ID работы: 9391372

Сказка, которая...

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Elizu Wei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта сказка началась совсем недавно. В ней вы узнаете боль от любви, пусть даже взаимной. Возможно, чему-то научитесь или просто узнаете что-то новое. Суть морали этой сказки проста и ясна: не любите себе подобных. Я поведаю вам историю о любви прекрасных дам, которая зародилась ещё в их детстве. Там, где они родились, разнополые отношения были запрещены. Женщина должна была любить только женщину. Парень — только парня. Это их радовало. С самого детства родители строили планы на их свадьбу и дальнейшую супружескую жизнь. Почему Бог так распределился, было известно только Ему. В древних легендах говорилось, что когда-то за однополые браки казнили. Никто из узнавших об этом не мог понять: почему? Ведь у них самих было принято любить похожих на себя.

***

— Джу-тян, — раздался детский голос. Маленькая девочка, заметив подругу, быстро подбежала к ней. Её летнее платьице развевалось, словно корабельный парус на ветру, а глаза искрились радостью. Белоснежные балетки звонко стучали по земле. Она улыбнулась и громко воскликнула: — Мама сказала, что мы поженимся! Ты рада? — Оу, Лю-тян. Конечно, Джувия рада. Ведь Джу так сильно тебя любит, — девочка с синими волосами улыбнулась и обняла подругу. Нет, не подругу. Невесту. Люси всегда смеялась с привычки Локсар-младшей говорить о себе в третьем лице, а Джу лишь улыбалась и начинала щекотать её, выкрикивая: «Мисс Хартфилия, некрасиво смеяться над Джувией!» Это ещё сильнее Веселило Лю.

***

Будь их воля, они бы вернулись в те дни, когда могли проводить время вместе, сидя в обнимку, просто глядя друг другу в глаза. Когда всё началось? Может, когда уже повзрослевшая Люси призналась Джувии в чувствах? Или когда они первый раз поцеловались? Провели ночь вместе? А может, когда они стали планировать будущее? Нет. Всё началось ещё раньше.

***

По улице шли двое: женщина, которой было немного за сорок, и девочка лет десяти. Их золотистые волосы развевались на ветру, губы были сжаты в тонкие полоски. Они оглядывались по сторонам, словно ожидая кого-то. Добравшись до места встречи, они увидели женщину с ребёнком. У матери были небесного цвета глаза и белоснежные волосы, а у дочери — синие волосы и глаза цвета морской волны. Маленькие девочки сразу понравились друг другу. Подойдя ближе, Джувия, немного покраснев, сказала: — Привет. Джувию зовут Джувия Локсар. — Красивое имя. Меня зовут Люси. Люси Хартфилия. Можно просто Лю.

***

Джувия была смелее Люси. Первая знакомилась, первая извинялась. А Лю оказывалась всегда и везде первой. В учёбе, в показе мод, даже в университете. Но никто никому не завидовал. Они радовались друг за друга. Когда это всё закончилось? Когда они поссорились? Когда Люси начала ревновать Джувию к Грею? Возможно, когда они перевелись в разные университеты. Да, именно тогда исчезло их доверие друг к другу. А последняя ночь добила окончательно.

***

— Ах, Люси, — в темноте едва был различим голос Джувии, в нём слышалось возбуждение. Стоны становились всё громче, а дыхание — всё обрывистее. — Я… я сейчас… — закончить фразу девушке не дал собственный громкий стон, непроизвольно сорвавшийся с её губ. Поднявшись с колен, Лю прикусила губу и подняла взгляд на свою девушку. Её голову посетили мысли о том, что оргазм у Джувии был немного слабее, чем обычно. Возможно, это была паранойя, но девушка думала, что Джу ей изменяет. «Люси, знаешь, я тут поняла… Мне не хватает чего-то внутри меня. Конечно, кроме твоего языка», — эта фраза всё время всплывала в её голове.

***

Их ссоры становились всё чаще и чаще, и в один прекрасный день Джувия решила всё прекратить. Было много слёз, много разбитой посуды, много пророчеств и прочего, но Джу оставалась непоколебимой. Нужно было признать: она разлюбила Лю, но бросить её не могла. Совесть не позволяла. Мысли Джувии всё чаще занимал Фуллбастер, хотя тот даже не смотрел в её сторону. Она прекрасно понимала, что он любил своего мужа. Поэтому и она должна была вновь полюбить Люси. Как было уже сказано выше, последняя ссора добила их окончательно. Лю женилась на нелюбимом человеке, Джувия порезала вены из-за того, что больше не любила ту, с которой пообещала быть вместе всю жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.