ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 308 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Чимин прижался к стене от испуга и начал дрожать и рыдать. Пьяный альфа пошатываясь начал подходить к Чимину. Он навалился на него всей своей пьяной тушей и начал рвать на нём одежду. И снова Чимин плакал и умолял отпустить, просил прекратить, захлёбываясь в слезах и брыкаясь, и снова альфа совершенно не слушал его и продолжал мучить... - Х-хозяин, прошу, пр-рекратите! - кричал Чимин. Сколько ни пытался омега вырваться из лап пьяного альфы, ничего не выходило. - Заткнись, сука! - он дал смачную пощёчину омежке. Место удара сразу залилось краской. Омежка уже перестал сопротивляться, потому что понял - это бесполезно. Он просто лежал, захлёбываясь в своих слезах и болезненно стонал. Вскоре всё, что было на омежке было разорвано в клочья. Альфа навис сверху над своей жертвой и с пошлыми чмоками ставил на израненном тельце всё новые мокрые засосы. От альфы сильно несло перегаром и табаком. От этого запаха Чимину было плохо, но это не сравнится с тем, что творилось у него внутри. Он продолжал тихо шептать просьбы остановиться и просить прощения у Хозяина. - Аххх... Ммм... Малыш, сделай папочке приятно... - простонал в поцелуй альфа. - Ч-что в-вы хотите, х-хоз-зяин? - спрашивал омежка. - Я н-не п-понимаю... - Сделай мне минет, тупая шлюха! - сорвался на крик альфа. Он оторвался от Чимина и спустил свои штаны. - Н-но я н-не ум-мею, Х-хоз-зяин... - тихонько сказал Чимин. - Сейчас научишься, Сучка! - Альфа больно схватил Чимина за запястье и спустил на пол. После он раздвинул ноги. Омежка продолжая трястись от страха сел поближе к альфе. Он сильно боялся, что сделает что-то не так и потом Хозяин его снова накажет... Он аккуратно взял головку члена в свой маленький ротик и начал посасывать как чупа-чупс. Со стороны альфы послышались приглушённые стоны. Чимин продолжил. Он начал всё больше засовывать Мина младшего в свой маленький ротик, сдерживая рвотные позывы.. Но он оказался слишком большим и даже наполовину не входил в рот омежки. Омега не знал, что делать дальше. - Да блять, что ты такой медленный! - альфа стонал от перевозбуждения и неудовлетворения. Он схватил за волосы омежку и начал грубо трахать его рот. Чимин мычал и плакал, захлебываясь в своих слезах. Примерно через 20 минут альфа кончил в рот омежки и заставил его всё проглотить. Омежка, сдерживая рвотные позывы всё-таки смог проглотить всё, но ему было ужасно больно. Альфа порвал своим членом его глотку. Чимин проглотил всё и посмотрел на альфу. Тот кинул Чимина на кровать и начал раздеваться. Чимин уже не мог говорить, поэтому лишь шептал свои просьбы прекратить, которые альфа игнорировал напрочь. Он навис над Чимином и резко вошёл. И снова эта боль... Снова слёзы... Альфа вдалбливал Чимина в кровать с огромной скоростью, словно зверь, сорвавшийся с цепи. Через несколько минут омежка потерял сознание, альфа даже не заметил этого и продолжал вдалбливать малыша. Наконец через несколько часов зверь в Юнги успокоился и он, кончив на простынь, встал с омеги и посмотрел на свою жертву. У Чимина изо рта и ануса струйками текла кровь. Он порвал омегу в этот раз там, где только можно было. Увидев, что его игрушка без сознания, он хмыкнул и пошатывающейся походкой вышел из спальни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.