ID работы: 9390742

Сердце будет помнить

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Mellianna соавтор
Размер:
177 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 160 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 16.(флешбек)

Настройки текста
Примечания:
      "Как он уверенно ведет машину..."-пронеслось в пьяной красноволосой голове. - "Кажется я где-то читал, что от вождения зависит, каков человек в постели... Хи... Сходится"-улыбнулся Дейдарочка. -"Так сосредоточен на дороге. Такой собранный"-Дея прикусил губу, -"Такой сексуальный..."       Тонкие пальчики Дейдары потянулись к кисти Итачи, покоившейся на переключателе передач, легким касанием поскользили от пальцев до края рубашки. На лице Учихи не дрогнул ни мускул, что его будущий муж воспринял как вызов. Пальцами он медленно, едва касаясь, провел от кисти до локтя, затем по предплечью, очерчивая накаченные бицепс, трицепс, подбираясь к плечу и ключицам.       -Булочка, я понимаю, что у меня красивые руки, но я веду машину, -раздался бархатный голос.       "О, отвлекся"-ухмыльнулся своей маленькой победе Дея. Но убирать руку он конечно же не собирался. Плавным движением он вновь огладил руку, спускаясь обратно к кисти возлюбленного.       "Хм... А если сделать так?.. "-не медля, парень опустил ладонь на колено Итачи. Тот отреагировал, тихо втягивая воздух сквозь зубы. Бросив томный взгляд, Дейдара, растягивая удовольствие и наблюдая за реакцией брюнета на каждое движение, начал ладонью подниматься к паху по внутренней стороне бедра.       Примерно на середине послышалось:       -Солнышко... Мне стоит напомнить, что я все еще за рулем?       Как будто бы это волновало выпившего именинника. Его рука неуклонно продолжила свое движение к паху. Полминуты спустя, Дея положил свою ладошку на возбужденный под брюками бугор и пальчиками слегка сжал его.       -Тц... Булочка... -сглотнул Учиха. -Прошу, потерпи хотя бы до дома... Осталось пару минут.       -Ладненько, -разливаясь словно малиновый джем, прозвучал сладкий голос.       "В следующий раз он точно будет пить дома, маленькая пьяная извращуга"-выдохнул мужчина-"Сосредоточься на дороге, Итачи".       Припарковав машину, брюнет быстро вылез, обошел спереди и открыл дверцу пассажирского, чтобы помочь своему жениху выбраться.       -Солнышко, пойдем, -поцеловав в лоб, сказал Учиха.       Дейдара вложил свою ладошку в крупную ладонь Итачи и, оперевшись на мужчину, потянулся за поцелуем.       "Любвеобильный мой маленький"-усмехнулся мужчина, накрывая пухлые губки своими. Он тут же ощутил привычный вкус малины, смешанный сейчас с горьковатым привкусом алкоголя, затуманивая голову трезвому Итачи. Худые ручки обвили шею Учихи, прижимая Дейдару к накаченному телу. Дея нетерпеливо углубил поцелуй, проколотым язычком завлекая язык Итачи в танец. От металла на языке любимого брюнет ощущал особое наслаждение. Поддавшись жару поцелуя, пара не заметила как оказалась уже на пороге дома.       -Позволь мне открыть дверь, -еле оторвавшись от самых любимых губ на планете, проговорил Учиха.       Только женихи переступили порог и разулись, как Дейдара прижал Итачи к стене.       -Оу, булочка, ты решил мое место занять? -подавляя смешок, наклонил голову прижатый к стене мужчина.       -Замолчиии... -протянул томным голосом парень, -Помолчи и не рыпайся.       Только Итачи хотел обуздать такую дерзость, как вжался в стену, шумно сглатывая, ведь на коже шеи он ощутил прикосновение кругленькой серёжки, которая оставляла за собой влажный след.       Именинник получил ту власть над своим любимым, что желал. Теперь он, смакуя каждый обрывистый вдох Итачи, оставлял засосы, играясь своим проколотым язычком. Ни один миллиметр кожи не был оставлен без внимания металлического украшения, что отзывалось тяжелым дыханием обычно сдержанного Учихи. Раз в руках Деи оказался контроль, то и темп он задавал свой:он отстранился от шеи, будто давая передышку Итачи, и принялся за рубашку. Пуговицы быстро поддавались изящным пальцам, открывая взору голубых глаз красивую грудь. Когда последняя пуговка растегнулась, руки Дейдары поднялись к плечам, стягивая лишнюю ткань с тела Итачи, а язык приступил к ключицам.       -Ох... Ммм... -вырвалось из груди слегка покрасневшего Учихи.       Хитрая улыбка растянулась на лице парня, и он с особым трепетом массировал ключицы языком, то нажимая чуть сильнее, то едва касаясь. По шее Итачи побежали мурашки, а в животе словно запорхали бабочки. Впервые он ощутил такое не от влюбленности в Дейдару, а от его действий.       Между тем, красноволосая макушка опустилась ниже, от чего по позвонку Учихи прошлась волна тепла. Однако, уже спустя пару секунд брюнет задохнулся в стоне, только металл коснулся соска. Дея, обнаружив такую усладу для своих ушек, принялся аккуратно играться с сосками Итачи, переходя от одного к другому и обратно. Бархатные стоны становились все чаще и громче, а в брюках было все теснее и теснее. Наконец Дейдара не спеша опустился к прессу Учихи, обрисовывая каждый кубик. Одной рукой мужчина зарылся в свои угольные волосы, опустив глаза на Дею. Чем ниже спускался парень, тем сильнее тянуло низ живота Итачи от желания. Пока язычок в последний раз проходил в ложбинке между кубиками сверху вниз, пальчики Дейдары ухватились за пряжку ремня, которая в данный момент была абсолютно ни к месту.       Разобравшись с ремнем, именинник сорвал брюки с бедер Учихи. Оставив только боксеры, под которыми жаждал свободы возбужденный член, Дея обеими ладонями провел по пояснице, крепким ягодицам, внешней части бедер, подобравшись к краю последней мешавшей вещицы.       -Мммха, -послышался тяжелый вдох, смешавшийся со стоном.       Дейдара плавно стянул боксеры, освободив желанную плоть. Голубоглазое создание закусило губу в довольной ухмылке и, вытянув язычок, дотронулось сережкой до головки члена.       -Аа-ах... -Итачи прикрыл рот тыльной стороной кисти. Его щеки пылали, по спине от единственного прикосновения уже прошлись мурашки.       Не растрачивая время попусту, Дейдара облизал головку, слегка отстранился, опустился к основанию члена и медленно, игриво прошелся по всей длине.       -Умммм.... Х-ха... -едва сдерживался Учиха, заслоняя рот ладонью. Все его тело покрылось крупными мурашками.       Дея продолжал лишь водить языком от основания члена по всей длине, пуская по телу мужчины всë новые волны эйфории. Ноги Итачи начали немного подкашиваться от желания. Наконец, красноволосая бестия, насытившись своими сладкими пытками над возлюбленным, заглотила головку, еще раз провела язычком по кругу, и с причмокиванием вновь оставила.       -Арр-раах... -с губ мужчины сорвался гортанный рык.       Облизнувшись, парень оттягивая момент начал сосать, все еще работая проколотым языком. С каждым движением в направлении паха Дейдара брал в рот все большую длину, стремительно набирая обороты к горловому минету. Итачи не мог больше сдерживать свои стоны и рыки, полностью растворяясь в наслаждении. Его тело вновь и вновь сотрясали волны мурашек. По позвонку развивался жар. Щеки пылали. Одна рука взъерошила черные волосы, зарываясь и сжимая отдельные пряди все сильнее. Учиха потерял счет времени, потерял связь с реальностью, улетая в мир экстаза. И центром этого мира был Он, его возлюбленный, его милый, маленький, его солнышко и его булочка, его похотливая бестия, его жених, Дейдара.       Пик удовольствия настиг Итачи нежданно. Он извергся горячей спермой на раскрасневшееся лицо Деи. Ноги больше не держали брюнета, и он сполз по стенке на пол. Тяжело дыша, он смог лишь произнести:       -Солнышко... Моë... Ты... -вновь глотая воздух широко открытым ртом, -Ты невероятен... -слабо, но удовлетворенно улыбнулся Итачи.       Дейдара прошелся язычком по своей нижней губе, с довольной улыбкой наблюдая за своим возлюбленным.

