ID работы: 9390981

Карамель

Гет
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри последнее время наблюдал за этой Сильвией. Дочка Червонной королевы, странная девчонка. И всегда с пакетиком карамели. И всегда с улыбкой. А карамель в форме роз или кроликов, иногда в виде часов. Видно, что сама готовит.

***

Однажды Крюк прогуливался по проулкам родного острова и заметил её. Почему же из целой толпы именно она? А попробуй тут не заметь высокий красный пучок на голове с заколками в виде игральных карт. Сильвия стояла и кричала на какого-то подростка, который хотел своровать у неё кошель. – Так-так, дорогая, не стоит так волноваться! Он же ничего не понимает! – театрально вскинул руки вверх Гарри, подойдя к этим двоим. – Ублюдок.

***

– Итак, ты ушёл из компашки Умы? – нахмурилась Сильвия. Крюк развёл руками и кивнул. – Я-ясно... А я, вот, карамель продаю. Ничего нового. После того, как Гарри пригласил её прогуляться около моря, девушка чувствовала дискомфорт. И вправду, с чего это вдруг сын Капитана Крюка приглашает на свиданку дочку Червонной королевы? Вот точно что-то нужно. – Кстати, Сильвия. Я всегда хотел спросить, ты сама готовишь её? Ну, карамель. Сильвия нахмурилась. – Конечно я. С чего это «её королевскому величеству» работать? Вот у меня тот же вопрос. Гарри кивнул. – Можно попробовать? Дочь Червонной королевы подозрительно посмотрела на него, и протянула Крюку одну. – Да не эту. Парень вдруг наклонился к ней и быстро поцеловал, забрав большую часть карамельки из её рта. – Эй! Так не честно! – девушка захохотала. А Гарри вдруг понял, что карамель вкусная. Но он не сравнится с Сильвией.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.