ID работы: 9391144

Цена за поцелуй

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бонд: Привет, Ив. Поможешь с одним дельцем? Ив: *вздыхая и закатывая глаза* Что случилось? Бонд: *опираясь боком на её стол и подмигивая с улыбкой* Можешь осчастливить меня поцелуем? Ив: *второй раз закатывая глаза и покачивая головой* Кого надо приревновать? И с тебя отчёт для М.

***

Бонд: *стоя у Кью за спиной и смотря в монитор* Нууу, вроде даже в медиа не сильно рассказано о произошедшем… Кью: Вы себе льстите, Бонд. Это просто катастрофа! Какой из вас вообще секретный агент?! И вы снова умудрились угробить все снаряжение, включая машину… *он приложил ладонь к глазам* Идите, Бон, не хочу вас сегодня больше видеть. Бонд: Если я тебя сейчас поцелую, ты мне простишь машину? *он весело хмыкнул, наблюдая медленно опущенную с лица ладонь квартирмейстера* Даже котов твоих покормлю. Кью: Я подумаю, Бонд. А теперь прочь с глаз моих. И не забудьте написать отчёт о «потерянном» оборудовании. Бонд: *усмехнувшись, он направился к себе* Что этот отчёт не даёт вам всем покоя?

***

Бонд: Привет. Как насчёт перерыва? Таннер: Если у тебя перерыв, не значит, что он у других. Бонд: … Таннер: … Бонд: … Таннер: Чёрт с тобой! Есть идеи? Бонд: Да. Я тебя поцелую, свожу в ресторан, потом в бар, а там кто знает… *он подмигнул* Таннер: *весело отмахиваясь* Только ты за всё платишь и также оплатишь мой следующий внерабочий отпуск. Бонд: Мда… Недешёвый у тебя поцелуй… Ну ладно. По рукам. Пошли. Я есть хочу. Таннер: Тебя же М вроде через час с отчётом ждёт! Бонд: Встретит вечером. Пошли уже. А то с голоду помру. Таннер: *бурча под нос* А в плену другое говорил… Бонд: Я всё слышал!

***

М: *жутко недовольно и строго* Позвольте узнать, где вас носило, 007? Вы же вроде в последнее время обещали исправиться, или я вас неправильно понял? Бонд: Сэр. **приветственно кивнул* К сожалению, тело требовало восстановления после похищения… М: Чьё? *хмыкнул и покачал головой* Явно не ваше. Отчёт? Бонд: Вот. *кинул папку на стол* Не жалел самого себя, составляя сие чудо. Кто их вообще придумал?.. М: Я, Бонд. С вами по-другому нельзя. Бонд: А другие? *вздёрнутая бровь* М: Другие, 007, таких… звездецов из элементарных заданий не устраивают. Бонд: И что я могу сделать, чтобы меня лишили сего счастья? М: *устало* Уволиться. Бонд: Не вариант, сэр. М: Вести себя нормально и быть предельно аккуратным? Не ставить всех под удар? Бонд: … М: *обречённо* Я так и знал… Бонд: А за поцелуй? М: *хмыкнул и поднялся из-за стола, вставая рядом с Агентом* Слишком мало предлагаете, Бонд. Бонд: Тогда позвольте соблазнить вас сегодня на… *он бросил взгляд на настольные часы, которые показывали час ночи* приятное провождение оставшейся ночи у меня дома за бокалом виски… М: *притягивая Бонда к себе за галстук* Я приеду через час. И Бонд, не взорвите ничего по дороге. Иначе вы точно так легко не отделаетесь. Бонд: Это обещание, сэр? М: *поднял брови и усмехнулся уголками рта* Предупреждение, 007. Свободны. *Насвистывая какую-то весёлую мелодию, агент вышел из кабинета с улыбкой на лице* День определённо удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.