ID работы: 939119

Сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хеллер направлялся к зоне ГЕНТЕКа.Запрыгнув на крышу, он увидел не что иное, как огромный запас переработанного «Белого света». «Твою мать, а представь, если бы они выпустили этот «Белый свет». Весь город кишел бы Развитыми», — подумал сержант. И тут на него прямо с неба напал Зевс. Его лицо было перекошено от злости, и не удивительно, ведь это «существо» сорвало его планы, тем самым не оправдав его надежд. — Мерсер?! Парень кувалдой оттолкнул Джеймса в сторону: — Какое разочарование, сержант Хеллер! — Я не понимаю, о чём ты говоришь, блин, — оправдывался тот. — Ты испортил мои планы! Зря потратил «Белый свет»! Хеллер попытался встать и мигом получил удар в живот. Затем Алекс продолжил, взяв его за горло и подняв над собой: — Я столько тебе дал, а ты даже не в состоянии это оценить. Жаль! Прощай, Хеллер. — С этими словами он воткнул в его сердце когти с биомассой, в надежде, что тот умрёт. Перед глазами у Хеллера промелькнуло прошлое, за которое он до сих пор не отомстил Мерсеру. Это и не позволило ему умереть. — Меня не убить, меня не убить, мудила, — твердил военный. — Посмотрим, как насчёт тебя! — Хотел сделать это быстро, но теперь… Я заставлю тебя страдать. — С этими словами парень улетел. «Посмотрим, кто кого ещё заставит страдать, мой сладкий красавчик», — облизнувшись, подумал Джеймс и пошёл по своим делам. Он думал, как хорошенько изловить свою жертву. Мерсер его не на шутку возбудил, поэтому он решил сделать это как можно скорее. И месть не заставила себя так долго ждать. *** Неделю спустя. 20:05 по Гринвичскому меридиану. Алекс переодевался в свою привычную одежду и собирался пойти в ГЕНТЕК, чтобы поторопить доктора Арчер, а также переработку «Белого Света». А то распоясались совсем, как обычно говорил он, всего 99 процентов всего материала за уйму времени переработали. И тут вошёл Джеймс. Увидев, что Мерсер уже одет, он немножко обиделся. «Чёрт, опоздал! Ну, да ладно», — подумал он. Мерсер заметил его и сказал грозным голосом: — Что?! Что ты тут делаешь? Я же сказал, что убью тебя потом, чуть позже… Парень не успел договорить, как очутился в цепких объятиях своего врага. Зевс попытался оттолкнуть его, но все его усилия были напрасны. Тот лишь возбуждался от его сопротивлений. Военный страстно и жаждуще поцеловал Мерсера в шею, а потом и в губы, заставив этим покраснеть смущенного Зевса. — Не слишком ли ты обнаглел? — несколько испуганно поинтересовался Мерсер, пытаясь держать гордое лицо. — Не думай, что таким образом ты сможешь убить меня. — А-а-а, — протянув этот звук, начал Хеллер. — Ты всё ещё не понял, что это и есть моя сладкая месть! — Ты озабоченное чудовище, Хеллер! — отчаянно закричал парень, когда когти растерзали на нем плотную одежду, открывая в меру мускулистое тело. — Я ненавижу тебя! Мы же враги, не забывай об этом! — Запретный плод всегда сладок, Мерсер, — с удовольствием ответил ему тот. — Я могу простить тебя и оставить в живых. А могу и просто покончить с тобой и навсегда освободить Нью-Йорк от такой заразы, как ты. Но я предпочёл именно этот вариант. — Нет, — сердито вздохнул Алекс, ладонями упираясь Хеллеру в грудь и отталкивая, на что тот только сильнее прижимал бьющееся тело к себе, положив руку ему на затылок и напористо целуя во второй раз. — О, да, Мерсер! Тот вырвался и оттолкнул незваного гостя от себя, трансформировав руки в когти: — Пошёл вон! Жирная, чёрножопая тварь! — Ну, зачем же ты так, красавчик. Тебе ведь понравится, — схватив хлыстом свою добычу, ехидно произнёс, улыбаясь, военный. — Ты извращенец! Отпусти меня, и я тебе покажу где раки зимуют! — завопил Зевс в ярости. — Ну уж нет. Он пихнул парня на кровать и, содрав с него штаны, развёл его ноги. — Ты не просто чудовище, Хеллер! Ты чертово голубое чудовище! Сержант нагло улыбнулся и, перевернув парня на живот, просунул в него один палец, нажав на простату. Зевс вскрикнул и, развернувшись к нему лицом, оцарапал сержанту лицо когтями, затем придал рукам обычный вид. — Вот дерьмо! Теперь ты мне за это тоже заплатишь, — процедил военный сквозь зубы и прибавил к пальцу второй, но вскоре пальцы были заменены членом. Хеллер начал двигаться в нём. Алекс злобно скалился и рычал, ругаясь всеми известными ему матерными словами. Закрыть рот своему врагу оказалось просто, засунув ему в рот пару-тройку небольших отростков, покрытых отвратительной (для Зевса, конечно) смазкой. — Попробуй их, мой милашка, — велел военный, с силой вдалбливаясь в содрогающееся от боли и удовольствия одновременно тело. Затем он прикусил Мерсеру ушко, отчего тот вскрикнул и сильнее забился под ним. — Тихо, — шикнул на него сержант, прижимая его всё сильнее и сильнее к кровати. — Будешь хорошим мальчиком, и я тебя не обижу! — Иди ты к чёрту! — как мог, процедил парень, продолжая биться руками о кровать. Но вскоре он был лишён и этой возможности: щупальца связали его и не давали даже пошевелиться. Хеллер ускорил свой темп, заставляя парня кричать громче, кашляя и хрипя. — В следующий раз будешь думать, как убивать чужую семью, мой сладкий принц, — начал он отчитывать Зевса. — И ты меня, грозу Нью-Йорка, будешь учить хорошим манерам? — спросил непонимающе, но крайне озлобленно Алекс. Хеллер кончил в него и, отдышавшись, тут же ответил: — Если ты будешь так делать, придётся плохого мальчика наказать! С этими словами Хеллер покинул убежище Мерсера, оставив его одного и пожелав удачи в поисках новой одежды вместо порванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.