ID работы: 939094

Просто люблю...

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудило чьё-то лёгкое дыхание у уха. Я даже не открыл глаза, зная, что никто бы не посмел так нагло ложиться ко мне в постель среди ночи, кроме него, и лишь плотнее прижался к лежащему за спиной тёплому телу. В ответ его руки, всегда невероятно нежные со мной, обвили мою талию, а горячие губы пылко прижались к моему затылку. - Лоррен, - шепчу я в подушку, но каким-то волшебным образом он меня слышит и резко, жёстко, за волосы поворачивает мою голову к себе. - Да, мой принц? - шепчет он мне, и глаза его блестят в лунном свете как два больших алмаза. - Ты больше меня не покинешь? - плаксиво спрашиваю я. Не хочу снова отпускать и боюсь услышать правду из его уст, но что-то в его глазах подсказало мне ответ раньше, чем я услышал: - Нет, - коротко, но ясно, как зимний день. Насмешка в его взоре сводит меня с ума, хочется одновременно и влепить ему затрещину, и впиться в его рот долгим поцелуем. Но он сам делает выбор, с нежностью припадая ко мне. Его губы мягко мнут мои, скользят вниз по шее, вновь возвращаются к лицу, целуя щёки, закрытые веки, лоб и в последний раз касаются губ. Поцелуй был настолько сладок и приятен, что мне просто не верилось, что целует меня Лоррен, а не де Гиш, ведь я уже привык к жестокости первого. Но вдруг под конец поцелуя он так сильно закусил мою нижнюю губу, что я невольно вскрикнул, а мой любимый мучитель с дьявольски довольным выражением слизнул алую дорожку крови, потёкшую по подбородку. Мне не было больно - я наслаждался каждым его движением, сердце непрестанно выстукивало слова из моего подсознания, как молитву: "Люблю, Не знаю, За что, Люблю, Не знаю, Почему, Люблю, Просто Люблю", - и мне показалось, что сердце Лоррена стучит в такт моему. "Держу пари, что он ещё ни с кем не был так нежен", - с этой согревающей меня мыслью я и заснул, всё также полулежа в его объятиях. *** Но принц Филипп не смог бы заметить, как Лоррен совсем беззвучно, одними губами прошептал: "И Вы выиграете пари...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.