ID работы: 9391366

В укромных уголках

Слэш
PG-13
Завершён
656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 18 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что он только в нем нашел?       Вэй Усянь определенно самый известный парень если и не во всем университете, то на своем факультете точно. О том, что именно он устраивает самые крутые и шумные вечеринки, знают все, даже первокурсники едва ли не с первого дня, а о его поведении на занятиях, проделках, ужасных отношениях с преподавателями и при этом почти идеальной успеваемости ходят легенды. Сам Вэй Ин утверждает, что многое из того, о чем шепчутся другие студенты, выдумка от первого до последнего слова, но его мало кто слушает. К тому же доподлинно известно, что после некоего инцидента он всеми силами избегает встреч с самым строгим и уважаемым профессором — Лань Цижэнем, а это уже дорогого стоит. — С кем, говоришь, он встречается? А это кто?..       Вэнь Нина толком не помнят даже его одногруппники, даже на третьем курсе. «Тот, который заикается», — вот и вся характеристика, которую могут ему дать. Тихий, скромный, боящийся отвечать на семинарах и вечно прижимающий к груди стопку учебников или тетрадей — словно тень среди ярких бойких товарищей. В учебе он тоже ничем не выделяется, учится не хорошо и не плохо. Ни разу не был замечен ни на одном общем празднестве. Скучная серая посредственность.       Как эти двое могли стать парой, для всех оставалось загадкой.       Ладно, предположения о том, как начались эти отношения, среди сплетников гуляют и каждый раз обрастают все более странными и грязными подробностями. Но как так вышло, что Вэй Ин за более чем год отношений не бросил его, объяснить не может никто. — Они совершенно не смотрятся вместе. Ужасная пара. К тому же разве Вэй Усянь не ухаживал раньше за девушками?       На всех перерывах, до и после занятий — их всегда видят вместе. Даже через год они ведут себя как влюбленная парочка, раздражая окружающих. Вэнь Нин краснеет и смущается даже от самой невинной похвалы, чем Вэй Ин умело пользуется. Он обожает приносить ему кофе из автомата утром и целовать в щеку у всех на глазах, выкрикивать его имя на весь коридор и махать руками, привлекая внимание, брать за руку, переплетая пальцы, и что-то шептать на ухо, вызывая улыбку и тихий смех.       Цюнлинь в его присутствии словно расцветает. Выпрямляет спину, расправляет плечи, даже перестает половину содержимого своей сумки к груди прижимать, полностью расслабляясь. Взгляд зеленых глаз из загнанного становится нежным, совершенно влюбленным. Вэй Ин же рядом с ним почти не меняется, все так же шутит и паясничает, лишь улыбается мягче и все внимание уделяет одному только Вэнь Нину. — И не скучно ему с ним?       Вэй Ин все эти шепотки и вопросы, конечно, слышит, и ему хочется смеяться в голос. Впрочем, что с людей взять.       Они же не знают, что происходит, когда Вэнь Нину удается перехватить его после вечерней пары в укромном закутке рядом с аудиторией. Не знают, как он, не боясь чужих взглядов, припадает губами к чувствительной шее, кусая и оставляя засосы, сжимает пальцами бедра, подсаживает на подоконник и, наконец, целует, глубоко и мокро, срывая с губ тихие стоны и вздохи. Вэй Ин плавится от этих ласк, совершенно теряя связь с реальностью, и отчаянно цепляется за плечи любимого, молясь всем известным ему богам, в которых не верит, о том, чтобы никто их не увидел. И не потому, что боится за свою репутацию, его репутацию уже ничего не испортит, а потому что знает: стоит появиться другому человеку, и Вэнь Нин тут же снова растеряет всю свою уверенность.       Никто не знает и о том, что на самом деле происходит, когда Цюнлинь приходит к своему парню в гости. Нет, слухи, конечно, ходят и активно обсуждаются, но ничего общего с правдой не имеют. Кто бы мог подумать, что это Вэнь Нин, даже если заходит всего на минутку, пристает к своему парню и всячески ему мешает, а не наоборот? У Вэй Ина мурашки по коже каждый раз, когда он впускает любимого в квартиру. На пороге он видит очаровательного, укутанного в пуховик и шарф Вэнь Нина, который слишком мил, чтобы не смутить его легким поцелуем в губы и кончик покрасневшего носа, но Вэй Ин знает, что стоит ему через несколько минут отвлечься на домашние дела, как сильные руки сомкнутся на его талии, прижимая к чужому телу, и теплое дыхание опалит шею и ухо. Цюнлинь теряет не всю свою скромность и позволяет себе лишь шептать о том, как соскучился, как сильно любит и как хочет увидеть Вэй Ина на кровати обнаженным. И как жаль, что придется ждать до вечера. А у Вэй Усяня ноги подкашиваются и хочется послать все дела далеко и надолго, чтобы побыть с таким Вэнь Нином наедине и вдоволь насладиться его бесстыдством.       К счастью, не знают они и о том, как Вэнь Нин любит использовать любую возможность, чтобы зажать парня в первом попавшемся уединенном месте, небрежно бросив сумку на стол, подоконник или пол, и целовать, ласкать, гладить, сжимать, пусть даже всего несколько секунд, пока Вэй Ин кусает губы, стараясь не застонать, потому что совсем рядом слышны голоса других студентов, а потом отстраниться и, как ни в чем не бывало, скромно улыбнуться, любуясь растрепанным, раскрасневшимся и с трудом переводящим дыхание Вэй Усянем. И каждый раз, сколько бы это ни повторялось, его ведет как впервые от такого напора, и Цюнлинь прекрасно об этом знает. — Я бы на твоем месте давно уже с ним расстался. Он тебе еще не надоел?       Вэй Ин картинно задумывается, вспоминая все последние выходки Вэнь Нина, и широко улыбается решившемуся задать этот вопрос смельчаку. — Определенно нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.