ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 308 В сборник Скачать

План

Настройки текста
После ухода тех громил Тэ ещё долго сидел на полу и рыдал взахлёб. Он считал, что виноват в том, что Чимка опять страдает из-за него, из за того, что Тэхён не смог ему помочь. Слёзы градом скатывались с его глаз. Он уже в голос рыдал, стуча своими маленьким кулачками по полу. Он винил себя в том, что не уберёг, в том, что и сейчас он не может ничего сделать без Чонгука. И тут, спустя несколько часов громких рыданий и битья несчастного и ни в чём неповинного пола, Тэхён решил позвонить своему альфе. Он, всё ещё рыдая, поднялся и пошёл в спальню. Наконец отыскав свой телефон в куче шмоток, валявшихся на кресле в их с Чоном комнате, Тэ судорожно начал набирать номер любимого. Он боялся опоздать, боялся, что за это время с его Чимкой что-то случится. Через несколько секунд Тэхён откинул телефон в кучу вещей, а сам свалился на кровать и снова зашёлся в рыданиях. Телефон Гука, как и ожидалось был выключен. Он говорил об этом Тэ с Чимином, но как никак надежда умирает последней. Омега лежал на кровати и проклинал всё и вся. Особенно часто он мысленно крыл матами Чонгука. Перестав во всём винить себя, он переключился на своего альфу, ведь это он не смог приставить нормальную охрану к омегам, уехал в самый неподходящий момент, да ещё и вдобавок на звонки своего омеги не отвечает. Тэхён был готов прямо сейчас прибить своего безответственного альфу. Вот пусть он только появится на пороге, он его сковородкой отлупит хорошенько и на неделю, нет, лучше на месяц без секса оставит. Вот такие мысли были в голове рыдающего омежки, но больше всего он волновался за Чимина. Он боялся опоздать... *Спустя 2 дня* Ранним утром альфа прилетает в аэропорт Южной Кореи. В спешке он забирает свои вещи и садится в машину, которую его люди подогнали к аэропорту заранее. На всех парах он мчится к омегам, которые ждут его дома. Он уже представляет, как Тэхён будет рад, что его любимый альфа вернулся раньше, чем ожидалось, представлял Чимина, который запрыгнет на него и обнимет всеми конечностями, прилепившись к альфе, как коала, как потом к нему подсоединится Тэхён и они оба начнут валить Чонгука с ног. К тому же у него есть прекрасная новость для Чимина, по поводу которой он и уехал в Японию на самом деле. Пока он обитал в своих мыслях, автомобиль уже подъёхал к особняку. Чон вышел из машины и направился к дому, где, как ни странно царила полнейшая тишина. Открыв дверь, он не слышал ни звука, что было очень странно. Он уже было хотел позвать омег сам, но так и остался стоять, открыв рот, когда увидел свою омегу, который с заплаканным и злобным взглядом спускался с лестницы. Увидев своего альфу, глаза Тэхёна снова предательски заблестели. - ТЫ!!! УРОД! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! - омега сорвался на крик, начиная бить кулаками к грудь альфе, который при виде своего возлюбленного в таком виде сразу кинулся к нему. - успокойся, Тэ. Что случилось? - Чонгук пытался обнять и успокоить свою омегу, но тот продолжал его отталкивать и бить своими маленькими кулачками. - ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! - продолжал кричать омега, но уже в плечо любимого. - Ну что случилось, вишенка, кто тебя обидел? Это был Чимин? А кстати, где... Чимин? - спросил альфа. А Тэ ещё больше начал плакать. - Это ты в-во всём виноват! Ты не приставил к нам нормальную охрану! Ты уехал! Ты н-не отвечал на мои звонки! Это всё ты! - омега снова оттолкнул альфу и начал кричать на него. - Успокойся, малыш. Где Чимин? - Он... Он его забрал! Эта тварь увезла его! Я звонил тебе 2 дня назад, когда Чимина забрала эта скотина! Ты не брал трубку! Это всё из-за тебя! - после слов омеги, Чонгук сразу изменился в лице. Как никак он тоже сильно беспокоился за Чимку, ведь тот всего за неделю