ID работы: 9390760

Рыжее Чудо(вище)

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Эта история произошла с девушкой Ами и Фредом Уизли. Она началась с первого курса «Хогвартса». Вначале эти двое дружили, были даже намеки на любовь, но к 4 курсу Фред изменился в худшую сторону. Он стал подшучивать над Ами, да он делал это и раньше, но более спокойно и смешно. Поэтому Ами прекратила с ним общение.

***

Однажды новый лучший друг девушки, Гендон, решил устроить вписку в честь дня рождения и пригласил всех друзей Ами. Непонятно как, но среди них оказался Фред и его брат Джордж Ами не предала этому никакого значения. Немного о Гендоне, парень который учится на 5 курсе и старше Ами всего лишь на год. Девушки его не интересуют, но его интересует влюбленность его подруги в одного из близнецов Уизли. Также он владеет способностью чтения мыслей, поэтому без проблем догадывается, что Фред тоже влюблен в Ами. И именно для того, чтобы свести Амелию и Фреда он и устроил эту вечеринку. Вернемся на праздник, который проходил в клубе. Все поздравляли виновницу торжества, все кроме двух рыжих братьев, но Ами все же надеялась, что Фред одумается и извинится. Pov Фред Как же хочется к ней подойти, но если это произойдет, то ей грозит опасность быть зацелованой мной, я такой дурак наехал на нее и даже не извинился. Я знаю что я зделаю, я напьюсь и подайду к ней, если что-то пойдет не так, то я спишу все на алкоголь. End Pov -Эй, ребят, го в правду или действие- сказала какая-то девушка и все согласились, кроме Ами. Поэтому Гендону пришлось ее уламывать. — Ну Ами ну пожалуйста ради меня, если не понравится сразу уйдешь.- начал уговаривать Гендон — Да блин Гендон, а вдруг там будет Фред- взволнованно сказала Амилия — Ну будет и будет, он тебе ничего не сделает, я же буду рядом.- утверждал парень — Ладно уговорил, но когда он начнет выебыватся, ты просто обязан будешь меня спасти. — Ты лучшая, подруга. — воскликнул Гендон и повел Ами на второй этаж Все уже расселись по местам, поэтому красноволосой пришлось сесть между Фредом от которого несло перегаром и Гендоном. Ами стала вжиматся в своего друга, Фред начал думать, что эти двое встречаются, хотя знал что Гендон приверженец нетрадиционной ориентации. Но пьяным старший Уизли плохо соображал, хорошо что по левую руку от него сидел Джордж, который сдерживал ярость брата. И вот началась игра. Девушка, которая предложила поиграть первая крутила бутылку. И она попала на Гендона, парень в свою очередь покрутил ее еще раз, чтобы выбрать себе «жертву». По иронии судьбы горлышко показало на Амилию. — Ну чтож поцелуй соседа с лева- сказал Гендон и сделал вид, что злобно рассмеялся. Красноволосая стала смотреть на него щенячими глазами, но друг был не приклонен. Как хорошо, что соседом слева был Фред, а не кто-то другой иначе бы рыжий точно убил бы этого человека. И вот он первый, но не последний поцелуй за сегодняшний вечер.

***

Как так вышло никто не знает, кроме конечно Гендона, но на следущее утро Амилия проснулась в объятьях Фреда. Ами начала паниковать, но Уизли притянул ее к себе и снова заснул. А красноволосая погрузилась в размышления, как они до того дошли. Единственное, что она помнила, так это то как они с Фредом поцеловались во время игры в Правду или Действие, потом она сбежала и выпила несколько шотов. А потом она была кем-то прижата к стенке, дальнейшие действия были как в тумане. И тут Амилия поняла, что возможно под действием алкоголя она поддалась чувствам и переспала с Фредом. Вернемся во вчерашний вечер. После поцелуя Ами сразу же отправилась к барной стойке и заказала несколько алкогольных напитков. В это время Фред сидел не подалеку за столиком и наблюдал за красноволосой, как за своей жертвой. И вот Амили допила последний коктель и начала вставть со стула, но удалось у нее не с первой попытки. И тут Фред понял, что девушка готова и ее можно спокойно взять на руки и донести до вип комнаты, в которой девушка сможет уснуть. Но кто же знал, что в пьяный мозг и член Фреда захотят совершить совершенно другое действие с девушкой. И вот Фред донес девушку до спальни. Его дальнейшим действие было лишение девушки одежды. И вот Амилия начинает извиваться как змея, сводя парня с ума. Уизли ударяет красноволосую по бедру, чтобы она успокоилась, но Амилия стала извиваться пуще прежнего. В отмеску ей старший стал оставлять багровые отметина на ее теле. Ами попалзла к ногам парня, чтобы растегнуть ширинку. Возможно девушка и не умела делать этого раньше, но Фред опытный и стал помогать ей. Вскоре послышились стоны удовольствия Фреда, но он решил не забывать о девушке и попросил ее отстраниться. Он перевернул ее на спину и начал вводить первый палец и услышал вскрик. Он стал нежно гладить девушку внутри, потом последовали еще два пальца. Рыжеволосый не забывал и о груди девушки, он стал вбирать один сосок, а второй выкручивать и наобарот. Когда парень понял, что девушка готова, то вынул пальцы, на что услышал стон недовольства, но он резко сменился на довольный полу-рык, потому что Фред ввел свой член в девушку. Парень не заботился о безопасности поэтому решил делать все без призерватива. Оргазм был сногшебательным у обоих. К счастью Фред успел высунуть. Еще несколько минут они нежелись в обьятьях друг друга и уснули.                                     

***

Фред наконец проснулся и стал вспоминать последствия ночи. Как ему казалось это был лучший секс в его жизни. После этого инцидента Фред извенился перед Ами, она возобновила с ним общение. Прошло несколько недель и они стали парой, которой можно позавидывать их верности друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.