ID работы: 9390739

Can We Kiss Forever?

Слэш
NC-17
В процессе
59
_taejinii_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

16. Ночи напролёт.

Настройки текста
Примечания:
— Лука, ты нервничаешь так, будто свадьба у тебя, — Артур мнёт плечи свидетелю, который сейчас трясся от нервов и старался держать свою подступающую панику в узде, дабы не сорваться на свадьбе собственного друга.       Эта свадьба и так перенеслась с начала февраля на конец марта, из-за чего Лука очень переживал и не мог спокойно работать, боясь, что этой свадьбы вообще может, и не быть или что Ян с Эммой расстались, и просто боятся говорить. Причин для стресса было очень много и Луке было максимально плохо в этот период.       И иногда — всегда — Лука думал, что Элиотт — герой, раз выносит его истерики и панические атаки. — Ты прав. Можешь позвать Эли? — Лука выдохнул и улыбнулся, поворачиваясь к другу. Ян был в душе, остывая после вчерашнего мальчишника, где вся их мужская компания просто напилась так, что к восьми утра они еле встали, лёжа друг на друге: Лука на Элиотте, а Баз и Артур на Яне. — Конечно, без проблем. Найти бы его ещё. Он решает какие-то организационные вопросы с Манон.       С Манон, Дафной и Эммой Лука познакомился примерно в то же время, что и с парнями, а потом подтянулась Алекс, с которой они познакомились в университете. — Хорошо. Он такой скрытный был… — Лалльман задумывается. — Может он готовит для тебя что-то? — Артур загадочно улыбается и отходит к двери, как в неё буквально влетает Элиотт, — Вспомни говно — вот и оно. Я пошёл, пока мне не влетело.       Лука засмеялся, а Демори дал другу под зад коленом. — Вот ведь заноза, — Элиотт закрывает дверь и подходит к Луке, обнимая его за талию и прижимая к себе, — Жаль, что мы уже одеты и душ занят женихом… — Элиотт, — строго говорит Лука, тыча парню пальцем в грудь, — Я свидетель. Я не могу опоздать на свадьбу, потому что трахался со своим парнем в душе. — Бука, — Демори надул губы, но всё же улыбнулся, наклоняясь и чмокая любимого в нос. — Ты всё равно меня любишь. — Люблю, ангел, — Элиотт поцеловал парня уже в губы и приподнял его. — Ты так меня развратил, что меня вряд ли можно назвать ангелом, — шепчет Лалльман и опускает ладони на крепкие ягодицы возлюбленного. — Ты всё равно мой ангелок, — Элиотт прикусил губу и повернул голову в сторону ванной. Ян уже вышел и подпирал плечом косяк двери, недовольно фырча.       И хотя Ян был безумно рад за своего лучшего друга, всё же надо было хоть как-то их отцепить друг от друга, а то так до вечера простоят. — Всё, я ушёл к Манон, а то она меня потеряла уже, — Демори усмехнулся и звонко чмокнул Луку в губы, ретируясь из комнаты. — Давно ты тут стоишь? — Лука бегает глазами по комнате, облизываясь. — Забей, принцесса, я не так много увидел. Только что вышел. Когда-то в баре я видел гораздо больше. — Нет! Не напоминай мне о том вечере, прошу, — Лалльман стонет. Вся неловкой улетучилась и они засмеялись.

***

      Лука надеялся, что не будет плакать, но всё же он ревел почти всю церемонию. И сейчас уже выходил из уборной, дабы продолжить веселье уже за столиками с закусками. Время близилось к вечеру, а значит скоро будут всякие конкурсы, чего очень ждёт Лука.       Элиотта нигде не было, как и Манон, и это настораживало. Он не ревнует Демори, просто это весьма странно, что оба организатора куда-то ушли. Но Демисси вернулась быстро, говоря что-то ведущему. — И так… Мне сообщили, что один из гостей приготовил сюрприз, — сказал мужчина. Гости переглянулись, а Ян с Артуром и Манон подмигнули Луке.       Вышел Элиотт и Лука замер. В голове пронеслось миллиард мыслей, но ни за одну Лука не мог зацепиться. — Это сюрприз не для наших молодых, а для свидетеля. Мне разрешили и я подумал, что лучше возможности у меня не представится. Лука, можешь подойти поближе ко мне? — и Лука пошёл. Он пошёл бы за Элиоттом хоть на крой света, — Хорошо… Я так волнуюсь, чёрт, — Элиотт нервно посмеялся, а Лукаа взял его за руку, кивая, хотя сам волновался не меньше, — Лука, мой ангел и мой свет, я люблю тебя, ты знаешь. Знают и все здесь присутствующие, — друзья заулюлюкали и похлопали, а Элиотт улыбнулся, — Ты значишь для меня больше, чем можешь представить. Ты мой мир и мой дом. Я хочу возвращаться к тебе каждый раз, даже если мы поругаемся и ты скажешь, что больше не хочешь меня видеть. Я знаю, что ты говоришь это не со зла. Я знаю, что ты хочешь, чтобы я в этот момент обнял тебя, — Лука закивал и улыбнулся сквозь накатывающие вновь слёзы. Он догадывался, что хочет сделать Элиотт, — Несмотря на то, что мы вместе меньше года, я всё равно чувствую, что ты мой человек. И я не хочу упускать тебя. Ты выйде… — Элиотт сел на одно колено, но Лука перебил его, поднимая на ноги. — Да. Да, я выйду за тебя, дурак, — он буквально запрыгнул на Демори, целуя его незаметно в шею. — Хорошо… — Элиотт наклонился, чтобы было удобнее и отстранился, целуя Луку и надевая на его палец колечко, которое село как влитое.       Они не обратили внимания на громкие возгласы гостей и аплодисменты.

***

— Я не думал, что всё так будет… В начале наших отношений, я надеялся, что смогу держать себя в руках, не допускать при тебе панических атак. Надеялся потом, что ты не уйдёшь от меня. А сейчас мы лежим на нашей кровати и я скоро стану твоим мужем, рядом лежит наша собака. А прошло всего несколько месяцев.       Лука шептал это, пока рука его любимого заботливо гладила его пушистые волосы. Обнажённые тела освещала луна, которая заглядывала в окно. Её свет бликовал на серебряном помолвочном кольце Луки, которое он рассматривал вот уже второй день. — Летом, в июне, ты станешь моим мужем. Мама сказала, что это лучшее время для свадьбы, — Элиотт чмокнул Луку в макушку. — Надо их познакомить уже. Твоих родителей с моей мамой. Они найдут общий язык, я надеюсь, — Лука посмотрел на любимого и одним махом уселся на его бёдра. — Точно, — Элиотт заторможено кивнул и уложил руки на бока Луки, — Детка, мы уже вторые сутки не вылезаем из постели и занимаемся сексом ночи напролёт. Ты не устал? — Совсем нет, — Лука прикусил губу и поёрзал, выбивая из жениха хрипы. — Ты был прав, ты дьявол во плоти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.