ID работы: 9391378

- Я тебя не люблю, идиот.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Dopa Mio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. часть.

Настройки текста
Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы. Он пробежался по комнате и ненадолго осветил домашний фикус около которого мирно посапывал кот. Затем он перебрался на молодого парня лет шестнадцати, который все ещё видел сладкий сон. Лучи явно хотели разбудить парня, начиная плясать на его лице от чего тот невольно зажмурился — Макото, солнышко, просыпайся! — нежный голос матери заставлял парня повиноваться. Наконец открыв глаз, Наеги всё ещё сонным взглядом обвёл чуть ли не пустую комнату. Окончательно проснувшись, он направился прямиком в ванну. После всех процедур, он посмотрел на себя в зеркало и слегка ошарашено стал себя разглядывать. Синяки под глазами давали понять что он не спал уже ровно как два дня, да и в школу уже ровно неделю не ходил, хоть и выполнял задания которые ему передавала его подруга. Усталый вид ему не совсем к лицу, хотя, что уж тут терять. Учителя наградили его большим количеством домашки которую совершенно не проверяют. Вернувшись в комнату, он услышал как звенит будильник, посмотрев на время, он понял что мама разбудила его на несколько минут раньше. сев на кровать и взяв в руки телефон, он сразу же увидел сообщение от своей, раньше упомянутой подруги: — Если ты опоздаешь, то купишь мне мороженое. Ему хотелось поспать ещё чуток и вновь не пойти в школу, но и мороженое покупать тоже не в кайф. Одевшись в привычную уже школьную форму, он направился на кухню где его уже поджидали родители и его сестра. Позавтракав, он пошёл привычным путём в школу, а по пути купил медовые булочки для себя и своей подруги. — До начала уроков полчаса, в этот раз мне не придётся покупать мороженое для Киригири. — подумал парень и улыбнулся. Уже подходя к школе Наеги услышал громкие голоса которые что-то бурно обсуждали. -"Неужели кто-то снова подрался?» — первая мысль что пришла в голову паренька. Уже стоя у школы, в огромной толпе он заметил знакомую розовую макушку и подбежал. -Киригири! А вот и я! Сегодня я не опоздал, а что собственно происходит? — О, Наеги! Да так, единственное что я поняла из всех слов это: «О боже и в правду он? " Неужели в нашей школе?» Так что, я вообще не знаю что происходит. Скорее всего скоро узнаем. — Ясно… Слушай, я тут булочки купил, может покушаем после уроков? -Спрашиваешь? Конечно! Прозвенел звонок и все ученики начали расходиться по кабинетам. Пройдя в свой класс, они сели на свои места и в класс зашёл учитель. — Встали. Поклон, Садитесь! — подойдя к учительскому столу, он продолжил: — С сегодняшнего дня, у вас в классе появится новый ученик, пожалуйста отнеситесь к нему с уважение и примите его, заходи! После слов учителя, в класс зашёл не высокий парень с невинной внешностью. Меня немного удивила его бледная кожа, Волнистые фиолетовые волосы, а глаза напоминали фиалки. Белая кофта и чёрные джинсы лишь подчеркивали его внешность. -Всем привет! Я Кокичи Ома, рад знакомству, надеюсь на то что мы поладим.- он улыбнулся и сразу же после этого послышались визги девчонок, что меня конечно же, не удивило. Начался урок. Учитель снова объяснял ту же тему, это было что-то типа повторения, я пытался вслушиваться в его слова, но у меня было такое чувство, что кто-то прожигает меня взглядом. Осмотрев класс, я заметил что именно новенький смотрел на меня. -» А? Чего? На меня смотрит? " — я долгое время не мог понять почему он так смотрел на меня, но решив не подавать этому особого значения, продолжил слушать учителя. Урок закончился вроде как хорошо даже несмотря на то, что Кокичи всё ещё смотрит на меня. От этого взгляда становилось не по себе. Встав из-за своего