ID работы: 9390739

Can We Kiss Forever?

Слэш
NC-17
В процессе
59
_taejinii_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Да будет благословенна тайна любви.

Настройки текста
Примечания:
      Ханна любезно накормила и напоила чаем Элиотта. Рассказала про то, каким Лука был в раннем детстве. — Он был самым милым мальчиком. Некоторые мои подруги удивлялись его спокойствию. Все дети были довольно буйными, особенно мальчишки, а Лука тихонько играл в машинки. — Ну мам! — Лука смущался, краснел, что умиляло Элиотта. Он бы очень хотел познакомиться с этой женщиной в других обстоятельствах, но так выпала карта и ничего уже не изменить. — Что? Я правду говорю. Элиотт, скажи, он и сейчас очень спокойный. И милый, — мадам Лалльман потрепала сына за щёки, а Элиотт засмеялся. — Полностью согласен, Ханна.       После такого «унижения», как сказал Лука, они вдвоём шли по городу, просто гуляли, направляясь к дому Луки окольными путями, через красивые площади.       Около сквера дю Тампль развернулись уличные музыканты.       Время подходило к десяти, но луна уже во всю освещала улицы. Небо сегодня было очень ясное, было видно звёзды. Ветер пробирался под одежду, но было совсем не холодно, наоборот, даже немного жарко. Особенно для ночи в середине сентября.       Музыканты играли очень подвижную музыку* и Элиотт притормозил. — Потанцуем? — Ты с ума сошёл? Все же будут смотреть! — Лука покраснел, хотя ещё ничего не произошло. Элиотт засмеялся и потащил его в центр, хаотично двигаясь под музыку. Небольшая толпа, собравшаяся вокруг уличных артистов, подначивала и хлопала. И Лука сдался.       Они смеялись, танцуя. К ним присоединились ещё несколько людей, туристов. Та песня сменилась другой. И от неё у Луки побежали мурашки. Та самая песня из того самого фильма, который он посмотрел недавно.       Элиотт резко подхватывает Лалльмана за талию и прижимает к себе, выбивая из лёгких громкий выдох. Голова закружилась от близости, но это было так хорошо. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно.       Момент, когда тёплые большие ладони крепко прижимали к такому же тёплому телу, держа за поясницу.

Oh, woe is me The last time that you touched me Oh, will wonders ever cease?

      У Элиотта перед глазами плывёт, он сглатывает, осматривает лицо Луки — расслабленное и невероятно красивое. Губы манят и он не может отказать себе.       Лука открывает глаза в ту секунду, когда Элиотт максимально близко, когда спрашивает взглядом разрешения, но оно ему и не нужно. Лука на всё согласен. Поэтому он сам тянется и их губы соприкасаются на полпути.       Взрыв.

Blessed be the mystery of love

* Stolen dance — Milky Chance

***

— Ты веришь в параллельные вселенные? — шепчет Лука, лёжа у Элиотта на коленях головой.       Они смутно помнили, как добрались до дома Луки. Помнили сладкие поцелуи по пути. Помнили, как кричали люди, хлопали музыканты, а Лука смущался.       Но сейчас Элиотт сидел на кровати, прислонившись к стене, и перебирал волосы на макушке Луки, что лежал на его коленях. — В каком смысле? — Ну… Я думаю, что наша вселенная не одна такая. Каждый наш выбор разделяет вселенную на несколько частей и, получается, что есть множество меня и множество тебя, которые перепробовали всё, — Лалльман смотрит в потолок, а после переводит взгляд на задумавшегося Элиотта. — А есть вселенная, где мы встретились раньше? В школьные годы, например. — Наверное. — он пожал плечами и нажал на кончик носа Демори, смеясь. Тот сморщился и тоже засмеялся, — А есть ли вселенные, где мы никогда не встретимся? — Уверен, что нет. Элиотт во всех вселенных найдёт своего Луку. — Так теперь я твой? — Лука как-то самодовольно улыбается. — Конечно, мой. А как по-другому? — он наваливается на парня и начинает его щекотать.       Лука визжит, смеётся и отбивается. Элиотт быстро пробегается пальцами по рёбрам Луки, тоже смеясь и увиливая от его рук. А после падает рядом. Но тот не успевает отдышаться, как Элиотт целует его, прижимая к себе, взяв за щёки.       Время три часа ночи и они, наконец, нацеловавшись, засыпают в объятиях друг друга, переплетя ноги.