стал частью их с Тэхёном семьи, да и к тому же он узнал кое-что очень важное для них обоих. - Так, Тэ, ты сейчас успокаиваешься и мы едем за ним. Тэхён быстро закивал, а Чонгук судорожно начал набирать чей-то номер. Через несколько минут к дому подъехала машина, в которую сели Тэ и Гук. Через 20 минут они уже были на месте. Вигуки вышли из машины. Чонгук шёл очень быстро, казалось, что сейчас он снесёт всё на своём пути. Хорошо, что охрана сразу впустила его в дом Юнги, иначе им бы пришлось не сладко. Тэ еле успевал за своим альфой. - Где Юнги? - спросил альфа, попав внутрь дома у какой-то прислуги. - У с-себя в каб-бинете - заикаясь от страха и такого напора проговорила служанка. Чонгук пулей поднялся наверх и с грохотом распахнул дверь кабинета Юнги. За ним внутрь вошёл и Тэхён. Юнги с преспокойным видом сидел и заполнял какие-то бумаги. Увидев нежданных гостей он поднял на них вопросительный взгляд, мол, зачем явились. - Где Чимин?! - с ходу бросил Чонгук. - Что? Он моя игрушка, тебе какая разница, где он сейчас? Тебя это совершенно не должно ебать. - спокойно сказал Юнги. - А меня ебёт! Где Чимин, блять?! - Чонгук уже не мог держать себя в руках. Он хотел крушить всё и вся, у него жутко чесались руки и он еле перебарывал желание хорошенько врезать Юну. - Я уже всё сказал, не твоё собачье дело, где моя игрушка обитает! Он тебе никто! - повысил голос Юнги. - Где мой брат, сука?! - Чонгук подошёл вплотную к Юну и взял его за ворот рубашки. -Что? - послышалось с обоих сторон. - Что ты несешь, блять, какой нахуй брат?! - начал кричать ничего не понимающий Юнги. - А это уже не твоё дело! Где он? - всё так же крепко удерживая альфу за воротник снова спросил Чонгук. Альфа же непонимающе молчал. Не выдержав, Чон отпустил хозяина дома и помчался по коридорам, заглядывая в каждую спальню. За ним бежал ничего не понимающий Тэхён. Наконец открыв предпоследнюю дверь, Чонгук увидел там маленькое тельце, всё в крови и засосах. За Чонгуком внутрь забежал Тэхён и с ужасом вскрикнул от картины, которую ему пришлось увидеть. Чимин лежал в позе эмбриона на краю кровати, весь в крови, засосах и множестве ран и царапин. Совсем недавно белоснежное покрывало было насквозь пропитано кровью омежки. - Чимин! Чима! Очнись, пожалуйста! Чимииин! - Тэ подбежал к кровати и рыдая пытался привести Чимина в чувства. Чонгук же немного простояв в ступоре от ужаса, охватившего его, пришёл в чувства и подбежав к омегам, завернул хрупкое, бессознательное тело в то самое кроваво-белоснежное покрывало. Взяв на руки маленький комочек, Чон понёс его прочь из этого дома. На выходе из комнаты его остановил Юнги. - Отдай мне его. Я сам разберусь, что делать с моими игрушками. Он сам виноват, не нужно было доводить меня и сбегать. - Ты вообще в своём уме, Юнги?! - кричал Альфа. - Ты не видишь, в каком он состоянии?! Пропусти меня, живо! - но видимо Юнги не собирался ничего предпринимать. - Да блять он умрёт тут у меня на руках, пока мы будем стоять! Свали блять! - наконец альфа пропустил Чона. Тот, крепко держа в руках Чимина, поспешил в машину. Он очень боялся не успеть, как и Тэхён, который шел позади. Чонгук очень боялся потерять своего единственного младшего братишку. Он только недавно узнал, что Чимка его брат, а уже может вскоре его потерять. Он проклинал себя за то, что не уследил, за то, что не приставил к омегам больше охраны. Он хотел убить Юнги своими же руками, хотя знал, что альфа так поступает со всеми своими игрушками, но он больше не позволит брату страдать и мучиться из-за этой сволочи. Никогда. После того, как все ушли, Юнги так и остался стоять на том же самом месте. Он сам решил отпустить Чона. Но не просто так. В это время в его голове промелькнул на его взгляд очень хороший план... И Юнги его скоро воплотит в реальность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.