ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 308 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста
- Ч-чт-то... Ч-что в-вы сказ-зали? - тихо, заикаясь прошептал Чимин. В это время Тэхён, который хотел проверить рамён и накрыть на стол, сразу метнулся к дрожащему и начинающему плакать Чимину, не обращая внимание на осколки под собой. Чонгук же просто сначала вздрогнул, когда кружка с грохотом разбилась об кафель на полу и разлетелась на мелкие осколки, а потом уставился на омег непонимающим взглядом. - Чимин, что не так? Что случилось, малыш? - спрашивал Тэхён. - Я сказал, что он поплатится за всё, что с тобой сделал, ну, Юнги в смысле... - рассеянно проговорил ничего не понимающий альфа. - Юнги... - медленно и тихо проговаривал омега. - Мин Юнги... - повторял он, глядя в пустоту. Вигуки смотрели на него не понимая, что происходит. Посидев так ещё несколько секунд, Чимин зашёлся в рыданиях. - Чимми, успокойся, он больше ничего тебе не сделает. Чонгук, принеси воды! Чон удалился во вторую половину комнаты. Через минуту он вернулся и передал стакан воды, уже немного успокоившемуся Чимину. Видимо эти 2 недели, проведённые с Юнги расшатали психику бедной омежки. - Ну, малыш, что случилось? - спрашивал Тэ. Чимин сделал несколько глотков и начал рассказ. - 2 н-недели назад... Я ещё жил со своими... Р-родителями... - начал Чимин сквозь слёзы. - У н-нас всё было хорошо. Н-но однажды я проснулся утром. Меня разбудил папа... Он плакал. Я не понимал, что происходит. Родители посадили меня в машину и мы куда то в спешке поехали. Оказалось, мой отец был должен крупную сумму денег одному влиятельному ч-человеку... От-тец не мог вернуть долг и п-просил отсрочить его, н-но тот человек сказал, что л-либо отец отдаёт деньги, либо м-меня... - всхлипывая рассказывал Чимин. Тэхён крепко обнял его и омега продолжил. - родители не хотели меня отдавать, ведь они любили меня. Они решили увезти меня подальше, чтобы я был в безопасности... Нас преследовал большой чёрный автомобиль... Отец ускорялся, но... но машина всё равно нас обгоняла. Вскоре она стала наравне с нами. Она прижимала нас к краю дороги. Из-за этого наш автомобиль не вписался в поворот и мы врезались во что-то... Потом... Потом я ничего не помню... Я очнулся уже в подвале Х-хоз-зяина... Перед... перед аварией папа сказал имя того человека... Это был Мин... Мин Юнги... - омега разрыдался, прижавшись своим маленьким, худеньким тельцем к Тэхёну. - Я н-не знал, что он и есть мой Х-хо-зяин... - Тише, тише, малыш. Господи, что же он натворил. Я бы убил эту тварь на месте, даже не подумав! - Тэхён и сам уже взахлёб рыдал. - Он... Он убил их! Убил м-моих родителей... - никак не мог успокоиться Чимин. - Бедный малыш... Как он мог так поступить с тобой... Он настоящая скотина! - омеги рыдали в обнимку. А Чонгук... А что Чонгук? Он знал, что его друг способен на такое. Как никак он мафиози. Он может убить сотни людей, даже глазом не моргнув. Но даже его эта ситуация повергла в шок. Он просто сидел и смотрел на ревущих омег. - Всё будет в порядке. Теперь мы твоя семья. Мы не дадим тебя в обиду, не отдадим этому тирану. Тварь! Ненавижу! - Тэ успокаивал Чимку, поглаживая его блондинистые мягкие волосы и крепко обнимая. Успокоившись, омеги умылись и вместе с Чоном отправились на кухню, ведь рамён уже давно готов. ------------------------------------ POV Юнги. /Flashback/. - Блять!!!!!!!!! Вы, ебланоиды тупорылые! Где моя игрушка?! - я орал и всё крушил на своём пути. Вернувшись с работы, я сразу направился проверить, как там игрушка, ведь во время пьянки я ничего не соображал и не знал, что натворил с ним ночью. НО блять, когда я зашёл, просто ахуел! Окно было раскрыто нараспашку, а омеги не было! Я обыскал всю комнату, но его не нашёл. Эта шлюха сбежала! Ну нет, ну а что он сбежал? Что я такого сделал? Теперь эта сука точно у меня получит хорошенько. Сбежать он блять решил! Найду и хорошенько оттрахаю! - Простите, Г-господин, мы не уследили... - рядом со мной стояло 2 охранника, которые должны были следить за моей игрушкой. - Этого больше не повторится. - Я знаю, что не повторится. Никогда. - я достал пистолет. Через секунду оба охранника уже были мертвы и лежали на полу с пулей во лбу. Сказав слугам убрать всё здесь, я перешагнул через трупов и пошёл поднимать всех на уши. Я должен найти эту шлюху! Найду и вытрахаю её, да так, что на нём и живого места не будет! / End Flashback/ *Спустя неделю* Уже целую грёбаную неделю я не могу найти эту дрянь! Куда эта мелкая сучка спряталась? Мои люди прошарили каждый сантиметр Сеула, но нихуя не нашли. От слова вообще блять! У меня не было нормального секса уже неделю. Ну нет, ну конечно я пытался. Разок я съездил в клуб и взял свою любимую шлюху, которую уже который год ебу до потери пульса, но блять! Я даже не возбудился нормально от неё. СУКА, ЁБАНЫЙ ПАК ЧИМИН! ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ, Я ТРАХАТЬСЯ ХОЧУ БЛЯТЬ! Я сидел в своём кабинете и уже в который раз перепроверял всю информацию насчёт него. Блять, и что вы мне прикажете делать?! И тут меня осенило! Омега Чонгука! Точно блять! У моей игрушки родни здесь больше нет, значит идти ему некуда, кроме как... К Тэхёну! Я точно уверен, что он там. Чонгук спокойно мог прикрывать его, если его попросит его омега. Вот почему я не мог его отследить. Резко поднявшись из-за своего стола, я рванул к Чону. Все бумаги, валявшиеся на столе подлетели и уже валялись по всему кабинету. Я сел в машину и поехал в особняк Гука. Он как раз сейчас в Японии, так что мне никто не помешает забрать своё! Конец POV Юнги. POV Jimin. Я уже неделю живу с Чоном и Тэ. Мы прекрасно ладим и хорошо ужились вместе. Сейчас мы живём с Тэ вдвоём, так как Чонгук недавно уехал в Японию по делам компании. Сегодня мы с Тэ решили приготовить кучу блинов со сгущёнкой и есть их при просмотре дорамки. Мы с самого утра стоим у плиты и готовим блинчики. Оба, естественно уже все извозились в муке. Просто Тэ приспичило поиграть, покидаться мукой, что мы и сделали. Сейчас мы уже стоим в "белоснежной" кухне и смеясь жарим блинчики на четырёх круглых сковородках. Мы ржём над чем попало, так что это для нас нормально. Тут нежданный звонок в дверь. - Чима, посмотри, кто там, пожалуйста. - попросил меня Тэхён, который старательно, высунув язык пытался перевернуть блин. - Хорошо, хён. - Я умылся и с радостной лыбой помчался открывать дверь, перед этим дважды наебнувшись. Я даже не удосужился посмотреть в глазок. А зря... С такой же лыбой я нараспашку открыл дверь, но увидев, кто стоит за этой дверью, сразу же перестал улыбаться и начал дрожать. - Ну привет, куколка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.