ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 309 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
POV Jimin. Проснулся я в мягкой и тёплой постели. Разбудил меня вибрирующий телефон, лежавший рядом на тумбе. Я потянулся за ним и сонно ответил. Это был Тэ. Он сказал, что сегодня заедет ко мне с Гуком. В кроватке было так тепло и приятно, что даже глаза открывать не хотелось, но любопытство всё-таки пересилило меня. Открыв наконец свои очи, я не сразу понял, где нахожусь. Белый потолок... Серебристая люстра...Небольшие складочки и вкрапления на белоснежной поверхности... Когда до меня дошло, я тут же вскочил и резко сел, удивлённо расширив глаза, от чего немного закружилась голова. Перед глазами начали проясняться события вчерашнего дня. Так... Юнги забрал меня из больницы. Мы стояли в пробке. Он купил мне мятную водичку, а потом... А потом я заснул. Я не помню, чтобы приходил в свою комнату... Если это то, что я думаю, то... Мои мысли прервал стук в дверь. Ручка осторожно повернулась и в проёме показалась рыжая макушка. При виде меня, это рыжее создание заулыбалось. - Здравствуйте, господин Пак. - Что? С каких это пор я господином стал? - Здравствуйте. Я не господин, не нужно меня так называть. Я... Я ... - а действительно кто я? Просто игрушка их настоящего господина... - Это приказ Господина называть вас Господином. - Ясно. - Что ясно? Да ничего мне не ясно! - Завтрак уже готов, я буду ждать вас внизу. - торопливо проговорил рыжеволосый. - Нет, не нужно. Я не голоден. - сказал я, ведь на самом деле я и не был голоден. Почти... - Простите, но это приказ Господина. Мы должны вас накормить любым способом, хотите вы этого или нет. - пфф... Ну здорово, блин! - Хорошо. Я спущусь через полчаса. - ответил я улыбнувшись. Этот рыжеволосый альфа мило улыбался мне и вселял уверенность и некое тепло, которого мне так не хватало внутри. - Хорошо, господин Пак. - отчеканил он и поспешно удалился, аккуратно прикрыв за собой дверь. Видимо понял, что я опять ему втык вставлю за такое обращение, которого я не достоин в этом доме. Нехотя поднявшись с кровати, я поплёлся в душ, прихватив немного своей одежды и предварительно запнувшись о пакеты с вещами, привезёнными из больницы. Они, оказывается, стояли возле кровати. Да ладно, потом разберу. Ровно через 30 минут я уже спускался вниз на кухню. Там меня встретил всё так же улыбающийся рыжеволосый альфа. Я присел на предварительно отодвинутый для меня стул и начал трапезу. - Как тебя зовут? - неуверенно спросил я. - Чон Хосок, господин Пак. - ответил он всё с той же улыбкой. Блин! Опять "господин". - Называй меня просто Чимин, или Чим. И давай на ты. - скорее утверждал, чем спрашивал я. - Но... - Хотя бы когда мы одни. Мне просто неудобно. Я никто в этом доме и не имею право на то, чтобы меня называли господином... - Я так не считаю. Вы - омега Господина, значит тоже Господин. - альфа продолжал стоять на своём. Хах, омега господина, смешно. Скорее просто шлюха и игрушка для утех. Не знал, что таких, как я вообще считают омегами. Наверное он просто не знает моей настоящей позиции в этом доме. Не знает, кем я являюсь. - ... Но я согласен, Чи... Чимин - неуверенно произнёс Хосок, прервавший мои раздумья о своей никчёмности. - Так-то лучше. - Я продолжил поедать блинчики с малиновым вареньем. Кстати, очень вкусно. - Почему вы... То есть ты считаешь, что никто для Господина? - неуверенно начал Хосок. - Ты просто не знаешь, каким образом я сюда попал и что было здесь месяц назад. - вздохнул я. - Почему не знаю? Я здесь работаю уже больше 5 лет. Я прекрасно понимаю о чём вы... То есть ты. Я слышал, как Господин мучал вас в подвале, слышал ваши крики и мольбы о помощи. Я не мог ничего сделать, он просто напросто убил бы меня, если бы я вмешался. Я обо всём знаю... Но он действительно изменился. Боже, ты просто не видел, каким напуганным он был, когда понёс тебя, истекающего кровью, в машину. Он сильно боялся и волновался за тебя. В тот день он вернулся только утром... Я никогда за всё время знакомства с ним не видел его таким. Он был, будто неживой совсем. Всю эту неделю он ничего не ел, ходил, как зомби по особняку. Даже ночью не спал. Видимо ему снились кошмары, и не просто кошмары. Я слышал, как он вскакивал с кровати с криками. Тот, кто убивал столько людей, даже не моргнув глазом. Тот, кто был бесчувственным и жестоким альфой, сидел на кровати и рыдал, как омега. С твоим появлением в нём что-то изменилось. И вчера, вместо того, чтобы разбудить тебя и выкинуть из машины, Господин сам донёс тебя до постели, боясь разбудить. Он так трепетно держал тебя, будто ты в любой момент можешь рассыпаться. - Так вот как я оказался на кровати. После рассказа Хосока, я невольно вспомнил то утро в больнице. Неужели он действительно изменился? Я не знал что на это ответить, поэтому промолчал. - А где он сейчас? - Господин уехал рано утром. Даже сегодня он не смог нормально поспать. Ему позвонил Феликс - один из его партнёров и друзей. Он заведует мафией в одном японском городишке. - Ясно. - ответил я. Мы с Хосоком ещё немного поболтали и я отправился в комнату, разбирать пакеты, привезённые из больницы. Этот Хосок обладает очень странным притяжением. Его солнечная улыбка и постоянный оптимизм сразу внушают доверие. За такое кратчайшее время мы с ним стали довольно-таки хорошими друзьями. Тэ приехал где-то через час, когда я уже закончил с сумками и прочим и просто лежал, слушал музыку. Даже заснуть успел. Хосок оповестил об их приходе и я, сонно потянувшись, поплёлся вниз. Когда я спустился, меня ждал только один Тэ. - Привет. - сказал Тэ со своей фирменной квадратной улыбкой. - Привет. А где Гук? - я сразу же заметил пропажу брата. - Он поехал к Юнги в офис. Феликс приехал, им поговорить надо, давно ж не виделись. - проговорил Тэ. Я в это время плюхнулся на диван рядом с другом. - Ну что, рассказывай. Как живётся, чем вчера занимался? Этот ёбаный Юнгей тебя больше не обижал? - Нет. Ю...Юнги меня не трогал. Вчера я спал... - скромненько ответил я. - ну и хорошо. Стоп! В смысле спал?! Весь день? - он так удивился, аж подпрыгнул. В общем я пересказал ему всё, что произошло в последние сутки. Как Юнги купил мне воду. Как я уснул в машине. Пересказал и наш с Хосоком разговор. - Ну всё, Юнгей точно попал. - коварно улыбнулся Тэ. - В смысле? - я реально не понял, о чём это он. Да ещё и так коварно заулыбался. - Усё блин. Лёд тронулся. - Тэ снова начал улыбаться той же коварной ухмылочкой. А я опять ничего не понял. Мы ещё поговорили о всяком, и где-то примерно через час Тэ уехал к себе. А я... А что я? Я пошёл обратно в свою уютненькую кроватку, продолжать заниматься одним из лучших дел на этой земле - СПАААААААТЬ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.