ID работы: 9390974

История о Мицубе в юбке

Слэш
PG-13
Завершён
262
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В этот светлый мартовский день ничего не предвещало беды. Мицуба сидел на столе в клубе фотографий и рассматривал помещение. Он даже и незаметил, как к нему подокрались сзади.        — Эй, Мицуба~        Прошептали как-то подозрительно нежно и с усмешкой. Третья тайна вздрогнула и пискнув, посмотрел на невинно усмехающего Цукасу.        — Мицуба, — сладко шептал брат Ханако, пряча за спиной что-то, — Ты же хороший мальчик?        Соскэ непроизвольно начал ёрзать по столу. От этого парня всегда одни неприятности. Он настолько непредсказуем, что Мицубу всегда бросает в дрожь лишь при его виде.        — Цукаса-кун, что ты хочешь? — прикрыв рукавом пол лица, школьная тайна уже думал план побега.        Вместо ответа, Юги оскалился и схватил призрака за волосы. Визгнув, тот попытался высвободиться, но увы…        — Мне всегда интересно было, как на тебе будет смотреться юбка, — хмыкнул Цукаса.        И тут перед глазами Соскэ показалась юбка розового цвета с рюшами. И в следующие минуты, Мицуба готов был умереть в третий раз. Этот чертов извращенец переодевал его, да ещё и комментировал и лапал!        — Это изнасилование среди белого дня! — пищал третья тайна, вырываясь.        — Эй, а может кое-что отрежем? — внезапно проговорил Юги, доставая ножницы, — Я хочу увидеть, как ты станешь совсем другим человеком.        И тут в комнату зашла молодая девушка с парнем. Увидев Сакуру, Мицуба слезно прокричал:        — Нанаминэ-сэмпай!        — Йо, коротышка, ты чего творишь? — спросил Нацухико осматривая двоих призраков.        Кое-как вырвавшись из ослабленной схватки брата Аманэ, школьная тайна быстро убежал, пока этот ненормальный снова не обратил своё внимание. И Мицубе сейчас все равно, что он в юбке. Все равно его не видят, кроме несколько человек.        — Что ты натворил? — Спросила Сакура наблюдая за побегом Соскэ.        — А что сразу я? — удивился Цукаса, обнимая девушка за плечи.        — Коротышка, зачем тебе эти ножницы? Решил постричься? — Хьюга поправил свои волосы и обворожительно улыбнулся.        — Нет, но могу подстричь тебя, — щелкнув ножницами и скалясь ответил ему Юги, — Ну же, снимай штаны.

***

       Мицуба бежал по коридору и не обращал внимание ни на кого. Внезапно он об что-то ударился. Ойкнув и чуть не упав, парень почувствовал, как его подхватили за талию. Зажмурив свои глаза, Соскэ боялся, что открыв их, увидеть его.        — Мицуба?        Открыв свои прекрасные глаза, третья тайна уставился на Минамото.        — А! Болван с глупой серьгой! Спаси меня! — нагло устроившись на руках Коу, парень обнял его за шею, — Меня домогаються!        Экзорцист сперва не понял о чем говорит это чудо, но после заметил кое-что странное. На Мицубе юбка. Миленькая девчачья юбка, которая, к слову, подходит призраку. Слегка покраснев непонятно от чего, Коу произнёс:        — Мило.        — Ха?! То-есть, если меня изнасилуют это будет мило?! Тебе твоя серьга совсем мозги отбила?! — начал кричать Соскэ в ухо Минамото младшему.        — Я не это имел ввиду! — крикнул тот ему в ответ, — Тебе просто юбка идёт… Я засмотрелся…        — Фу-фу, у тебя уже пошлые мысли на мой счёт! — спрыгнув с рук этого «извращенца», школьная тайна гордо подняв носик, — Я конечно няша, но все же парень!        В голову Коу пошли не те мысли. Покачав головой, он серьёзно настроен, подошёл впритык к Мицуюе и схватил за плечи.        — Тот парень тебя лапал? Лапал да? — не вопрос — утверждение.        — Ну…        — Запоминай, Мицуба, — говорил серьёзно экзорцист, — Лапать тебя могу только я и точка. И в юбках ходить будешь только при мне!        Зарывшись в волосы призрака, Минамото прижал непонимающего и ещё не пришедшего в себя тайну. Угараздило же влюбиться в такого…        — Это ещё что за условия?! — опомнившись, запротестовал призрак, — Ты меня ещё на цепь посади!        Хмыкнув, Коу приподнял злое личико любимого и прошептал в губы:        — Просто Мицуба только мой.        Минамото потерся своим носом об нос краснеющего третьего, а после его губы накрыли такие манящие губы призрака.        — Слушай, а что тот парень делает? — спросил прохожий ученик у своего одноклассника, — Он разговаривает сам с собою?        — Пить меньше надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.