***

      Вернуться на работу после двух прекрасных дней выходных оказалось куда тяжелее, чем Итачи себе представлял. Он чуть не проспал, забыв поставить будильник, но Дейдара вечером смог найти в себе силы, чтобы завести свой, когда Учиха уже заснул. Наспех одевшись, Итачи подхватил сумку и ключи и поспешил на выход, не успевая даже позавтракать.       -Привет, - бросил Итачи своему напарнику, садясь на место. - Рассказывай, что тут было без меня?       -Вчера утром нашли еще один труп, - потер лоб Какаши.- На этот раз опять в нашем районе. Студентка- медик, пропала едва выйдя из больницы, в которой проходила практику. Я запрашивал списки всех студентов, что учились с ней, но ни одного совпадения. Это их первая практика.       - Могу взглянуть?       - Конечно, - Какаши протянул Итачи лист с именами, замечая новое украшение. - Неужели стоит поздравить?       Итачи кивнул, растягивая губы в улыбке. Он пробежал взглядом по иероглифам, заостряя внимание на одном, уже знакомом ему, имени. Озадаченно сдвинув брови, Итачи потянулся за другими листами, беспорядочно лежащими на его столе.       - Наставником был один из врачей? - пробубнил он себе под нос, однако Какаши все же улышал.       - Я рассказывал о нем. Он часто повышает квалификацию в других больницах, и постоянно записывается в волонтеры, если они требуются, при этом еще успевает выполнять свою работу на отлично, в отличии от некоторых, - он многозначительно покосился на Итачи. - Коллеги без устали его нахваливают, как и сами студенты.       Несмотря на положительные слова, тон Какаши подразумевал совершенно иное, однако Учиха не мог понять, на что ему намекает старший.       - Ты видел его? - резко развернулся Итачи, чуть повысив голос от волнения.       - Не дошел дальше регистратуры, а что?       - Что если мы все это время искали не того? Смотрели на молодых и физически сильных мужчин, имеющих много свободного времени, но никто из них не бывал в разных больницах, все они так или иначе связаны с одной, которые расположены рядом с местом жительства. Но мимо одного имени мы ходим вокруг, не обращая внимания, что оно было практически во всех выданных списках лишь потому, что среди окружения он производит впечатление великодушного человека, и мы попросту слепо поверили в это. Что если все это была лишь маска?       Какаши внимательно выслушал тираду Итачи, постукивая пальцем по подбородку, в любой момент готовый перебить. Но как только Учиха закончил, Какаши выпятил нижнюю губу, обдумывая, что должен ответить, и лишь спустя несколько минут произнес весьма странным тоном:       - Твоя версия, конечно, не плохая, но Итачи, разве ты не забыл, что его имени нет в одной больнице? А наш гаденыш ищет будущих жертв именно в них. Разве тогда этот случай не будет противоречить другим?       - Боги, Какаши, ты так не вовремя начинаешь тормозить. В тот день лечащий врач девушки не смог принять ее из-за семейных обстоятельств, поэтому попросил своего хорошего знакомого выйти за него. Блять, - не сдержался Итачи, подскакивая с места. - Да ты сам мне это говорил! И лично ездил проверять!       Какаши безразлично пожал плечами:       - Спокойнее, помню я. Просто позлить хотел.       - Сейчас не до шуток, знаешь ли. Если это и правда он, то мы немедленно должны выезжать и..       Итачи осекся, остановившись на месте, и уставился на Какаши. Мужчина даже не заметил, как с пылу стал ходить кругами и мозолить глаза другим, слушающим его бессвязные речи. Напарник со скукой смотрел в ответ, крутя в руках ключи от машины.       - Долго же я ждал, когда до тебя дойдёт. А еще мне претензии шлешь, - произнес он, растягивая слова. - Быстро на выход!       Непрекращающийся ни на минуту гул в фойе больницы невероятно раздражал. Итачи нервно дергал ногой в ожидании, стараясь не обращать внимание на неприятный запах лекарств. Какаши не было уже минут двадцать с тех пор, как тот заставил Учиху сидеть на лавочке почти у выхода, пока он сам ушел достать информацию. Итачи перевел взгляд на наручные часы, недовольно цокая языком.       - Опоздали, - едко выплюнул Какаши, садясь рядом, и уткнулся лицом в ладони. - Еще вчера подал заявление по собственному, а сегодня о нем уже ничего нет. Бедная девушка, едва ли не со слезами рыскала в своем компьютере, но так ничего и не нашла. Он словно растворился в воздухе. Коллеги даже адреса не знают.       Чертыхнувшись, Итачи выпрямился, прислоняясь спиной к прохладной стене. Все к чему они так долго шли, в одночасье разрушилось, словно карточный домик от легкого дуновения ветра, и теперь не имело абсолютно никакого значения.       - Скользкий тип, - выдавил из себя Какаши. - Как змея увиливает от нас, стоит немного приблизиться, будто он знает все наши шаги наперед.       Итачи устало повернул голову, глядя на старшего, а затем широко распахнул глаза, внезапно поднимаясь с места.       - Как же я раньше этого не понял, - буквально проскулил Итачи, вставая перед Какаши, чтобы тот оторвал ладони от лица и посмотрел на него. - Тот сталкер, что ходит за мной уже месяц! Черт возьми, Какаши, я просто уверен, что это он! Именно поэтому он всегда впереди нас.       Какаши глухо зарычал, поднимаясь следом. Руки сжались в кулаки, готовые в любой момент полететь в ход. Они ринулись на выход, едва не сбив по пути несколько человек.

