ID работы: 9390925

Комок недо-событий

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня у меня должен был быть самый счастливый день в жизни, да-да, мой «День рождения». Обычно у всех людей этот празник проходит очень бурно: тусовки, разноцветные вкусности, море верных знакомых и друзей, которые заваливают тебя подарками, о которых ты так мечтал всю свою жизнь. У меня в связи с некоторыми обстоятельствами, сейчас друзей, как таких, нестало, а родственники очень далеко живут, хотя и названивают иногда, чтобы поднять мне настроение. Живу я одна с матушкой. Сегодня (что странно) никто не позвонил, даже мама была на взводе. Обычно, телефон каждый празник просто розрывался от бесконечных мелодий, издаваемых мобильным. Я присела возле мамочки и тут же роздалася мелодия (такая мелодия обычно звучала когда на мамин телефон звонит неизвестный номер). " — А-алло…» — сказала дрожащим голосом мама. А я с удивлённым взглядом только молча наблюдала за тем розговором и в мыслях пролетело: чего она так испугалась этого звонка, если может чел просто ошибся номером? Но потом меня кто-то потряс за плечё, это была мама. «Прости доченька, но тебе нужно ненадолго уехать в другой город» — сказала чуть ли не в слезах мать. " — Н-но, куда и зачем, ведь я почти что поступила в учебное завидение, сегодня должны прийти результаты и ответ, к тому же, день рождение мы так и не отпразнували!». Мама присела на корточки передомной и успокаивающим голосом молвила:» Хлоя, не бойся, они не обидят тебя, а с там я договорюсь и, тем более, тебя переведут в школу, где учатся нормальные люди ну, ты же мечтала о таком» — она улыбнулась, вытерев слёзы.» — Хорошо, а сейчас собираться или…» — недав и договорить, мама шустро потащила меня собирать вещи. Собрав вещи, мы вышли на улицу, там нас уже ждал шыкарный автомобиль. " — ЧТООООО!!!» — удивилась я. Мать прикрыла рот ладошкой: «-Тише!!!» — прошептала она. «-Ладно-ладно» — успокоила её я. Тян вскочила в салон, а водитель занёс сумку на колёсах и некоторые пакеты вручил девушке, затем та впихнула их в уголок возле закрытых дверей. Помахав через окно закрытой двери мамуле, девушка вздохнула:» Может это и к лучшему, что начну новую жизнь, белая полоса поднимится до небес…только для меня, потому что матушка явно не в радость говорила всё это». Авто тронулось, а Хлоя одела наушники, подареные мамой только что в подъезде. Приехала она уже около полуночи, водитель вышел из машины, собрав все вещи, у большущих ворот открыл двери в машине обнаружил сладко «спящюю красавицу», лежащую вдоль всего кресла машины:"Неужели уснула? Хм, и не удивительно, мдаа… ПРОСЫПАЙТЕСЬ МЫ УЖЕ НА МЕСТЕ!!!»."-Мммм…как…куда…приплы.и.ли"-привстав, потёрла глаза Хлоя, тут же замерла от увиденого."Почему дом такой огромный, вы точно туда меня завезли?! И зачем им уличные фонари, если они их всё равно не включают?! Ничерта не видно». Взбодрившаяся девушка, от удивления вылезла неуклюже на улицу. Попрощавшись странным образом, водитель уехал прочь, что аж шины засверкали. Хлоя быстро собрала вещи, их было так много, что в руку все не вместились, пришлось бедняжке в зубах тащить, но не стоит её жалеть, потому что девушка сама по себе сильная, хотя, роскошь удалось ей только увидеть, когда дотащила всё своё добро к двери особняка. Опять, взяв свои вещи, пришлось ей стучать ногой. Дверь открылась сама по себе (видно сквозняком) и она влетела с пакетами в вестибюль упав, издала пару вскриков."Аяяяй! МММГ! Хоть кто-нибуть поможет!» «Ай…тч…то.же мне культура…дверь была не заперта, но все как-будто вымерли"-с угрюмой злобой проричала Хлоя. «Ну ничё, прорвёмся!» — пытаясь подбодрить себя, произнесла гостья. Дальше по коридору она обнаружила маленький диванчик, на котором отдыхал молодой юноша. Девушка тихонько подкралась, оставив вещи возле дивана. Попыталась его розбудить и выяснить, что происходит, и куда её привезли.Но осторожно растормошить не получилось, поэтому, смирившись и дабы скоротать время, достала телефон и начала играть в отоме игру. Поиграв немного, спрятала в сумку мобильный, достала подушку с артом любимого героя из аниме и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.