***

      Утро вышло очень весёлым, потому что Элиотт опаздывал на смену в магазине, а Лука, очень сонный и очень недовольный тем, что парень уходит, варил кофе. — Ну чего ты скуксился весь, — натянув толстовку, Демори подходит к младшему, поднимая его голову за подбородок, заставляя посмотреть на себя, — Я же не навсегда ухожу. — Я не скуксился. Просто… — а оправданий нет. А всё. Лука надул губы и фыркнул.       Элиотт засмеялся и поцеловал его в эти самые губки. Нежно прихватил одну губу, потом другую, и отстранился, наслаждаясь видом теперь уже расслабленного Луки.       Сноска: Лука перестаёт ворчать, если его хорошо поцеловать. Конец сноски. Элиотт уже столько таких мысленных сносок оставил. — Лулу, где там мой кофе? — Элиотт проводит большим пальцем по щеке Луки, словами вырывая его из неги. — Засранец, — Лалльман фыркает и не сильно ударяет Элиотта по груди, вызывая у того смех, — Сейчас будет тебе кофе.       Поцелуи, губы Элиотта отвлекали, а горячие руки на талии или щеках вообще вгоняли в какой-то транс, из которого совсем не хотелось возвращаться.       Однако, работа не ждёт, а отпускать Демори без утреннего кофе было не по-человечески. Потому он сейчас разливал только сваренный кофе по кружкам, затылком буквально ощущая взгляд Элиотта. Но от него было очень хорошо. — Держи, — Лука отдал кружку парню, а в свою налил сливки, которые Элиотт заботливо достал. — Поехали на следующей неделе к моим родителям? — Элиотт отпивает кофе и жмурится. — Очень вкусно… — Чего? А ты… ну… Не рано мне с твоими родителями знакомиться? — Лука смущённо опускает голову, утыкаясь взглядом в кружку. — Ты подумай, а потом скажешь. Хорошо? — Я подумаю.       Элиотт ушёл на работу спустя пятнадцать минут, прихватив с собой один персик, — кушать всё же очень хотелось и надо было хоть чем-то унять голод, — всё же безбожно опаздывая, потому что они не могли отстать друг от друга в коридоре, целовались, будто последний раз видятся. Что, собственно, не так далеко от правды, потому что Элиотт будет свободен только через два дня, а это чертовски много для такого жадного до поцелуев, как выяснилось, Луки.       Лука, кажется, мог целовать мягкие губы Элиотта вечно.       Лалльман после ухода парня поспал ещё пару часов, выложив перед этим пост в инстаграм о книге, которую прочитал ещё давно, но никак не мог сформулировать правильно мысли.       Лука, начитанный, образованный парень, был так впечатлён книгой, а после и фильмом**, что не мог понять, как правильно всё написать. Но пока он был в родительском доме, мысли всё же собрались и вышел хороший пост, который Лука и опубликовал.       Проснувшись в двенадцать, Лука увидел уведомление. Кто-то написал ему в директ.

@monvoisintuturo: Привет, Лука! Я давно читаю твой блог и просто восхищён твоими рассказами. Но я тут заметил… На тебя подписался мой друг, Элиотт. И ты на него тоже подписался.

      И Лука совершенно не знал, что ответить. Кто они друг другу? Друзья с привилегиями? Пара? Кто? @lucallemant: Привет. Огромное спасибо и… Я не представляю, что тебе ответить. Мы с ним, вроде как, пара? Я не знаю, мы не говорили об этом.       Щёки покраснели, а руки зачесались написать Элиотту. Но он всё же должен потерпеть до встречи.

@monvoisintuturo: Это самый неожиданный поворот. Вот он зараза! И ничего мне не сказал!

@lucallemant: Не вини его, мы только вчера переступили через дружбу. Он просто не успел? Не знаю.

@monvoisintuturo: Я тут подумал… Может быть выпьем? Завтра, например. Ты можешь привести друзей. Будет веселее.

@lucallemant: Прекрасная идея. Тогда завтра в Rent a Sommelier Paris***?

@monvoisintuturo: Я мечтал об этом два года… Конечно! Отлично!

      Лука засмеялся и сел за ноутбук, решив посмотреть сериал, который советовал Элиотт.       О чём он и оповестил парня.       Ему правда, пришлось переименовать контакт Элиотта. Вернее, тот сам его переименовал, громко смеясь с фантазии Луки. — Лулу, ты правда записал меня как очень горячего консультанта? — Элиотт смеётся, нажимая на контакт.       Время час ночи и Лука пытается отнять у Демори свой телефон, который тот оккупировал, желая узнать, как он записан.       И теперь, когда они оба стояли на кухне и ждали пока докипит паста, Лука как никогда ощущал себя гномом.       Элиотт бессовестно пользовался своим ростом и длиной своих конечностей, заставляя Луку прыгать, пытаясь вернуть телефон. — Говнюк ты, Элиотт! — ворчит Лука, а после, не найдя других способов решения проблемы, приподнялся и аккуратно поцеловал смеющегося парня.       И у Элиотта сразу опустилась рука с телефоном. Он прижал Луку к себе крепче, с огромным удовольствием отвечая на поцелуй.       А вот Лука, умник, отобрал телефон и отстранился. — Ну и кто теперь говнюк? — фыркает Демори и снова целует Луку. Только теперь тот совсем не собирается отстраняться и куда-либо уходить… Элиотту❤: Я сел смотреть Тьму.

Элиотт❤: Отлично! Надеюсь, он тебя не разочарует.

Элиотту❤: Начало мне нравится. Когда дома будешь, давай созвонимся в скайпе?

Элиотт❤: Прекрасная идея. Я уже так соскучился по тебе

Элиотту❤: Я тоже ________________ **"Зови меня своим именем» — Андре Асиман. Песня, под которую они поцеловались, взята из одноимённого фильма. ***реальный бар в шестом округе Парижа
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.