ID работы: 9390671

drugs and love.

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            огромный дом, защищённый высоким железным забором с оранжево-коричневым кирпичом. сам дом тоже построенный из кирпича, два больших этажа и красивая крыша, цвет которой приближается к черному, нежели к серому.             из окон прекрасно видно темные силуэты, яркие оттенки разных цветов, что немного отдает свое свечение на мокрый асфальт. слышно радостные голоса и громкую музыку разных жанров. один играл в первой комнате, второй в другой и так далее. особенно был заполнен задний двор данного участка–там были своего рода вечеринки: у бассейна, пассивные на лавочках у входа в дом на прекрасный вид растений, ну или баня, где уже происходили другие вещи.             хозяин этого мини-особняка никто иной как Шикамару. он же сын самого влиятельного и богатого бизнесмена области. паренек сам не промах и тоже устроил своего рода бизнес–продажа наркотиков. «Шикору» было его прозвищем среди своих, сказав это на людях, которые ни разу не закупались у него, они и не поймут о ком идет речь. это было удобно, так как ни полиция, ни другие правоохранительные органы не смогли бы узнать, что столь молодой юноша может торговать такими тяжелыми веществами.             сам юноша обладает огромной компании друзей, которые не менее влиятельны в сфере «ниши общества». к примеру, Тэмари–вебкам модель уже три года, этим заработала себе на квартиру в центре Конохи. Сакура и Хината–девушки по вызову в самом дорогом борделе города. Наруто, Гаара и, конечно же, Какаши–наемные убийцы. казалось, с такими друзьями и знакомыми только можно пропасть, но судьба почти неизменяемая штука, поэтому помимо этих семерых шишок есть и люди, которые прикрывают всех присутствующих.             компания компанией, но попасть на такую закрытую вечеринку удается далеко не всем желающим. в основном все гости это и есть сами нарушители закона, что не станут палить жопы союзников. и опять же–что в этих банкетах такого, что очередной покупатель Шикамару не может попасть туда даже за деньги.             –солнышко, нам не нужны лишние трупы в сарае, надеюсь, ты тоже так считаешь? –Нара гладит по щеке очередную наркоманку, что уже раздевается и лезет на руки. лишь бы попасть туда.–не старайся, бери товар и вали, пока башню не снес, хорошо? –Он слегка ударил ее по лицу, в это же время хватая прослушку, которую ей закрепили на платье.–ох, даже не думал, что все так сложно, ахах, –Она в эту же секунду ломается на маленькие кусочки, что неприятно впиваются в кожу ладоней. это был последний ее зип лок.

уже год прошел с данной ситуацией и эту даму, на удивление, до сих пор разыскивают, хотя уже бессмысленно.

            так вот, про вечеринку.             много тел, танцующие в такт музыки, поющие и пьющие, прямо как в американских фильмах, из красных пластмассовых стаканчиков. нужно постараться, чтобы прокричать что-то рядом стоящему человеку, так как аппаратура для воспроизведения этих композиций стоила не дешево, а значит и действует на все сто.             каждая комната занята кем-то. одни в ванной закидываются колесами, вторые ебутся в спальне, третьи выпивают и курят дурь на балконе., но среди столь шумных людей, темноволосый находит свою пташку в одной из спален. эта ярко-желтая птица, которая грациозна как обычно: стоит с сигаретой во рту, попивая из прозрачного стакана дорогущий коньяк. смотрит вдаль, облокотившись на деревянный подоконник., но услышав, что он больше не один в четырех стенах, быстро ориентируется. узумаки был не только грациозным лебедем, но и той еще псиной, которая услышит и учует все, что только можно.             –А я уж думал, что сегодняшний вечер будет исключением, –Усмехается Учиха, подходя ближе к источнику сигаретного дыма, от которого несло алкоголем и кофе.–Думал, ты будешь снова с одной из тех проституток.             –Ревнуешь?             Парень повернулся, еле-еле показывая улыбку на своем лице. Хотя, при виде таком развратном и грубым представителем династии «Учиха» хотелось смеяться. Все ее участники серьезные, совершенно безэмоциональные люди, что не имеют право на то, что совершает сейчас Саске. Но он плевал на это наследие и кладет на язык загадочную таблетку Шикамару, приближаясь ближе к своей цели.             –Ты всегда был таким быстрым, сколько я тебя помню. Ну хоть бы раз мог сказать, как сильно любишь меня и мое тело, –Наруто все-таки не выдерживает и издает короткий смешок, одновременно выкидывая бычок в пепельницу. Резко и, довольно-таки, грубо подхватывает того за бедра, направляя к очередному греху.–Согласись, это могло происходить чаще, если бы ты был со мной, Саске. И не пришлось бы умолять дядю Шикору, чтобы тот устроил вечеринку.             Юноша пытается не краснеть, пока его недо-партнер нависает над ним, жадно исследуя каждый сантиметр шеи, медленно приближаясь к губам.             Это повторяется снова и снова. Раз за разом. В этом ебучем доме их тела снова соприкасаются, делают грязные вещи, которые не следовало бы видеть посторонним. Все с каждым разом Учиха кричит громче, произнося «Наруто, быстрее!», а Узумаки рычит, слыша сладкие голоса из уст парня. Они выходят из комнаты поочередно, делая вид, будто никто ничего сейчас и не делал.             –Наруто-кун, пожалуйста…             На бледном лице рисуется некий ахегао, руки сжимают коричневую простынь и мнут ее. Жилки на шее пульсируют с невероятной скоростью, показывая, как тот трудится тоже, пытаясь снова произвести впечатление своего «папочки на ночь».             Они обычно сразу, как заканчивают свои извращения, уходят, но в этот раз решаются все-таки на разговор под плотным одеялом. Саске без сил падает лицом в подушку, а Наруто лишь его накрывает и ложиться рядом, дабы защитить сейчас этого котенка от всех бед. Аккуратно прижимает к себе мокрое лицо от пота, а руки сплетаются сверху. они сами себя не узнают, это происходит впервые на их глазах. Но отступать они и не хотели.             –И почему ты делаешь это каждый раз? Я же знаю, что у нас взаимно, –Голубоглазый юноша осматривает идеально белоснежную кожу, утыкаясь носом в его темные волосы.                         –С тобой я просто трахаюсь, не более.–Грубо и холодно, прямо как истинный наследник династии, проговорил Учиха, сжимая руку парня сильнее.             –Да ладно тебе, я не первый день живу и прекрасно вижу, –Смешок проходит через всю голову, приятно щекотя ее. Наруто гладит его по местам, где сегодня проходил свой путь.–а еще слышу.             Что правда–то правда. Стоны этого мальчишки можно было бы и услышать, стоя этажом ниже, если бы не музыка. Думаю, все-таки эта ярко-желтая птица сводит его настолько с ума, что не будет стесняться своего голоса, будь он взят в родительском доме на их кровати. Главное, чтобы это был Наруто. Чтобы он был только его. Чтобы просто был рядом, а не когда снова открывается наркопритон.             –Возможно, ты прав. Я могу признать свое поражение, так уж и быть-проиграю для тебя в первый раз.–Красные, от поцелуев, губы тянутся за очередной дозой, чтобы утолить эту жажду любви и похоти. Руки аккуратно накрывают розовые щеки, большой палец проводит медленно и нежно по коже, гладя ее.

Наверное, это был последний раз в этой кровати.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.