ID работы: 9390739

Can We Kiss Forever?

Слэш
NC-17
В процессе
59
_taejinii_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Мечты.

Настройки текста
Примечания:
— Какая твоя мечта? — Лука задумался и посмотрел на парня, что задал этот вопрос.       А действительно… О чём он мечтает?       О каких-то путешествиях? Да не особо. О деньгах? Они у него есть. Не в суперском избытке, но он ни в чём себе не отказывает. О любви? — Я не знаю. Наверное, о семье. Работа у меня есть. Деньги тоже. А вообще… О том, чтобы всё было хорошо. — шепчет Лалльман и удобнее устраивается на груди Элиотта.       Время было за полночь, а они разговаривали о всяком. Правда, до этого вопроса они недолго молчали.       Вот знаете, есть такие люди, с которыми и молчать уютно. Лежишь с ними и чувствуешь, что вам не нужны слова. Не нужно говорить обо всём и ни о чём. Просто молчишь. И в этом молчании нет неловкости. Есть чувство. Безграничная теплота. И любовь. И не важно какая это любовь: платоническая, к детям, родителям, или же это любовь к партнёру.       Какой вообще смысл в отношениях, если нет этого ощущения. Вы можете заниматься своими делами в одной комнате. Хоть в телефонах сидеть. Но это не будет чем-то неправильным или неудобным. Это будет всё равно уютно. Всё равно будет это чувство.       Элиотт тяжело выдохнул и Лука почувствовал, как его сердце забилось чаще. — Я мечтаю о домике за городом. И не важно, будет это большой дом или маленький. И я хочу быть там с любимым человеком. С тобой. — последнее парень добавляет очень тихо и Лука улыбается. А после садится, смотря на Демори. — Мне нравится эта мечта. — а Элиотт тепло улыбается, снова роняя Луку на себя и крепко его обнимая.       Они уснули через полчаса, когда губы уже опухли и ныли от поцелуев.

***

      Лука ловко управляется с блинчиками. Он встал довольно рано, так как весь вчерашний день проспал. Пусть и беспокойно. Но сейчас, в восемь утра, он стоял на кухне и жарил блинчики, ожидая, когда проснётся Элиотт.       Последний раз, когда он заходил в спальню, Демори раскинулся на всю кровать и пускал слюни в подушку.       Приятная мелодия тихо играла на колонке и Лука пританцовывал. Половина была уже готова. — Доброе утро, — шепчет Элиотт, войдя на кухню. Он обнял Лалльмана со спины и уткнулся носом в обнажившееся плечо. — Доброе, — отвечает Лука и накрывает руки Элиотта одной своей. — Как спалось? — Очень хорошо.       Элиотт отходит и опирается на стол поясницей. — Я думал, что ты дольше проспишь и я принесу тебе завтрак в постель. — Лука обернулся. — Я вчера так же думал. Но запах в квартире стоит божественный. Я не смог не встать. — парень смеётся. — Пойду умоюсь тогда пока.       Элиотт ушёл, а Лука дожарил последние блинчики. И поставил их на стол. Запах и правда был великолепный.

***

      День прошёл очень и очень лениво. Лука написал статью, а Элиотт уехал домой к вечеру. Что было очень грустно. Но Лука же не может насильно заставить Демори остаться.       Уже ночью Лука не мог найти себе место. Он ворочался в кровати и никак не мог заснуть уже битый час. Элиотту❤: Ты спишь?

Элиотт❤: Что-то случилось?

Элиотту❤: Можно мне приехать?

Элиотт❤: Да конечно. Я вызову тебе такси. Приедет к тебе через десять минут

Элиотту❤: Спасибо❤       Лука подскочил и быстро оделся, взял сменные вещи на завтра и вышел из дома, прыгая в машину.       Дорога была не знакомая, вела в восьмой округ. Лука смотрит в окошко и наблюдает за тем, как засыпает город. Остаются только бары, клубы и магазины, работающие круглосуточно. Коих в центре просто завались.       Такси привезло его к многоэтажному дому и он вышел, так как дорога уже была оплачена.       На самом деле, Лука не до конца понимал, зачем он вообще всё это затеял и стоило ли это всё делать. Может они оба не готовы к этому. Или Элиотт вообще откажет ему. И это будет величайшим провалом века для Луки Лалльмана.       Из этого дома вышел Элиотт и Лука подошёл к нему. — Всё хорошо? — парень был заспанный и растрёпанный. И Луке сразу показалась эта затея совершенно тупой. Он вырвал Элиотта из сна. — Да, вроде того. Прости, что разбудил. Я не хотел. Вернее… Можно я дома объясню?

***

      Лука мялся. Они уже были на кухне и Лука перебирал пальцы, пока Элиотт готовил кофе. — Так что ты хотел сказать мне? — Демори напряжён. Видно, что волнуется. Хотя ему-то чего волноваться. — Я хочу… Я хочу тебя, — шепчет Лука и поднимает взгляд на парня.       Не он же только что почти предложил ему переспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.