ID работы: 9391075

Звездное небо

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Любовь Любовь случайна. Любовь непредсказуема. Любовь опаздывает. Любовь приходит третьего января в шесть вечера. Она смотрит этот мультик от скуки, чтобы не сорваться и не написать ему, заменяя настоящего Дэнни-фантома нарисованным. Когда все стало таким сложным? Она еще помнит тот день, когда увидела Его впервые. Она не ждала той встречи, ведь Ей разбили сердце, как Она считала на тот момент. Он писал ей долго. Настойчиво. Она уже не могла отказать. Он опоздал. Ждал ее у входа в *****. Курил слишко весело. Слишком притягательно. Слишком много. Его улыбка заставила забыть о январском холоде. Его комплименты — о сомнениях в себе. Он сам — о разбитом сердце, которое никто никогда не разбивал. До Него. Он рассказывал о странных и страшных вещах. Совсем еще юный, Он был везде. Пробовал все. Знал всех. Нет, Он не хвастался. Он просто жил. Он, наверное, родился с этим умением жить. Жить так, как герои сериала «Молокососы», как Канье Уэст. Надломленный, но такой живой. Он вдохнул в Нее эту жизнь. Его красота, к которой Она была слепа так долго, вспыхнула за секунду. Как звездное небо. Его глаза сверкали еще ярче. Его глаза ласкали, любили, заботились. Без слов. Без сомнений. Безвозмездно. Зная друг друга меньше часа, Они влюбились. Сильно. Навсегда. 2. Жизнь Жизнь беспощадна. Жизнь злится на самых невинных и беззащитных. Но больше всего жизнь не щадит влюбленных. Они не виделись. Все, что было, казалось, происходило уже не с ними. Может, это был долгий медовый сон? Детская сказка? Но это были Они. Они любили и ждали. Чувства, не находившие выхода, то крепли, то угасали, словно пламя свечи на ветру. Жизнь — ветер. Расстояния не существовало. Она была рядом. Она держала его руку, успокаивая ночью. Сидя на холодном балконе, загрязняя свои легкие табачным дымом и очищая Душу, их общую, Она грела словом. Сильнее, чем плотью. Души соединены. Неделимы. Кто мы без души? 3. Душа Она болела им. Болела желанием увидеть и прикоснуться. Он ставил точки. Он обрубал связь. Он не хотел боли. Он поступал правильно, казалось Ему. Так будет лучше, казалось Ему. Душа — одна на двоих. Душа кричала. Умоляла о милосердии. Одно Твое слово — и я буду дышать. Дышать. Как тем вечером. Он приходит всегда с опозданием. Как тем вечером. Но душа бессмертна и Она будет ждать. Она повторяла это как мантру. 4. Любовь Через тернии к звездам — это про Них. Он снова вошел в Нее, в Ее жизнь, забирая всю боль, проблемы и невинность. В Его глазах теперь еще отчетливее сияло звездное небо. Его поцелуи, словно молочные реки, омывавшие Ее тело, были благословением для изголодавшейся по Нему *****. Такую Любовь ты встречаешь однажды. Такую Любовь ты не ищешь и не выбираешь. — Карма, наказание, злой рок, проклятие, — говорили злые языки, смотря на Их страдания. — Любовь, — отвечала Их Душа. Такую Любовь ты встречаешь однажды. Словно молитва, эта Любовь очищает сознание и защищает. Он не верил в Бога. Но Ее веры было достаточно для двоих. Он и Она, встретившись тогда, третьего января в шесть вечера, превратились в Они. А Они — в вечность. Они — навсегда. Теперь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.