ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 308 В сборник Скачать

Юнги, П-помоги...

Настройки текста
Чёрная Agera R, 2nd Generation остановилась возле роскошного особняка. Водитель аккуратно открыл заднюю дверь автомобиля, с поклоном выпуская Юнги, который нёс на руках своё маленькое спящее чудо. Чимин же инстинктивно прижался к своему альфе, сжимая в маленьких кулачках его рубашку. Войдя в комнату, Юнги одной рукой убрал покрывало с кровати, другой крепко удерживая на руках посапывающего омегу. Аккуратно положив своего ангелочка на кровать, альфа поцеловал его в лобик и хотел уже уйти, но маленькие кулачки, до сих пор крепко удерживающие рубашку Мина, никуда не хотели отпускать. Тогда Юнги просто решил аккуратно лечь рядом со своим омегой. Почувствовав тепло и родной запах, Чимин придвинулся поближе к Мину уткнувшись своим крохотным носиком тому в шею. Юнги бережно обнял омежку и провалился в царство Морфея. Первым проснулся Чимин. Ему не снились кошмары, которые преследовали омегу уже долгое время. Он отлично себя чувствовал: бодрый и энергичный. Только вот голова немного побаливала... Было так тепло и уютно, совершенно не хотелось просыпаться и открывать глаза. Омега хотел привстать, но что-то тяжёлое ему помешало это сделать. Чимин в удивлении широко распахнул глаза, которые при виде своего альфы, крепко обнимающего его, стали ещё шире, раза так в 2. Обрывки вчерашнего дня замелькали перед глазами омеги, расставляя всё на свои места. Теперь понятно, почему болит голова и чувствуется, что глаза опухли. Почувствовав рядом копошение, Чимин мигом закрыл глаза. Альфа проснулся. Судя по тому, как подмялась кровать, Мин привстал, рассматривая омегу. Нежные и такие тёплые объятия тут же пропали, заставляя омегу поёжиться, что не ушло от взгляда Юнги. Он с заботой прикрыл Чиму и поспешил удалиться из его спальни. После ухода альфы Чимин стало немного грустно, но настроение тут же поднялось, когда зазвонил его телефон и омега услышал громкий весёлый голос своего лучшего друга. - Привет, Тэ. - ответил Чим. - Слушай, мы с Гуком хотим сегодня пройтись по магазинам... "Это ты хочешь, а я ничего не хочу. Я спать вообще хочу!" - так же послышался недовольный голос Гука и глубокий вздох Тэ. Чимин даже успел представить, как его друг сейчас закатил свои большие карие глазёнки. - ... В общем, давай с нами? - Тэхён продолжил говорить под недовольное ворчание своего истинного. - Ну, я не знаю... Думаешь, Юнги меня отпустит? - Отпустит, отпустит. Куда ж он денется? - но... - И никаких но. Значит так, сейчас ты идёшь к своему придурошному альфе Мин-идиоту-Юнги и спрашиваешь у него о небольшой прогулочке с нами, а потом скажешь мне, что да как. - Н-но... - И не спорь. Всё, давай, пиздуй к нему. - проговорив последнюю фразу, Тэ отключился. После разговора с другом, Чимин пошёл к кабинету Юна и, собравшись с силами, тихонько постучал. Услышав тихое "Войдите", Омежка открыл массивную дверь и робко вошёл. - Ты чего то хотел? - задал вопрос альфа, подняв глаза на Чимина. - Д-да, Хозяин... - начал омежка. Мин внимательно слушал Чимина и ждал, пока тот соберётся с мыслями и решиться задать интересующие его вопросы. - М-можно мне... Можно мне с Тэхёном и Чонгуком сегодня поехать по магазинам? - протараторил омега зажмурившись от страха и стеснения. - Конечно можно. Почему бы и нет. А то постоянно сидишь в особняке, отсиживая свою сочную попку. - спокойно сказал Юнги, измеряя взглядом своего истинного. Он решил, что в этой прогулке не будет ничего плохого. Чимин и так целыми днями в доме торчит. Небольшая прогулка пойдёт ему нас пользу. Да и к тому же можно не волноваться, ведь он едет со своим братом и лучшим другом Мина. Зная его, можно с уверенностью сказать, что Чим в безопасности. После ответа Юна, Чим широко распахнул свои карамельные глазки, с открытым ртом уставившись на альфу. - Рот закрой, муха залетит. - усмехнулся Юнги. Вернувшись в комнату, Чимин первым делом написал Тэ и они договорились о времени. Далее омега начал собираться, выбирая одежду, обувь и макияж. Через полтора часа Чимина оповестили о приезде Тэ и он с прекрасным настроением поспешил вниз к другу и брату, накинувшись на обоих с крепким обнимашками. Он повис на Чонгуке, как коала и совсем не хотел слезать, но Чон, дав своему брату шоколадку, был "освобождён". Все довольные сели в машину. За ними через окно, сжимая кулаки до побеления костяшек, наблюдал разъярённый Юнги. Он понимал, конечно, что Чонгук - брат Чимина, но от этого его ревности не убавилось. Волнение не покидало альфу. Юн знал, что Чим в безопасности с Чонгуком, но всё равно чувство приближающейся опасности и волнение за своего омегу оставались. Это предчувствие не покидало альфу с самого утра. Он не хотел отпускать своего малыша никуда. Но разве можно отказать этому милому котёнку, который так нежно смотрит своим ангельским взглядом, пронзающим альфу до глубины души? Конечно нет. Может быть кто-то и сможет, но точно не влюблённый по уши в этого ангелочка Мин Юнги. Он следил за каждым действием всех троих до тех пор, пока машина не скрылась из виду. Гневно стукнув кулаком по подоконнику, альфа направился в свой кабинет. Было только 12 часов дня. Полдень. Альфа вошёл внутрь и начал перебирать стопки бумаг на своём столе, накопившихся за эту неделю. Лучшего занятия для того, чтобы скоротать время, Мин не нашёл. Спустя два часа ничего не изменилось. Волнение и чувство опасности никуда не покинуло Юнги за это время. Наконец альфа решил перестраховаться и отправить одного из своих людей, чтобы тот проследил за его омегой. Это и две чашки крепкого кофе немного успокоили нервного альфу, дав ему возможность малость расслабиться и поработать в конце концов с бумажной волокитой, огромной кучей лежавшей на столе. 21:48 Альфа продолжает ждать Чимина, нервно перебирая свои пальцы. На улице ещё час назад начался сильный дождь. Прислушиваясь в шуму капель, ударяющихся о козырёк и оконное стекло, Юнги сидел перед открытым окном и ждал... Наконец он слышит хлопок входной двери и быстро спускается навстречу истинному, но в ужасе на секунду застывает на лестнице, увидев состояние своего омеги. Чимин, тяжело дыша, еле стоит на ногах, опираясь о дверной косяк. Одежда на нём наполовину порвана и насквозь промокла, колени и руки разодраны в кровь. На шее омеги, как и на открытых из за порванной одежды участков тела, красуются огромные засосы. Всё личико опухшее и красное от слёз. Раскрасневшиеся глазки направлены на своего альфу. Умоляющим взглядом, в котором чётко читаются боль, страх и отчаяние, он смотрит на Мина. Маленькие истерзанные губки, из которых тонкой струйкой до сих пор сочится кровь, содрагаются, в попытках что-либо сказать в перерывах между громкими всхлипами. - Ю-Юнги... П-помоги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.