ID работы: 9391208

Хорошая девочка

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чего ты хочешь от меня? — Александр охрипшим басом проговорил Агате на ухо. — Я хочу чтобы ты меня наказал.- девушка не сдавалась и попыталась притянуть парня ближе, но он увернулся и легко усмехнулся. Огоньки в его глазах начали блистать всё ярче, что не ускользнуло от её внимания. — Ты разве была плохой девочкой? — он наклонился и проговорил ей это в губы, смотря прямо в глаза — Очень, — полушепотом проговорила она в попытке вновь впиться в его губы. Но и та опять увенчалась провалом. — Расскажи мне , — парень притянул её за талию., — я хочу знать всё. Агата хищно улыбнулась не сводя взгляда с её искусителя. — Я флиртовала с другими парнями. Ей была интересна его реакция. Но он молча продолжал слушать и разглядывать её тело. Наклонившись к уху, он прошептал: — Дальше. Он укусил за мочку, от чего девушка негромко простонала. — Дальше, дальше я соврала твоей подруге и подружилась с ней. Она меня жутко бесит. Парень ухмыльнулся ярче и опустил одну руку к её ягодице, немного сжав её. Свободной рукой он начал подниматься от талии к груди, плечам, шеё. Дойдя до губ он обвёл большим пальцем их контур. От этого девушка небрежно облизнула их. — Говори чего ещё я не знаю. — Ещё мне снятся сны, о которых я никому не рассказываю. Разум потихонечку затуманивается и думать было сложно, говорить что-то вообще не хотелось. — Говори. Он опять слишком близко наклонился к её губам. — Мне снятся слишком реалистичные сны, в которых... , — она на мгновение затихла и сглотнула, — в которых ты… и я… — Что же мы делали в твоих снах, Агата? Она томно посмотрела на него и прошептала: — Много грязных вещей. После, не выдержав этой муки, девушка прильнула к его губам. Она начала страстно целовать его, но он не позволил ей взять верх. По-хозяйски, Александр раздвинул её губы языком и начал исследовать каждый уголок рта девушки. Пока их языки переплетались в только им понятном танце, парень схватил Агату за ягодицы и приподнял, прислоняя к стенке. Её руки блуждали по его шее, оттягивали волосы и нежно гладили плечи. Этот контраст между её жарким поцелуем и нежными прикосновениями создавал в нём бурю эмоций и ещё большее возбуждение. Они оба уже были на грани, воздуха не хватало и нехотя отстранились друг от друга. — Так ты хочешь, чтобы я тебя наказал? — Да, — тихо проговорила девушка — Громче. — Да, папочка Он поставил её обмякшее тело на пол и грубо развернул лицом к стене. Затем, прошёлся кончиками пальцев вдоль спины, медленно спускаясь к пояснице, и, одновременно, расстегивая замок на этом ужасном платье. — Тебе лучше без него, гораздо. Ненужная вещь быстро упала на пол, открывая взору парня голую спину и упругие ягодицы. Он надменно оглядел её нагое тело и нагнувшись, прошептал: — Плохая девочка. Ходить без нижнего белья в доме, где полно мужчин не самый хороший вариант. Девушка ухмыльнулась: — Я старалась для папочки. Он медленно погладил её левое полушарие и шлёпнул так, что она вжалась лбом в стенку. Эта боль была хоть и неприятной, но такой сладкой, что ей было плевать на синяки на заднице. — Чего уж крыть, папочке понравилось. Он так же огладил левую ягодицу и шлёпнул с новой силой. Девушка застонала от боли и наслаждения. Парень ещё немного помучал её, после чего прижался к её промежности своим пахом, чтобы она почувствовала его возбуждение — Ты действительно плохо себя вела, но папочка надеется, что ты поняла свои ошибки. — Да, папочка, я всё поняла. — Умница. Он невесомо поцеловал её в висок и начал расстёгивать ширинку своих брюк. Надев презерватив, он чуть нагнул девушку и резко вошёл в неё. От неожиданности, она ахнула и сильнее сжала кулаки. Парень начал медленно и мучительно двигаться в ней, что девушке не понравилось и она сама начала ускоряться. Усмехнувшись, Александр набрал темп и вскоре вдалбливал её со всей силой в стенку. Он оттягивал её волосы на себя, что однозначно нравилось девушке. Она стонала под ним не сдерживая себя и не щадя глотки. Плевать на то, что их могут услышать. Здесь и сейчас есть только он и она. Агата уже не могла себя сдерживать, она громко застонала от накатившего наслаждения. Орган парня внутри неё сжало от чего тот кончил сразу после. Нагнувшись к ней он поцеловал её шею, грубо оттягивая кожу. — Чтобы больше не грешила, лилла каттен. Папочке нравятся послушные девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.