ID работы: 9390773

Я не готов так просто отпустить

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      За дверью Чисе услышала какой-то шум. Голоса людей, и цоканье каблуков от мужской обуви. Веки были очень тяжёлыми. Некоторое время, она даже не могла вспомнить где конкретно находится. Ей удавалось уловить лишь обрывки фраз. -.Ится, она очень способна! -Я знаю, поэтому…нуюсь «Это, госпожа Акияма…? И… Элиас?» Чисе резко вскочила, сев в кровати, от последней мысли. Голова чуть закружилась. Она протёрла глаза. -Я лишь приглядываю за ней, -Гиперопека не всегда бывает полезна… «Значит, мне не померещилось? Элиас вернулся?!». Начала судорожно оглядываться по комнате. «Сколько сейчас времени?». Собравшись с мыслями, пришла к выводу, что вроде бы отдохнула, и пора показаться перед всеми. Заверить, что она в порядке. Медленно поднимаясь, у неё немного затряслись колени. Открывая, дверь протяжно скрипнула. -Чисе? В тёмном коридоре показался силуэт Элиаса. Она видела только его горящие зрачки. Тот направлялся к ней. -Как ты себя чувствуешь? Почему не вышла, когда я пришёл? Чисе немного замедлила с ответом, смотря в его глаза. -А… То есть, я задремала. -Ты устала? Он без колебаний, поднял её на руки. Чисе и опомнится не успела. Из-за резкости движений, она схватилась за его пальто, обвивая руки вокруг шеи, зажмурила глаза. -Элиаас! Обиженно сказала Чисе. Лицо заливалось краской, но в темноте не было видно. Он лишь подумал про себя, какая милая она становится, ведя себя немного как ребёнок. Когда вышли из тёмного коридора, госпожа Акияма увидела интересную картину… Элиас невозмутимости шёл с Чисе на руках, когда та, вцепилась в него, как котёнок. Заметив посторонние глаза, она попыталась спрыгнуть, но он лишь укрепил хватку второй рукой со спины. Теперь она полностью облокотилась на него. «Какой стыд…!» Подумала про себя. -Где её вещи? Хиёри с ухмылкой протянула ему рюкзак. Рут выхватил его, и вместе с ним ушёл в тень. -Спасибо за сегодня. -Не за что! Послезавтра в это же время. Он слегка поклонился и зашагал к выходу, всё так же держа Чисе. -Эмм, Элиас… ты уже можешь опустить меня, я могу ходить. -Не стоит. Вроде сказано мягко, но в то же время и строго. «Вот же упрямец! Я всё ещё обижена на тебя из-за того, что ты оказывается украл мои документы!». Она уткнулась ему в плечо, и сжала его пальто в пальцах. Когда пришли домой, Элиас аккуратно опустил её вниз. Как только ноги коснулись пола, она руками оттолкнулась от него, и рванула вверх по лестнице. Заскочив в комнату, закрыла дверь на ключ. Спустя секунду, она оставила всех внизу. «Вот это скорость…» пронеслось в мыслях у Элиаса. Рут спокойной рысцой последовал за хозяйкой. Чисе сидела в комнате, в обнимку со своим мишкой. «Вот же… Повела себя как ребёнок. Я просто не могу сейчас находится рядом с ним. Хотя, он посчитает это странным, но пока что, для меня это единственный выход.» Тень проскользнула в комнату, остановившись около кровати. Из неё преобразовался Рут. -Ну и что это было? Чисе отвела взгляд в сторону. -Не веди себя подозрительно, только если не хочешь, чтобы он всё узнал раньше. Она вздрогнула, и медленное посмотрела на него. -Ладно… В дверь неожиданно постучали. Рут повернул голову к двери и немного принюхался. -Это Силки. Чисе выдохнула -Наверное ужин уже готов. Сейчас пойдём! Она неохотно встала, и начала переодеваться. Рут став тенью, проскользнул под дверью, выходя из комнаты. Элиас сидел за столом. Перед ним стояла чашка чая, которую он задумчиво помешивал, полностью находясь в своих мыслях. «Это странно. Раньше она никогда не противилась, бери я её на руки. С чем это может быть связано? Может, она думала, что у меня снова проявляться инстинкты…?» От одной мысли стало дурно. Он почувствовал свою вину. Сверху послышались шаги. Чисе торопливо спускалась на ужин. -Прости за опоздание Силки! Она неуклюже села на свой стул, и сразу начала трапезу. Всё время старалась избегать встретиться взглядом. Элиас закончил ужин быстрее. Когда выходил из столовой, незаметно посмотрел в сторону Чисе. Она почувствовала на себе его взгляд и чуть застыла, от холодной ауры. -Чисе, зайди ко мне как закончишь. Хочу узнать, чему ты научилась сегодня. Сглотнула вставший ком в горле. «Аргххх… Я именно сегодня не могу с тобой общаться привычно! Ух. Забудь что слышала. Всё как всегда. Просто расскажи ему про сновидения!» Медленно поднималась по лестнице, репетируя в мыслях реплики. Встав напротив двери, настроилась. «Три, два, один…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.