-я, это зимний остров как и Панк Хазард, — Ло потер свою переносицу. — Я теперь могу переносить низкие температуры, Траффи, — еще раз вздохнув, он создал пространство и надел на нее пальто. — ЭЙ! — Поверь, так будет лучше.       Луффи сперва сделала вид, что обижена, но атмосфера праздника заставила об этом забыть. Одной ей было бы скучно, а Ло единственный, кто свободен, поэтому, взяв его руку, она утащила его в город.       Повсюду была веселая музыка, люди пили и наслаждались выходным, повсюду виднелись гирлянды, а на главной площади над людьми возвышалась огромная ель, увешанная разнообразными игрушками. Луффи прониклась атмосферой праздника и как-то уговорила Трафальгара покататься на коньках. Как выяснялось, Ло умел кататься, а Луффи еле могла удержать равновесие. — На льду не такая смелая, Мугивара-я? — он ухмыльнулся. — У меня все получится, — держась за бортик, она наконец перестала дрожать, но как только его отпустила, сделала шаг и сразу же начала падать. Она уже была готова оказаться на холодной поверхности, но затем ощутила теплую ладонь на ее спине и правой руке. — Аре? — наконец открыв глаза, она наткнулась на изучающие стальные глаза. — Траффи? — он помог ей твердо встать на ноги, а затем, держа ее за руки, потянул кататься. — Я не знала, что ты умеешь кататься. — Ты многого обо мне не знаешь, — он улыбнулся и поднял ее, удерживая за талию, над головой. — Суг-е-е-е-е-е! «Это восхитительно!» Случайным свидетелем их номера стал Сяти и тут же отправился поторапливать остальных. После долгого катания на коньках Трафальгар предложил передохнуть в ближайшей кафешке. Так они нашли уютное кафе, в котором продавали горячий шоколад, но оно было переполнено, поэтому, заказав две чашки, они вышли на улицу и, найдя скамейку, принялись за угощение. — М-м-м-м, это так вкусно. Правда, Траффи? — Да.       Сидя и попивая горячий шоколад, они стали свидетелями того, как одна парочка целуется под странной веткой. Луффи поспешила отвернуться, но перед глазами предстала другая пара. В душе ей уже тридцать один, и все равно она слегка покрывалась румянцем при виде парочек за подобным занятием. Трафальгара удивила молчаливость спутницы и он решил увидеть, что заставило ее слегка смутиться. Устремив свои глаза на ту парочку, он ухмыльнулся. Подумать только, одна из худшего поколения, та, которая одолела Кайдо и Большую Мамочку, главная претендентка на роль Короля Пиратов (в прошлом мире), имеющая флот из более пяти тысяч человек, краснеет как вареный рак при виде поцелуев. Усмехнувшись своим мыслям, Ло встал на ноги и предложил вернуться на субмарину. — Траффи? — М-м? — Забудь, — до субмарины они дошли в полной тишине, было не привычно для привыкшего к шуму Мугиварцев, но он не проронил ни слова. Как только Ло и Луффи хотели спуститься в глубь субмарины послышался чей то крик. — СЕЙЧАС! -за секунду на палубе появилась вся команда, а над Ло и Луффи Сяти удерживал веточку поцелуев. — У вас есть пять секунд, чтобы все объяснить, — у Ло в руках, откуда не возьмись, появился его нодати, и он медленно обнажало лезвие. — Пять. — Капитан, разве вы не встречаетесь с Луффи? — вперед вышел Пенгвин. До Луффи так и не дошел смысл этих слов, и она с недоумением наблюдала за ними. — Четыре, — тем временем Трафальгар все больше обнажал свое оружие. — Линда, это все из-за тебя! — он указал на единственную девушку в команде. — Три. — Но ты же тоже так думал! — она вышла вперед и как следует ударила его по голове. — Два. — Все нам конец, — это сверху прошептал Сяти. — Один. — Простите нас! — теперь уже вся команда встала на колени перед недо-парочкой. — Ноль… — как только он хотел призвать пространство, кто-то сбоку потянул его за плечо и коснулся губами правой щеки. — Спасибо за сегодня, — Ло мог поклясться, что видел слегка красноватые, то ли от мороза, то ли от смущения щеки. Лучезарно улыбнувшись, она побежала к своей каюте, а все, кто видел эту сцену, были зарезаны и перемешаны с друг с другом.

***

      Луффи провела с Пиратами Сердца два года, за которые все члены экипажа считали ее девушкой капитана и при любом удобном случае оставляли их наедине, за что позже отхватывали по полной. Она на это не обижалась, потому что этот слух не успевал достичь ее ушей по вине Хирурга Смерти. Сяти основал фан-клуб «сестрицы Луффи», который состоял исключительно из пиратов Сердца, Сяти был главой, а Пенгвин замом, конечно же, капитану они и словом не обмолвились.       Награда Луффи выросла, но не превышала ста миллионов, ведь та специально не перебарщивала. Ее нынешняя награда составляет 90.000.000 белли, во время ее плавания в Саут Блю она не превышала 60.000.000,а после того как она прибыла в Норт Блю она подскочила на тридцать миллионов белли. Награда Трафальгара уже превышала сто миллионов и составляла 120.000.000 белли. Сегодня она отплывала, ведь до основных событий остался всего лишь год. — Мы еще увидимся! — Луффи удерживала правой рукой свою шляпу, а другой обнимала Линду, которая не сдерживала эмоций. — Сестрица Луффи, не покидай нас! — весь фан-клуб лил крокодильи слезы. Но Луффи, отпустив Линду, не останавливаясь, дошла до лодки и почти села в нее, перед этим кинув кусок мяса для Мури. — Я почти забыла, — спрыгнув обратно на палубу, Луффи подошла к Трафальгару и, чмокнув в щечку, поспешила удалиться как можно быстрее. — Спасибо, что приютил!       Вскоре ее след простыл, а Трафальгар так и остался стоять на палубе и держать свою левую щеку рукой. Это был лишь второй раз, когда она подарила ему невесомое касание губ. Когда он понял, что они обязательно встретятся, Ло улыбнулся искренней улыбкой и спустился на камбуз, где команда ждала его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.