***

      Какаши усиленно массировал виски пальцами, пытаясь заглушить головную боль, чтобы сосредоточиться на полученной информации, которую Итачи нашел после возвращения в участок.       - Можешь продолжать, - Какаши залпом осушил стакан с водой, поднимая глаза на Учиху. В кабинете вновь воцарилась тишина.       - До пятнадцати лет ничего примечательного нет- обычное детство того времени, из родственников лишь мать, однако после ее смерти, попадает в детский дом в возрасте шестнадцати лет. Выяснить причину смерти, к сожалению, не удалось. В школе учился хорошо, заработал репутацию отличника, постоянно помогал учителям и своим одноклассникам, тоже самое было и в университете и на работе. Никаких отклонений или странностей за ним замечено не было.       - Одним словом, прилежный гражданин? - недоверчиво спросил Какаши, скрестив руки на груди.       - С виду кажется, что именно так, - кивнул Итачи. - В его окружении никто не знал, что спустя год пребывания в приюте, мальчика усыновляет достаточно обеспеченная семья, у которой уже был родной ребенок. Однако после совершеннолетия он внезапно обрывает все связи с приемными родителями, отказываясь иметь с ними что-либо общее. В общем я копнул еще глубже, и оказалось, что дочь тех людей покончила с собой, а он был первым кто нашел тело, и все это случилось за несколько дней до того, как Жнец сбежал из дома.       - Ее может быть связана с его психическим состоянием? - подал голос Джирайра, как только Итачи закончил речь и сел на свое место. - По возрасту она близка к его жертвам. Как она умерла?       - Вены вскрыла, - отозвался Учиха. - Фотографии в плохом качестве, но даже так кровь в жилах стынет. Вся ванная комната в ее крови, а от рук одно название. Неудивительно, что он мог слететь с катушек от увиденного.       - Если он сам не был причастным к ее смерти, - перебил Какаши. - Мы можем лишь догадываться. В то время не стали заводить дело, закрыв все как суицид, - он повернулся к Джирайре. - Отправляйся в этот приют, если он еще работает, узнай как можно больше подробностей.       Тот кивнул, подхватив свою сумку, висящую на спинке стула, и мигом покинул кабинет. Какаши развернулся к остальным.       - А мы пока проверим камеры видео наблюдения из супермаркетов рядом с больницей. Даже если он их умеет избегать, то все равно мог что-то упустить из виду.       Итачи развернулся к компьютеру, выуживая первую попавшуюся флешку из груды других. Нужно было попросить Дейдару сходить в аптеку за каплями для глаз потому, как Учиха постоянно покупал не те.       - Ты связывался еще раз с доктором? - спросил Итачи, щелкая мышкой для быстрой перемотки.       - Ничего путного, - в голосе Какаши слышалось явное раздражение. - Они словно ослеплены личностью Орочимару. Как назло не единой его фотографии. Вот как мы должны ловить его, если не знаем, как выглядит? Я не телепат, чтобы указывать на первого встречного. Явно же, что не раз мелькал на видео. А его коллеги только прикрывают. Гнусные крысы. Пришлось строить глазки той барышне со стойки регистрации, чтобы хотя бы узнать цвет автомобиля.       - Уверен, что он уже успел сменить номера, и уехал в свое убежище, пережидать суматоху.

***

      Дверной звонок едва не оглушил Хидана своей громкостью. От внезапности, парень испуганно подскочил на кровати, путаясь ногами в махровом пледе, пока пытался встать.       Шаркая ногами по паркету, Хидан недовольно потащился через весь дом, выходя во двор и открывая массивные железные двери высокому мужчине приятной внешности в униформе доставщика. Тот растянул губы в улыбке, от которой Хидан непроизвольно поежился, словно мороз по коже прошел.       - Доставка на имя Дейдара Тскури, - проговорил он.       В руках мужчина держал небольшую корзину с цветами. Черные волосы прямыми прядями спадали до самой талии, прикрывая половину лица, а на голове была натянута зеленая кепка, под цвет униформы. Черные глаза внимательно следили за Хиданом, словно пронзая насквозь.       - Вы разминулись, - ответил седовласый, прижимаясь плечом к двери. - Он только что ушел.       - Ах, какая жалость, - притворно воскликнул мужчина, протягивая корзину Хидану. - Но вы можете забрать заказ за него, а позже передать лично в руки. Вот, распишитесь здесь пожалуйста.       Он всучил Хидану лист с информацией о заказе, галочкой отмечая нужное место. Юноша равнодушно пожал плечами, ставя свою подпись, а затем забрал цветы, стремительно захлопывая ворота.       - Странный тип, - сказал он самому себе, когда зашел в дом и поставил корзину на письменный стол Дейдары. - А Учиха долбаеб. Раз знает, что малыш идет к нему, то не мог сразу оформить доставку туда?       Взяв телефон в руки, он кинул гневный смайлик в чат с Итачи, отправляя следом еще несколько, и лишь после этого со спокойной душой продолжил дальше решать пробные тесты.