места и захватив рюкзак я направился на выход, но не заметил одноклассника и случайно с ним столкнулся. Послышался грохот и я сразу же взглянул на пол где увидел учебники. Видимо это дежурный. Подняв взгляд на того, я остолбенел, его взгляд не желал ничего лучшего, поэтому чтобы хоть как-то загладить свою вину, я присел на корточки и начала собирать учебники. Тот даже помогать не собирался, а лишь смотрел на то как я покорно собираю учебники. Видимо его это забавляло. Ну да ладно. Внезапно, я услышал знакомый голос. — А помочь не хочешь? — Кокичи всё так же улыбался, но смотрел как-то по другому что ли. — Сам виноват что не смотрит куда идёт.- Тогами ухмыляется. Для своих лет он слишком высокомерен. — А лучше бы помог. _ подойдя чуть ближе, он встал напротив тогами, а я как идиот сидел на корточках и прижимал к себе учебник. Я и не заметил как всё кончилось. Они вроде как и не ссорились. Это уже хорошо. Ибо я не хочу чтобы он из-за меня врагов себя с первого же дня нажил. Но я сам того не ожидая, услышал их гадкие слова в сторону друг друга не выдержав напора, я в последнюю секунду вскочил и тихо сказал тем успокоится, что они конечно же и сделали. Тогами всё так же стоял и высокомерно смотрел на меня, в то время как Кокичи помогал мне собирать учебники. Вскоре мы собрали эти учебники и отдав их Тогами мы направились по коридору в столовую мило беседуя. Он показался мне интересным собеседником, так ещё и оказался популярным певцом, почему бы и не стать друзьями? Заметив за углом Киригири, я попрощался с Кокичи и направился к подруге. -Спасибо за помощь Ома-кун, я пожалуй пойду, пока! -Пока- он улыбнулся и направился в столовую где его поджидала куча фанаток. — Киригири, Ома-кун сегодня странно на меня смотрел! — я взял подругу за руку и повёл на крышу где мы всегда кушали.- может я что-то сделал не так? -Ты с ним толком и не разговаривал, а уже взбесил, вздор! — говорила Киригири поедая свою булочку.- и вообще, если ты его взбесил, тогда почему он за тебя заступился? -Ну… -Ой, короче, давай не о нём, и вообще, давай сюда свою тетрадь по английскому, посмотрю правильно ли ты сделал дз.- Киригири выдвинула руку ожидая что ей подадут тетрадь. -Эм.ну…вообщем.прости, из-за работы я не успел сделать дз.- я неловко улыбнулся- зато вчера было больше денег чем обычно. -Твои тесты с деньгами не помогут, я рада что ты звезда своей работы, но о домашке не стоит забывать. -Ладно… Дай списать, ибо до урока чуть чуть осталось.- я всё так же неловко улыбаясь ожидал когда Киригири достанет свою тетрадь и даст её мне. Учитель что-то пытался объяснить на английском языке, но всё вниание было прикреплено к новенькому. Но меня всё ещё не покидало чувство что кто-то смотрит на меня. — «Что же я ему сделал?» — - Так ладно, а теперь домашнее задание. Страница 74, выполнить перевод текста и ответы на вопросы. Ясно? -Да- ответил класс даже не смотря на учителя. Второй урок прошёл, скоро обед. Киригири скушала свою булочку, так что заберёт мою. А этот Кокичи уже прожег во мне целую дырень своими фиолетовыми глазами. Я обернулся, а он даже и не дрогнул, все ровно смотрит на меня и ухмыляется. Странный он. Обед начался. Кто-то достал своё бенто, кто-то пошёл в столовую, а кто-то магазин. Мы сидели за столом и обсуждали какой фильм можно будет посмотреть потом. -Я слышал про фильм «Та сторона монеты» классный. — этот голос. — Вы же не против если я сяду с вами? —Конечно, садись! — Киригири улыбнулась, что как бы, очень не свойственно ей. —Кстати, мы же с тобой так и не познакомились! —радостно воскликнул парень— меня зовут Кокичи Ома, но, ты уже слышала. — Рада знакомству, я—Киригири Кёко. — всё так же улыбается. С этого и началась история моей дружбы с Кокичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.