ID работы: 9390805

Инь и Ян

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

О чём рассказ Здравствуйте. Я, Старлайт Глиммер, хочу поведать вам историю, которая, к слову, совсем недавно закончилась! Она о двух моих подругах, которые раньше не ладили и все считали их просто несовместимыми. Они постоянно ссорились и не могли найти общий язык! Никто не мог подумать, что что-то изменится! Но в один день всё изменилось… Вернее… После одного случая, когда из -за большой ссоры подруги Рарити и Радуги Дэш решили их сблизить. Кажется они перестарались…

Описание героев Эти две пони — Радуга Дэш и Рарити. Рарити увлекается модой и она уже популярный модельер и щедрая душа, которая не очень любит физические нагрузки и тем более-ГРЯЗЬ!!! Любит детективы и путешествия. У неё много друзей, ведь она приятная, нежная, щедрая и интересная! Радуга Дэш её противоположность! Она увлекается спортом и полётами, состоит в элите вондерболтов и любит брокколи) Она, как и Рарити, красивая, имеет много друзей и бывает заботливой) Так же она очень крутая, верная, смелая и т. п. Она тоже любит читать, но скорее приключенческие рассказы (в основном Деринг Ду). Не любит наряды, косметику, не боится грязи и любит быть в центре внимания) Никогда не бросит друзей.

Конец предисловия Ну? Вы всё ещё уверенны на счёт того что такие противоположности найдут общий язык? Не говоря уже об романтических отношений! Поживём-увидем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.