***

       За окном уже порядком стемнело, а большинство работников разошлись по домам. Экран телефона вновь загорелся от пришедшего уведомления, заставляя Итачи оторваться от своей работы. Он уже несколько часов подряд не отходит от компьютера, просматривая видео, подперев щеки ладонями. Последние полчаса Саске писал угрожающие сообщения, в подробностях рассказывающие, что ждет Итачи, если тот не поедет домой. Смайлики от Хидана висели среди не прочитанных. А вот от Дейдары ничего не было с самого утра.       Поездка Джирайры оказалась безуспешной: проиют закрылся еще несколько лет назад, и информации о тех детях не найти, да и сам Орочимару не долго пробыл в качестве воспитанника. Итачи вновь перевел взгляд на монитор, игнорируя брата, и спустя минуту резко подскакивает.       - Нашел! Светло-серебристый Ниссан! - тыкал пальцами Учиха. Какаши заглянул ему через плечо.       Несколько секунд владелец машины стоял спиной к камере, очевидно ведя с кем-то диалог, затем в кадре показалась миловидная девушка, поклонившаяся мужчине в знак прощания, после чего ушла в противоположную сторону. Какаши стиснул кулак так, что на кистях вздулись нити вен. Последняя жертва так же попала под обаяние хирурга.       - Отследите все передвижения, никто никуда не уйдет, пока не найдет эту гребаную машину! - рявкнул Какаши, возвращаясь на свое место.       Итачи взял телефон, отойдя в сторону и набирая номер Дейдары. Тскури скорее всего расстроится, когда узнает, что Итачи останется в участке, а утром обязательно примчится к нему, проверяя все ли в порядке. Долгие гудки неприятно били по ушам, от чего Итачи недоуменно нахмуриться. Дейдара никогда не ложился спать так рано, всегда дожидаясь мужчину. Учиха сбросил звонок, ища среди контактов другой номер.       - Ну и где ты? - раздался в трубке недовольный голос Саске. - Время видел?       - Прости, малыш, но я ночую здесь, мы, кажется, нашли Жнеца, поэтому не можем терять много времени зря, - ответил Итачи, потирая лоб ладонью. - Дейдара рядом? Почему он не берет трубку?       - А он разве не с тобой? - удивился Саске. - Дейдара не приходил сегодня , хотя обычно предупреждает, если остается у бабушки, но от него ничего не было, поэтому мы решили, что вы сейчас вместе.       Итачи нахмурился еще сильнее, отмахиваясь рукой от подошедшего Какаши. Тот видимо хотел, чтобы Учиха закончил трепаться и занялся делом.       - Саске подожди пару минут, - попросил Итачи, сбрасывая звонок, тут же набирая Хидана.       Тот ответил спустя несколько гудков, сонно хрипя в трубку ругательства.       - Дейдара у вас?       - Двенадцать ночи, Учиха, ебу дал? Дея еще в обед пошел к тебе в участок. Совсем память отшибло? Еще и цветы эти дурацкие заказал, вся кухня провоняла.       - Погоди, сбавь темп, я ничего не понял. Какие цветы? - раздраженно произнес Итачи. - Хотя, не важно. Что значит ушел ко мне? Дейдара ничего не сказал, и в участке не появлялся, как и в квартире.       - Но и дома его нет, - мигом отозвался Хидан. В трубке послышалось непонятное шебуршание. - Ты звонил ему?       - Не отвечает, - обеспокоенно ответил Итачи, падая на кожаный диван, расстёгивая верхние пуговицы рубашки.       Внезапно стало как-то не по себе, внутри словно образовался тугой узел, в центре которого зарождался необъяснимый страх. На сердце появилось ощущение тяжести, тянувшее его глубоко вниз. В висках застучало, от чего Итачи на несколько секунд потерял связь с реальностью, не слыша абсолютно ничего.       Лицо окатило холодной водой, заставляя Учиху прийти в себя. Итачи сфокусировал взгляд на Какаши, возвышающегося над ним. В трубке громко переговаривались Хидан и госпожа Йоко.       - Мать твою, ну наконец-то! - выдохнул старший. - Что случилось?       Итачи растерянно смотрел на Какаши, чувствуя, как тело мелко подрагивает.       - Кажется, Дейдара потерялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.